怎么有人拿柯南踩金田一。。。呜呜呜太过分了。。。

小猪饲养教授

2024-01-09 11:15:02 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-09 11:40:43 江苏

点了。。。不糊弄观众的那种(我只看了第一部,后面新出的没看) 点了。。。不糊弄观众的那种(我只看了第一部,后面新出的没看) 啾哔噜比

新版的作画有点油腻了。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-09 11:41:29 江苏

i金田一来了。。。更适合成年人体质的推理漫画。。。怎么敢拿死小踩我们哈吉咩的呀。。。 i金田一来了。。。更适合成年人体质的推理漫画。。。怎么敢拿死小踩我们哈吉咩的呀。。。 玻璃碴子

在推理漫画里吹人设。。。。怎么不是一种笑话。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-01-09 11:54:54 江苏

金田一也抄袭,但是论推理还是能吊锤死小的。。。说不可能有男人会看得上园子那个论据我真的笑了 金田一也抄袭,但是论推理还是能吊锤死小的。。。说不可能有男人会看得上园子那个论据我真的笑了说好的财阀大小姐呢?们立本财阀那么不值钱啊~ ... 归风

素的。。。我觉得再怎么也不是死小可以踩的吧!!!!

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-06-10 13:13:18 江苏

重温了一下。。。 发现金田一的另一个优点。。。 凶手作案时会考虑怎么躲过警察搜证。。。但是柯南好多案子。。。只要警察化验一下就知道咋回事了。。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-06-10 17:26:33 江苏

而且美雪比四小两个打来打去的女的塑造好多了,几乎全程参与,提供重要提示,弹幕调侃名侦探美雪 而且美雪比四小两个打来打去的女的塑造好多了,几乎全程参与,提供重要提示,弹幕调侃名侦探美雪,以及金田一好色美雪也花痴,看见帅哥走不动道,我觉得这点上作者起码相对公平,两个人就是那种互相有好感有占有欲懵懵懂懂的青梅竹马 ... 阿瑶瑶

是的。。。柯南有时候总是嫌弃身边其他人的推理。。。“喂……有没有搞错?怎么可能是这样啊?” 😅😅就很无语。。。大哥。。你的推理有时候也很书杯好吗。。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-06-13 22:18:57 江苏

有点感兴趣,想问一下珠珠入坑是看漫画好还是动画好。。 有点感兴趣,想问一下珠珠入坑是看漫画好还是动画好。。 星芒

我看的是老版动画。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部