树脂小人绝赞衣柜盘点

笨蛋维埃拉

2024-05-22 19:47:14 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 19:50:09 陕西

黑白狼王——商家:桃仙迷宫 叔尺寸目前最好的藏袍之一。内搭非常之绝美,展示图很难看清。怕涉及侵权就不放啦,大家可以自己搜搜看私养,对我来说梦情绝对是白狼王内搭,非常华美,单穿都非常好看的程度。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 19:52:30 陕西

青鸟的密语—— 娃圈著名的一件高定,华美程度让不玩女孩子的我都叹为观止。巧思和美貌并存的一条裙子。具体可以看这个视频【【BJD娃衣太太安利】价值10w娃衣大公开!青鸟的密语#第1期Sari#-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DeZVufO

• 🍉

🍉 2024-05-22 19:52:55 江苏

青鸟的密语—— 娃圈著名的一件高定,华美程度让不玩女孩子的我都叹为观止。巧思和美貌并存的一 青鸟的密语—— 娃圈著名的一件高定,华美程度让不玩女孩子的我都叹为观止。巧思和美貌并存的一条裙子。具体可以看这个视频【【BJD娃衣太太安利】价值10w娃衣大公开!青鸟的密语#第1期Sari#-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DeZVufO ... 笨蛋维埃拉

好华丽好华丽!!

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 19:54:16 陕西

好华丽好华丽!! 好华丽好华丽!! 🍉

是的哈哈。。。后来炒上高价的裙子,路人看了很难不与这件比较一下。。。虽然很贵但是大家还是觉得对富婆来说超级值

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 19:57:54 陕西

去太太的微博搜到了一些具体的照片

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 19:58:01 陕西

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 19:58:10 陕西

• momo二号机

momo二号机 2024-05-22 20:00:55 湖南

好漂亮哇🤯

• momo

momo 2024-05-22 20:02:08 安徽

好漂亮啊。但是养娃太费钱,不敢入坑。

• momo

momo 2024-05-22 20:02:59 浙江

树脂小人漂亮衣服最大的问题是比我这个人穿的衣服贵,和抢不到啊抢不到,咸鱼h收都收不到啊😭😭😭。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:03:21 陕西

好漂亮啊。但是养娃太费钱,不敢入坑。 好漂亮啊。但是养娃太费钱,不敢入坑。 momo

可以看美丽照片! 很多娃娘都很喜欢大家看自己的漂亮小孩的!

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-05-22 20:03:34 广东

好漂亮啊

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:03:56 陕西

树脂小人漂亮衣服最大的问题是比我这个人穿的衣服贵,和抢不到啊抢不到,咸鱼h收都收不到啊😭 树脂小人漂亮衣服最大的问题是比我这个人穿的衣服贵,和抢不到啊抢不到,咸鱼h收都收不到啊😭😭😭。 ... momo

我现在是看到价格能接受的咬牙拿下。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:07:58 陕西

心火——桃仙迷宫 是我在蹲的一套,入手了他家的明月天山合作款非常好看,这一套也是从实物展示来看非常之绝美。颜色与纹路华丽而不庸俗,现货返图把我馋得要命。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:16:45 陕西

春水伶——樊楼 古风最著名的一家的衣服,非常美丽的粉色。他家的古风有很多件蛮漂亮的,配色清新优雅,质感也很好,放量不错。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:17:34 陕西

没养过女孩子实在不是不知道女孩子有什么特别美的衣服。。。TT

• 一犁雨

一犁雨 2024-05-22 20:19:15 安徽

心火——桃仙迷宫 是我在蹲的一套,入手了他家的明月天山合作款非常好看,这一套也是从实物展示 心火——桃仙迷宫 是我在蹲的一套,入手了他家的明月天山合作款非常好看,这一套也是从实物展示来看非常之绝美。颜色与纹路华丽而不庸俗,现货返图把我馋得要命。。。 ... 笨蛋维埃拉

哇这套好美

• 天边一朵云

天边一朵云 2024-05-22 20:20:52 云南

之前在🍠上刷到这套,特别特别喜欢,可惜穷学生买不起一点,落泪了

• 天边一朵云

天边一朵云 2024-05-22 20:21:30 云南

正面长这样

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:24:07 陕西

幕舟——影堂 应该是我列举的衣服里看上去最朴实的一件。叔常见的西装,但是版型非常之好,谁穿谁知道。600块的价格更是堪称叔体西装最极致的性价比。因此放眼望去,能占据叔体娃聚衣服半壁江山……

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:24:17 陕西

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:25:02 陕西

之前在🍠上刷到这套,特别特别喜欢,可惜穷学生买不起一点,落泪了 之前在🍠上刷到这套,特别特别喜欢,可惜穷学生买不起一点,落泪了 天边一朵云

非常美。。。但我也是。。。穷学生(遗憾离场

• 🍒

🍒 2024-05-22 20:26:39 四川

看到树脂小人我欻一下就进来了

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:29:01 陕西

可可恋心— 每看一眼都会被狠狠萌到的小裙子。颜色超多而且超好看,版型据说很好。(以及商家展示图的宝宝们看上去好像一颗颗甜甜的糖果)

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-05-22 20:39:23 福建

青鸟的密语—— 娃圈著名的一件高定,华美程度让不玩女孩子的我都叹为观止。巧思和美貌并存的一 青鸟的密语—— 娃圈著名的一件高定,华美程度让不玩女孩子的我都叹为观止。巧思和美貌并存的一条裙子。具体可以看这个视频【【BJD娃衣太太安利】价值10w娃衣大公开!青鸟的密语#第1期Sari#-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DeZVufO ... 笨蛋维埃拉

哇好漂亮,像现实礼服

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:41:59 陕西

哇好漂亮,像现实礼服 哇好漂亮,像现实礼服 搓搓小狗

价格也是现实礼服的价哈哈

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-05-22 20:45:06 福建

价格也是现实礼服的价哈哈 价格也是现实礼服的价哈哈 笨蛋维埃拉

哦no

• momo

momo 2024-05-22 20:45:42 广东

真的好漂亮啊,设计这些衣服的人审美真好。。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-05-22 20:45:57 江苏

心火——桃仙迷宫 是我在蹲的一套,入手了他家的明月天山合作款非常好看,这一套也是从实物展示 心火——桃仙迷宫 是我在蹲的一套,入手了他家的明月天山合作款非常好看,这一套也是从实物展示来看非常之绝美。颜色与纹路华丽而不庸俗,现货返图把我馋得要命。。。 ... 笨蛋维埃拉

好美啊

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:47:34 陕西

隼——Stt时空 军装的含金量不必多言。👏

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:50:03 陕西

哦no 哦no 搓搓小狗

相当于高定的。娃圈体感女孩子的贵衣服多,拍到十几万的也有,不过那算富婆的玩物哈哈

• momo

momo (请保持缄默。) 2024-05-22 20:54:51 陕西

摸过朋友家的四分(还是三分)。。。感受就是。。。宝宝好漂亮的小脸好大的个子完全看不出来这么重的体重。。。。感觉玩bjd真的是很奇妙体验。。。。。

• momo

momo (请保持缄默。) 2024-05-22 20:55:05 陕西

摸过朋友家的四分(还是三分)。。。感受就是。。。宝宝好漂亮的小脸好大的个子完全看不出来这么 摸过朋友家的四分(还是三分)。。。感受就是。。。宝宝好漂亮的小脸好大的个子完全看不出来这么重的体重。。。。感觉玩bjd真的是很奇妙体验。。。。。 ... momo

GZ奇妙的体验。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 20:56:48 陕西

明月天山—— 这件衣服最早貌似是人衣,还被某综艺抄袭了。娃衣是合作款。简单的内搭,华美的外袍,精致的首饰🥹今天刚拿到被美晕。。。非常好的民族风衣服!

• .

. 2024-05-22 20:57:52 福建

黑白狼王——商家:桃仙迷宫 叔尺寸目前最好的藏袍之一。内搭非常之绝美,展示图很难看清。怕涉 黑白狼王——商家:桃仙迷宫 叔尺寸目前最好的藏袍之一。内搭非常之绝美,展示图很难看清。怕涉及侵权就不放啦,大家可以自己搜搜看私养,对我来说梦情绝对是白狼王内搭,非常华美,单穿都非常好看的程度。 ... 笨蛋维埃拉

珠珠可以带上价格吗,想开开眼(不是)

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-22 21:00:02 湖北

可可恋心— 每看一眼都会被狠狠萌到的小裙子。颜色超多而且超好看,版型据说很好。(以及商家展 可可恋心— 每看一眼都会被狠狠萌到的小裙子。颜色超多而且超好看,版型据说很好。(以及商家展示图的宝宝们看上去好像一颗颗甜甜的糖果) ... 笨蛋维埃拉

我天呢。好萌

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:00:15 陕西

珠珠可以带上价格吗,想开开眼(不是) 珠珠可以带上价格吗,想开开眼(不是) .

可以嘟。。。也可以说说市价来着。。。不过我列举的很多也不是富婆的玩物!里面也有我买得起的哈哈

• .

. 2024-05-22 21:01:33 福建

衣服的材料一般是什么呀?实物看会不会有廉价感

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:02:17 陕西

大全套710,市价单卖1k+,很多是捆卖

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:03:47 陕西

衣服的材料一般是什么呀?实物看会不会有廉价感 衣服的材料一般是什么呀?实物看会不会有廉价感 .

每个太太不同的。。。这个不清楚。。。我列举的衣服都比较有名风评比较好的🥹如果想看我可以给大人拍拍我有的

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:04:19 陕西

衣服的材料一般是什么呀?实物看会不会有廉价感 衣服的材料一般是什么呀?实物看会不会有廉价感 .

我自己有的明月天山和幕舟布料都很好

• .

. 2024-05-22 21:05:23 福建

每个太太不同的。。。这个不清楚。。。我列举的衣服都比较有名风评比较好的🥹如果想看我可以给 每个太太不同的。。。这个不清楚。。。我列举的衣服都比较有名风评比较好的🥹如果想看我可以给大人拍拍我有的 ... 笨蛋维埃拉

想看想看😍

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:07:16 陕西

想看想看😍 想看想看😍 .

苹果直出的袖口细节

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:09:15 陕西

背部,领口

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:12:53 陕西

光线稍微好点的地方。。。还是苹果直出,肉眼看更美

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:13:31 陕西

耳环

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:14:35 陕西

光线稍微好点的地方。。。还是苹果直出,肉眼看更美 光线稍微好点的地方。。。还是苹果直出,肉眼看更美 笨蛋维埃拉

Ps:我没太搞懂腰带怎么穿的所以看上去很乱。。。看看衣服就行!

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:17:35 陕西

内搭

• 鲤鱼一条龙

鲤鱼一条龙 2024-05-22 21:31:17 江苏

好牛的细节。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 21:40:47 陕西

好牛的细节。。。 好牛的细节。。。 鲤鱼一条龙

确实美,而且说实话大尺寸更容易出华丽衣服。。。好施展,小尺寸很难扣这么好的细节

• momo

momo 2024-05-22 22:46:33 湖南

青鸟真漂亮啊。。我知道青鸟是因为在🐟刷到过一个拍卖,一条ph风的四分裙子卖了10w。。发同好群里吐槽的时候有人发了同价位的青鸟对比,然后我惊为天人(对青鸟)。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 22:52:01 陕西

青鸟真漂亮啊。。我知道青鸟是因为在🐟刷到过一个拍卖,一条ph风的四分裙子卖了10w。。发同好 青鸟真漂亮啊。。我知道青鸟是因为在🐟刷到过一个拍卖,一条ph风的四分裙子卖了10w。。发同好群里吐槽的时候有人发了同价位的青鸟对比,然后我惊为天人(对青鸟)。。 ... momo

是的。同价位青鸟应该没有对手。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:00:54 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我玩呀,但是因为最近偏爱叔没买什么四分衣服

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:01:48 陕西

四分有个黑羊棺木小恶魔我很喜欢。。。普通休闲款月纪学院。。。但是四分确实局限很多没法和大尺寸一样扣太多太多细节

• budubudu

budubudu 2024-05-22 23:12:01 重庆

我天呢好美丽。。。

• 北方一块砖🇨🇳

北方一块砖🇨🇳 2024-05-22 23:19:45 浙江

想知道这些衣服是流水线还是纯手工制作啊。。因为看一些刺绣感觉纯手工太难了

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 2024-05-22 23:36:17 山东

都好美好美啊啊啊啊啊 等我工作赚钱了一定要养娃🥹小学就开始馋了🥹

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:39:47 陕西

想知道这些衣服是流水线还是纯手工制作啊。。因为看一些刺绣感觉纯手工太难了 想知道这些衣服是流水线还是纯手工制作啊。。因为看一些刺绣感觉纯手工太难了 北方一块砖🇨🇳

高定纯手工。。。一般的衣服打好版会请工人做。。。看愿意给多少钱和联系到什么样的厂子了

• forest trail

forest trail 2024-05-22 23:41:08 江西

我的天呐。。太精致了吧

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:42:42 陕西

还有个绯云之约,休闲的。。。颜色我不草但是很多人喜欢。。。还有一个店家叫小和山,她家基本都好看的

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:44:00 陕西

都好美好美啊啊啊啊啊 等我工作赚钱了一定要养娃🥹小学就开始馋了🥹 都好美好美啊啊啊啊啊 等我工作赚钱了一定要养娃🥹小学就开始馋了🥹 Into1-鬼吞

来养。。。我还没工作所以养的很吃力。。。经常尾火还漏掉很多美丽衣服。。。等养了期待你家宝美丽的图图。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:47:04 陕西

摸过朋友家的四分(还是三分)。。。感受就是。。。宝宝好漂亮的小脸好大的个子完全看不出来这么 摸过朋友家的四分(还是三分)。。。感受就是。。。宝宝好漂亮的小脸好大的个子完全看不出来这么重的体重。。。。感觉玩bjd真的是很奇妙体验。。。。。 ... momo

我玩叔每次出门。。。都会被说英雄母亲。。。之前娃展有个娃娘一口气扛了三个叔和叔叔尺寸的家具。。。成为一段传奇。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:49:44 陕西

玩大尺寸的梗图

• .

. 2024-05-22 23:54:45 福建

我玩叔每次出门。。。都会被说英雄母亲。。。之前娃展有个娃娘一口气扛了三个叔和叔叔尺寸的家具 我玩叔每次出门。。。都会被说英雄母亲。。。之前娃展有个娃娘一口气扛了三个叔和叔叔尺寸的家具。。。成为一段传奇。。。 ... 笨蛋维埃拉

天啊没注意看尺寸,珠珠你的娃娃多大😂叔体是大体型娃娃吗

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:56:18 陕西

天啊没注意看尺寸,珠珠你的娃娃多大😂叔体是大体型娃娃吗 天啊没注意看尺寸,珠珠你的娃娃多大😂叔体是大体型娃娃吗 .

我家尺寸是ID75,最常见的75叔体型之一,75厘米这样!

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:56:36 陕西

天啊没注意看尺寸,珠珠你的娃娃多大😂叔体是大体型娃娃吗 天啊没注意看尺寸,珠珠你的娃娃多大😂叔体是大体型娃娃吗 .

就跟抱婴儿差不多的大小(比划

• .

. 2024-05-22 23:57:13 福建

我家尺寸是ID75,最常见的75叔体型之一,75厘米这样! 我家尺寸是ID75,最常见的75叔体型之一,75厘米这样! 笨蛋维埃拉

哇那真的好大个了,是最大的bjd娃娃体型了吗

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:58:00 陕西

教皇——菲儿家 我入坑就爱上的欧风衣服,至今仍未舍得购入。但是华丽精致度绝对对得起价格,点数也很不错,布料很有质感

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:58:05 陕西

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-22 23:59:02 陕西

哇那真的好大个了,是最大的bjd娃娃体型了吗 哇那真的好大个了,是最大的bjd娃娃体型了吗 .

不是最大的哈哈!还有二分和一分跟人差不多大的。不过热门的尺寸最大就到75左右,太大了很多人玩不动

• momo

momo 2024-05-23 00:02:44 广西

😯

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 2024-05-23 00:02:52 河北

Jesus好有手腕的感觉(最近在看历史太带入了

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 00:04:57 陕西

Jesus好有手腕的感觉(最近在看历史太带入了 Jesus好有手腕的感觉(最近在看历史太带入了 冬日音乐围炉

一看就是有实权的教皇!

• 冬日音乐围炉

冬日音乐围炉 2024-05-23 00:07:00 河北

一看就是有实权的教皇! 一看就是有实权的教皇! 笨蛋维埃拉

看书的时候看到一位教皇开除了一位国王的教籍还让他在大雪里等了三天三夜才召见

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-05-23 00:17:17 上海

不是ky…只是单纯好奇,bjd的人物都是有原型的吗?例如某个小说或者漫画之类的

• 哭包nikki

哭包nikki 2024-05-23 00:25:28 新疆

好美的衣服。。穷打工人解眼馋

• astronomer

astronomer 2024-05-23 00:26:39 河南

衣服都好美

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-23 00:26:49 广东

一种不敢问价格的美感

• momo

momo 2024-05-23 00:29:57 湖南

😭😭😭bjd太贵了而且工期太长了,根本玩不起

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 00:31:22 陕西

一种不敢问价格的美感 一种不敢问价格的美感 发霉馒头

没有的!这里面有几件还是不贵的

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 00:32:45 陕西

不是ky…只是单纯好奇,bjd的人物都是有原型的吗?例如某个小说或者漫画之类的 不是ky…只是单纯好奇,bjd的人物都是有原型的吗?例如某个小说或者漫画之类的 停云霭霭🌿🌻

一般是没有的哇。。。无属性。。。但是很多娃的娘家会取官名方便叫,有的还会编点故事啥的。。。但是到你手上就是你做主啦互不干涉。。。只有一些是联动娃属性比较明确!

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 00:33:18 陕西

😭😭😭bjd太贵了而且工期太长了,根本玩不起 😭😭😭bjd太贵了而且工期太长了,根本玩不起 momo

我都买的二手嘎嘎快。。。但是衣服我从1月等到现在。。。好在很貌美很值得

• momo

momo 2024-05-23 00:34:32 湖南

我都买的二手嘎嘎快。。。但是衣服我从1月等到现在。。。好在很貌美很值得 我都买的二手嘎嘎快。。。但是衣服我从1月等到现在。。。好在很貌美很值得 笨蛋维埃拉

😭😭😭但是我也好想玩叔体啊

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 00:36:52 陕西

😭😭😭但是我也好想玩叔体啊 😭😭😭但是我也好想玩叔体啊 momo

国社和自制的娃看看呢?Td家就有我超爱的一个美貌娃。。。他家工期嘎嘎快,闲鱼也有人卖的,可以看看!

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 00:37:25 陕西

😭😭😭但是我也好想玩叔体啊 😭😭😭但是我也好想玩叔体啊 momo

预算多的话可以考虑国内一些比较贵的自制和韩社啥的

• ⠀

2024-05-23 00:41:48 上海

华丽的衣服需要华丽的头发和布景,我娃天天在客厅站桩

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 00:44:14 陕西

华丽的衣服需要华丽的头发和布景,我娃天天在客厅站桩 华丽的衣服需要华丽的头发和布景,我娃天天在客厅站桩

我的。。。在桌子上站桩。。。偶尔去外拍找景,蹭别的娃娘相机

• momo

momo 2024-05-23 01:40:56 山东

好好好,等我以后有钱了

• ♪

2024-05-23 09:28:52 上海

还在玩六分的我。。感觉五分是极限了

• momo

momo (请保持缄默。) 2024-05-23 09:30:22 陕西

我玩叔每次出门。。。都会被说英雄母亲。。。之前娃展有个娃娘一口气扛了三个叔和叔叔尺寸的家具 我玩叔每次出门。。。都会被说英雄母亲。。。之前娃展有个娃娘一口气扛了三个叔和叔叔尺寸的家具。。。成为一段传奇。。。 ... 笨蛋维埃拉

OMG。。。英雄母亲。。。。有点好笑但是通过文字描述能体会到到珠珠的一部分感受。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 09:32:49 广东

天呐好精致。。好好看。。

• 瑞

2024-05-23 09:35:58 北京

非常美。。非常贵。。有些也非常割韭菜。。。。

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-05-23 09:40:42 湖南

可可恋心— 每看一眼都会被狠狠萌到的小裙子。颜色超多而且超好看,版型据说很好。(以及商家展 可可恋心— 每看一眼都会被狠狠萌到的小裙子。颜色超多而且超好看,版型据说很好。(以及商家展示图的宝宝们看上去好像一颗颗甜甜的糖果) ... 笨蛋维埃拉

买了两套,实物很精致裙子也是蓬蓬的跟小蛋糕似的!

• 🦋

🦋 2024-05-23 10:02:48 广东

穷鬼来美美欣赏🛴,珠珠发的都好漂亮

• 可爱又好吃

可爱又好吃 2024-05-23 10:28:37 广西

太美了。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 11:27:48 陕西

买了两套,实物很精致裙子也是蓬蓬的跟小蛋糕似的! 买了两套,实物很精致裙子也是蓬蓬的跟小蛋糕似的! 今天一定早睡

羡慕。。。这个我看过好多实物图。。。巨可爱

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 11:29:05 陕西

还在玩六分的我。。感觉五分是极限了 还在玩六分的我。。感觉五分是极限了

四分其实也很好带,我的书包能装一个四分加手机平板充电器。。。不过很多人也确实觉得四分开始就比较大了!

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 11:30:44 陕西

非常美。。非常贵。。有些也非常割韭菜。。。。 非常美。。非常贵。。有些也非常割韭菜。。。。

是的。。。有些只是好看性价比真的不高。。。

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 楼主 2024-05-23 11:40:17 陕西

玉狸奴——樊楼 烈焰红衣,看上去质感就很好🥹颜色很正

• letigre🎧

letigre🎧 2024-05-23 11:52:30 江苏

光线稍微好点的地方。。。还是苹果直出,肉眼看更美 光线稍微好点的地方。。。还是苹果直出,肉眼看更美 笨蛋维埃拉

我去好好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部