珠珠们来提名几个互联网部分“键政”博主最容易破防的梗吧🥺

fall tt

2024-05-23 09:55:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-23 10:01:59 浙江

与其看这些自诩理智精英的人在这儿发号施令,我不如去b站听七哥切片(fal低素质主播满口脏话),不管夸没夸张至少吹的我虚荣心爆棚,骂得也爽……我一个普通小老百姓牢牢跟着我鳖走就行了,无条件支持妈妈……无所谓我格局大不大,我能影响什么啊,难道我说几句登月造假还能把他阿美莉卡火箭就会熄火?那我赶紧多说几句……

• 松原

松原 2024-05-23 10:10:33 北京

哈哈哈他们挺多确实见不得泥腿子质疑精英里的“共识”

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-05-23 10:12:34 北京

还有百万漕工衣食所系。。。就算倭怎么了?

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-23 10:53:31 重庆

别忘了精苏,骂一句苏联/俄罗斯,精苏能给你辩论一个月

• MoMo

MoMo 2024-05-23 11:04:16 山东

最近在b站刷到很多弯弯名嘴。。。很喜欢看很搞笑。。看完身心愉悦。。。

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-05-23 11:05:08 上海

见证博主绑在一起都不如公园下棋老大爷一点

• 八只橘

八只橘 2024-05-23 11:09:55 山东

与其看这些自诩理智精英的人在这儿发号施令,我不如去b站听七哥切片(fal低素质主播满口脏话), 与其看这些自诩理智精英的人在这儿发号施令,我不如去b站听七哥切片(fal低素质主播满口脏话),不管夸没夸张至少吹的我虚荣心爆棚,骂得也爽……我一个普通小老百姓牢牢跟着我鳖走就行了,无条件支持妈妈……无所谓我格局大不大,我能影响什么啊,难道我说几句登月造假还能把他阿美莉卡火箭就会熄火?那我赶紧多说几句…… ... 短腿鸭Abu

zici

• 八只橘

八只橘 2024-05-23 11:11:21 山东

倭怎么了。。。大胆刁民竟敢质疑登月。。。你关注我多久就怀疑我皮下换人啊。。。

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-05-23 11:14:55 河北

老……老天奶?

• mоmо

mоmо 2024-05-23 11:15:49 河南

看见百万漕工衣食所系我就觉得恶心,说一句倭她给你扯东扯西的

• 休近失远

休近失远 2024-05-23 11:17:38 辽宁

说的就是xxxxxxx,爱发癫小心眼还不承认🤧

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-05-23 11:21:08 四川

我坚定反对搞西方大选的一条就是,真的不敢想象要是像王世怡黑蜣还有山高县这种鲨比靠着暴论吸一批跟着他们屁股吃shi的rz,天天跟米莱普子一样在网上喊着自己要改变老钟

• momo

momo 2024-05-23 11:24:34 安徽

水獭一遇到弯弯就发神经。

• momo

momo 2024-05-23 11:25:39 广西

与其看这些自诩理智精英的人在这儿发号施令,我不如去b站听七哥切片(fal低素质主播满口脏话), 与其看这些自诩理智精英的人在这儿发号施令,我不如去b站听七哥切片(fal低素质主播满口脏话),不管夸没夸张至少吹的我虚荣心爆棚,骂得也爽……我一个普通小老百姓牢牢跟着我鳖走就行了,无条件支持妈妈……无所谓我格局大不大,我能影响什么啊,难道我说几句登月造假还能把他阿美莉卡火箭就会熄火?那我赶紧多说几句…… ... 短腿鸭Abu

那我赶紧多说几句

• momo

momo 2024-05-23 11:25:59 安徽

水獭一遇到弯弯就发神经。 水獭一遇到弯弯就发神经。 momo

以前惠的时候发神经。现在要决定解决问题了,也发神经说,唉呀,惠的时候是富二代的守成现在要解决问题了是富二代的创业,也许问题会更糟糕。所以你想怎样,所以你想怎样呀?😅😅😅

• momo

momo 2024-05-23 11:25:59 广西

别忘了精苏,骂一句苏联/俄罗斯,精苏能给你辩论一个月 别忘了精苏,骂一句苏联/俄罗斯,精苏能给你辩论一个月 黄豆无语仙人

拜那苏

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-23 11:26:17 广东

对这些人我的想法就是 你们没去智库是因为不想吗 别在互联网上发癫

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-23 11:26:47 广东

对这些人我的想法就是 你们没去智库是因为不想吗 别在互联网上发癫 对这些人我的想法就是 你们没去智库是因为不想吗 别在互联网上发癫 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

没有说去了智库一定是什么天才哈 我们老钟不搞精英阶级叙事 一切为老百姓

• momo

momo 2024-05-23 11:28:11 广西

对这些人我的想法就是 你们没去智库是因为不想吗 别在互联网上发癫 对这些人我的想法就是 你们没去智库是因为不想吗 别在互联网上发癫 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 22w22

22w22 2024-05-23 11:28:42 安徽

主楼每一个竟然都知道在说谁,可见我关注的键政博主有多杂,绷不住了。

• momo二号机

momo二号机 2024-05-23 11:30:01 湖南

骂一下水獭是有谁破防了吗还是豆瓣抽风了。。。水獭和他的獭利班就是喜欢发电没错了

• 离群者

离群者 2024-05-23 11:30:05 山西

就是,看不起gj政策那个劲儿,好像真理掌握在他们手上一样。指点江山多了,真觉得自己有本事了

• momo

momo 2024-05-23 11:31:12 安徽

全vb就他们观察者网精朝精的厉害,有时候我都想问真的假的呀,你们到底是装的还是真的呀?还有那个平壤小朋友是真的精朝啊,我的天哪,他已经去耶路撒冷了,去朝鲜留学。

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-05-23 11:31:39 福建

两性问题算吗,平时理客中,一涉及男女就偷偷藏不住还要扯上鳖 别拿鳖当拐了

• Momo

Momo 2024-05-23 11:32:06 广东

😓所以我全部取关,与其看它们在发癫,不如去刷点剧

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-05-23 11:32:39 湖南

最近在b站刷到很多弯弯名嘴。。。很喜欢看很搞笑。。看完身心愉悦。。。 最近在b站刷到很多弯弯名嘴。。。很喜欢看很搞笑。。看完身心愉悦。。。 MoMo

珠珠有没有推荐

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-23 11:39:23 广东

某些博主本质一点观点输出都没有就知道搬运 小哥哥小姐姐你们和kpop的搬运账号本质上有区别吗....我看韩🐟笑话人家搬运起码还是自己会韩语翻译手动p字幕 你搬的五句话四句机翻还有一句胡编乱造 混迹🦵多年英语一点没进步 而且什么都搬 真假那是一点都不判断 你们看不起b站起码还有搬运不能投自制这个选项 有几个人发的东西多了真觉得那些都是自己的产出了。 。。。。我说你们菜就多练 没事看看新概念英语吧真的是

• llll

llll 2024-05-23 11:39:44 河南

冬亚破防点可能在蜡笔小球?

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2024-05-23 11:42:28 河南

七哥真的蛮朴实的,素质低但是听他说话爽,也不用担心他跟wb一些博主一样夹私货,到自己的心肝就屁股歪。七哥在我这最大的印象不是预测准,是唯爱咱妈,说的我很爽哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 11:43:22 安徽

七哥真的蛮朴实的,素质低但是听他说话爽,也不用担心他跟wb一些博主一样夹私货,到自己的心肝就 七哥真的蛮朴实的,素质低但是听他说话爽,也不用担心他跟wb一些博主一样夹私货,到自己的心肝就屁股歪。七哥在我这最大的印象不是预测准,是唯爱咱妈,说的我很爽哈哈哈 ... Ծ‸Ծ

唯一的缺点就是喜欢擤鼻子。我真的是希望他不要再稀溜稀溜的鼻子了。😵😵😵

• momo

momo 2024-05-23 11:49:31 山东

两性问题算吗,平时理客中,一涉及男女就偷偷藏不住还要扯上鳖 别拿鳖当拐了 两性问题算吗,平时理客中,一涉及男女就偷偷藏不住还要扯上鳖 别拿鳖当拐了 一般通过SJB

点了。。。。

• MoMo

MoMo 2024-05-23 11:50:48 山东

珠珠有没有推荐 珠珠有没有推荐 今天一定早睡

搞笑方面就看大陆点名惩戒的五大名嘴。【“榨菜哥”(保洁哥)“田鼠哥”(靠背哥)“土房哥”一次性全黑了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XetgQI8。搜这几个人的言论就行。。很爱造一些令人发笑的谣。。

• momo

momo 2024-05-23 12:04:53 海南

有一个特好笑,忘记是啥了,就是那个“奉旨泄密”苏师傅说的跟鳖鳖的对不上,那个颠颠的水獭说“那你放心了,苏师傅确实是在帮鳖做事”哈哈哈哈哈哈哈真的超级好笑怎么能说出口的。。。有人信了更好笑。。。这些人就是这么rz

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部