向内求的力量远比想象中强大

子林子林

2024-05-18 14:57:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2024-05-18 15:07:51 上海

点赞!

• 豆友54918319

豆友54918319 2024-05-18 17:16:46 河北

[内容不可见]

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2024-05-18 17:17:27 广东

是吧,所有的经历都是垫脚石,每一次次的踏上更高的境界,视野也越宽阔,而俯视下所有的经历都在助你认识自己和成长。

• 子林子林

子林子林 楼主 2024-05-20 01:10:42 上海

是吧,所有的经历都是垫脚石,每一次次的踏上更高的境界,视野也越宽阔,而俯视下所有的经历都在 是吧,所有的经历都是垫脚石,每一次次的踏上更高的境界,视野也越宽阔,而俯视下所有的经历都在助你认识自己和成长。 ... 卑贱的人类

是这样

• 子林子林

子林子林 楼主 2024-05-20 01:10:45 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54918319

没错

• momo

momo 2024-05-22 11:05:13 吉林

大家说的真好啊

• 月德呈瑞

月德呈瑞 2024-05-22 14:29:09 浙江

变才是唯一的不变,朋友你好厉害,觉悟真好,没有去抱怨什么,我跟你年纪相仿,现在为找对象这件事搞的很焦虑,甚至很恐惧,还怀疑自己。

• 🌸Long

🌸Long 2024-05-22 20:07:44 上海

太优秀了

• 子林子林

子林子林 楼主 2024-05-22 23:39:27 上海

变才是唯一的不变,朋友你好厉害,觉悟真好,没有去抱怨什么,我跟你年纪相仿,现在为找对象这件 变才是唯一的不变,朋友你好厉害,觉悟真好,没有去抱怨什么,我跟你年纪相仿,现在为找对象这件事搞的很焦虑,甚至很恐惧,还怀疑自己。 ... 月德呈瑞

可以读读《当下的力量》 你也会好起来的

• 子林子林

子林子林 楼主 2024-05-22 23:39:57 上海

太优秀了 太优秀了 🌸Long

❤️

• 向阳

向阳 2024-05-25 21:33:22 湖北

得之我命,失之我命。

• 子林子林

子林子林 楼主 2024-05-28 13:25:16 上海

得之我命,失之我命。 得之我命,失之我命。 向阳

我更倾向于命运在自己手上,得失都只是意念的影射,所以本质也不存在“得失”的概念

• 矛盾公举👸

矛盾公举👸 (忠于自己) 2024-05-28 15:32:18 上海

是的,我自己也是感情一直不太顺利,一次次觉得自己“伤心透顶,不可能和这个人结婚,不合适”。。。等等一些列猜忌,内耗,执着的巅峰后,现在好像已经释怀了,慢慢地发现自己爱自己比较重要,才能不断赋予自己能量,对方爱不爱,以后会不会,我们能不能,诸如此类曾经彻夜思考每天惦记在心头的精神内耗已经渐渐退却,每天把精力放在怎么让自己开心,自己到底更需要什么,如何自我满足等这些问题上,好像发现其实几个人不重要,重要的是要学着爱自己,接受一切发生的可能,内在能量满满储蓄起来就能应对一切。

• 子林子林

子林子林 楼主 2024-05-29 16:33:37 上海

是的,我自己也是感情一直不太顺利,一次次觉得自己“伤心透顶,不可能和这个人结婚,不合适”。 是的,我自己也是感情一直不太顺利,一次次觉得自己“伤心透顶,不可能和这个人结婚,不合适”。。。等等一些列猜忌,内耗,执着的巅峰后,现在好像已经释怀了,慢慢地发现自己爱自己比较重要,才能不断赋予自己能量,对方爱不爱,以后会不会,我们能不能,诸如此类曾经彻夜思考每天惦记在心头的精神内耗已经渐渐退却,每天把精力放在怎么让自己开心,自己到底更需要什么,如何自我满足等这些问题上,好像发现其实几个人不重要,重要的是要学着爱自己,接受一切发生的可能,内在能量满满储蓄起来就能应对一切。 ... 矛盾公举👸

对 真棒 到达对结果无念的状态 吸引力和运势自然变强 该来的都会来~ 如果一直循环不长进,即使得到了所谓的结果可能过不太好,逃不出内耗

• 矛盾公举👸

矛盾公举👸 (忠于自己) 2024-05-29 21:38:32 上海

对 真棒 到达对结果无念的状态 吸引力和运势自然变强 该来的都会来~ 如果一直循环不长进,即使 对 真棒 到达对结果无念的状态 吸引力和运势自然变强 该来的都会来~ 如果一直循环不长进,即使得到了所谓的结果可能过不太好,逃不出内耗 ... 子林子林

我可太认同了,因为以前我总是羡慕别人结婚了或者看似得到了幸福,但我现在越来越相信能量守恒,就像你说的结果的获取并不是内耗的终结,真正内耗的终结也许是衡量幸福标准的改变,而幸福的标准长久的只有内能的丰盈,并且让这种丰盈动态平衡。

• 黄豆芽小香面

黄豆芽小香面 2024-05-30 01:43:59 福建

15843101 (0.0) 2024-05-30 16:39:01 辽宁

是真的!

• 长长隧道自己走

长长隧道自己走 2024-05-30 17:49:49 山西

感觉事业上也同理

• 子林子林

子林子林 楼主 2024-05-30 21:23:05 上海

我可太认同了,因为以前我总是羡慕别人结婚了或者看似得到了幸福,但我现在越来越相信能量守恒, 我可太认同了,因为以前我总是羡慕别人结婚了或者看似得到了幸福,但我现在越来越相信能量守恒,就像你说的结果的获取并不是内耗的终结,真正内耗的终结也许是衡量幸福标准的改变,而幸福的标准长久的只有内能的丰盈,并且让这种丰盈动态平衡。 ... 矛盾公举👸

真的!姐妹你说到我心里!同在上海,一起加油!

• 子林子林

子林子林 楼主 2024-05-30 21:24:14 上海

感觉事业上也同理 感觉事业上也同理 长长隧道自己走

是同理,事业上也是一样感受。无所谓,不要想结果是努力出来的,培养自己的配得感,强大心态,结果就会变好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

289320 人聚集在这个小组
↑回顶部