感觉金田一剧情秒了柯南

momo

2023-02-23 10:19:42 河南

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-23 10:19:59 澳大利亚

金田一真的太精彩了!柯南的剧情也很完美!两个剧都非常出色,给我们的影响力很大!我也超爱金田一!不仅如此,经典的金田一也启发了香香和我对剧情的新思路,期待后续剧情更精彩。。。

• 豆友219844717

豆友219844717 2023-02-23 10:21:48 北京

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-02-23 10:21:51 河南

金田一真的太精彩了!柯南的剧情也很完美!两个剧都非常出色,给我们的影响力很大!我也超爱金田 金田一真的太精彩了!柯南的剧情也很完美!两个剧都非常出色,给我们的影响力很大!我也超爱金田一!不仅如此,经典的金田一也启发了香香和我对剧情的新思路,期待后续剧情更精彩。。。 ... Lv易威登

你好端水。。。

• momo

momo 楼主 2023-02-23 10:22:24 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219844717

国产推理剧不知道有多少都抄金田一诡计或者剧情了。。。

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2023-02-23 10:22:59 安徽

柯南的剧情放日本推理里就是整个一坨shit。。。但是死小火主要是靠人设。。金田一没那么多夸张的叠buff反而在二次元里搞不起来。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2023-02-23 10:23:15 广东

金田一就是有点晚节不保。。作者后面出的都很烂。。

• 蛋妮儿

蛋妮儿 2023-02-23 10:23:45 浙江

单元剧比死小好看太多了

• Faye

Faye (FreezeBreeze) 2023-02-23 10:23:54 湖南

电脑山庄神推理。。。。可以说吗明侦好几个案子设定都是抄的今田一。。。

• SSSLa

SSSLa 2023-02-23 10:23:56 上海

哥哥有没有金田一好看的案子推荐呀。。。有动画的。。。想拿来下饭

• momo

momo 楼主 2023-02-23 10:24:23 河南

柯南的剧情放日本推理里就是整个一坨shit。。。但是死小火主要是靠人设。。金田一没那么多夸张的 柯南的剧情放日本推理里就是整个一坨shit。。。但是死小火主要是靠人设。。金田一没那么多夸张的叠buff反而在二次元里搞不起来。。 ... 斯德哥尔摩

高远遥一和明智其实人设挺时髦的。。。动画也不丑。。。不知道为什么腐向起不来。。。

• momo

momo 楼主 2023-02-23 10:26:03 河南

哥哥有没有金田一好看的案子推荐呀。。。有动画的。。。想拿来下饭 哥哥有没有金田一好看的案子推荐呀。。。有动画的。。。想拿来下饭 SSSLa

电脑山庄(诡计很精彩) 露西亚玩偶杀人事件(这个必看,超级精彩) 狱门塾杀人事件 魔术列车杀人事件(名字忘了反正高远遥一初登场) 杀戮的深蓝

• momo

momo 2023-02-23 10:27:11 广西

金田一感觉更写实 持续真人化20多年了吧……感觉是真人太多了也有比较经典的所以动画声量就弱了

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2023-02-23 10:27:30 安徽

高远遥一和明智其实人设挺时髦的。。。动画也不丑。。。不知道为什么腐向起不来。。。 高远遥一和明智其实人设挺时髦的。。。动画也不丑。。。不知道为什么腐向起不来。。。 momo

动画倒也不是就看美丑。。主要是看够不够中二。。死小的变小设定还有各种夸张高科技是亮点。。看二次元就是要脱离现实才吸引人。。

• THE9-姜滨

THE9-姜滨 2023-02-23 10:27:49 湖北

点了。。。。

• 豆友213479413

豆友213479413 2023-02-23 10:29:44 河南

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2023-02-23 10:30:59 四川

我同意

• 马斯洛

马斯洛 2023-02-23 10:33:07 浙江

金田一。。。漫画早期真的很震撼。。。。黑白的漫画配上各种断肢。。。。一亖亖一片。。。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-02-23 10:33:36 北京

金田一有台配动画吗?想看看。。。

• 翘梨妹

翘梨妹 (禁止观看) 2023-02-23 10:34:03 浙江

看的漫画,是真的好看,但氛围较为沉重,主角团人员也很固定,里面的案子对真人化有利吧

• 一场空

一场空 2023-02-23 10:34:44 山东

同意

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-02-23 10:35:56 广东

金田一旧版动漫第一集就给年幼的我一点巨大的推理震撼。。。高远好苏啊。。。。可能是原著太古早了。。还有男主真的太猥琐男了(以前本子喜欢吃这种好色风趣男主)。。所以没有太大的水花。。不过听说后面出的35岁金田一系列也挺烂的。。

• 好渴🍺

好渴🍺 2023-02-23 10:35:59 广西

金田一一集④的人比柯南多 刺激

• 么么酱

么么酱 (愿意今生约定他生再拥抱) 2023-02-23 10:46:05 江西

赌上爷爷的名誉

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2023-02-23 10:47:30 重庆

点了。。。主要是我还磕男女主cp一直没个后续急死我了

• momo

momo 楼主 2023-02-23 10:48:36 河南

点了。。。主要是我还磕男女主cp一直没个后续急死我了 点了。。。主要是我还磕男女主cp一直没个后续急死我了 划船听雨眠

虽然好多人吐槽男主但是哈吉咩酱和美雪真的好嗑。。。

• 麦辣鸡翅

麦辣鸡翅 (Turn inevitable to optional.) 2023-02-23 10:50:12 广东

金田一就是看抖音版的都觉得好好看。。。好看到飞起。。。。想要浅尝一些喜不喜欢的哥哥可以去抖看太和的房间或者小白瞅电影的剪辑。。。。

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2023-02-23 10:51:21 重庆

虽然好多人吐槽男主但是哈吉咩酱和美雪真的好嗑。。。 虽然好多人吐槽男主但是哈吉咩酱和美雪真的好嗑。。。 momo

是的是的,那个镜子接吻我磕死。。真的很甜的青梅竹马

• momo

momo 楼主 2023-02-23 10:51:36 河南

金田一就是看抖音版的都觉得好好看。。。好看到飞起。。。。想要浅尝一些喜不喜欢的哥哥可以去抖 金田一就是看抖音版的都觉得好好看。。。好看到飞起。。。。想要浅尝一些喜不喜欢的哥哥可以去抖看太和的房间或者小白瞅电影的剪辑。。。。 ... 麦辣鸡翅

太和的房间可以看解说漫画,动画还是看原片比较好。。。

• momo

momo 楼主 2023-02-23 10:52:18 河南

是的是的,那个镜子接吻我磕死。。真的很甜的青梅竹马 是的是的,那个镜子接吻我磕死。。真的很甜的青梅竹马 划船听雨眠

可以说吗?比新兰好嗑(。别打窝。。。窝不是新兰柯哀任意一派。。。

• 麦辣鸡翅

麦辣鸡翅 (Turn inevitable to optional.) 2023-02-23 10:54:19 广东

太和的房间可以看解说漫画,动画还是看原片比较好。。。 太和的房间可以看解说漫画,动画还是看原片比较好。。。 momo

是的是的。。还是要看原作好!!很多案件真的觉得设计得好巧妙而且氛围感拉满。。。

• momo

momo 楼主 2023-02-23 10:55:13 河南

是的是的。。还是要看原作好!!很多案件真的觉得设计得好巧妙而且氛围感拉满。。。 是的是的。。还是要看原作好!!很多案件真的觉得设计得好巧妙而且氛围感拉满。。。 麦辣鸡翅

异人馆村没有动画化真的可惜。。。

• 有何不嗑

有何不嗑 2023-02-23 10:58:59 广西

顶了,金田一的诡计和动机都刻画得很好。。。

• 等离子电视

等离子电视 (对动物有着比对人更泛滥的同情心) 2023-02-23 11:35:13 广东

本来的事。。。而且案件精巧程度也秒了。。。

• Tutti Frutti🍨

Tutti Frutti🍨 (关你屁事,关我屁事) 2023-02-23 11:38:07 广东

柯南克路人。。。金田一杀熟。。。

• 豆友229735704

豆友229735704 2023-02-23 12:26:46 浙江

金田一动画第一集直接给我吓到了😅但是真的很好看

• momo

momo 2023-02-23 12:27:14 上海

本来的事

• momo

momo 楼主 2023-02-23 17:32:04 河南

dd

• 金刚芭比

金刚芭比 2023-02-23 17:32:24 山东

窝最近正好在补金田一。。好吓人

• 天真无邪

天真无邪 2023-02-23 17:35:10 河北

人设没有柯南时髦,所以就没有柯南火,金田一真的很好看啊,l案件真的叹为观止

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2023-02-23 17:35:41 陕西

正确的。。。金田一里的凶手很少只鲨一个人。。。狠狠嗑过真人版第一部的阿一美雪和第四部的高金。。。

• 陈铭(快去学习

陈铭(快去学习 2023-02-23 17:36:53 上海

金田一推理真的蛮好看的,电脑山庄我觉得封神了。。但是男主人设真的好本子。。。有个buff就美雪天天给提示,《名侦探美雪》吧哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

79071 人聚集在这个小组
↑回顶部