王倦你是不是还觉得自己这一段改的特牛逼特好

momo

2024-05-22 22:39:49 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 22:43:34 陕西

这个sb,你知道人家是个好人,好官,最后都成了你给权臣铺路的垫脚石,你的权臣还嘴里喊着大家的命都是命,人人平等的口号,王倦啊,

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:46:58 四川

怂恿别人送死,自己躲在后面看笑话标榜自己正义善良,赖御史没了再哭一通鼻子得到成长,赖御史参了一堆人你在哪躲着喊杀疯了,结果老头真被杀了又神经质的梗着个脖子又打雷又下雨,大清有大娴,大庆有大闲是吧

• 波办法

波办法 2024-05-23 00:09:19 浙江

下一个献祭的是不是邓子越。。。我真的受不了大闲了😇😇😇

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-23 00:22:24 湖北

好烦,他老是通过把人弄死让主角成长,一次也就算了,两次三次,疲劳了

• momo

momo 2024-05-23 00:31:01 河北

第二部范闲升华的时候我都会快进,因为觉得悬浮尴尬。 第一部滕子京死了,他所做的事都是合乎他的经历的,毕竟和滕子京关系不错,所以说点好听的话倒也能接受。 第二部老金包括今天赖御史的死都太快了,男主和他们有什么很深的感情吗?轻描淡写的剧情铺垫,人一死男主才认清那个时代了吗?编剧太偷懒了就会让人觉得男主虚伪,假大空,你又不是第一天身处那个时代,你自己那么多爹就是特权的受益者,在哪喊什么公平自由法z呢?能让人讨厌主角,也是编剧的本事。

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-05-23 00:55:11 山东

感觉像是对刘和平的一种拙劣的模仿…

• 张起灵(已结婚

张起灵(已结婚 2024-05-23 10:45:08 美国

王倦你是不是觉得这个剧本特别大,觉得这个剧本特别空,你好像用尽了力气都不知道怎么能让大家记住你,看到你

• 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2024-05-23 11:25:12 加拿大

我没看过《庆》。。。但是对他名字和头像印象深刻。。。在此歪楼一下。。。因为今年补了他另外一部。。。去翻他微博找他所谓的最终结局。。。大意是他本来写得更精彩(黑残深)。。。但是过不了只能改简单了。。。按时间轴查了一下发言。。。2011年左右暗戳戳的航母无用论。。。当时我有一种果然能挖到殖子活化石的莫名成就感。。。

• 青芒果

青芒果 2024-05-23 11:29:20 湖北

好烦,他老是通过把人弄死让主角成长,一次也就算了,两次三次,疲劳了 好烦,他老是通过把人弄死让主角成长,一次也就算了,两次三次,疲劳了 梦鲤

关键本来是他家的事,结果人家背锅了,还要反过来说庆帝太无情,我真的无语死了,越来越离谱是范闲自己开挂爽文吧,一路上踩着无辜的人。然后他还要假惺惺的谈国法,离不离谱

• 青芒果

青芒果 2024-05-23 11:31:56 湖北

第二部范闲升华的时候我都会快进,因为觉得悬浮尴尬。 第一部滕子京死了,他所做的事都是合乎他 第二部范闲升华的时候我都会快进,因为觉得悬浮尴尬。 第一部滕子京死了,他所做的事都是合乎他的经历的,毕竟和滕子京关系不错,所以说点好听的话倒也能接受。 第二部老金包括今天赖御史的死都太快了,男主和他们有什么很深的感情吗?轻描淡写的剧情铺垫,人一死男主才认清那个时代了吗?编剧太偷懒了就会让人觉得男主虚伪,假大空,你又不是第一天身处那个时代,你自己那么多爹就是特权的受益者,在哪喊什么公平自由法z呢?能让人讨厌主角,也是编剧的本事。 ... momo

第一部滕子京有铺垫还好,第二部死人就像是强行给主角成长铺路,我估计后面还要有人因为他si,然后他还一口一个国法,开始逆反了,写的很垃圾

• momo

momo 2024-05-23 11:35:54 天津

感觉他写剧本的时候代入自己了吧。。男主嬷嬷

• 小黑羊

小黑羊 2024-05-23 13:31:31 四川

一次也罢,两次三次下来,男主真是个废物

• 血条每秒回五点

血条每秒回五点 2024-05-23 13:32:20 四川

他为什么用顿号分句啊!搞得我一开始都没看懂

• ⑥月昵称24版

⑥月昵称24版 2024-05-23 14:54:03 江苏

啊啊啊我说对啊 第二部给我感觉就是假大空啊 上价值上的莫名其妙 一个个都是主角队的工具人

• 郑珂

郑珂 2024-05-23 15:02:50 江苏

第一部滕子京就挺工具人的了,同样的还有雪中里老黄的死(也是王倦编剧),这前面死了老金头父女又来一个赖御史,我说差不多得了。。。

• 别無所终

别無所终 2024-05-23 16:19:48 陕西

这段看的人真的很难理解

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-05-23 16:23:24 四川

我愿称之为,抄大明王朝没抄好。你敢想清流当主角把周云逸送上断头台了还要说一句“人人平等”吗

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2024-05-23 16:24:30 江苏

🤮

• two突兔

two突兔 2024-05-23 16:25:15 福建

在红薯说句大闲传会被喷死呢。。。。男频是免死金牌。。。改得烂就是你爱看原著种马文你去看。。。“这本来就是男频”。。。大如还女频呢,,zx还周公子呢。。男女频都占了不照样被骂。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:28:54 四川

我愿称之为,抄大明王朝没抄好。你敢想清流当主角把周云逸送上断头台了还要说一句“人人平等”吗 我愿称之为,抄大明王朝没抄好。你敢想清流当主角把周云逸送上断头台了还要说一句“人人平等”吗 人间仙子李子明

想抄大明王朝结果抄成了天盛长歌+鹤唳华亭

• 星落避行云

星落避行云 (好饿,我要每天吃一个奶油包) 2024-05-23 17:02:34 广东

我还以为改这段是在嘲文官死谏博名。。原来想多了

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2024-05-23 19:41:04 湖北

王倦写啥都是一个味儿

• 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-05-24 08:45:24 江苏

好烦,他老是通过把人弄死让主角成长,一次也就算了,两次三次,疲劳了 好烦,他老是通过把人弄死让主角成长,一次也就算了,两次三次,疲劳了 梦鲤

都这么多次了到底成长没啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部