没有性吸引的婚姻能走多远

慕容美壮

2024-01-08 10:47:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • 此岸即是彼岸

此岸即是彼岸 2024-01-08 10:54:41 浙江

帮顶。想看评论

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-01-08 11:05:06 安徽

有好感但不想跟对方doi吗?那无论男女都走不长,因为你条件好/对我好而强行结合,最后无非就是出轨or离呗

• 鱼缸

鱼缸 2024-01-08 11:05:27 河南

NGA😃

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-01-08 11:05:30 天津

1 性不是婚姻的全部 2 双向奔赴的爱情的初衷一定不是因为性 3 婚姻的本质是风险共担

• 孤独是一种境界

孤独是一种境界 2024-01-08 11:07:08 北京

走不了太远

• 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2024-01-08 11:07:29 北京

有没有吸引力是一方面 还有是 自己的需求有多少 怎么解决需求 对方认可不认可这种方式 还有双方其他利益捆绑和三观是不是合

• 我是戒糖侠

我是戒糖侠 2024-01-08 11:10:16 辽宁

我大胆觉得可能出轨是常态,所以婚姻能一直维持,只不过有人在偷吃

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2024-01-08 11:12:02 广东

说明不喜欢?生理喜欢更现实。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 11:13:30 北京

有好感但不想跟对方doi吗?那无论男女都走不长,因为你条件好/对我好而强行结合,最后无非就是出 有好感但不想跟对方doi吗?那无论男女都走不长,因为你条件好/对我好而强行结合,最后无非就是出轨or离呗 ... 葱油酥饼

这两种情况都不会到完全不想、不接受、排斥的程度吧,顶多是缺乏乐趣。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 11:18:22 北京

我误删了谁的评论吗,准备回复发现无了

• momo

momo 2024-01-08 11:21:39 四川

一般女的能忍,男的不可以忍,所以男的出轨,看女的能忍住不离婚吗

• momo

momo 2024-01-08 11:23:07 北京

这两种情况都不会到完全不想、不接受、排斥的程度吧,顶多是缺乏乐趣。 这两种情况都不会到完全不想、不接受、排斥的程度吧,顶多是缺乏乐趣。 慕容美壮

结婚了可能就不会有那么多乐趣了吧。之前感情再好,是天仙都会腻。 我身边有感情好的,婚内3分钟,婚外跟人能玩半小时的那种····

• 關山月

關山月 (变态(萌)是日常) 2024-01-08 11:23:33 江苏

性吸引力只是个幌子,天仙一般也会腻,看对方有没有责任心。我朋友就是无性婚姻,男的自己解决,照样能过

• momo

momo 2024-01-08 11:28:33 浙江

那就是搭伙过日子了,把对方当成互助的朋友

• wood

wood 2024-01-08 11:32:12 云南

除非两个人都不想做爱,不然我觉得不会长远,不然怎么那么多抱怨无性婚姻的,而且坚持几年后大部分还是离婚了,不然就是出轨。可能也有走得长远的,但是应该很少,真的是情比金坚的!

• esoterica

esoterica 2024-01-08 11:39:04 北京

各玩各的呗

• 放屁大王

放屁大王 2024-01-08 11:45:04 福建

做兄弟,结婚证只保护财产关系,夫妻什么的,没感情就算了。

• 朝闻道

朝闻道 2024-01-08 11:45:37 重庆

没感情基础的,又是相亲来的纯看条件那种,走不远

• 马马夫夫

马马夫夫 2024-01-08 11:46:31 浙江

上面两种都是垃圾的婚姻,没有性吸引的本质是没有爱,千万不要踏入这样的婚姻。没有爱的婚姻最终会被孩子、父母、家务杂事等各种问题打败。

• 马马夫夫

马马夫夫 2024-01-08 11:48:11 浙江

1 性不是婚姻的全部 2 双向奔赴的爱情的初衷一定不是因为性 3 婚姻的本质是风险共担 1 性不是婚姻的全部 2 双向奔赴的爱情的初衷一定不是因为性 3 婚姻的本质是风险共担 小王子小龙龙

性的确不是婚姻的全部,但没有性的婚姻就万万不行。性虽然不是爱情的原因,但性绝对是爱情的最终结果。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 11:52:56 北京

没感情基础的,又是相亲来的纯看条件那种,走不远 没感情基础的,又是相亲来的纯看条件那种,走不远 朝闻道

有感情基础,自由恋爱,只是没有把心动放在第一位,而是权衡利弊

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 11:54:18 北京

那就是搭伙过日子了,把对方当成互助的朋友 那就是搭伙过日子了,把对方当成互助的朋友 momo

差不多吧,就是互助的朋友,可靠的朋友

• 许莫清

许莫清 2024-01-08 11:58:15 江苏

就还分很多种情况,捡几条好玩的算是冷知识的东西说说 1、两个人有其他共同目标,搞事业啊,搞学术啊,办公司啊,一人经商一人谋权啊。反正不搞sex总得合作搞点什么,有共同目标的,无性其实无所谓,利益的勾结总是更紧密。 2、单说性本身的吸引力,这东西也分两类,很多女生都30+了也没DIY过,这属于是没有建立G潮神经通路,就她大脑的内存里边,不知道有这么回事情,关键素材缺失。这种情况就是三体星大猛男来了也没有性吸引力,举个例子,我给你说阿巴阿巴特好特牛,你阿巴阿巴?你肯定一脸问号,不知道我在说什么,自然get不到这方面的吸引力,后来你通过种种方式,得知阿巴阿巴原来是饿了就吃饭的意思,那你自然会重新评估各类饭店。 3、很多人从小的教育,性和羞耻绑定的非常深,甚至到了合法夫妻,接触敏感部位,会下意识的一脚飞过去的程度,这种就很难说有性吸引力。能正常的,无负担的完成一次都是大问题。绑定羞耻的一方会觉得亲密接触等同经历生死劫难。

• momo

momo 2024-01-08 12:02:02 上海

无性婚姻也不少了,大家合伙养娃相敬如宾,至于是不是各玩各的不重要,现在社畜男性上了年纪身体是真的不行,这种婚姻挺长久的,外人看起来还其乐融融哒~

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 12:04:19 北京

说明不喜欢?生理喜欢更现实。 说明不喜欢?生理喜欢更现实。 闲敲棋子落灯花

单向的喜欢不行吗?我也承认生理喜欢的重要性,也尊重本能,但是现实中多的是不能两难全的情况。

• momo

momo 2024-01-08 12:09:48 湖北

大部分情况不就是 要么男的出轨女的忍 要么各自出轨 但不离婚呗 有孩子那种……反正女的会吃亏是了 自己想好就行 别突然说来句——得了宫颈癌高危hpv hiv(没和其他男人有过)来论坛问(隔壁就是 老公嫖娼 倒是把老婆搞成高危HPV了) 其实组里男的谈论婚姻彩礼啥的财产啥的……我都不是最关心的 主要是得病这个太吓人了 何况是社会会鄙视的性病

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 12:18:00 北京

除非两个人都不想做爱,不然我觉得不会长远,不然怎么那么多抱怨无性婚姻的,而且坚持几年后大部 除非两个人都不想做爱,不然我觉得不会长远,不然怎么那么多抱怨无性婚姻的,而且坚持几年后大部分还是离婚了,不然就是出轨。可能也有走得长远的,但是应该很少,真的是情比金坚的! ... wood

并不是无性,只是男女双方从性获得的快乐不一样,不等同而已。

• KFC

KFC (找寻一些未知) 2024-01-08 12:18:09 重庆

每月给我5万元,管你晚上回不回家。

• 豆友51629603

豆友51629603 2024-01-08 12:29:35 广东

[内容不可见]

• 豆友277039342

豆友277039342 2024-01-08 12:31:04 江西

[内容不可见]

• Peach

Peach 2024-01-08 12:34:15 上海

不知道 但是很多婚前互相都有的 婚后几年也会消失

• 期待

期待 2024-01-08 12:37:39 北京

两个人都冷淡,那应该没问题,都热情就更没问题了,就怕一冷一热,《非诚勿扰》里一年一次那种。反正关系嘛,肯定是要有所图的,可能是x,可能是q,也可能是帅。真什么都不图,恐怕长久不了

• 期待

期待 2024-01-08 12:45:16 北京

另外,回归到本帖正题,我觉得只有极少数人才是完全冷淡的。就好比吃饭,有的人不吃荤,有的人不吃素,但总有自己爱吃的,依然会狼吞虎咽。完全冷淡的就好比一顿饭只吃一粒米就饱那种。如果是挑食,那就是没遇到合适的。美剧《Submission》中,女主对前夫冷淡,但自己还是有需求的,喝醉后和咖啡店老板有过,但最有感觉的还是男主。所以就是有没有遇到那个合适的,让那个人打开自己

• momo

momo 2024-01-08 12:56:20 天津

结婚了可能就不会有那么多乐趣了吧。之前感情再好,是天仙都会腻。 我身边有感情好的,婚内3分钟 结婚了可能就不会有那么多乐趣了吧。之前感情再好,是天仙都会腻。 我身边有感情好的,婚内3分钟,婚外跟人能玩半小时的那种···· ... momo

应该是婚内半小时,婚外三分钟

• momo

momo 2024-01-08 13:01:36 北京

应该是婚内半小时,婚外三分钟 应该是婚内半小时,婚外三分钟 momo

你可能说的是“准备工作”时间····我指doing···

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2024-01-08 13:06:03 四川

性吸引力只是个幌子,天仙一般也会腻,看对方有没有责任心。我朋友就是无性婚姻,男的自己解决, 性吸引力只是个幌子,天仙一般也会腻,看对方有没有责任心。我朋友就是无性婚姻,男的自己解决,照样能过 ... 關山月

男的宁愿自己解决都不碰老婆吗

• HHHHHAYASHI

HHHHHAYASHI 2024-01-08 13:07:04 湖南

以前有感觉的时候会有冲动 时间长了就不会了 而且对任何一个男性都没有冲动,(帅的,身材好烦人都没有) 恋爱八年了,

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 13:11:14 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277039342

比如?还有什么未知条件

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 13:14:28 北京

两个人都冷淡,那应该没问题,都热情就更没问题了,就怕一冷一热,《非诚勿扰》里一年一次那种。 两个人都冷淡,那应该没问题,都热情就更没问题了,就怕一冷一热,《非诚勿扰》里一年一次那种。反正关系嘛,肯定是要有所图的,可能是x,可能是q,也可能是帅。真什么都不图,恐怕长久不了 ... 期待

谈不上冷淡,也谈不上热情,该有的都有,但是缺乏激情。至于双方都图什么我已经写清楚了

• wood

wood 2024-01-08 13:14:51 云南

并不是无性,只是男女双方从性获得的快乐不一样,不等同而已。 并不是无性,只是男女双方从性获得的快乐不一样,不等同而已。 慕容美壮

这样的结果一样是一方觉得没意思,不想做,变成婚内无性吧,感觉这种比单纯的无性更容易发展成婚外。

• 關山月

關山月 (变态(萌)是日常) 2024-01-08 13:18:45 江苏

男的宁愿自己解决都不碰老婆吗 男的宁愿自己解决都不碰老婆吗 圈圈圆圆

不是 我朋友对性没兴趣

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 13:26:21 北京

另外,回归到本帖正题,我觉得只有极少数人才是完全冷淡的。就好比吃饭,有的人不吃荤,有的人不 另外,回归到本帖正题,我觉得只有极少数人才是完全冷淡的。就好比吃饭,有的人不吃荤,有的人不吃素,但总有自己爱吃的,依然会狼吞虎咽。完全冷淡的就好比一顿饭只吃一粒米就饱那种。如果是挑食,那就是没遇到合适的。美剧《Submission》中,女主对前夫冷淡,但自己还是有需求的,喝醉后和咖啡店老板有过,但最有感觉的还是男主。所以就是有没有遇到那个合适的,让那个人打开自己 ... 期待

我赞同只有极少数人冷淡的观点,我觉得大多数人都缺乏性魅力才是问题所在,特别是男性三十岁以后就发福,甚至有的男性二十五岁就已经有啤酒肚了,大多数女性也是普通颜值普通身材,气质上也缺乏风韵。但是这些普通人最后都会结婚。

• 麻辣豆子

麻辣豆子 (不是在思考就是在睡懒觉) 2024-01-08 13:35:44 吉林

选项1,有现实个例在我身边。且结婚多年,且有娃。故,结论:对于男性来说,性吸引不影响“睡”的实质行为。总比手要舒服点~所以,婚姻在男性角度讲,更会以现实目的出发去选择。

• momo

momo 2024-01-08 13:45:35 湖北

深刻的感情经历是指什么

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 13:56:41 北京

深刻的感情经历是指什么 深刻的感情经历是指什么 momo

指的是轰轰烈烈的、传说中的爱情,也可能兼有美好的性体验

• 期待

期待 2024-01-08 13:58:07 北京

我赞同只有极少数人冷淡的观点,我觉得大多数人都缺乏性魅力才是问题所在,特别是男性三十岁以后 我赞同只有极少数人冷淡的观点,我觉得大多数人都缺乏性魅力才是问题所在,特别是男性三十岁以后就发福,甚至有的男性二十五岁就已经有啤酒肚了,大多数女性也是普通颜值普通身材,气质上也缺乏风韵。但是这些普通人最后都会结婚。 ... 慕容美壮

所以我提到了《Submission》,女主是被男主的文笔吸引,当然实际情况我就不剧透了。所以你说的这个就是图颜图身材呗。其实并不是x本身的吸引力,就像一盘菜可能味道还行,但是有的菜做的就没有卖相,甚至看着难以下咽,那就连尝试的机会都没有

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 14:00:33 北京

所以我提到了《Submission》,女主是被男主的文笔吸引,当然实际情况我就不剧透了。所以你说的这 所以我提到了《Submission》,女主是被男主的文笔吸引,当然实际情况我就不剧透了。所以你说的这个就是图颜图身材呗。其实并不是x本身的吸引力,就像一盘菜可能味道还行,但是有的菜做的就没有卖相,甚至看着难以下咽,那就连尝试的机会都没有 ... 期待

补课完submission再来和uu讨论

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 14:11:58 北京

选项1,有现实个例在我身边。且结婚多年,且有娃。故,结论:对于男性来说,性吸引不影响“睡” 选项1,有现实个例在我身边。且结婚多年,且有娃。故,结论:对于男性来说,性吸引不影响“睡”的实质行为。总比手要舒服点~所以,婚姻在男性角度讲,更会以现实目的出发去选择。 ... 麻辣豆子

我身边有1也有2,倒是那种真正两情相悦,有情饮水饱的几乎没有,大多数人做关键性决定的时候考虑的还是利益。

• 期待

期待 2024-01-08 14:12:05 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

情人眼里出西施

• 麻辣豆子

麻辣豆子 (不是在思考就是在睡懒觉) 2024-01-08 14:47:04 吉林

我身边有1也有2,倒是那种真正两情相悦,有情饮水饱的几乎没有,大多数人做关键性决定的时候考虑 我身边有1也有2,倒是那种真正两情相悦,有情饮水饱的几乎没有,大多数人做关键性决定的时候考虑的还是利益。 ... 慕容美壮

对,所以自古以来,婚姻也不是以爱情为基准的。就是利益互换的。

• 马马夫夫

马马夫夫 2024-01-08 15:36:37 浙江

单向的喜欢不行吗?我也承认生理喜欢的重要性,也尊重本能,但是现实中多的是不能两难全的情况。 单向的喜欢不行吗?我也承认生理喜欢的重要性,也尊重本能,但是现实中多的是不能两难全的情况。 慕容美壮

楼主啊,你太理想化了。被喜欢的一方,婚后最终会因为家庭子女亲人等诸多鸡毛蒜皮的琐事,对喜欢的一方越加挑剔,越看越不爽;而喜欢的一方逐渐会发现自己热脸贴冷屁股得不到反馈,最终恼羞成怒。而那时候你们已经有太多牵绊,无论是子女还是财产,分手难上加难,多少人最终抑郁崩溃皆因为当初结婚不谨慎。所以,不要盲目结婚呢!而真正好的婚姻是相互欣赏和爱慕,才能走的长远。

• 马马夫夫

马马夫夫 2024-01-08 15:37:49 浙江

对,所以自古以来,婚姻也不是以爱情为基准的。就是利益互换的。 对,所以自古以来,婚姻也不是以爱情为基准的。就是利益互换的。 麻辣豆子

婚姻是利益交换?我看这楼很多人都这么说,估计大多是没结婚吧。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 15:39:06 北京

楼主啊,你太理想化了。被喜欢的一方,婚后最终会因为家庭子女亲人等诸多鸡毛蒜皮的琐事,对喜欢 楼主啊,你太理想化了。被喜欢的一方,婚后最终会因为家庭子女亲人等诸多鸡毛蒜皮的琐事,对喜欢的一方越加挑剔,越看越不爽;而喜欢的一方逐渐会发现自己热脸贴冷屁股得不到反馈,最终恼羞成怒。而那时候你们已经有太多牵绊,无论是子女还是财产,分手难上加难,多少人最终抑郁崩溃皆因为当初结婚不谨慎。所以,不要盲目结婚呢!而真正好的婚姻是相互欣赏和爱慕,才能走的长远。 ... 马马夫夫

互相欣赏爱慕的感情很少见啊,基本上都是一方需要努力一点

• 马马夫夫

马马夫夫 2024-01-08 15:44:54 浙江

互相欣赏爱慕的感情很少见啊,基本上都是一方需要努力一点 互相欣赏爱慕的感情很少见啊,基本上都是一方需要努力一点 慕容美壮

所以才需要理智和智慧啊,而不是随便找一个人结婚。我看到周围理智婚姻的案例,虽然没有非常的互相爱慕,但至少过的还是不错的,而很多悲惨的婚姻都是婚前不理智,或者太随便导致。

• 柳溪川

柳溪川 2024-01-08 15:50:54 浙江

。。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 15:53:33 北京

所以才需要理智和智慧啊,而不是随便找一个人结婚。我看到周围理智婚姻的案例,虽然没有非常的互 所以才需要理智和智慧啊,而不是随便找一个人结婚。我看到周围理智婚姻的案例,虽然没有非常的互相爱慕,但至少过的还是不错的,而很多悲惨的婚姻都是婚前不理智,或者太随便导致。 ... 马马夫夫

太随便肯定不行,现在讨论的问题似乎有点偏题?

• 麻辣豆子

麻辣豆子 (不是在思考就是在睡懒觉) 2024-01-08 19:49:42 吉林

婚姻是利益交换?我看这楼很多人都这么说,估计大多是没结婚吧。 婚姻是利益交换?我看这楼很多人都这么说,估计大多是没结婚吧。 马马夫夫

视同重组并购~ 中世纪的欧洲 和 我国早期的婚姻都是这样的 只是现代社会 人们把感情放在婚恋中比较重要的位置上 于是 一边讲爱情一边互相死磕彩礼的问题 生育权的问题 家暴和带娃等等 不是忽视婚姻里的感情成分 而是除去感情婚姻更多的是双方的收入、家境、社会地位、品行,那么,收入真的就决定家庭中的“话语权”。

• 麻辣豆子

麻辣豆子 (不是在思考就是在睡懒觉) 2024-01-08 19:51:26 吉林

婚姻是利益交换?我看这楼很多人都这么说,估计大多是没结婚吧。 婚姻是利益交换?我看这楼很多人都这么说,估计大多是没结婚吧。 马马夫夫

所以 没有性吸引的婚姻才真实的存在

• ⠀

2024-01-09 02:40:43 四川

看个人需求吧……我老公就是性缩力佼佼者,但是生活中我们相处的非常开心融洽。我会阶段性的对此感到不满,但大部分时间并没有这样的困扰(我对性方面低需求)

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-09 11:10:40 北京

看个人需求吧……我老公就是性缩力佼佼者,但是生活中我们相处的非常开心融洽。我会阶段性的对此 看个人需求吧……我老公就是性缩力佼佼者,但是生活中我们相处的非常开心融洽。我会阶段性的对此感到不满,但大部分时间并没有这样的困扰(我对性方面低需求) ...

性缩力佼佼者…所以还是要看双方的需求和对这种相处模式的接受度。

• 不搞白不搞

不搞白不搞 2024-01-09 11:59:14 北京

这种情况还好吧,有性吸引力没责任感岂不是更可怕,毕竟性吸引力不唯一。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-09 12:00:25 北京

这种情况还好吧,有性吸引力没责任感岂不是更可怕,毕竟性吸引力不唯一。 这种情况还好吧,有性吸引力没责任感岂不是更可怕,毕竟性吸引力不唯一。 不搞白不搞

是的,只是少了一点激情,算不上硬伤

• momo

momo 2024-01-09 12:20:03 河南

如果是刚开始很激情,到了三十多男的不行了,能走多久

• 玉米粒

玉米粒 2024-01-09 12:33:19 四川

天天来组里看人间百态

• 想

2024-01-09 16:58:20 福建

每月给我5万元,管你晚上回不回家。 每月给我5万元,管你晚上回不回家。 KFC

万一给外面的花的更多呢

• 悠然

悠然 (Hi.Long time no see!) 2024-01-10 02:52:08 广东

结婚了可能就不会有那么多乐趣了吧。之前感情再好,是天仙都会腻。 我身边有感情好的,婚内3分钟 结婚了可能就不会有那么多乐趣了吧。之前感情再好,是天仙都会腻。 我身边有感情好的,婚内3分钟,婚外跟人能玩半小时的那种···· ... momo

好奇你是怎么知道的?🤔

• momo

momo 2024-01-10 09:37:55 北京

好奇你是怎么知道的?🤔 好奇你是怎么知道的?🤔 悠然

你猜

• 你是我的baby

你是我的baby 2024-01-10 11:23:18 广东

看个人需求吧……我老公就是性缩力佼佼者,但是生活中我们相处的非常开心融洽。我会阶段性的对此 看个人需求吧……我老公就是性缩力佼佼者,但是生活中我们相处的非常开心融洽。我会阶段性的对此感到不满,但大部分时间并没有这样的困扰(我对性方面低需求) ...

我男朋友也是,又矮又肥大肚子,但是他舍得给我花钱脾气也好。我也经常对他外貌感到不满想分手,但是我也知道帅哥不会给我花钱,就是没有更好的选择。

• 悠然

悠然 (Hi.Long time no see!) 2024-01-10 12:28:38 广东

你猜 你猜 momo

无中生友吗?🤭

• 马尔泰·若曦

马尔泰·若曦 (一花一世界,一叶一追寻。) 2024-01-12 07:21:08 广东

对普通人来说,生理不吸引,没有性就是没有爱。除非两个人都不介意,不然感情总没有寄托。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-12 07:47:02 北京

对普通人来说,生理不吸引,没有性就是没有爱。除非两个人都不介意,不然感情总没有寄托。 对普通人来说,生理不吸引,没有性就是没有爱。除非两个人都不介意,不然感情总没有寄托。 马尔泰·若曦

对普通人来说,互相生理吸引本来就是奢望,大多数都是A被B吸引,B能接受A的组合,能各司其职,把日子过下去,不闹得鸡飞狗跳就很不错了。

• 马尔泰·若曦

马尔泰·若曦 (一花一世界,一叶一追寻。) 2024-01-12 08:11:42 广东

对普通人来说,互相生理吸引本来就是奢望,大多数都是A被B吸引,B能接受A的组合,能各司其职,把 对普通人来说,互相生理吸引本来就是奢望,大多数都是A被B吸引,B能接受A的组合,能各司其职,把日子过下去,不闹得鸡飞狗跳就很不错了。 ... 慕容美壮

这个互相吸引不是每每都双向奔赴,间或需求也可,两人都没太伤人了。wo到底哪里不行😒

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-12 08:31:22 北京

这个互相吸引不是每每都双向奔赴,间或需求也可,两人都没太伤人了。wo到底哪里不行😒 这个互相吸引不是每每都双向奔赴,间或需求也可,两人都没太伤人了。wo到底哪里不行😒 马尔泰·若曦

两人都没确实比较糟糕了,真正两情相悦,双向奔赴本来就是小概率事件,又或许是我过于理想化了,可能我问题中描述的也算得上双向奔赴了。

• 一二三四五

一二三四五 2024-01-12 08:47:52 江苏

如果是刚开始很激情,到了三十多男的不行了,能走多久 如果是刚开始很激情,到了三十多男的不行了,能走多久 momo

这不就得看女方对性需求有多大喽。

• 不争

不争 2024-01-12 09:09:24 北京

无性婚姻也不少了,大家合伙养娃相敬如宾,至于是不是各玩各的不重要,现在社畜男性上了年纪身体 无性婚姻也不少了,大家合伙养娃相敬如宾,至于是不是各玩各的不重要,现在社畜男性上了年纪身体是真的不行,这种婚姻挺长久的,外人看起来还其乐融融哒~ ... momo

感觉你说的有很多在自己身边

• momo

momo (。) 2024-01-12 21:02:31 湖北

我从谈恋爱开始就抗拒跟男朋友的肢体接触,现在结婚了依然是这样,不记得上一次跟他接吻是什么时候了。但是我在跟前任恋爱的时候会有生理反应。现在对老公已经没有感觉(指精神上的感觉)了,但是对前任依然有期待。好苦恼,似乎还是在喜欢前任。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-12 21:10:04 北京

我从谈恋爱开始就抗拒跟男朋友的肢体接触,现在结婚了依然是这样,不记得上一次跟他接吻是什么时 我从谈恋爱开始就抗拒跟男朋友的肢体接触,现在结婚了依然是这样,不记得上一次跟他接吻是什么时候了。但是我在跟前任恋爱的时候会有生理反应。现在对老公已经没有感觉(指精神上的感觉)了,但是对前任依然有期待。好苦恼,似乎还是在喜欢前任。 ... momo

。。。当时为啥和前任分手呢

• momo

momo (。) 2024-01-12 21:33:41 湖北

。。。当时为啥和前任分手呢 。。。当时为啥和前任分手呢 慕容美壮

显然是我被分手的

• 清清小仙

清清小仙 2024-01-13 19:08:52 山西

显然是我被分手的 显然是我被分手的 momo

别想了 你又得不到 踏踏实实过日子吧

• 无视无所谓

无视无所谓 2024-01-13 19:40:30 上海

没有性的婚姻很容易崩溃,除非双方都不太需要性,只要有一方需要另一方没有给,那么时间长了只会有几种可能,双方都有怀疑对方出轨的可能或者说对方已经出轨或者快出轨了,

• momo

momo 2024-01-14 17:26:25 广东

没性吸引只有出轨或者离婚

• 董王

董王 2024-01-14 17:53:45 上海

长期来看,婚姻到中后期剩下的是友情和亲情 人类是感情动物,时间长就会有感情的。

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-01-15 09:52:38 浙江

大部分情况不就是 要么男的出轨女的忍 要么各自出轨 但不离婚呗 有孩子那种……反正女的会吃亏是 大部分情况不就是 要么男的出轨女的忍 要么各自出轨 但不离婚呗 有孩子那种……反正女的会吃亏是了 自己想好就行 别突然说来句——得了宫颈癌高危hpv hiv(没和其他男人有过)来论坛问(隔壁就是 老公嫖娼 倒是把老婆搞成高危HPV了) 其实组里男的谈论婚姻彩礼啥的财产啥的……我都不是最关心的 主要是得病这个太吓人了 何况是社会会鄙视的性病 ... momo

赞同,出轨倒不是最可怕的,被传染性病才真的血本无归啊

• 墨羽

墨羽 2024-01-15 10:34:18 四川

天天来组里看人间百态 天天来组里看人间百态 玉米粒

哈哈,我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

288570 人聚集在这个小组
↑回顶部