关于“无性婚姻”的感悟

劝退专家Kacha

2022-12-22 00:56:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 胡渣硬扎

胡渣硬扎 2022-12-22 01:03:55 北京

这是有多少经历

• 小祺

小祺 2022-12-22 01:12:03 重庆

关注点不一样吧,你关注的是激情褪去后的空虚,有的人在乎的激情的时刻,或者前戏。我个人认为没必要在其中某一环节过度沉迷

• 豆友82270222

豆友82270222 2022-12-22 08:40:34 江苏

[内容不可见]

• 无尾熊

无尾熊 2022-12-22 09:30:12 上海

中年人一地鸡毛

• 颜颜颜颜颜凉

颜颜颜颜颜凉 (凤眸凉,夜染霜,绵绵思愁寄月光) 2022-12-22 09:46:10 北京

控制欲望这个事儿,不是每个人都擅长的

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 2022-12-22 09:46:22 江苏

如果用最终的病痛和死亡来衡量一个生命、一段关系的意义,就会陷入虚无。知道人会死、关系会终结,所以珍惜每一天,就能体会到生活的多种滋味,这本身是一件让人丰盈的事。

• 海涛

海涛 2022-12-22 10:21:43 安徽

说得真好。现在就是在疲惫中,日渐沉默

• 豆友248364484

豆友248364484 2022-12-22 10:42:56 北京

[内容不可见]

• 光明自己

光明自己 2022-12-22 10:52:28 广东

性的诱惑最大,是生物进化的隐藏任务,不经过此任务,生物会灭绝。所以想性是本能不羞耻,能掌握会超脱世俗。

• 如意

如意 (贪财好色,但是不敢表现出来。) 2022-12-22 12:11:34 安徽

个人觉得有没有性都是自己追求,沉迷于无性也是自己的追求。没有性的婚姻对于我来说索然无味,估计长久不了

• 海龟先生

海龟先生 2022-12-22 12:30:48 广东

生活虐我千百遍,我待生活如初恋! 改变不了别人,就从改变自己开始…… 楼主的遭遇不是个案,这是多数人的人生功课之一,不求满分,但求努力之后补考及格😂

• 。寻欢作乐

。寻欢作乐 (如果可以,请给我一个时光机。) 2022-12-22 12:58:53 天津

感觉你是说了什么 感觉你又没说什么

• expect

expect 2022-12-22 13:21:18 广东

和喝酒类似 不喝想喝点 喝完也就那么回事

• 乌拉拉

乌拉拉 (慢慢来,比较快) 2022-12-22 13:29:09 上海

有时候不是渴望性,是孤独,性作为最赤裸的跟他人的连接被理想化了

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2022-12-22 13:40:15 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248364484

真的我老公沉迷刷抖音的时候,不需要性生活,因为太忙了,太多视频需要审阅了哈哈

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2022-12-22 13:42:02 广东

如果性是想象,那抖音更啥都不是,别人的生活,自己看的起劲,还不是更虚无

豆友248364484 2022-12-22 13:47:30 北京

真的我老公沉迷刷抖音的时候,不需要性生活,因为太忙了,太多视频需要审阅了哈哈 真的我老公沉迷刷抖音的时候,不需要性生活,因为太忙了,太多视频需要审阅了哈哈 巴山夜雨

[内容不可见]

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2022-12-22 13:54:00 广东

哈哈,我开玩笑的,谢谢关心啊

豆友248364484 2022-12-22 13:58:12 北京

哈哈,我开玩笑的,谢谢关心啊 哈哈,我开玩笑的,谢谢关心啊 巴山夜雨

[内容不可见]

• 灯芯菜

灯芯菜 2022-12-22 14:07:06 河北

对,抖音里啥都有。

• 像当初见面那样

像当初见面那样 2022-12-22 19:28:51 广东

个人觉得有没有性都是自己追求,沉迷于无性也是自己的追求。没有性的婚姻对于我来说索然无味,估 个人觉得有没有性都是自己追求,沉迷于无性也是自己的追求。没有性的婚姻对于我来说索然无味,估计长久不了 ... 如意

我也赞同

• 十尾人柱力

十尾人柱力 2022-12-23 01:02:10 天津

“笑不是生活的解药,而是生活的麻药”🤣无性婚姻配无痛生活🍻

• 小魔王

小魔王 2022-12-24 12:27:08 江苏

人生中片刻的欢愉

• Akasha

Akasha 2022-12-24 19:36:25 广东

复制粘贴

• 现在

现在 (我愿化作一匹白马) 2022-12-24 23:43:01 山东

生命是过程而不是结果,就像美食,你享受的是过程,而不是弄个稀巴烂糊一起让你吃下去,虽然营养都是一样,但你绝对不会选择后者

• 有话好好说

有话好好说 2022-12-25 05:05:32 加拿大

我已经改变思想到无性婚姻不是很正常吗……吃同一道菜吃久了谁不腻。精神有交流有爱就行,肉体能解决的方法太多了。

• 抱素书屋

抱素书屋 2022-12-25 09:18:10 北京

失之桑榆

• lucky4ever2088

lucky4ever2088 2022-12-26 00:27:41 北京

哈哈哈哈哈哈哈,如果不是抖音已经风靡世界了,还以为是哪个app的软文

• 豆友1123163

豆友1123163 2022-12-26 08:28:43 美国

[内容不可见]

• 请叫全名达文西

请叫全名达文西 2022-12-26 13:46:29 北京

我有好多男性朋友,晚上和我说想找我喝酒,不想回家,就是怕回家交作业,我还暂时不能理解,但是好怕以后结婚连ppp都要躲避的日子。。。。

• end

end 2022-12-26 15:08:18 广东

不想吃和不能吃是有区别的

• 精分老姑

精分老姑 (活着就很伟大,//) 2022-12-27 17:02:38 湖北

你没有,所以你宣扬不重要 每个人口味不一样, 你自己开心就好.

• R&W

R&W 2022-12-28 20:23:33 山东

但如果两人愿意,酣畅淋漓的性也是少有的平凡人再穷苦也能得到的享受和慰藉

• 阿文

阿文 (物固有所然,物固有所可) 2022-12-29 08:44:41 北京

但如果两人愿意,酣畅淋漓的性也是少有的平凡人再穷苦也能得到的享受和慰藉 但如果两人愿意,酣畅淋漓的性也是少有的平凡人再穷苦也能得到的享受和慰藉 R&W

说的对

• william.x

william.x (love in guangzhou) 2022-12-29 11:18:14 广东

刷抖音不如刷b站,会有虚幻的感觉自己学到了什么的满足感。

• 诸葛维奇波波

诸葛维奇波波 2022-12-30 01:04:21 广东

随着那一阵哆嗦,一切变得索然无味!

• Fejoy

Fejoy (高田社区开发者,gt2050.com) 2022-12-31 19:33:51 上海

性压抑让人感觉不堪

• 十点就睡觉

十点就睡觉 2023-01-02 08:15:05 上海

婚内行尸走肉,

• 筱柒

筱柒 2023-01-02 08:52:10 湖北

一切都是无常,过眼云烟

• 豆友263517567

豆友263517567 2023-01-02 14:14:45 辽宁

[内容不可见]

• 淇淇儿

淇淇儿 2023-01-02 19:41:22 湖南

好奇35+的中年男人,无性婚姻应该是生活的一部分了,他们摆烂和向生活妥协,妻子更像是一个不需要示好的合伙人,也无惧你中途撤资散伙,这样的生活看起来还真是无懈可击,无计可施!

• momo

momo 2023-01-03 14:26:48 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82270222

喜欢这句话

• 罗汉村的狗蛋

罗汉村的狗蛋 2023-01-04 22:34:31 浙江

好奇35+的中年男人,无性婚姻应该是生活的一部分了,他们摆烂和向生活妥协,妻子更像是一个不需 好奇35+的中年男人,无性婚姻应该是生活的一部分了,他们摆烂和向生活妥协,妻子更像是一个不需要示好的合伙人,也无惧你中途撤资散伙,这样的生活看起来还真是无懈可击,无计可施! ... 淇淇儿

只是无计可施 没有无懈可击 这样的生活 千疮百孔 一地鸡毛

• 小莉~

小莉~ 2023-01-05 18:55:16 江苏

感情是流动的,尊重,付出,并不仅仅是社会规训,意识形态。当你付出爱意的时候,你内心也是充盈的,对方感受到你的爱意,大概率也会回给你爱意。 真正的亲密关系,对人的治愈,是非常深刻的。只是深刻的亲密关系,太少见了而已。 现在大多数的人,压力太大,可能根本无暇顾及太多。所以中年夫妻,一地鸡毛,比比皆是。 但是,如果内心没有一些向往,不去坚持,又怎么能遇到真正双向付出的感情呢,即使遇到了,又拿什么去面对生活的琐事呢。还是需要内心对一些意识形态的坚持。 这个世界上,有很多不思考的男人,看到是个女性,就会上去问问能不能有可能发展点什么。但是这样的人只是一部分。即使是大多数,也不代表全部。 真情之所以可贵,难道不正是因为稀缺嘛? 我们都是普通人,活这一辈子,我们大概率不会有多么大的成就,那么,在这个基础之上,去爱人,被人爱,即使是因为欲望,不也是很美好的事情嘛。

• 己角旮旯

己角旮旯 2023-01-06 00:00:30 陕西

你分析得很透彻,但我还是觉得爽一次赚一次,男人不中用就不是男人。佩服你可以无性,真心话。

• Tommy™ ZHANG

Tommy™ ZHANG (Stay hungry. Stay foolish.) 2023-01-06 18:36:06 北京

杏不是必须,但是高质量的杏可以提升身心愉悦感,放松身心,无可替代

你的回应

回应请先 , 或 注册

77948 人聚集在这个小组
↑回顶部