没有性吸引的婚姻能走多远

慕容美壮

2024-01-08 10:47:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 11:13:30 北京

有好感但不想跟对方doi吗?那无论男女都走不长,因为你条件好/对我好而强行结合,最后无非就是出 有好感但不想跟对方doi吗?那无论男女都走不长,因为你条件好/对我好而强行结合,最后无非就是出轨or离呗 ... 葱油酥饼

这两种情况都不会到完全不想、不接受、排斥的程度吧,顶多是缺乏乐趣。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 11:18:22 北京

我误删了谁的评论吗,准备回复发现无了

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 11:52:56 北京

没感情基础的,又是相亲来的纯看条件那种,走不远 没感情基础的,又是相亲来的纯看条件那种,走不远 朝闻道

有感情基础,自由恋爱,只是没有把心动放在第一位,而是权衡利弊

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 11:54:18 北京

那就是搭伙过日子了,把对方当成互助的朋友 那就是搭伙过日子了,把对方当成互助的朋友 momo

差不多吧,就是互助的朋友,可靠的朋友

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 12:04:19 北京

说明不喜欢?生理喜欢更现实。 说明不喜欢?生理喜欢更现实。 闲敲棋子落灯花

单向的喜欢不行吗?我也承认生理喜欢的重要性,也尊重本能,但是现实中多的是不能两难全的情况。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 12:18:00 北京

除非两个人都不想做爱,不然我觉得不会长远,不然怎么那么多抱怨无性婚姻的,而且坚持几年后大部 除非两个人都不想做爱,不然我觉得不会长远,不然怎么那么多抱怨无性婚姻的,而且坚持几年后大部分还是离婚了,不然就是出轨。可能也有走得长远的,但是应该很少,真的是情比金坚的! ... wood

并不是无性,只是男女双方从性获得的快乐不一样,不等同而已。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 13:11:14 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277039342

比如?还有什么未知条件

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 13:14:28 北京

两个人都冷淡,那应该没问题,都热情就更没问题了,就怕一冷一热,《非诚勿扰》里一年一次那种。 两个人都冷淡,那应该没问题,都热情就更没问题了,就怕一冷一热,《非诚勿扰》里一年一次那种。反正关系嘛,肯定是要有所图的,可能是x,可能是q,也可能是帅。真什么都不图,恐怕长久不了 ... 期待

谈不上冷淡,也谈不上热情,该有的都有,但是缺乏激情。至于双方都图什么我已经写清楚了

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 13:26:21 北京

另外,回归到本帖正题,我觉得只有极少数人才是完全冷淡的。就好比吃饭,有的人不吃荤,有的人不 另外,回归到本帖正题,我觉得只有极少数人才是完全冷淡的。就好比吃饭,有的人不吃荤,有的人不吃素,但总有自己爱吃的,依然会狼吞虎咽。完全冷淡的就好比一顿饭只吃一粒米就饱那种。如果是挑食,那就是没遇到合适的。美剧《Submission》中,女主对前夫冷淡,但自己还是有需求的,喝醉后和咖啡店老板有过,但最有感觉的还是男主。所以就是有没有遇到那个合适的,让那个人打开自己 ... 期待

我赞同只有极少数人冷淡的观点,我觉得大多数人都缺乏性魅力才是问题所在,特别是男性三十岁以后就发福,甚至有的男性二十五岁就已经有啤酒肚了,大多数女性也是普通颜值普通身材,气质上也缺乏风韵。但是这些普通人最后都会结婚。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 13:56:41 北京

深刻的感情经历是指什么 深刻的感情经历是指什么 momo

指的是轰轰烈烈的、传说中的爱情,也可能兼有美好的性体验

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 14:00:33 北京

所以我提到了《Submission》,女主是被男主的文笔吸引,当然实际情况我就不剧透了。所以你说的这 所以我提到了《Submission》,女主是被男主的文笔吸引,当然实际情况我就不剧透了。所以你说的这个就是图颜图身材呗。其实并不是x本身的吸引力,就像一盘菜可能味道还行,但是有的菜做的就没有卖相,甚至看着难以下咽,那就连尝试的机会都没有 ... 期待

补课完submission再来和uu讨论

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 14:11:58 北京

选项1,有现实个例在我身边。且结婚多年,且有娃。故,结论:对于男性来说,性吸引不影响“睡” 选项1,有现实个例在我身边。且结婚多年,且有娃。故,结论:对于男性来说,性吸引不影响“睡”的实质行为。总比手要舒服点~所以,婚姻在男性角度讲,更会以现实目的出发去选择。 ... 糯米团团

我身边有1也有2,倒是那种真正两情相悦,有情饮水饱的几乎没有,大多数人做关键性决定的时候考虑的还是利益。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 15:39:06 北京

楼主啊,你太理想化了。被喜欢的一方,婚后最终会因为家庭子女亲人等诸多鸡毛蒜皮的琐事,对喜欢 楼主啊,你太理想化了。被喜欢的一方,婚后最终会因为家庭子女亲人等诸多鸡毛蒜皮的琐事,对喜欢的一方越加挑剔,越看越不爽;而喜欢的一方逐渐会发现自己热脸贴冷屁股得不到反馈,最终恼羞成怒。而那时候你们已经有太多牵绊,无论是子女还是财产,分手难上加难,多少人最终抑郁崩溃皆因为当初结婚不谨慎。所以,不要盲目结婚呢!而真正好的婚姻是相互欣赏和爱慕,才能走的长远。 ... 马马夫夫

互相欣赏爱慕的感情很少见啊,基本上都是一方需要努力一点

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-08 15:53:33 北京

所以才需要理智和智慧啊,而不是随便找一个人结婚。我看到周围理智婚姻的案例,虽然没有非常的互 所以才需要理智和智慧啊,而不是随便找一个人结婚。我看到周围理智婚姻的案例,虽然没有非常的互相爱慕,但至少过的还是不错的,而很多悲惨的婚姻都是婚前不理智,或者太随便导致。 ... 马马夫夫

太随便肯定不行,现在讨论的问题似乎有点偏题?

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-09 11:10:40 北京

看个人需求吧……我老公就是性缩力佼佼者,但是生活中我们相处的非常开心融洽。我会阶段性的对此 看个人需求吧……我老公就是性缩力佼佼者,但是生活中我们相处的非常开心融洽。我会阶段性的对此感到不满,但大部分时间并没有这样的困扰(我对性方面低需求) ...

性缩力佼佼者…所以还是要看双方的需求和对这种相处模式的接受度。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-09 12:00:25 北京

这种情况还好吧,有性吸引力没责任感岂不是更可怕,毕竟性吸引力不唯一。 这种情况还好吧,有性吸引力没责任感岂不是更可怕,毕竟性吸引力不唯一。 不搞白不搞

是的,只是少了一点激情,算不上硬伤

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-12 07:47:02 北京

对普通人来说,生理不吸引,没有性就是没有爱。除非两个人都不介意,不然感情总没有寄托。 对普通人来说,生理不吸引,没有性就是没有爱。除非两个人都不介意,不然感情总没有寄托。 马尔泰·若曦

对普通人来说,互相生理吸引本来就是奢望,大多数都是A被B吸引,B能接受A的组合,能各司其职,把日子过下去,不闹得鸡飞狗跳就很不错了。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-12 08:31:22 北京

这个互相吸引不是每每都双向奔赴,间或需求也可,两人都没太伤人了。wo到底哪里不行😒 这个互相吸引不是每每都双向奔赴,间或需求也可,两人都没太伤人了。wo到底哪里不行😒 马尔泰·若曦

两人都没确实比较糟糕了,真正两情相悦,双向奔赴本来就是小概率事件,又或许是我过于理想化了,可能我问题中描述的也算得上双向奔赴了。

• 慕容美壮

慕容美壮 楼主 2024-01-12 21:10:04 北京

我从谈恋爱开始就抗拒跟男朋友的肢体接触,现在结婚了依然是这样,不记得上一次跟他接吻是什么时 我从谈恋爱开始就抗拒跟男朋友的肢体接触,现在结婚了依然是这样,不记得上一次跟他接吻是什么时候了。但是我在跟前任恋爱的时候会有生理反应。现在对老公已经没有感觉(指精神上的感觉)了,但是对前任依然有期待。好苦恼,似乎还是在喜欢前任。 ... momo

。。。当时为啥和前任分手呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

289125 人聚集在这个小组
↑回顶部