近期刷到的两个很荒谬的东西

momo

2023-11-14 11:06:46 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 🐱

🐱 2023-11-14 11:25:49 上海

那些东西给我感觉脱裤子放屁

• 阿佐大人你好

阿佐大人你好 (不以物喜,不以己悲。) 2023-11-14 11:36:14 北京

哈哈哈哈笑发财了,涂的快的原因,有没有可能是被手套吸走了

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-14 11:42:06 陕西

哈哈哈哈笑发财了,涂的快的原因,有没有可能是被手套吸走了 哈哈哈哈笑发财了,涂的快的原因,有没有可能是被手套吸走了 阿佐大人你好

真的不理解,我每次用手感觉也就半分钟到一分钟吧,到底快在哪里,用手抹完了还可以省下护手霜,美滋滋啊😆

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-14 11:42:12 陕西

那些东西给我感觉脱裤子放屁 那些东西给我感觉脱裤子放屁 🐱

一点毛病没有哈哈哈

• A4盾没蹦迪

A4盾没蹦迪 2023-11-14 12:01:41 河北

第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 14:27:31 陕西

第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊 第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊 A4盾没蹦迪

哈哈哈哈是

• 忘川

忘川 2023-11-15 15:13:45 江苏

第一个我真的买了 今天刚到货(捂脸🤦

• momo

momo 2023-11-15 15:21:23 山东

涂身体乳需要很长时间吗?直接用手涂也很快,除非你要按摩啥的,我不理解

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 15:33:46 陕西

涂身体乳需要很长时间吗?直接用手涂也很快,除非你要按摩啥的,我不理解 涂身体乳需要很长时间吗?直接用手涂也很快,除非你要按摩啥的,我不理解 momo

是啊!一点都不能理解

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 15:34:10 陕西

第一个我真的买了 今天刚到货(捂脸🤦 第一个我真的买了 今天刚到货(捂脸🤦 忘川

好家伙,单纯疑问uu:你觉得让你心动的点是?

• 忘川

忘川 2023-11-15 15:36:04 江苏

好家伙,单纯疑问uu:你觉得让你心动的点是? 好家伙,单纯疑问uu:你觉得让你心动的点是? momo

很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不讨厌 (所以我也不喜欢擦护手霜) 🥹 纯属一些个人手部怪癖

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 15:37:48 陕西

很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不 很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不讨厌 (所以我也不喜欢擦护手霜) 🥹 纯属一些个人手部怪癖 ... 忘川

搜嘎~

• 伪装命呓

伪装命呓 2023-11-15 15:52:34 江苏

很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不 很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不讨厌 (所以我也不喜欢擦护手霜) 🥹 纯属一些个人手部怪癖 ... 忘川

不过我看那材质很浪费诶,糊在身体上的很少,都被手套吸收了,不知道有没有其他材质的

• 好好干饭

好好干饭 2023-11-15 16:42:34 湖北

我就想说这个手套还要两天一洗吧🙃

• 周定谔的猫

周定谔的猫 2023-11-15 16:47:00 浙江

我买的话可能会戴着烤箱里拿东西

• 北川景子

北川景子 2023-11-15 16:48:17 山东

但是这个手套也得洗吧,不然身体乳黏糊糊的待在上面,容易滋生细菌还招灰,下次再用,感觉像是白洗澡了😂

• 忘川

忘川 2023-11-15 16:51:39 江苏

但是这个手套也得洗吧,不然身体乳黏糊糊的待在上面,容易滋生细菌还招灰,下次再用,感觉像是白 但是这个手套也得洗吧,不然身体乳黏糊糊的待在上面,容易滋生细菌还招灰,下次再用,感觉像是白洗澡了😂 ... 北川景子

肯定要的 不洗我肯定嫌弃脏 这点我倒是能做到 买之前考虑过这点 用完就洗 我的浴巾毛巾都是洗完澡擦干之后就要洗的 (所以可能只有我这种特殊癖好的人才会买

• 北川景子

北川景子 2023-11-15 16:53:37 山东

肯定要的 不洗我肯定嫌弃脏 这点我倒是能做到 买之前考虑过这点 用完就洗 我的浴巾毛巾都是洗完 肯定要的 不洗我肯定嫌弃脏 这点我倒是能做到 买之前考虑过这点 用完就洗 我的浴巾毛巾都是洗完澡擦干之后就要洗的 (所以可能只有我这种特殊癖好的人才会买 ... 忘川

我也是特别讨厌手心上黏糊糊的,所以我基本用一次性手套,用完就扔,或者涂完身体乳去厕所顺便洗洗手,我觉得这样每次清洗还挺麻烦的😂

• 忘川

忘川 2023-11-15 16:56:44 江苏

我也是特别讨厌手心上黏糊糊的,所以我基本用一次性手套,用完就扔,或者涂完身体乳去厕所顺便洗 我也是特别讨厌手心上黏糊糊的,所以我基本用一次性手套,用完就扔,或者涂完身体乳去厕所顺便洗洗手,我觉得这样每次清洗还挺麻烦的😂 ... 北川景子

一次性手套我是觉得带着不舒服 这个东西我也觉得绝大部分人都不用买 用手最好 我属于是那种 每次清洗的麻烦和手上不想沾东西的对比来说 我觉得后一个我更接受不了🤦‍♀️ (总之就是种种个人癖好叠加起来了)

• 北川景子

北川景子 2023-11-15 16:57:55 山东

一次性手套我是觉得带着不舒服 这个东西我也觉得绝大部分人都不用买 用手最好 我属于是那种 每次 一次性手套我是觉得带着不舒服 这个东西我也觉得绝大部分人都不用买 用手最好 我属于是那种 每次清洗的麻烦和手上不想沾东西的对比来说 我觉得后一个我更接受不了🤦‍♀️ (总之就是种种个人癖好叠加起来了) ... 忘川

哈哈哈哈好吧,看来每个东西都有自己独特的销售群体

• 冬橙

冬橙 2023-11-15 17:04:00 安徽

😂我有类似的东西,是炒菜用的那个硅胶铲,宽一点的。缺点是太厚重的身体乳还是得用手才能涂的开,优点是流动性的身体乳涂的很快,后背也可以自己涂上,而且用完清洁方便。

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 17:10:47 陕西

我买的话可能会戴着烤箱里拿东西 我买的话可能会戴着烤箱里拿东西 周定谔的猫

不行这个不隔热,烤箱手套必须厚硅胶的才行😥

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 17:28:47 陕西

😂我有类似的东西,是炒菜用的那个硅胶铲,宽一点的。缺点是太厚重的身体乳还是得用手才能涂的 😂我有类似的东西,是炒菜用的那个硅胶铲,宽一点的。缺点是太厚重的身体乳还是得用手才能涂的开,优点是流动性的身体乳涂的很快,后背也可以自己涂上,而且用完清洁方便。 ... 冬橙

哈哈哈哈思路打开,我每次背上容易长痘,所以就只涂四肢,没有想过背上不好涂这个问题!硅胶的起码清洁容易一点,而且不会浪费,还挺好的

• 周定谔的猫

周定谔的猫 2023-11-15 17:32:50 浙江

不行这个不隔热,烤箱手套必须厚硅胶的才行😥 不行这个不隔热,烤箱手套必须厚硅胶的才行😥 momo

拿快一点呗,一下子就抽出来。。。

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 17:36:02 陕西

拿快一点呗,一下子就抽出来。。。 拿快一点呗,一下子就抽出来。。。 周定谔的猫

除非你拿出来直接扔地上吧……我有两种手套,一个是薄硅胶指尖套,微波炉用,一种常规的硅胶烘焙手套,微波炉打的东西超过3分钟用薄款拿到外面餐桌(5m距离)都会烫手的,何况是烤箱做烘焙,需要趁热翻面之类,根本用不了。只能说贴里的这玩意就是个鸡肋,要么评论区的uu那种特殊需要,要么当抹布还不错。

• momo

momo 2023-11-15 17:38:02 福建

啊?用手涂不行吗?真的是商家为了赚钱,什么莫名的需求都宣传🙄

• 球球

球球 2023-11-15 17:59:31 英国

我甚至连身体乳都不涂…太离谱了这手套

• momo

momo (直至峻岭变平川) 2023-11-15 18:16:50 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这也行啊,真是见识多样性了

• 思无检

思无检 2023-11-15 18:17:38 河北

但是这个手套也得洗吧,不然身体乳黏糊糊的待在上面,容易滋生细菌还招灰,下次再用,感觉像是白 但是这个手套也得洗吧,不然身体乳黏糊糊的待在上面,容易滋生细菌还招灰,下次再用,感觉像是白洗澡了😂 ... 北川景子

我每天洗衣服的时候可以顺便扔进去甩一下😂

• 七侠镇碎嘴子

七侠镇碎嘴子 2023-11-15 18:22:00 山西

第一个我差点就买了😂😂

• 嬛嬛(黑化版)

嬛嬛(黑化版) 2023-11-15 18:28:27 山西

好离谱,涂的快不是全被手套吸走了吗?洗完澡涂完身体乳还得洗个手套,不洗手套肯定发毛养菌。🤧🤧

• 絮了个絮

絮了个絮 2023-11-15 18:40:25 山东

第一个我刚买了🥲我感觉还挺好用的 之前涂完手上黏兮兮的所以就不想涂身体乳了 买了这个以后还能做到天天坚持

• 酸梅汤

酸梅汤 2023-11-15 18:44:10 北京

我也不能理解,还得洗手套,还得找地方放那~么大一只!

• RRRii

RRRii 2023-11-15 18:55:55 上海

第一个我很需要…但要是超过10块钱or效果不行,我就不会买¯\_(ツ)_/¯,宁可不涂

• 𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰

𝓴𝓪𝓴𝓪𝓻𝓸𝓷𝓰 (斯文敗類張震氣質一流) 2023-11-15 19:02:58 广东

戴个一次性手套完美替代

• Hams

Hams 2023-11-15 19:07:38 浙江

今天还看到一个日本的私处香氛,真的离谱!像是日本人会做出来的东西

• 叶晓涵

叶晓涵 2023-11-15 19:24:27 四川

我就是感觉手涂不到背上

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2023-11-15 19:33:00 湖北

涂身上的手擦不是更快?手都不喜欢的身体乳那真的身体皮肤会觉得舒服吗

• 周定谔的猫

周定谔的猫 2023-11-15 19:33:38 浙江

除非你拿出来直接扔地上吧……我有两种手套,一个是薄硅胶指尖套,微波炉用,一种常规的硅胶烘焙 除非你拿出来直接扔地上吧……我有两种手套,一个是薄硅胶指尖套,微波炉用,一种常规的硅胶烘焙手套,微波炉打的东西超过3分钟用薄款拿到外面餐桌(5m距离)都会烫手的,何况是烤箱做烘焙,需要趁热翻面之类,根本用不了。只能说贴里的这玩意就是个鸡肋,要么评论区的uu那种特殊需要,要么当抹布还不错。 ... momo

好吧,~那可以洗澡用完湿湿的,然后直接用在烤箱上。。。好像也不行。果然很鸡肋

• 血手人屠

血手人屠 2023-11-15 19:36:29 广东

应该是穿卫生巾放屁

• 刁馒小马吃瓜版

刁馒小马吃瓜版 2023-11-15 19:54:50 河南

第一个还行,就是会有人讨厌涂身体乳黏腻的感觉,我有个朋友护手霜都不涂手心那面。

• switch

switch 2023-11-15 19:55:53 广东

儿童用面膜这是疯了吧

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 19:59:02 陕西

第一个我刚买了🥲我感觉还挺好用的 之前涂完手上黏兮兮的所以就不想涂身体乳了 买了这个以后还 第一个我刚买了🥲我感觉还挺好用的 之前涂完手上黏兮兮的所以就不想涂身体乳了 买了这个以后还能做到天天坚持 ... 絮了个絮

我一般涂完身体乳手上剩的一点随便给身上抹两把hhh然后再当护手霜了~

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 19:59:12 陕西

涂身上的手擦不是更快?手都不喜欢的身体乳那真的身体皮肤会觉得舒服吗 涂身上的手擦不是更快?手都不喜欢的身体乳那真的身体皮肤会觉得舒服吗 磕的cp都避嫌🤣

很有道理

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 19:59:42 陕西

好离谱,涂的快不是全被手套吸走了吗?洗完澡涂完身体乳还得洗个手套,不洗手套肯定发毛养菌。 好离谱,涂的快不是全被手套吸走了吗?洗完澡涂完身体乳还得洗个手套,不洗手套肯定发毛养菌。🤧🤧 ... 嬛嬛(黑化版)

是的!

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 20:00:09 陕西

第一个我刚买了🥲我感觉还挺好用的 之前涂完手上黏兮兮的所以就不想涂身体乳了 买了这个以后还 第一个我刚买了🥲我感觉还挺好用的 之前涂完手上黏兮兮的所以就不想涂身体乳了 买了这个以后还能做到天天坚持 ... 絮了个絮

那要做好手套清洁喔

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 20:00:37 陕西

我就是感觉手涂不到背上 我就是感觉手涂不到背上 叶晓涵

我觉得有这个手套一样涂不到诶,因为它本质还是戴在手上没有加长杆

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-15 20:01:05 陕西

儿童用面膜这是疯了吧 儿童用面膜这是疯了吧 switch

是啊,我看到觉得好离谱,是继儿童美甲之后的第二离谱🥴

• Yael

Yael (觉得自己好可爱哦) 2023-11-15 20:23:14 福建

不会真的有人买吧😆

• switch

switch 2023-11-15 20:29:52 广东

是啊,我看到觉得好离谱,是继儿童美甲之后的第二离谱🥴 是啊,我看到觉得好离谱,是继儿童美甲之后的第二离谱🥴 momo

这些商家真的是一点底线都没有!儿童用什么鬼面膜

• Yes to heavn

Yes to heavn 2023-11-15 20:36:25 四川

第一个只有傻子会买吧,真的纯纯创造出来的需求

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2023-11-15 21:05:39 北京

一和二都好好笑……“消费需求”这是资本家的需求

• 出现又离开

出现又离开 2023-11-15 21:10:14 甘肃

第一个玩意儿我确实买了……大大提高了我使用身体乳的频率😢因为真的很不喜欢手上黏黏的半天抹不匀

• momo

momo 2023-11-15 21:22:42 福建

是的是的,我涂完身体乳手真的不舒服😢但我感觉不是什么大问题,没想到有这么一个对应需求的东西出现(好不好用另外说)

• 沉默如海

沉默如海 2023-11-15 21:25:19 北京

本来只需要涂身体乳,这下好了,还得洗手套。

• 东吴

东吴 2023-11-15 21:25:58 河北

我也刷到了,只能说很无语,被种草的人有没有用脑子先想一想

• 雪花神龙

雪花神龙 (有一段时间我们仰卧河底,) 2023-11-15 23:02:13 河南

儿童面膜是疯了吧 手套也是秀逗的很(背景是我几乎不抹身体乳hhhh)

• 及顾

及顾 2023-11-15 23:10:31 江苏

第一个我买了🥺...真的很不喜欢涂身体乳的感觉,手上黏糊糊,身上也黏糊糊,买了之后确实涂的频率大大增加了,涂完之后身上也是不油润不黏糊可接受的滋润状态,清洗手套也可以忍,我一般三天洗一次😥

• 救赎

救赎 2023-11-15 23:10:59 湖北

关键是还要戴一遍手套,本身就很麻烦

• 喵呜

喵呜 2023-11-15 23:16:49 陕西

只能说什么东西都有人消费。。。

• 夜生菌

夜生菌 (Just being.) 2023-11-15 23:31:26 湖北

被商家的脑洞吓晕

• 麦辣辣

麦辣辣 2023-11-15 23:34:33 广东

我差点就要买那个手套了...后来想想身体乳很大部分会被手套吸走,而且用手抹也花不了多长时间。

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2023-11-15 23:53:29 浙江

那手套……我今天还看到博主用了,当时我就怀疑我自己的眼睛了……

• Mercaderlibre

Mercaderlibre 2023-11-16 00:16:06 四川

怎么不发明涂护手霜的手套

• 冬橙

冬橙 2023-11-16 00:34:15 安徽

哈哈哈哈思路打开,我每次背上容易长痘,所以就只涂四肢,没有想过背上不好涂这个问题!硅胶的起 哈哈哈哈思路打开,我每次背上容易长痘,所以就只涂四肢,没有想过背上不好涂这个问题!硅胶的起码清洁容易一点,而且不会浪费,还挺好的 ... momo

我也是后背长痘!用硫磺皂洗了不长了开始发干,不用就长,就用硫磺皂+身体乳,可是吧身体乳后背自己够的很费劲,有一天在厨房煎蛋,看到买的的硅胶煎蛋铲都不用,就用来涂身体乳了hhh

• 青罗拂行衣

青罗拂行衣 2023-11-16 04:50:12 江苏

儿童都要补水的话,成年人个个都干成饼干渣了吧……

• 老猫

老猫 2023-11-16 07:41:13 北京

资本家的身体乳库存这回终于能消掉了!

• 玉兔斯基

玉兔斯基 (我会在冬日里想念日喀则的太阳) 2023-11-16 07:49:06 甘肃

我觉得买来擦鞋可能不错,前提是便宜的话

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-16 07:52:00 陕西

我也是后背长痘!用硫磺皂洗了不长了开始发干,不用就长,就用硫磺皂+身体乳,可是吧身体乳后背 我也是后背长痘!用硫磺皂洗了不长了开始发干,不用就长,就用硫磺皂+身体乳,可是吧身体乳后背自己够的很费劲,有一天在厨房煎蛋,看到买的的硅胶煎蛋铲都不用,就用来涂身体乳了hhh ... 冬橙

机智hh~我发现我冬天容易长痘好像是有的保暖衣闷出来的!不穿那个衣服就会还好😭

• 尼桑(已疯魔)

尼桑(已疯魔) 2023-11-16 07:59:02 广东

那个手套为什么不能做成硅胶材质,这样看着好脏

• 好想吃蛋糕

好想吃蛋糕 2023-11-16 08:16:07 山东

这种带毛的涂完黏黏的感觉比在手上还要🤢

• 鸢尾花的徽章

鸢尾花的徽章 (每一只丹顶鹤都守护着一株兰花) 2023-11-16 08:25:30 北京

最离谱的还有儿童私处洗液

• momo

momo 2023-11-16 08:48:29 河北

我感觉很不卫生……

• momo

momo 2023-11-16 08:51:12 广东

刷到手套的时候我震惊了。。。用这个还得每次洗手套 到底是谁在买啊。。。

• 沈铜锤

沈铜锤 2023-11-16 08:57:51 江苏

就像卖神仙水的永远告诉你要用化妆棉擦拭,连女明星拍广告都是化妆面擦拭的。 然而你的神仙水一大半都被化妆棉吸收了

• Icetea

Icetea 2023-11-16 09:19:26 江苏

第一个我有,大大提高了身体乳的利用率,本来身体乳都要放过期了,现在每天都涂,但是这个我每天都扔洗衣机洗的,不洗感觉会滋生细菌

• 专注算命二十年

专注算命二十年 (专注算命十九年,算准不要钱) 2023-11-16 09:26:51 重庆

第一个我刷到过……不过我本身会戴一次性手套涂身体乳,单纯不想手上沾到,又觉得洗手麻烦(我懒我先说了)

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-16 09:27:48 陕西

最离谱的还有儿童私处洗液 最离谱的还有儿童私处洗液 鸢尾花的徽章

woc??这种真的让我无语且愤怒!!

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2023-11-16 09:53:04 英国

笑发财了

• 糖颂圆铭轻

糖颂圆铭轻 (学习让我更有杀伤力W) 2023-11-16 09:54:14 上海

哈哈哈哈笑发财了,涂的快的原因,有没有可能是被手套吸走了 哈哈哈哈笑发财了,涂的快的原因,有没有可能是被手套吸走了 阿佐大人你好

ppp

• 陌上花开缓缓归

陌上花开缓缓归 2023-11-16 10:02:00 上海

第一个是美黑手套。为那些要刷油晒均匀的准备。所以不算新需求。第二个。大概是标注成分干净。和那些针对敏感肌的一样

• 凌落

凌落 2023-11-16 10:16:56 山东

确实很鸡肋,不过宝宝面膜的用处,不是为了补水啥的,只是因为妈妈敷面膜,孩子看到她也要就一起敷

• 奶油咖喱

奶油咖喱 (merry christmas!) 2023-11-16 10:30:13 广东

那个手套……女人真有那么好骗吗??……

• 恭喜发财

恭喜发财 (有些事情来不及回不去) 2023-11-16 10:33:35 广东

这是烤箱手套卖不出去了吗

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-16 10:39:18 陕西

确实很鸡肋,不过宝宝面膜的用处,不是为了补水啥的,只是因为妈妈敷面膜,孩子看到她也要就一起 确实很鸡肋,不过宝宝面膜的用处,不是为了补水啥的,只是因为妈妈敷面膜,孩子看到她也要就一起敷 ... 凌落

啊这,如果真是这种那……那我也挺欣赏商家的😢

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-16 10:40:13 陕西

第一个是美黑手套。为那些要刷油晒均匀的准备。所以不算新需求。第二个。大概是标注成分干净。和 第一个是美黑手套。为那些要刷油晒均匀的准备。所以不算新需求。第二个。大概是标注成分干净。和那些针对敏感肌的一样 ... 陌上花开缓缓归

美黑的话能理解吧,但是我以前从来没见过,今年最近感觉买了推广,各个博主都在发呢,并且指明身体乳专用。。第二个就是写明了儿童专用emm

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-16 10:40:59 陕西

这是烤箱手套卖不出去了吗 这是烤箱手套卖不出去了吗 恭喜发财

这玩意烤箱都用不了😂不过评论区可以看出来,很多uu确实用的上,因为讨厌黏腻手感,还有人说美黑涂油好用,只能说商家太敏锐了吧。。

• melody

melody 2023-11-16 11:21:41 江西

甚至觉得楼里进了很多托

• momo

momo 2023-11-16 11:42:27 江苏

那个手套适合我这种不喜欢手上涂东西但是身上又容易干得涂身体乳的人…单纯为了涂得快感觉没啥必要

• 荷包蛋

荷包蛋 2023-11-16 11:45:43 安徽

第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊 第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊 A4盾没蹦迪

而且擦鞋油用手套可以不用洗手,擦身体乳本来就不用洗手,用手套完了还得再抹护手霜,非常迷惑的一个产品

• 沫沫呀

沫沫呀 2023-11-16 11:48:30 江苏

第一个我买了,真心觉得好用,以前涂手真的弄得指甲到处都是,现在涂身体乳超级快,还不会脏手,完全可以买,非常值得,不过我买的手套没有那么贵,12块。

• 薄荷

薄荷 2023-11-16 11:52:40 浙江

而且我在想这个东西是天天洗呢还是不洗呢,洗的话完全没想到比手好到哪去

• 尼桑(已疯魔)

尼桑(已疯魔) 2023-11-16 12:15:17 广东

确实很鸡肋,不过宝宝面膜的用处,不是为了补水啥的,只是因为妈妈敷面膜,孩子看到她也要就一起 确实很鸡肋,不过宝宝面膜的用处,不是为了补水啥的,只是因为妈妈敷面膜,孩子看到她也要就一起敷 ... 凌落

按这个逻辑,孩子看到妈妈化妆也想一起化,那儿童化妆品的存在也是合理的

• 慕清瓷

慕清瓷 2023-11-16 12:35:46 辽宁

精简到七个成分?除了水、甘油、防腐剂(还不能是复配防腐剂),还剩啥了啊

• 鸢尾花的徽章

鸢尾花的徽章 (每一只丹顶鹤都守护着一株兰花) 2023-11-16 12:37:33 北京

woc??这种真的让我无语且愤怒!! woc??这种真的让我无语且愤怒!! momo

商品页面里还有个外国小女孩出镜

• 江浙沪版韩东君

江浙沪版韩东君 2023-11-16 13:50:13 浙江

有些人钱太多了,不知道怎么花。这些商家就给他们制造需求

• 豆友69106512

豆友69106512 2023-11-16 14:08:16 内蒙古

[内容不可见]

• 茶茶特

茶茶特 2023-11-16 14:28:25 江苏

太荒谬了

• A4盾没蹦迪

A4盾没蹦迪 2023-11-16 15:04:12 河北

而且擦鞋油用手套可以不用洗手,擦身体乳本来就不用洗手,用手套完了还得再抹护手霜,非常迷惑的 而且擦鞋油用手套可以不用洗手,擦身体乳本来就不用洗手,用手套完了还得再抹护手霜,非常迷惑的一个产品 ... 荷包蛋

楼里的一些回复让我迷茫 有的人虽然涂身体乳 但是讨厌手上粘糊糊的感受···

• 沉默如海

沉默如海 2023-11-16 15:24:03 北京

世另我

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378232 人聚集在这个小组
↑回顶部