谈恋爱的时候男的给女的转钱,女的就是捞女吗?

存钱买房!

2024-05-25 14:51:40 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 壹页书

壹页书 2024-05-25 15:14:40 广西

不要混淆视听。 你俩这是置产了,关键是规划的俩人未来,最终走到了一起。 贪竹是贪了却啥也没兑现

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2024-05-25 15:23:28 江苏

那是你对象没死,你对象要是死了,你猜会不会被男的骂成捞女?会的。你放心好了

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 15:24:58 湖北

不要混淆视听。 你俩这是置产了,关键是规划的俩人未来,最终走到了一起。 贪竹是贪了却啥也没兑 不要混淆视听。 你俩这是置产了,关键是规划的俩人未来,最终走到了一起。 贪竹是贪了却啥也没兑现 ... 壹页书

谭竹贪了啥。。无语,你是不是眼睛看不见呀

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 15:25:17 湖北

那是你对象没死,你对象要是死了,你猜会不会被男的骂成捞女?会的。你放心好了 那是你对象没死,你对象要是死了,你猜会不会被男的骂成捞女?会的。你放心好了 罗老汉说男女

还好没死,害怕😨

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2024-05-25 15:27:41 江苏

还好没死,害怕😨 还好没死,害怕😨 存钱买房!

在男的眼中,只要花了一分钱就是捞女,你猜为什么有些男的谈恋爱中装大方让女的花分手却要圈的清清楚楚呢。男的都是嘴上会说,一旦分手可是会让你把钱要回来的

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 15:37:39 湖北

在男的眼中,只要花了一分钱就是捞女,你猜为什么有些男的谈恋爱中装大方让女的花分手却要圈的清 在男的眼中,只要花了一分钱就是捞女,你猜为什么有些男的谈恋爱中装大方让女的花分手却要圈的清清楚楚呢。男的都是嘴上会说,一旦分手可是会让你把钱要回来的 ... 罗老汉说男女

花男人钱风险太大了😂

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 2024-05-25 15:47:35 北京

你家孩子跟你姓吗?

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 15:48:04 湖北

你家孩子跟你姓吗? 你家孩子跟你姓吗? 在冬夜里行走

我不生孩子。

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 15:51:37 湖北

你家孩子跟你姓吗? 你家孩子跟你姓吗? 在冬夜里行走

我对象父母离异,母亲改嫁,父亲也有自己的生活,我们跟他们也没联系。我们丁克也没人干涉,我爸妈也支持我不生孩子🌝我对象工资都给我,钱全在我这里,房子也是两个人名字,我也不担心他以后给我弄个私生子啥的😂

• nnna

nnna 2024-05-25 15:57:37 浙江

谭竹贪了啥。。无语,你是不是眼睛看不见呀 谭竹贪了啥。。无语,你是不是眼睛看不见呀 存钱买房!

她给那些t吧喝酒的转账 陆陆续续转了也有好几w 不知道是真的还是假的

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 15:59:49 湖北

她给那些t吧喝酒的转账 陆陆续续转了也有好几w 不知道是真的还是假的 她给那些t吧喝酒的转账 陆陆续续转了也有好几w 不知道是真的还是假的 nnna

假的。

• nnna

nnna 2024-05-25 16:02:03 浙江

恢复标题:不是。 但是看内容的话 tz那个不太一样吧 首先没收入 其次钱用来给别人花好像…..

• nnna

nnna 2024-05-25 16:03:18 浙江

恢复标题:不是。 但是看内容的话 tz那个不太一样吧 首先没收入 其次钱用来给别人花好像….. 恢复标题:不是。 但是看内容的话 tz那个不太一样吧 首先没收入 其次钱用来给别人花好像….. nnna

但是婚姻里甚至恋爱中 男生付出大于女生是正常的

• momo🌱

momo🌱 2024-05-25 16:04:06 安徽

tz有没有工作 ,有没有收入 ,从哪里能找到证据?

• momo🌱

momo🌱 2024-05-25 16:06:06 安徽

她把钱给谁花?这部分钱来自胖猫还是她个人存款?哪里有证据? 她必须是一个完美的无辜受害者 ,才能不被网暴?

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 16:10:49 湖北

tz有没有工作 ,有没有收入 ,从哪里能找到证据? tz有没有工作 ,有没有收入 ,从哪里能找到证据? momo🌱

27岁,没工作,没收入,我觉得不太可能。她跟胖猫认识还是找胖猫当陪玩认识的,能有钱找陪玩,应该不是那种没收入的人。

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 16:12:17 湖北

恢复标题:不是。 但是看内容的话 tz那个不太一样吧 首先没收入 其次钱用来给别人花好像….. 恢复标题:不是。 但是看内容的话 tz那个不太一样吧 首先没收入 其次钱用来给别人花好像….. nnna

你咋知道谭竹没收入嘞

• nnna

nnna 2024-05-25 16:14:59 浙江

你咋知道谭竹没收入嘞 你咋知道谭竹没收入嘞 存钱买房!

聊天记录里pm说她没上班没收入呀 跟他妹妹说的好像

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 16:16:31 湖北

聊天记录里pm说她没上班没收入呀 跟他妹妹说的好像 聊天记录里pm说她没上班没收入呀 跟他妹妹说的好像 nnna

那是假的吧。咋可能27岁都没工作没收入嘞,爹妈不到急死,遇到之前胖猫咋生活的。。emmm

• momo

momo 2024-05-25 16:35:35 上海

爱给不给的,只能说男的够舔,收钱谁不要呢

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2024-05-25 16:42:37 重庆

谭竹贪了啥。。无语,你是不是眼睛看不见呀 谭竹贪了啥。。无语,你是不是眼睛看不见呀 存钱买房!

央视新闻都发警方侦查的细节了,这帮男的还在嘴硬捞女,质疑的应该都是50W。

• 时露

时露 2024-05-25 16:44:41 浙江

我对象父母离异,母亲改嫁,父亲也有自己的生活,我们跟他们也没联系。我们丁克也没人干涉,我爸 我对象父母离异,母亲改嫁,父亲也有自己的生活,我们跟他们也没联系。我们丁克也没人干涉,我爸妈也支持我不生孩子🌝我对象工资都给我,钱全在我这里,房子也是两个人名字,我也不担心他以后给我弄个私生子啥的😂 ... 存钱买房!

规划挺好,羡慕了

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2024-05-25 16:59:20 广东

是的

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-25 17:04:02 浙江

为什么只退一部分

• 清山

清山 2024-05-25 17:05:54 北京

其实挺简单,他不给你花钱,你大概率是看不上他的。花钱也不见得就是错的

• 清山

清山 2024-05-25 17:08:34 北京

[该回复已被折叠]展开
  • ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2024-05-25 17:14:53 江苏

为什么只退一部分 为什么只退一部分 大缸蛇

胖猫临死前把钱全给tz,备注自愿转账,还拉黑tz支付宝不让对方转回来,就是不想把钱留给家里人。他因为家里的事都成老赖了。结果正义网友打着为胖猫好的旗号,网暴tz,tz还真把钱退回去了。胖猫在底下都快气死了吧

• First one

First one 2024-05-25 17:15:22 四川

你这转钱的性质相当于你帮他保管,用做以后自己的小家,不要混淆视听。 捞女捞钱全部自己花了享受,这不是捞女是啥

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-25 17:17:15 辽宁

之前看过一个微博 就算你和男人谈恋爱 你们俩a了 然后这个男的还是会把他a的钱算在女的头上

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-25 17:23:05 浙江

胖猫临死前把钱全给tz,备注自愿转账,还拉黑tz支付宝不让对方转回来,就是不想把钱留给家里人。 胖猫临死前把钱全给tz,备注自愿转账,还拉黑tz支付宝不让对方转回来,就是不想把钱留给家里人。他因为家里的事都成老赖了。结果正义网友打着为胖猫好的旗号,网暴tz,tz还真把钱退回去了。胖猫在底下都快气死了吧 ... ABCxyzxfx

那么恨男爱女的家庭,真的是在中国存在的吗

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2024-05-25 17:52:39 江苏

那么恨男爱女的家庭,真的是在中国存在的吗 那么恨男爱女的家庭,真的是在中国存在的吗 大缸蛇

这就叫恨男爱女啦?

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-25 17:53:02 浙江

这就叫恨男爱女啦? 这就叫恨男爱女啦? ABCxyzxfx

• 种小鱼

种小鱼 2024-05-25 18:12:38 上海

有次户外活动聚餐(所有人AA),一个男的喝多了,说:“现在找个小j吃饭都要给几百块小费,还是你们好”,饭桌上所有女生脸都黑了,很难评,后来我再不和关系一般的异性聚餐了

• 神笔马良

神笔马良 2024-05-25 19:01:51 吉林

那些骂谭竹捞女的男的,馋疯了胖猫给谭竹的💰,它们心想这个傻子为啥要把💰给女人,在它们的世界里,从来只有它们占便宜的,不可能付出啥的……那些骂谭竹捞女的女的,更是羡慕嫉妒胖猫给谭竹的💰,心想咋没男人给自己💰甚至是哪怕给谭竹也不要给家人,它们遇到的都是穷逼想想占它们便宜的捞男

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 20:33:57 湖北

其实挺简单,他不给你花钱,你大概率是看不上他的。花钱也不见得就是错的 其实挺简单,他不给你花钱,你大概率是看不上他的。花钱也不见得就是错的 清山

谁说他不给我花钱我就看不上他的😂我对象211本硕,又高又帅,为啥我看不上他😂

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 20:35:23 湖北

你这转钱的性质相当于你帮他保管,用做以后自己的小家,不要混淆视听。 捞女捞钱全部自己花了享 你这转钱的性质相当于你帮他保管,用做以后自己的小家,不要混淆视听。 捞女捞钱全部自己花了享受,这不是捞女是啥 ... First one

谭竹是享受了吗?你脑补的?😂而且我对象转钱给我就告诉我,想买啥买啥嘞

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 20:36:13 湖北

那些骂谭竹捞女的男的,馋疯了胖猫给谭竹的💰,它们心想这个傻子为啥要把💰给女人,在它们的 那些骂谭竹捞女的男的,馋疯了胖猫给谭竹的💰,它们心想这个傻子为啥要把💰给女人,在它们的世界里,从来只有它们占便宜的,不可能付出啥的……那些骂谭竹捞女的女的,更是羡慕嫉妒胖猫给谭竹的💰,心想咋没男人给自己💰甚至是哪怕给谭竹也不要给家人,它们遇到的都是穷逼想想占它们便宜的捞男 ... 神笔马良

真的缠💰,有些男的为啥不直接去卖菊花嘞😂

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 20:36:43 湖北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

还好我对象没中途去自杀🌝不然我就是谭竹第二了

• 斜杠青年

斜杠青年 2024-05-25 21:31:55 黑龙江

胖猫那个好像通告说了 那女的没啥错误

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-25 22:55:46 湖北

胖猫那个好像通告说了 那女的没啥错误 胖猫那个好像通告说了 那女的没啥错误 斜杠青年

是的呀,女的没啥问题

• 董王

董王 2024-05-26 07:27:58 上海

还好我对象没中途去自杀🌝不然我就是谭竹第二了 还好我对象没中途去自杀🌝不然我就是谭竹第二了 存钱买房!

愿意一起买房在我眼里基本上就是没领证的夫妻了 这怎么可能算捞了?这叫共同经营小家庭 这世界上 恋爱骗钱的女人,以及利用恋爱骗财骗色的男人都不少 没死人,大家都当笑话看。但死人了,活着的肯定要被骂啊 谭竹 其实很聪明,人死了,知道闹大了,钱干脆都退了,双方和解 自然没有进一步,追究法律责任的可能。 不然舆论滔滔,迫于民意,谭竹有被定罪的可能。

• Meowcore

Meowcore 2024-05-26 07:30:01 浙江

你自己找到正常伴侣就行了,没必要只身炸奋坑跟互联网共🪝讲道理,它们觉得不赚就是亏,没白吃女的那份就是亏。连dy下一百个崽的煮肘都能被他们打成女拳,你指望听得懂啥人话吗?

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 08:35:09 湖北

愿意一起买房在我眼里基本上就是没领证的夫妻了 这怎么可能算捞了?这叫共同经营小家庭 这世界 愿意一起买房在我眼里基本上就是没领证的夫妻了 这怎么可能算捞了?这叫共同经营小家庭 这世界上 恋爱骗钱的女人,以及利用恋爱骗财骗色的男人都不少 没死人,大家都当笑话看。但死人了,活着的肯定要被骂啊 谭竹 其实很聪明,人死了,知道闹大了,钱干脆都退了,双方和解 自然没有进一步,追究法律责任的可能。 不然舆论滔滔,迫于民意,谭竹有被定罪的可能。 ... 董王

太惨了~

• 豆友274799969

豆友274799969 2024-05-26 15:53:19 北京

[内容不可见]

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:15:08 北京

胖猫事件民警公告可以看出,胖猫死和对方因为金钱(转账)有重大关系。①为啥给钱后跳江,和钱无关为啥给钱就跳江,不能给他父母吗?②对方是应胖猫他爸要求才退回转账钱的,而不是对方自己主动退回的,这更说明对方是想要他的钱的。 胖猫死因这才是最重要的。公告没有解释逻辑。民警只说了不构成诈骗。但有时隐含要钱是不好说的,因为办案主要看直接证据。

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:15:41 湖北

胖猫事件民警公告可以看出,胖猫死和对方因为金钱(转账)有重大关系。①为啥给钱后跳江,和钱无关 胖猫事件民警公告可以看出,胖猫死和对方因为金钱(转账)有重大关系。①为啥给钱后跳江,和钱无关为啥给钱就跳江,不能给他父母吗?②对方是应胖猫他爸要求才退回转账钱的,而不是对方自己主动退回的,这更说明对方是想要他的钱的。 胖猫死因这才是最重要的。公告没有解释逻辑。民警只说了不构成诈骗。但有时隐含要钱是不好说的,因为办案主要看直接证据。 ... 坚持前进

你牛逼,福尔摩斯呀!

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:16:38 北京

你们共同的钱买房二人名字,房又不会随便消失,所以实际没损失什么。。和单方面转账有本质区别

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:17:08 湖北

你们共同的钱买房二人名字,房又不会随便消失,所以实际没损失什么。。和单方面转账有本质区别 你们共同的钱买房二人名字,房又不会随便消失,所以实际没损失什么。。和单方面转账有本质区别 坚持前进

买房之前呢🙄

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:18:09 北京

你牛逼,福尔摩斯呀! 你牛逼,福尔摩斯呀! 存钱买房!

哈哈 看的警察公告逻辑分析的,只是很想弄懂为啥谈对象也要气人

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:18:46 湖北

哈哈 看的警察公告逻辑分析的,只是很想弄懂为啥谈对象也要气人 哈哈 看的警察公告逻辑分析的,只是很想弄懂为啥谈对象也要气人 坚持前进

你比警察牛🌝

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:23:51 北京

买房之前呢🙄 买房之前呢🙄 存钱买房!

买房之前的话,看他钱的有多少和你的钱有多少,明显超出而不拒绝,就不合理。。但比如他共有一百万,你共有一万,每月消费一千,他就想转你十万给你个人(而不是主动赞助你家庭),估计你不拒绝就不算合理,但若你也有八十万,他主动转十万,你不拒绝也勉强说得过去,但也得有个合理解释,毕竟平常人收入就那点。 所以关键就是,婚恋期间对方给的钱是否明显超出你平时生活费用,否则不太合理

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:24:58 湖北

买房之前的话,看他钱的有多少和你的钱有多少,明显超出而不拒绝,就不合理。。但比如他共有一百 买房之前的话,看他钱的有多少和你的钱有多少,明显超出而不拒绝,就不合理。。但比如他共有一百万,你共有一万,每月消费一千,他就想转你十万给你个人(而不是主动赞助你家庭),估计你不拒绝就不算合理,但若你也有八十万,他主动转十万,你不拒绝也勉强说得过去,但也得有个合理解释,毕竟平常人收入就那点。 所以关键就是,婚恋期间对方给的钱是否明显超出你平时生活费用,否则不太合理 ... 坚持前进

他乐意给嘞,还好他没去自杀,哈哈哈哈

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:32:33 北京

他乐意给嘞,还好他没去自杀,哈哈哈哈 他乐意给嘞,还好他没去自杀,哈哈哈哈 存钱买房!

你不说他给的你一起去买房了吗,如果你不买房,二十万拿来游山玩水,看他乐意不,这是一方面。 另一主要方面是,付出多少是他有多少和预期有多少,他如果这十年总共才攒三十万,他应该是不可能转你二十万的(此时更能看出问题)。 他还年轻所以花钱冲动点正常,我年轻时没见面的网聊的也转一两万,现在我就做不到了,年轻不成熟。

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:33:54 北京

简单说就是他还年轻,就当一年没赚,耗得起损失。如果他现在六十退休了,存款三十万,给你二十万能给不。等六十再问他就行

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:34:39 湖北

你不说他给的你一起去买房了吗,如果你不买房,二十万拿来游山玩水,看他乐意不,这是一方面。 你不说他给的你一起去买房了吗,如果你不买房,二十万拿来游山玩水,看他乐意不,这是一方面。 另一主要方面是,付出多少是他有多少和预期有多少,他如果这十年总共才攒三十万,他应该是不可能转你二十万的(此时更能看出问题)。 他还年轻所以花钱冲动点正常,我年轻时没见面的网聊的也转一两万,现在我就做不到了,年轻不成熟。 ... 坚持前进

他所有工资都转给我,然后吃公司食堂。🌝还好他没自杀😭

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:35:23 湖北

简单说就是他还年轻,就当一年没赚,耗得起损失。如果他现在六十退休了,存款三十万,给你二十万 简单说就是他还年轻,就当一年没赚,耗得起损失。如果他现在六十退休了,存款三十万,给你二十万能给不。等六十再问他就行 ... 坚持前进

不,他不是年轻,他是恋爱脑。他大学存款一万多,刚在一起就全都给我了。😅

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:40:23 北京

不,他不是年轻,他是恋爱脑。他大学存款一万多,刚在一起就全都给我了。😅 不,他不是年轻,他是恋爱脑。他大学存款一万多,刚在一起就全都给我了。😅 存钱买房!

是的。这恋爱脑不错,你比较幸运。一般恋爱脑大多在年轻阶段,深刻看,主要是他年龄目前还没有社会压力,如果他一生无生存忧,估计这恋爱脑可以持续一生。。如果等大了生活压力来了,恋爱脑也会减退。所以将来再看

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:42:46 湖北

是的。这恋爱脑不错,你比较幸运。一般恋爱脑大多在年轻阶段,深刻看,主要是他年龄目前还没有社 是的。这恋爱脑不错,你比较幸运。一般恋爱脑大多在年轻阶段,深刻看,主要是他年龄目前还没有社会压力,如果他一生无生存忧,估计这恋爱脑可以持续一生。。如果等大了生活压力来了,恋爱脑也会减退。所以将来再看 ... 坚持前进

等他年纪大了。估计没人看上他🙄

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:47:06 北京

等他年纪大了。估计没人看上他🙄 等他年纪大了。估计没人看上他🙄 存钱买房!

哈哈 他这年轻没点颜值还能吸引你吗

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:47:38 湖北

哈哈 他这年轻没点颜值还能吸引你吗 哈哈 他这年轻没点颜值还能吸引你吗 坚持前进

钱+颜值+学历

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 16:51:09 北京

那你抓紧。这样男的老了也抢手

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-05-26 16:51:49 湖北

那你抓紧。这样男的老了也抢手 那你抓紧。这样男的老了也抢手 坚持前进

并没有,因为我也很抢手😂

• 坚持前进

坚持前进 2024-05-26 17:00:31 北京

😄

• jyushi

jyushi 2024-05-26 22:04:06 广东

那么恨男爱女的家庭,真的是在中国存在的吗 那么恨男爱女的家庭,真的是在中国存在的吗 大缸蛇

不是恨男爱女,是pm他爸妈要找人接盘债务(他们家不止一个债务),pm姐姐出社会好多年有社会经验还能搞这一出全民网爆,他爸妈肯定是骗不到她,也pua不了她来顶包,pm妹妹未成年顶不了,刚好pm刚满18刚成年又没什么社会经验,被推着接盘,忘记看哪个分析贴了,时间线差不多是这样,老赖家庭还管你男的女的,孩子都可以成为血包

• momo

momo 2024-05-27 17:10:54 江苏

花男人钱风险太大了😂 花男人钱风险太大了😂 存钱买房!

现在男的恶心的不得了,人家PM自愿给谭的钱他们也看不惯好像是他们付的一样,人家当事人非常乐意,关他们屁事,真搞不懂了

• 梵一

梵一 2024-05-28 22:25:31 贵州

还好没死,害怕😨 还好没死,害怕😨 存钱买房!

还好你对象没死,也没被点外卖!!!

• 存钱买房!

存钱买房! 楼主 2024-06-06 09:21:03 湖北

但凡你聪明点,你就不会说这话

你的回应

回应请先 , 或 注册

289125 人聚集在这个小组
↑回顶部