怎么有人拿柯南踩金田一。。。呜呜呜太过分了。。。

小猪饲养教授

2024-01-09 11:15:02 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 玻璃碴子

玻璃碴子 2024-01-09 11:25:42 广东

i金田一来了。。。更适合成年人体质的推理漫画。。。怎么敢拿死小踩我们哈吉咩的呀。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-01-09 11:26:53 江苏

i金田一来了。。。更适合成年人体质的推理漫画。。。怎么敢拿死小踩我们哈吉咩的呀。。。 i金田一来了。。。更适合成年人体质的推理漫画。。。怎么敢拿死小踩我们哈吉咩的呀。。。 玻璃碴子

点了。。。不糊弄观众的那种(我只看了第一部,后面新出的没看)

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-09 11:40:43 江苏

点了。。。不糊弄观众的那种(我只看了第一部,后面新出的没看) 点了。。。不糊弄观众的那种(我只看了第一部,后面新出的没看) 啾哔噜比

新版的作画有点油腻了。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-01-09 11:41:11 江苏

新版的作画有点油腻了。。。 新版的作画有点油腻了。。。 小猪饲养教授

这可能就是我没看的原因

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-09 11:41:29 江苏

i金田一来了。。。更适合成年人体质的推理漫画。。。怎么敢拿死小踩我们哈吉咩的呀。。。 i金田一来了。。。更适合成年人体质的推理漫画。。。怎么敢拿死小踩我们哈吉咩的呀。。。 玻璃碴子

在推理漫画里吹人设。。。。怎么不是一种笑话。。。

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-01-09 11:41:38 湖北

我看的电视剧,好嗑。。。而且柯南有很多是抄袭金田一的吧,这都敢拉踩

• momo

momo 2024-01-09 11:45:15 安徽

来顶顶。。。被包青天碰瓷还被死小碰瓷。。。我不允许!

• 🐢

🐢 2024-01-09 11:48:45 福建

喜欢看哐哐亖人的都来看们金田一 爱磕反x正cp的我们还有永不相交的平行线高金😋

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-01-09 11:52:20 浙江

还有我们高金。。。好嗑的。。。。绝配的。。。。

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-01-09 11:52:50 浙江

喜欢看哐哐亖人的都来看们金田一 爱磕反x正cp的我们还有永不相交的平行线高金😋 喜欢看哐哐亖人的都来看们金田一 爱磕反x正cp的我们还有永不相交的平行线高金😋 🐢

😭高金时髦度拉满但是嗑的人好少

• 归风

归风 2024-01-09 11:52:56 辽宁

我看的电视剧,好嗑。。。而且柯南有很多是抄袭金田一的吧,这都敢拉踩 我看的电视剧,好嗑。。。而且柯南有很多是抄袭金田一的吧,这都敢拉踩 homeostasis🌊

金田一也抄袭,但是论推理还是能吊锤死小的。。。说不可能有男人会看得上园子那个论据我真的笑了说好的财阀大小姐呢?们立本财阀那么不值钱啊~

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-09 11:54:54 江苏

金田一也抄袭,但是论推理还是能吊锤死小的。。。说不可能有男人会看得上园子那个论据我真的笑了 金田一也抄袭,但是论推理还是能吊锤死小的。。。说不可能有男人会看得上园子那个论据我真的笑了说好的财阀大小姐呢?们立本财阀那么不值钱啊~ ... 归风

素的。。。我觉得再怎么也不是死小可以踩的吧!!!!

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-01-09 11:58:13 浙江

i金田一来了。。。。。不许拿死小拉踩我们金田一。。。。。我们金田一是更贴近普通人的推理故事。。。。。阿一就是一个除了智商比较高其余全部很正常的普通男高中生。。。。有色心没色胆。。。正经起来又帅又可靠。。。。美雪善良又正直。。。聪明可爱的女高中生。。。。非常般配的一对青梅竹马。。。。还有永远的平行线高原遥一。。。开屏孔雀似的犯罪魔术师。。。。明智警探和大叔。。。我都特别喜欢。。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-01-09 12:00:25 浙江

金田一也抄袭,但是论推理还是能吊锤死小的。。。说不可能有男人会看得上园子那个论据我真的笑了 金田一也抄袭,但是论推理还是能吊锤死小的。。。说不可能有男人会看得上园子那个论据我真的笑了说好的财阀大小姐呢?们立本财阀那么不值钱啊~ ... 归风

金田一是那个异人馆(先上车后补票),还有一个是一个手法模仿了岛田庄司的占星术。。。。不过金田一我最喜欢的是电脑山庄事件。。。不管是手法还是动机都特别令人意外,那个联合手段犯罪当时有惊艳到我

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-01-09 12:01:21 浙江

😭高金时髦度拉满但是嗑的人好少 😭高金时髦度拉满但是嗑的人好少 红豆麻薯铜锣烧

高金好磕的要死。。。。什么都拉满。。。。

• 赤子

赤子 2024-01-09 12:02:03 黑龙江

金田一是那个异人馆(先上车后补票),还有一个是一个手法模仿了岛田庄司的占星术。。。。不过金 金田一是那个异人馆(先上车后补票),还有一个是一个手法模仿了岛田庄司的占星术。。。。不过金田一我最喜欢的是电脑山庄事件。。。不管是手法还是动机都特别令人意外,那个联合手段犯罪当时有惊艳到我 ... 空空荡荡

其实侦探类的东西都是那些经典小说的案件的变种(特别是密室杀人。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-01-09 12:03:22 浙江

其实侦探类的东西都是那些经典小说的案件的变种(特别是密室杀人。 其实侦探类的东西都是那些经典小说的案件的变种(特别是密室杀人。 赤子

素的。。。看多侦探小说就能发现共通的东西很多

• 多栋妈

多栋妈 2024-01-09 12:09:06 福建

金田一好看嘟。。。我很喜欢高远遥一。。。。不过作者画的金田一37岁事件簿看得我殇殇的。。。怎么金田一没和美雪在一起。。。美雪人呢。。。😭

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2024-01-09 12:09:09 广东

而且!阿一真的是很能共情。。特别喜欢阿一当圣诞老人黄金给小女孩治病。。

• nono

nono 2024-01-09 12:14:12 福建

真的。。。金田一更好看。。。。柯南又臭又长。。。。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-01-09 12:14:58 浙江

金田一吊打④小……金田一确实抄袭过岛田庄司(后来那个作案手法又被国产少包编剧抄了……),但没被锤抄袭的部分推理剧情比④小好太多……金田一确实有点点猥琐,不过涩涩也就对女朋友,有一说一工藤新一也一样啊,猥琐程度不相上下吧

• 玻璃碴子

玻璃碴子 2024-01-09 12:21:02 广东

要说人设我们金田一不过是没那么多时尚单品。。实际角色塑造也比死小强吧。。。最喜欢哈吉咩的一点是他真的只是个普通高中生,有推理能力但精神上不是完人,经历过的案子给他带去了创伤所以37事件簿里不想再做侦探了。。其实这点很能共情😢

• momo

momo 2024-01-09 12:23:08 甘肃

啊。。。我在外面一眼把主楼第一张图看成新一和兰了。。。。所以亖小其实借鉴了不少吧。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-01-09 12:24:03 浙江

要说人设我们金田一不过是没那么多时尚单品。。实际角色塑造也比死小强吧。。。最喜欢哈吉咩的一 要说人设我们金田一不过是没那么多时尚单品。。实际角色塑造也比死小强吧。。。最喜欢哈吉咩的一点是他真的只是个普通高中生,有推理能力但精神上不是完人,经历过的案子给他带去了创伤所以37事件簿里不想再做侦探了。。其实这点很能共情😢 ... 玻璃碴子

每次推理结束,犯人哭诉的时候,阿一很多时候都不会说什么大道理。。。因为犯人真的很苦。。。我就喜欢这点。。。阿一也是普通人。。也能共情别人。。。特别真实的感觉

• 玻璃碴子

玻璃碴子 2024-01-09 12:37:51 广东

每次推理结束,犯人哭诉的时候,阿一很多时候都不会说什么大道理。。。因为犯人真的很苦。。。我 每次推理结束,犯人哭诉的时候,阿一很多时候都不会说什么大道理。。。因为犯人真的很苦。。。我就喜欢这点。。。阿一也是普通人。。也能共情别人。。。特别真实的感觉 ... 空空荡荡

是的。。。看死小最恨人生赢家主角团对配角高高在上的教训谁懂。。。

• MoMo

MoMo 2024-01-09 13:02:27 山东

动画版没看过,看过真人版挺好看的🤧

• suzumiyah

suzumiyah 2024-01-09 13:07:25 广东

别说柯南了。。。没抄的也可以和正儿八经的日推小说比比。。。

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-01-09 13:20:19 山东

碰瓷了好吧。。。怎么敢拿这俩比。。。这俩都不在一个桌上。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-01-09 13:24:29 江苏

动画版没看过,看过真人版挺好看的🤧 动画版没看过,看过真人版挺好看的🤧 MoMo

好像真人版没有明智警官啊,我朋友只看了真人版,他都不知道明智是谁。 没有的话,强烈安利你去看一下动画的,这个角色很好!

• MoMo

MoMo 2024-01-09 13:26:46 山东

好像真人版没有明智警官啊,我朋友只看了真人版,他都不知道明智是谁。 没有的话,强烈安利你去 好像真人版没有明智警官啊,我朋友只看了真人版,他都不知道明智是谁。 没有的话,强烈安利你去看一下动画的,这个角色很好! ... 啾哔噜比

好滴谢谢珠珠推荐

• 哦

2024-01-09 14:16:21 广东

以前的柯南电影系列觉得还不错,tv动画一般;但是金田一就都好看,动画和电影都看完了,而且看了不止一遍~

• 哦

2024-01-09 14:18:22 广东

而且看柯南真的有很大部分是看新兰cp,现在新兰也难磕了,金田一就真看剧情和推理还有搞笑~

• 我的名字

我的名字 2024-01-09 19:16:49 北京

金田一推理吊打亖小。。亖小也不是啥推理作品,主打一个啥都有吧。。金田一主要是。。放到现在实在太难安利出去了。。。。

• xx

xx 2024-01-09 19:52:41 福建

动画版没看过,看过真人版挺好看的🤧 动画版没看过,看过真人版挺好看的🤧 MoMo

看过堂本刚的那版金田一,好看是好看,就是超级无敌童年阴影

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2024-01-09 19:53:43 广东

死小走到今天跟推理也没什么关系了,金田一好歹是真推理

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部