内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

水冥刑的穿透力非常强悍

一只小甲虫

2024-05-14 00:34:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-14 00:34:11 广东

up

• 医生chan

医生chan 2024-05-14 01:17:46 广东

你要把我的嘴毒说的这么委婉吗

• 绿其實是夜光魚

绿其實是夜光魚 2024-05-14 01:27:59 湖北

• mochii

mochii 2024-05-14 01:45:44 湖北

哈哈哈

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-05-14 05:06:15 安徽

谢谢你把我们水冥刑说这么好

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2024-05-14 07:46:34 重庆

又有水土又有水冥

• Mykonos

Mykonos 2024-05-14 08:10:14 美国

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-14 08:23:46 四川

和智神有相位更不得了

• uri

uri 2024-05-14 12:50:36 河北

看人很准(自己觉得)评价很透彻

• PYann

PYann 2024-05-14 14:17:33 江苏

嘴毒,思想也偏激,爱挖掘隐秘,遇事想很坏

• 空心橡皮熊

空心橡皮熊 2024-05-14 15:50:32 内蒙古

水土拱+水冥刑路过……

• 斯蒂芬妮

斯蒂芬妮 2024-05-15 02:04:47 英国

水冥刑+水土合路过

• 鸭屎香柠檬茶

鸭屎香柠檬茶 2024-05-15 08:02:06 北京

专注不了一点

• 苹果向前冲

苹果向前冲 2024-05-15 10:53:36 福建

• 🌟Juliana🌸

🌟Juliana🌸 2024-05-16 13:49:28 上海

冥3可以有类似的功效不?

• 猫腻~

猫腻~ (不要挑战太阳的权威!) 2024-05-22 07:09:09 安徽

谢谢你把我们水冥刑说这么好 谢谢你把我们水冥刑说这么好 烟微

水冥刑我说话一针见血,直击别人要害和本质

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-05-22 08:51:47 安徽

水冥刑我说话一针见血,直击别人要害和本质 水冥刑我说话一针见血,直击别人要害和本质 猫腻~

所以从小就被父母批评,不会说话,哪壶不开提哪壶

• momo

momo 2024-05-22 11:39:26 浙江

嘴贱罢了

• momo

momo 2024-05-22 11:42:08 江苏

拱和合还没说话,刑冲就是刑冲

• momo

momo 2024-05-22 11:42:53 江苏

贼讨厌水冥合,把人想的很坏,还觉得自己多穿透力强

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-22 12:21:42 广东

这是优点~别人以为这个世界只有好人和坏人,其实不是的,应该是这个世界有且只有坏人,只是其中一部分人可能与之相反

• 猫腻~

猫腻~ (不要挑战太阳的权威!) 2024-05-23 00:27:52 安徽

贼讨厌水冥合,把人想的很坏,还觉得自己多穿透力强 贼讨厌水冥合,把人想的很坏,还觉得自己多穿透力强 momo

水冥刑不是嘴巴坏,也不是把人想的坏,而是水冥刑直觉太准,思维太具有穿透力,别人说一句话就能知道这个人什么想法,什么意思,这个人是什么目的,下一步这个人想干什么都能知道,并且处出于一种自我保护,水冥刑太能发现对方阴暗的地方,从而击中别人的要害核本质,赖制裁对方

• 猫腻~

猫腻~ (不要挑战太阳的权威!) 2024-05-23 00:28:16 安徽

嘴毒,思想也偏激,爱挖掘隐秘,遇事想很坏 嘴毒,思想也偏激,爱挖掘隐秘,遇事想很坏 PYann

换句话说,水冥刑不是嘴巴坏,也不是把人想的坏,而是水冥刑直觉太准,思维太具有穿透力,别人说一句话就能知道这个人什么想法,什么意思,这个人是什么目的,下一步这个人想干什么都能知道,并且处出于一种自我保护,水冥刑太能发现对方阴暗的地方,从而击中别人的要害核本质,赖制裁对方

• momo

momo 2024-05-23 02:01:16 江苏

水冥刑不是嘴巴坏,也不是把人想的坏,而是水冥刑直觉太准,思维太具有穿透力,别人说一句话就能 水冥刑不是嘴巴坏,也不是把人想的坏,而是水冥刑直觉太准,思维太具有穿透力,别人说一句话就能知道这个人什么想法,什么意思,这个人是什么目的,下一步这个人想干什么都能知道,并且处出于一种自我保护,水冥刑太能发现对方阴暗的地方,从而击中别人的要害核本质,赖制裁对方 ... 猫腻~

可是刑冲就是刑冲,不如好相位。而且我遇到对我马盘水冥刑的人都把我想的很坏,我都很谨慎的用词遣句了,而且我心里对她也没那么多想法和要求,她就还是自以为是分析一堆,然后说我不简单有心机什么的,傻逼一样,还有本命水冥刑的也一样,自以为自己什么都能看透其实就是被迫害妄想症,把人想的坏,人家根本没那么想。🙄刻薄嘴损还觉得自己老优秀了。

• 猫腻~

猫腻~ (不要挑战太阳的权威!) 2024-05-23 09:32:30 安徽

可是刑冲就是刑冲,不如好相位。而且我遇到对我马盘水冥刑的人都把我想的很坏,我都很谨慎的用词 可是刑冲就是刑冲,不如好相位。而且我遇到对我马盘水冥刑的人都把我想的很坏,我都很谨慎的用词遣句了,而且我心里对她也没那么多想法和要求,她就还是自以为是分析一堆,然后说我不简单有心机什么的,傻逼一样,还有本命水冥刑的也一样,自以为自己什么都能看透其实就是被迫害妄想症,把人想的坏,人家根本没那么想。🙄刻薄嘴损还觉得自己老优秀了。 ... momo

这个要分人,肯定是别人先做了什么,我嘴坏打压讽刺别人,是这个人真的有问题,他总是暗戳戳算计我,或者想踩我头上鄙视我,看不起我,想通过我显示优越感的人,我就会发挥水冥刑的力量,一语中的揭穿他丑陋可耻的心思,我才会拿他致命弱点伤害他,就是为了惩罚他报复他一下,但不是对谁都好这样,别人没有对我有什么目的图谋,看破不说破,不会为了伤人而伤人

• PYann

PYann 2024-05-23 12:26:34 江苏

可是刑冲就是刑冲,不如好相位。而且我遇到对我马盘水冥刑的人都把我想的很坏,我都很谨慎的用词 可是刑冲就是刑冲,不如好相位。而且我遇到对我马盘水冥刑的人都把我想的很坏,我都很谨慎的用词遣句了,而且我心里对她也没那么多想法和要求,她就还是自以为是分析一堆,然后说我不简单有心机什么的,傻逼一样,还有本命水冥刑的也一样,自以为自己什么都能看透其实就是被迫害妄想症,把人想的坏,人家根本没那么想。🙄刻薄嘴损还觉得自己老优秀了。 ... momo

我同意你的看法。你看这里的回复,基本都是什么穿透力啊,制裁啦。人家没干嘛他们一顿分析先要动嘴了。

• 漂泊浪子不回头

漂泊浪子不回头 2024-05-23 12:49:41 上海

水冥合是啥

• momo

momo 2024-05-23 12:57:13 海南

楼里怎么能怪自己的水冥是【把人想得很坏】呢!!! 提防高,对人性阴暗面理解深,难道不是好事??? 及时发现【对方不妥的地方】,及时做出反应,难道不是好事??? 非得吃亏了,才觉得是自己的【正常人】???

• momo

momo 2024-05-23 14:28:17 江苏

楼里怎么能怪自己的水冥是【把人想得很坏】呢!!! 提防高,对人性阴暗面理解深,难道不是好事 楼里怎么能怪自己的水冥是【把人想得很坏】呢!!! 提防高,对人性阴暗面理解深,难道不是好事??? 及时发现【对方不妥的地方】,及时做出反应,难道不是好事??? 非得吃亏了,才觉得是自己的【正常人】??? ... momo

我是水冥合就是看不惯水冥刑

• momo

momo 2024-05-23 14:30:55 江苏

这个要分人,肯定是别人先做了什么,我嘴坏打压讽刺别人,是这个人真的有问题,他总是暗戳戳算计 这个要分人,肯定是别人先做了什么,我嘴坏打压讽刺别人,是这个人真的有问题,他总是暗戳戳算计我,或者想踩我头上鄙视我,看不起我,想通过我显示优越感的人,我就会发挥水冥刑的力量,一语中的揭穿他丑陋可耻的心思,我才会拿他致命弱点伤害他,就是为了惩罚他报复他一下,但不是对谁都好这样,别人没有对我有什么目的图谋,看破不说破,不会为了伤人而伤人 ... 猫腻~

没有事实依据就别说的理直气壮,反正我的经历是水冥刑的人就是很阴!谋!论把别人想的很坏

• momo

momo 2024-05-23 14:38:00 海南

没有事实依据就别说的理直气壮,反正我的经历是水冥刑的人就是很阴!谋!论把别人想的很坏 没有事实依据就别说的理直气壮,反正我的经历是水冥刑的人就是很阴!谋!论把别人想的很坏 momo

我也是合。但是现实中我总是遇到恶意很大的人,我一直以为是我的问题,恃强凌弱嘛,可能是自己弱?! 但后面我相处一段时间后,接触很多圈子后,发现经常用恶意去揣测别人的人,不用分析他星盘,直接判定为,他生存环境充满了恶意竞争,他才会变成这样,远离就是了。 没必要分析sb这种人。我反而觉得正常人的水冥刑,是控制不住毒舌别人,并且以【毒到别人】引以为荣

• momo

momo 2024-05-23 15:31:26 江苏

我也是合。但是现实中我总是遇到恶意很大的人,我一直以为是我的问题,恃强凌弱嘛,可能是自己弱 我也是合。但是现实中我总是遇到恶意很大的人,我一直以为是我的问题,恃强凌弱嘛,可能是自己弱?! 但后面我相处一段时间后,接触很多圈子后,发现经常用恶意去揣测别人的人,不用分析他星盘,直接判定为,他生存环境充满了恶意竞争,他才会变成这样,远离就是了。 没必要分析sb这种人。我反而觉得正常人的水冥刑,是控制不住毒舌别人,并且以【毒到别人】引以为荣 ... momo

说的很对✓

• 猫腻~

猫腻~ (不要挑战太阳的权威!) 2024-05-23 21:26:54 安徽

楼里怎么能怪自己的水冥是【把人想得很坏】呢!!! 提防高,对人性阴暗面理解深,难道不是好事 楼里怎么能怪自己的水冥是【把人想得很坏】呢!!! 提防高,对人性阴暗面理解深,难道不是好事??? 及时发现【对方不妥的地方】,及时做出反应,难道不是好事??? 非得吃亏了,才觉得是自己的【正常人】??? ... momo

对呀,我就是你这种心态和想法,不是我把人想的坏,是他人本来就很坏,他本来就对我有歪心思和图谋,想算计我,占我便宜,但是不给我回报,只会让我吃亏,这种人不反击,就会得寸进尺,下面的网友非要说是我把人想的坏,事实就是他真的坏。

• 猫腻~

猫腻~ (不要挑战太阳的权威!) 2024-05-23 21:30:04 安徽

没有事实依据就别说的理直气壮,反正我的经历是水冥刑的人就是很阴!谋!论把别人想的很坏 没有事实依据就别说的理直气壮,反正我的经历是水冥刑的人就是很阴!谋!论把别人想的很坏 momo

事实依据就是我揭穿的人,真的本来就坏,不是我把人想的坏,是他人本来就很坏,他本来就对我有歪心思和图谋,想算计我,占我便宜,但是不给我回报,只会让我吃亏,这种人不反击,就会得寸进尺,以为能利用我的资源,能占到我的便宜,但是自己却毫发无损而沾沾自喜

• momo

momo 2024-05-23 23:01:28 江苏

事实依据就是我揭穿的人,真的本来就坏,不是我把人想的坏,是他人本来就很坏,他本来就对我有歪 事实依据就是我揭穿的人,真的本来就坏,不是我把人想的坏,是他人本来就很坏,他本来就对我有歪心思和图谋,想算计我,占我便宜,但是不给我回报,只会让我吃亏,这种人不反击,就会得寸进尺,以为能利用我的资源,能占到我的便宜,但是自己却毫发无损而沾沾自喜 ... 猫腻~

你有你的例子我有我的例子,我不想说啥了

• 冬酿桂花酒

冬酿桂花酒 2024-05-25 00:10:10 广东

水冥刑习惯把周围人都想得很坏

• mirrorrr

mirrorrr 2024-05-26 23:06:02 上海

本人水冥刑,考虑问题会比较负面,但一般不主动攻击别人,但是谁的小动作小心思尽收眼底

• 一秒一个心跳my

一秒一个心跳my 2024-05-26 23:08:29 山东

本人水冥刑,考虑问题会比较负面,但一般不主动攻击别人,但是谁的小动作小心思尽收眼底 本人水冥刑,考虑问题会比较负面,但一般不主动攻击别人,但是谁的小动作小心思尽收眼底 mirrorrr

加1,看人看事儿很容易看清,从不主动惹是生非,但是真惹到我了就一针见血嘴巴超级毒。

• mirrorrr

mirrorrr 2024-05-26 23:11:08 上海

加1,看人看事儿很容易看清,从不主动惹是生非,但是真惹到我了就一针见血嘴巴超级毒。 加1,看人看事儿很容易看清,从不主动惹是生非,但是真惹到我了就一针见血嘴巴超级毒。 一秒一个心跳my

反PUA大师,对无缘无故的打压特别敏感

• 娇娇鱼

娇娇鱼 2024-05-26 23:11:19 浙江

水冥刑的我不会说话,感觉情商很低

• 淋淋

淋淋 2024-05-27 01:24:29 广东

的确,认真起来,看到本质。我有水冥刑,水金拱

你的回应

回应请先 , 或 注册

454691 人聚集在这个小组
↑回顶部