内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

木8和木12哪个神罚性更强?

西战

2024-05-17 23:19:45 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 桃夭

桃夭 2024-05-18 00:07:03 辽宁

我木12只要一做不好的事情我就会发生不好的事情,现世报吧,

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-18 00:10:03 广东

木8也有这个效果吗?😇

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 2024-05-18 03:15:37 安徽

我木12只要一做不好的事情我就会发生不好的事情,现世报吧, 我木12只要一做不好的事情我就会发生不好的事情,现世报吧, 桃夭

我土12也是这样

• 小馄饨

小馄饨 2024-05-18 07:39:21 英国

啥叫神罚性?

• 奶油蛋糕子

奶油蛋糕子 2024-05-18 08:33:03 河北

群12 没有木星,但木星是命主星,也会这样哈哈哈哈

• 金貓

金貓 2024-05-18 09:11:15 广东

木12吧!

• 西战

西战 楼主 2024-05-18 09:11:46 江苏

我木12只要一做不好的事情我就会发生不好的事情,现世报吧, 我木12只要一做不好的事情我就会发生不好的事情,现世报吧, 桃夭

这里是指他人

• momo

momo 2024-05-18 09:55:16 重庆

我木12,欺负我导致我花了一年多才走出来的人现在过得很好

• 美丽人生

美丽人生 2024-05-18 10:27:00 辽宁

我木12,欺负我导致我花了一年多才走出来的人现在过得很好 我木12,欺负我导致我花了一年多才走出来的人现在过得很好 momo

有可能他倒霉,不让任何人知道

• momo

momo 2024-05-18 10:33:54 浙江

啥叫神罚性? 啥叫神罚性? 小馄饨

同问

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-05-18 10:34:10 浙江

我群12,也是现世报哈哈哈哈哈哈😂

• momo

momo 2024-05-18 10:34:15 重庆

有可能他倒霉,不让任何人知道 有可能他倒霉,不让任何人知道 美丽人生

可能吧,确实一般都只会把好的一面分享出来。有时候会觉得因果报应只是安慰人的

• 西战

西战 楼主 2024-05-18 12:37:14 江苏

有可能他倒霉,不让任何人知道 有可能他倒霉,不让任何人知道 美丽人生

或许

• 西战

西战 楼主 2024-05-18 12:40:48 江苏

我木12,欺负我导致我花了一年多才走出来的人现在过得很好 我木12,欺负我导致我花了一年多才走出来的人现在过得很好 momo

男的女的欺负?

• 一秒一个心跳my

一秒一个心跳my 2024-05-18 12:53:46 山东

要看有没有刑冲了,8宫有容易有一些突发事件,12是容易精神有问题,如果没有刑冲反而有一些好的合相,那么8是财运不错,12是有灵气,第六感强,适合修行,研究玄学等等

• 西战

西战 楼主 2024-05-18 13:12:52 江苏

可能吧,确实一般都只会把好的一面分享出来。有时候会觉得因果报应只是安慰人的 可能吧,确实一般都只会把好的一面分享出来。有时候会觉得因果报应只是安慰人的 momo

估计应该有报应只是没说

• Genevieve

Genevieve 2024-05-19 16:48:43 黑龙江

请问看宫主星还是宫内星啊

• 灭霸

灭霸 2024-05-20 02:57:53 广东

这里是指他人 这里是指他人 西战

木12,倒霉透了,不喜欢木12

• momo

momo 2024-05-20 06:09:49 山东

木8也有这个效果吗?😇 木8也有这个效果吗?😇 钱从四面八方来

我木8,没这个效果

• 豆友276793535

豆友276793535 2024-05-21 02:07:33 中国香港

[内容不可见]

• edddd

edddd 2024-05-31 00:23:06 山东

木8,对我有恶意的人都挺惨的😂经常因祸得福。

• lemonade

lemonade 2024-05-31 01:11:31 云南

木12,正直善良是本色,也是要求。不能干一丁点坏事,不能有坏念头。别人欺负会现世报倒是也没有感觉出来😢😢

• 人类需要小狗勾

人类需要小狗勾 2024-05-31 10:13:13 广东

木8没有感觉过有这个效果

• 西战

西战 楼主 2024-05-31 10:15:33 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌟Juliana🌸

明星吗

• 西战

西战 楼主 2024-05-31 10:24:30 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荔枝

之前是多久看到对方报应的

• 星星会说话

星星会说话 2024-05-31 11:48:50 四川

我表弟金木12宫,我只要在背后讨论他议论他,没多久不幸的事就发生在我身上了。

• 星河

星河 2024-05-31 12:11:09 江苏

木射12,害我的人都过得挺好的,就自己一直倒霉

• 西战

西战 楼主 2024-05-31 12:53:34 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荔枝

羡慕还能看见😂

• Ada

Ada 2024-05-31 16:25:59 重庆

我就木12,除了善良,啥也不是,关键是善良有啥用

• momo

momo 2024-06-02 17:03:28 山东

木12学佛会有福报

• 妮妮

妮妮 2024-06-04 08:31:30 湖北

金木12要自己善良没有坏心思别人欺负才会有助力 不管是别人对自己的帮助还是老天对别人的惩罚 金木8属于自己有没有坏心思只要你想报仇你都能得到好的结果 但是你也会损耗 别人伤了7分你也会伤3分 有交换的

• 妮妮

妮妮 2024-06-04 08:39:08 湖北

别惹金木12纯良的人 也别惹金木8有仇必报的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

454939 人聚集在这个小组
↑回顶部