内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我才知道我们算的28星宿是不准确的!

加入小组后即可参加投票
  • 是的

是的 (尖牙咬豆腐) 2012-06-06 01:28:04

存一个

• 阿落

阿落 2012-06-06 01:28:37

远距离安坏 我竟然是破坏星?他竟然前世欠我的?我以为反过来……

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 01:36:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个查法查出来的星宿位置好像无法参考,但是个人觉得性格描述还是准的。是上升和日座的综合体。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 01:41:20

[内容不可见]

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 01:51:00

真好,我和我爸妈都没这么深的关系。。。

• 阿落

阿落 2012-06-06 01:55:09

楼主,你提供的老黄历是错的啊~~~用别的老黄历查还是原来那种

• momo

momo 2012-06-06 02:00:20

所以到底谁是对的……混乱了……

• 才华横溢夫斯基

才华横溢夫斯基 (聪明绝顶瓜瓜叫) 2012-06-06 02:01:03

之前我忘记在 哪个网站看的!!我的没变他的变了!!到底信哪个我不知道啊!

• 才华横溢夫斯基

才华横溢夫斯基 (聪明绝顶瓜瓜叫) 2012-06-06 02:07:25

我用新的算,他新欢跟他是良好的姻缘关系。。。 泪。。

• 自闭中

自闭中 (May u b happy, may u b free.) 2012-06-06 02:10:44

啥玩意……

• 才华横溢夫斯基

才华横溢夫斯基 (聪明绝顶瓜瓜叫) 2012-06-06 02:20:37

想死的心都有了

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 02:27:05

想死的心都有了 想死的心都有了 才华横溢夫斯基

[内容不可见]

• 才华横溢夫斯基

才华横溢夫斯基 (聪明绝顶瓜瓜叫) 2012-06-06 02:57:17

本来这几天挺开心的,一下又失落了。。

• momo

momo 2012-06-06 03:03:42

先标记

• Yvonne

Yvonne 2012-06-06 03:15:36

从近距离安坏变命之星了。。谁能说说命之星是怎么个意思。。。

• 我是Edith~

我是Edith~ 2012-06-06 03:29:47

从 业胎... 我业他胎 变成 中距离安坏... 我安他坏 想骂人 >.<

• :)

:) (知足者常屁颠儿) 2012-06-06 03:32:59

远距离危成 啥意思

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 05:22:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 05:58:23

本来这几天挺开心的,一下又失落了。。 本来这几天挺开心的,一下又失落了。。 才华横溢夫斯基

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 06:01:08

本来这几天挺开心的,一下又失落了。。 本来这几天挺开心的,一下又失落了。。 才华横溢夫斯基

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 06:07:06

我用新的算,他新欢跟他是良好的姻缘关系。。。 泪。。 我用新的算,他新欢跟他是良好的姻缘关系。。。 泪。。 才华横溢夫斯基

[内容不可见]

• 无尽夏

无尽夏 2012-06-06 06:40:32

马克

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 06:52:34

李居明 用的是27宿,日本人改进的印度算法 没有牛宿. 你查黄历28宿做什么?

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 06:56:25

玩28宿不如直接玩这个 http://destiny.xfiles.to/app/astrology/Tanbu

• xeonleo

xeonleo 2012-06-06 07:14:13

挺有意思 這樣好像有點準度

• 随心

随心 (向前进吧~~~) 2012-06-06 07:30:34

M

• momo

momo 2012-06-06 07:33:49

可是按以前算的性格什么的都很准啊,之后算的虽然也准。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 07:39:02

李居明 用的是27宿,日本人改进的印度算法 没有牛宿. 你查黄历28宿做什么? 李居明 用的是27宿,日本人改进的印度算法 没有牛宿. 你查黄历28宿做什么? 老賊黑

[内容不可见]

• 清 越

清 越 (我。) 2012-06-06 07:43:30

m。。

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 07:45:41

玩28宿不如直接玩这个 http://destiny.xfiles.to/app/astrology/Tanbu 玩28宿不如直接玩这个 http://destiny.xfiles.to/app/astrology/Tanbu 老賊黑

网页查不懂~

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 07:47:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 07:54:18

就是娄星宿,看第一个字就是了。 金是代表五行属性,狗是代表星宿属相。 这个太深奥了,别 就是娄星宿,看第一个字就是了。 金是代表五行属性,狗是代表星宿属相。 这个太深奥了,别管。 你就是娄宿的意思。 ... 丁丁马

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 07:57:41

就是娄星宿,看第一个字就是了。 金是代表五行属性,狗是代表星宿属相。 这个太深奥了,别 就是娄星宿,看第一个字就是了。 金是代表五行属性,狗是代表星宿属相。 这个太深奥了,别管。 你就是娄宿的意思。 ... 丁丁马

[内容不可见]

• 喜乐

喜乐 (少年美如诗。) 2012-06-06 07:59:59

看不懂 求指点!!!!!

• 好运常伴F

好运常伴F (知行合一 宁静致远) 2012-06-06 08:00:45

和男友命之星 此星座女人极为传奇。早年出人头地,终身成为一个为夫管财称职的家庭主妇。。。

• ˗ˋˏ♡ˎˊ˗

˗ˋˏ♡ˎˊ˗ (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2012-06-06 08:06:32

您和对方是远距离安坏关系。您是对方的安住星,对方是您的破坏星。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 08:06:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 08:13:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 08:19:11

[内容不可见]

• Naomiなおみ

Naomiなおみ (十七) 2012-06-06 08:42:51

从中距离荣亲变成远距离安坏了.....

• 呼哇呼哇噜

呼哇呼哇噜 2012-06-06 08:52:24

好吧LZ,你弄错了一个根本性问题,星宿因果不是28星宿而是27星宿,27星宿起源于印度,28星宿才是老黄历,而李居明那本书的标题是《27星宿看前生》.......

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 08:56:09

好吧LZ,你弄错了一个根本性问题,星宿因果不是28星宿而是27星宿,27星宿起源于印度,28星宿才是 好吧LZ,你弄错了一个根本性问题,星宿因果不是28星宿而是27星宿,27星宿起源于印度,28星宿才是老黄历,而李居明那本书的标题是《27星宿看前生》....... ... 呼哇呼哇噜

[内容不可见]

• 斯密马赛

斯密马赛 (乱世人妖多) 2012-06-06 08:58:20

这个不准

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 09:00:02

好吧LZ,你弄错了一个根本性问题,星宿因果不是28星宿而是27星宿,27星宿起源于印度,28星宿才是 好吧LZ,你弄错了一个根本性问题,星宿因果不是28星宿而是27星宿,27星宿起源于印度,28星宿才是老黄历,而李居明那本书的标题是《27星宿看前生》....... ... 呼哇呼哇噜

说起源是不对的, 这是印度人在中国研究,回传印度的 起源是中国

• 呼哇呼哇噜

呼哇呼哇噜 2012-06-06 09:01:50

说起源是不对的, 这是印度人在中国研究,回传印度的 起源是中国 说起源是不对的, 这是印度人在中国研究,回传印度的 起源是中国 老賊黑

噢噢,对对~我更正一下,不过星宿算命的确是由印度的27星宿来算的,印度的27星宿是在中国的28星宿上做了变动,李居明也说过有共通但是不同。中国的28星宿也没有算因果的依据,目前还是依照27星宿来算的。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 09:05:34

知道了,就是说,用老黄历查28星宿,是星宿批四柱。是道教算命的。而算前世还是用27两者不相关?

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 09:05:48

唐代势力范围一度控制整个印度,因此抓了一些占星家族回长安供职. 有名的有瞿昙,迦叶和俱摩罗三个家族,他们研发的28宿,虽然中国本来就有但很简陋. 回传印度,他们因为宗教原因,去掉牛宿. 中国这边是独立发展的. 至于荣亲安坏,是日本人依据六亲关系自行发展的算法

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 09:09:10

唐代势力范围一度控制整个印度,因此抓了一些占星家族回长安供职. 有名的有瞿昙,迦叶和俱摩罗三 唐代势力范围一度控制整个印度,因此抓了一些占星家族回长安供职. 有名的有瞿昙,迦叶和俱摩罗三个家族,他们研发的28宿,虽然中国本来就有但很简陋. 回传印度,他们因为宗教原因,去掉牛宿. 中国这边是独立发展的. 至于荣亲安坏,是日本人依据六亲关系自行发展的算法 ... 老賊黑

[内容不可见]

• 呼哇呼哇噜

呼哇呼哇噜 2012-06-06 09:09:56

所以说真要算28星宿因果是要对照28星宿因果关系表的,可是目前网上以及书上所有版本都是针对27星宿的。28星宿因果关系表还没有,不信的话,看有没有牛宿的亲,会发现自己在星宿关系表上是没的对照的。

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2012-06-06 09:21:54

轸宿是女命很好的~!不过就是小时候身体稍微差一些吧。你是这样吗? 轸宿是女命很好的~!不过就是小时候身体稍微差一些吧。你是这样吗? 丁丁马

?我不是轸宿哦, 我以前查是女宿,现在查是毕宿

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 09:23:43

唐代势力范围一度控制整个印度,因此抓了一些占星家族回长安供职. 有名的有瞿昙,迦叶和俱摩罗三 唐代势力范围一度控制整个印度,因此抓了一些占星家族回长安供职. 有名的有瞿昙,迦叶和俱摩罗三个家族,他们研发的28宿,虽然中国本来就有但很简陋. 回传印度,他们因为宗教原因,去掉牛宿. 中国这边是独立发展的. 至于荣亲安坏,是日本人依据六亲关系自行发展的算法 ... 老賊黑

我能说觉得流传的27星宿不准吗。。。

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 09:26:00

我能说觉得流传的27星宿不准吗。。。 我能说觉得流传的27星宿不准吗。。。 Chocolat

你说印度版?日本版?

• Judy小蕃茄

Judy小蕃茄 (2014年要学会自由泳) 2012-06-06 09:28:11

新的果然很准,比之前的准多了~~

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 09:28:51

你说印度版?日本版? 你说印度版?日本版? 老賊黑

印度版和日本版算出来的结果一样吖。。都是月座

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 09:30:33

印度版和日本版算出来的结果一样吖。。都是月座 印度版和日本版算出来的结果一样吖。。都是月座 Chocolat

印度的27宿在南系,东系占星里面是月座的辅星, 相当重要,其实是辅助生时校正的

• 靖筱筱

靖筱筱 (文艺吃货求增肥特殊女子一名~) 2012-06-06 09:35:32

LZ能不能帮我看看啊。你发的这个我不太懂 我:1986.2.19(阴历) 对方:1986.2.22(阴历) 谢谢额

• geny

geny 2012-06-06 09:38:50

这个貌似不准啊,,, 跟我讨厌的人竟然变成了业胎关系。我胎,他业。。。

• 呼哇呼哇噜

呼哇呼哇噜 2012-06-06 09:40:18

lz你难道没发现按照你的28星宿来算,因果关系的比对表里牛宿查不到么╮(╯_╰)╭~让牛宿情何以堪

• geny

geny 2012-06-06 09:41:57

这个貌似不准啊,,, 跟我讨厌的人竟然变成了业胎关系。我胎,他业。。。 这个貌似不准啊,,, 跟我讨厌的人竟然变成了业胎关系。我胎,他业。。。 geny

而且我一见如故的人,变成了近距离安坏!!~ 叫人情何以堪!!~

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 09:42:48

印度的27宿在南系,东系占星里面是月座的辅星, 相当重要,其实是辅助生时校正的 印度的27宿在南系,东系占星里面是月座的辅星, 相当重要,其实是辅助生时校正的 老賊黑

原来是这样。 月座在印度占星里的影响力多大? 一般占星我们都看上升和日座,月亮仅做参考呀~

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 09:43:44

印度是恒星黄道占星 月--升体系

• 夜风月影

夜风月影 2012-06-06 09:45:40

那时因为之前的版本关系是 27星宿之间,而准确的应该是黄历这种28星宿算法,少一个。 那时因为之前的版本关系是 27星宿之间,而准确的应该是黄历这种28星宿算法,少一个。 丁丁马

不是也,牛金牛明明写了没有人会是牛金牛

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 09:48:31

印度是恒星黄道占星 月--升体系 印度是恒星黄道占星 月--升体系 老賊黑

那应该也能预示运程? 但是真心觉得但看27星宿的性格分析,有点儿偏。不全对。

• junetaec

junetaec 2012-06-06 09:49:42

我的算出来跟以前一样……

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 09:51:09

那应该也能预示运程? 但是真心觉得但看27星宿的性格分析,有点儿偏。不全对。 那应该也能预示运程? 但是真心觉得但看27星宿的性格分析,有点儿偏。不全对。 Chocolat

噗哧,印度是算命术的祖师爷,文字记载的算命术都约5000年,比中国长一倍. 所有西方占星史,都推崇印度中国为真正的古典占星.

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 09:52:45

这个27宿明摆是日本版的,跟印度的27宿关系不大.

• 榄榄

榄榄 2012-06-06 09:53:33

和妈妈是近距离危成,我危妈妈成 和爸爸是命星 和BF是中距离安坏,我坏他安。都还蛮准的 但是和一个莫名其妙一直磕磕盼盼相互看不顺眼的妹子是近距离荣亲= =+

• 赤耳的猫

赤耳的猫 (九条命,超坚韧。) 2012-06-06 09:53:56

额 和他由业胎转为中距离荣亲了。。。 是好还是坏。。???

• 呼哇呼哇噜

呼哇呼哇噜 2012-06-06 09:57:31

不是也,牛金牛明明写了没有人会是牛金牛 不是也,牛金牛明明写了没有人会是牛金牛 夜风月影

我一个朋友还真的就是牛宿,按28星宿来算的话。结果他在星宿因果表里查不到自己的星宿对应关系。所以说还是应该按照27星宿来查。

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 09:59:35

这个27宿明摆是日本版的,跟印度的27宿关系不大. 这个27宿明摆是日本版的,跟印度的27宿关系不大. 老賊黑

弄糊涂了。这里的27宿和印度27宿得出来的星宿是一样的呀?有什么区别?

• 胡桃豌豆酥

胡桃豌豆酥 (愿心之所向 皆有光亮) 2012-06-06 10:01:48

怎么会变呢??不懂?

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 10:04:30

[内容不可见]

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 10:05:39

弄糊涂了。这里的27宿和印度27宿得出来的星宿是一样的呀?有什么区别? 弄糊涂了。这里的27宿和印度27宿得出来的星宿是一样的呀?有什么区别? Chocolat

你用什么算印度27宿?

• 光尘_秋的花园

光尘_秋的花园 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2012-06-06 10:07:52

从井宿变成柳宿了,不过柳宿确实更像 然后从业胎变成危成了

• 呼哇呼哇噜

呼哇呼哇噜 2012-06-06 10:08:07

所以说要按照27星宿表里确定自己的星宿。28星宿仅仅能知道自己代表啥星宿,但是却没有性格方面的分析。很多人会疑惑自己为啥28和27不是一个星宿,其实就等于是一个对应着中国老黄历,一个对应着印度占星,有区别不奇怪,只是中国28星宿没有性格方面的分析注释,可以这么想,比方自己是印度27星宿里的氐宿,是某种性格,可以对应成28星宿里的自己的星宿,就应该是这种性格。

• 菜园儿

菜园儿 (扑倒所有喵!) 2012-06-06 10:10:26

有意思 mark

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 10:13:51

你这种情况好少!恭喜! 你这种情况好少!恭喜! 丁丁马

[内容不可见]

• 貢茶和红豆餅

貢茶和红豆餅 (比鬼神更可怕的是人心。) 2012-06-06 10:13:55

我觉得这个真的没以前的准....

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 10:14:33

所以说要按照27星宿表里确定自己的星宿。28星宿仅仅能知道自己代表啥星宿,但是却没有性格方面的 所以说要按照27星宿表里确定自己的星宿。28星宿仅仅能知道自己代表啥星宿,但是却没有性格方面的分析。很多人会疑惑自己为啥28和27不是一个星宿,其实就等于是一个对应着中国老黄历,一个对应着印度占星,有区别不奇怪,只是中国28星宿没有性格方面的分析注释,可以这么想,比方自己是印度27星宿里的氐宿,是某种性格,可以对应成28星宿里的自己的星宿,就应该是这种性格。 ... 呼哇呼哇噜

中国28宿没有人做资料而已, 禽星本来就代表性格,而且星官有名有姓有史迹, 不光有个性,还有人生轨迹,很像紫微

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2012-06-06 10:17:20

怎么算都是远距离荣亲

• 呼哇呼哇噜

呼哇呼哇噜 2012-06-06 10:22:21

中国28宿没有人做资料而已, 禽星本来就代表性格,而且星官有名有姓有史迹, 不光有个性,还有人生 中国28宿没有人做资料而已, 禽星本来就代表性格,而且星官有名有姓有史迹, 不光有个性,还有人生轨迹,很像紫微 ... 老賊黑

所以我觉得,中国的28星宿要是有资料查询,应该是27星宿里查出来的星宿对应性格差别不大。虽然星宿不一样。

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 10:23:36

所以我觉得,中国的28星宿要是有资料查询,应该是27星宿里查出来的星宿对应性格差别不大。虽然星 所以我觉得,中国的28星宿要是有资料查询,应该是27星宿里查出来的星宿对应性格差别不大。虽然星宿不一样。 ... 呼哇呼哇噜

有的,你去查28宿星官名字,和历史人物

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 10:28:07

有的,你去查28宿星官名字,和历史人物 有的,你去查28宿星官名字,和历史人物 老賊黑

[内容不可见]

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:33:04

中国28宿没有人做资料而已, 禽星本来就代表性格,而且星官有名有姓有史迹, 不光有个性,还有人生 中国28宿没有人做资料而已, 禽星本来就代表性格,而且星官有名有姓有史迹, 不光有个性,还有人生轨迹,很像紫微 ... 老賊黑

赞,老贼你懂我的心~! 算人生轨迹和运程,相当于星宿批四柱,这个是必须对着老黄历确定星宿的。 而且百度有解释。 但是看前世关系就不能用老黄历的算了(因为那个关系表是27星宿查前世)其中把牛宿并入女宿了。 所以,你们要看性格和一生运势要看老黄历28星宿,如果看和某人关系,还是看27星宿。(因为大家说28星宿的关系不能对照27星宿的表) 有人可以明明白白我的心么???瓦屋~~~

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 10:33:10

你用什么算印度27宿? 你用什么算印度27宿? 老賊黑

迷糊了。你的意思是,贴出来的911、还有那个表格都是翻译自日本27星宿?

• koko

koko (有缘自会来相会) 2012-06-06 10:34:13

按这个是很不准了。。。我对照了所有的人。。李居明有出书的,我有买,确实按他的方式来测算,非常准确。。人家一定是有根据的,LZ就不要乱加推断了。。。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:34:20

搞不懂的亲们,先看我帖子本身内容再参与讨论吧,讲的很清楚,老黄历查的28星宿的详解也有贴地址出来的啊亲~~~!!!

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 10:34:56

所以说要按照27星宿表里确定自己的星宿。28星宿仅仅能知道自己代表啥星宿,但是却没有性格方面的 所以说要按照27星宿表里确定自己的星宿。28星宿仅仅能知道自己代表啥星宿,但是却没有性格方面的分析。很多人会疑惑自己为啥28和27不是一个星宿,其实就等于是一个对应着中国老黄历,一个对应着印度占星,有区别不奇怪,只是中国28星宿没有性格方面的分析注释,可以这么想,比方自己是印度27星宿里的氐宿,是某种性格,可以对应成28星宿里的自己的星宿,就应该是这种性格。 ... 呼哇呼哇噜

28和27星宿应该同源。 既然同源,但是解说完全不同的东西,能全信?

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:35:13

哈哈哈,我们小组要不要高手做个视频教学啊,这个话题,2个贴都讨论的好欢乐!

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:36:14

28星宿是道教的,奇门的这些算命的老师会用这个星宿批四柱来算命~!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 10:36:39

哈哈哈,我们小组要不要高手做个视频教学啊,这个话题,2个贴都讨论的好欢乐! 哈哈哈,我们小组要不要高手做个视频教学啊,这个话题,2个贴都讨论的好欢乐! 丁丁马

[内容不可见]

• 老賊黑

老賊黑 (澄之不清 擾之不濁) 2012-06-06 10:37:00

迷糊了。你的意思是,贴出来的911、还有那个表格都是翻译自日本27星宿? 迷糊了。你的意思是,贴出来的911、还有那个表格都是翻译自日本27星宿? Chocolat

http://www.douban.com/group/topic/30191374/ 印度算法不同

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 10:37:27

赞,老贼你懂我的心~! 算人生轨迹和运程,相当于星宿批四柱,这个是必须对着老黄历确定星宿 赞,老贼你懂我的心~! 算人生轨迹和运程,相当于星宿批四柱,这个是必须对着老黄历确定星宿的。 而且百度有解释。 但是看前世关系就不能用老黄历的算了(因为那个关系表是27星宿查前世)其中把牛宿并入女宿了。 所以,你们要看性格和一生运势要看老黄历28星宿,如果看和某人关系,还是看27星宿。(因为大家说28星宿的关系不能对照27星宿的表) 有人可以明明白白我的心么???瓦屋~~~ ... 丁丁马

原来是这样。可是那个27星宿的关系个人觉得还是不太准。 同样的星宿,同样地关系,两人给我的感觉完全不同。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 10:38:07

28星宿是道教的,奇门的这些算命的老师会用这个星宿批四柱来算命~! 28星宿是道教的,奇门的这些算命的老师会用这个星宿批四柱来算命~! 丁丁马

[内容不可见]

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:41:41

原来是这样。可是那个27星宿的关系个人觉得还是不太准。 同样的星宿,同样地关系,两人给我的感 原来是这样。可是那个27星宿的关系个人觉得还是不太准。 同样的星宿,同样地关系,两人给我的感觉完全不同。 ... Chocolat

之前我是认为可以用老黄历查的28星宿,来对照27星宿表看前世关系。 现在看来这种做法不知对错。 所以28星宿是看自己的本命算命的,27星宿是看关系的。 2个不相关了。 这样应该就对了~!

• 微醺

微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2012-06-06 10:42:35

同样都是年月日的算,两个算出来的我不一样,我看哪个?

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:43:20

我也就是这个意思了,自己本命星宿一定要看老黄历28星宿,要看本命星宿详解。 但是看关系,还是用之前的27星宿算~ 因为不知道28星宿可否也对照27星宿表,其中把牛并入女了。 应该不可以,所以两者就是两码事了。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:43:44

同样都是年月日的算,两个算出来的我不一样,我看哪个? 同样都是年月日的算,两个算出来的我不一样,我看哪个? 微醺

本命看28,关系看27,亲。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 楼主 2012-06-06 10:44:25

http://www.douban.com/group/topic/30191374/ 印度算法不同 http://www.douban.com/group/topic/30191374/ 印度算法不同 老賊黑

老贼大人。。。请 。。、请救救我。。。。lz要吐血旺了。。。lz水深火热啊。。。

• Chocolat

Chocolat (最喜欢的 还是marilyn manson) 2012-06-06 10:44:30

之前我是认为可以用老黄历查的28星宿,来对照27星宿表看前世关系。 现在看来这种做法不知对错。 之前我是认为可以用老黄历查的28星宿,来对照27星宿表看前世关系。 现在看来这种做法不知对错。 所以28星宿是看自己的本命算命的,27星宿是看关系的。 2个不相关了。 这样应该就对了~! ... 丁丁马

28星宿算出来的性格的确是我阳性的一面,外显的部分。 27星宿算出来的和月座一致,但是是本性上的喜好。可是个人觉得阴性的力量没有阳性的力量占据主导作用。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>
454691 人聚集在这个小组
↑回顶部