近期刷到的两个很荒谬的东西

加入小组后即可参加投票
  • PISCES YE.

PISCES YE. 2023-11-16 15:54:02 浙江

第二个我买了

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2023-11-16 16:02:58 江苏

怎么会有人。。戴手套涂身体乳。。不是我说身体乳不都被手套吸收了吗。。用完还得洗手套。。真不是洗钱商品吗。。

• 二月初六正惊蛰

二月初六正惊蛰 2023-11-16 16:10:28 广东

哈哈哈哈哈哈那么快不一定是自己用完了而是手套用完了。笑死我了

• 冷酷女孩

冷酷女孩 2023-11-16 16:13:18 四川

直接不用身体乳,每次涂完感觉油油的

• 我真的是江湖骗子

我真的是江湖骗子 2023-11-16 16:38:23 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2023-11-16 16:45:16 上海

那些东西给我感觉脱裤子放屁 那些东西给我感觉脱裤子放屁 🐱

脱裤子放屁➕1

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ (。) 2023-11-16 16:49:06 山东

有大病的设计

• 山有扶苏

山有扶苏 2023-11-16 17:15:40 北京

很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不 很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不讨厌 (所以我也不喜欢擦护手霜) 🥹 纯属一些个人手部怪癖 ... 忘川

+1

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2023-11-16 17:26:32 安徽

因为有些人觉得给宝宝用的东西成分安心比如大宝那些 然而任何东西给商家逮到都是赚钱的噱头

• Lolaaaaaa

Lolaaaaaa 2023-11-16 18:13:40 广东

涂身体乳多快呀,手掌还自带加热功能,吸收贼快

• 少🌸

少🌸 2023-11-16 18:54:23 湖北

第一个手套原本的作用是给美黑人士晒前涂油时使用的,手套可以做到涂抹均匀,这样美黑时身上颜色也能匀称,用来涂身体乳没有不妥啊

• fjfhdj

fjfhdj 2023-11-16 19:16:19 辽宁

第一个我看有博主分享过 评论底下好多人都说好用 是为了不粘手 只能说不同阶层的人不用互相理解 我连身体乳都不想花钱买 身上干着也没啥 对28w们来说🧤不算消费主义 他们钱多得不知道怎么花了哈哈哈哈

• 不盈

不盈 2023-11-16 19:20:54 江苏

第一个我觉得真挺好用的,用这个一分钟搞定,用手五六分钟,有时后背够不到。卫生问题也考虑过,擦完之后顺势一冲晾着晒干,不至于多脏。

• 阿宁

阿宁 (怀良辰以孤往 ,或植杖而耘耔。) 2023-11-16 19:36:50 上海

第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊 第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊 A4盾没蹦迪

思路打开,可以搞一个擦鞋油

• 白

2023-11-16 19:49:25 陕西

很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不 很惭愧 因为不管是沐浴露和沐浴油 我都不想让他们沾手 我有点讨厌那个手感 但是除了手别的部分不讨厌 (所以我也不喜欢擦护手霜) 🥹 纯属一些个人手部怪癖 ... 忘川

用一次性手套呀

• 忘川

忘川 2023-11-16 20:24:53 江苏

用一次性手套呀 用一次性手套呀

姐妹我上面回复了一个友友 一次性手套我带着不舒服😞

• YourHighness

YourHighness 2023-11-16 20:28:43 湖北

为了割韭菜真是无所不用其极 套路就像老母猪带胸罩一套又一套 笑死个人

• Sealien

Sealien (stay hungry,stay foolish.) 2023-11-16 20:42:16 上海

还看到过儿童洗面奶广告

• momo

momo 2023-11-16 23:13:37 江苏

这个手套我也看到了,就很无语……每次都要洗手套不是更麻烦吗?不洗的话不嫌脏吗?

• 艺术家会有饭吃

艺术家会有饭吃 2023-11-16 23:24:32 福建

不是,是没长手吗,人类四肢别太退化了

• momo

momo 2023-11-16 23:42:20 河南

我也讨厌身体乳沾到手心(涂护手霜只涂手背避免涂到手心),但是用手感觉是最快最方便的哎(洗手二十秒不就搞定了),图一的手套又吸身体乳浪费(刻意想快点用完当我没说),又还得专门洗它,还得给这个东西找个地方放,还得花钱

• Augenstern

Augenstern 2023-11-16 23:49:17 北京

但是第一个手套真的很好用…我买之前觉得莫名其妙 但是又实在觉得自己涂身体乳太慢了,这个手套真的涂的又快又均匀,而且它并不会吸收身体乳,最后留一点点皮肤能把上面的全擦干净,涂全身也就三分钟

• .

. 2023-11-16 23:54:29 天津

这个手套一开始是拉丁舞比赛涂棕油用的

• 兰摧玉折

兰摧玉折 2023-11-17 00:15:17 河南

商家在不停地创造需求,不然怎么刺激消费呢

• Jessie

Jessie 2023-11-17 00:17:08 天津

第一个只是单纯的没必要,第二个真的……很难评……

• 绿光芒果捞

绿光芒果捞 2023-11-17 01:12:29 福建

想到要腾个地方给它就不值

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-11-17 04:13:04 德国

你姐妹好有才,我也笑涌了

• joesboy

joesboy 2023-11-17 08:52:00 云南

第一个一看就很傻

• A4盾没蹦迪

A4盾没蹦迪 2023-11-17 08:54:02 河北

思路打开,可以搞一个擦鞋油 思路打开,可以搞一个擦鞋油 阿宁

我的是买绵羊油(擦皮鞋皮衣那种)赠的 比图上的短一截 你要不要搜搜看 一盒绵羊油一两年都用不完

• 守护最好的大蛋

守护最好的大蛋 2023-11-17 09:43:35 广东

第一个确实好用😂我自己抹每次胳膊都很酸,这个一次性抹的面积更大,几下就抹完了

• 花生先生

花生先生 (别让你的衣服穿你!) 2023-11-17 10:34:08 北京

如果你经常美黑或者经常涂身体乳,你会get到第一个手套的好用点

• 注销所有momo

注销所有momo 2023-11-17 10:45:03 湖南

真离谱啊

• momomomo

momomomo 2023-11-17 11:02:30 江苏

受众都是重度服美役的人吧,出发点是反消费主义和极简的话,都挺没必要的。 有几个人冬天会干到浑身脱皮啊,顶多就是腿上容易干吧,但国女是恨不得进化到浑身上下到脚后跟都可以嘬的程度,太夸张了

• 蜡笔小樱

蜡笔小樱 2023-11-17 11:37:55 北京

之前看到说,可以用一次性手套涂身体乳,涂完反过来戴到手上,还能再做个手膜

• 花开富贵

花开富贵 2023-11-17 11:45:13 贵州

第一个……可不可以买医用无菌手套涂(好像很贵)

• CoCo✂️

CoCo✂️ (悠长假期) 2023-11-17 11:57:01 云南

看了楼里一些匪夷所思的回复,我不禁怀疑,这里真的是消费主义逆行者小组吗?

• 天地万物无

天地万物无 2023-11-17 12:02:08 江苏

第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊 第一个手套很像我给鞋子擦鞋油的···但是擦鞋油可以一直不洗 擦身体的每次都得洗啊 A4盾没蹦迪

第一种手套不会买的因为我用一次性丁晴手套或医用外科手套代替,用一次扔一次

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2023-11-17 12:03:16 北京

抹在胳膊上,然后以胳膊蹭腿的方式涂抹,效率会很高

• momo

momo 2023-11-17 13:14:59 浙江

荒谬,还好我的身体乳注定需要体温化开

• momo

momo 2023-11-17 13:30:49 四川

但是第一个手套真的很好用…我买之前觉得莫名其妙 但是又实在觉得自己涂身体乳太慢了,这个手套 但是第一个手套真的很好用…我买之前觉得莫名其妙 但是又实在觉得自己涂身体乳太慢了,这个手套真的涂的又快又均匀,而且它并不会吸收身体乳,最后留一点点皮肤能把上面的全擦干净,涂全身也就三分钟 ... Augenstern

你是卖手套的吧,怎么进不买组了?

• Lia

Lia 2023-11-17 15:16:16 江苏

不理解+10086

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-11-17 15:25:55 广东

很无语很无语很无语,没有需求也要制造需求

Augenstern 2023-11-17 15:44:29 北京

你是卖手套的吧,怎么进不买组了? 你是卖手套的吧,怎么进不买组了? momo

?阐述一下我自己的感受就变成卖手套的了 笑死 pxx随便搜 10块钱一个哈 全都是一样的东西

Augenstern 2023-11-17 15:46:25 北京

受众都是重度服美役的人吧,出发点是反消费主义和极简的话,都挺没必要的。 有几个人冬天会干到 受众都是重度服美役的人吧,出发点是反消费主义和极简的话,都挺没必要的。 有几个人冬天会干到浑身脱皮啊,顶多就是腿上容易干吧,但国女是恨不得进化到浑身上下到脚后跟都可以嘬的程度,太夸张了 ... momomomo

不是的 我之前也觉得浑身涂身体乳有什么必要 直到去皮肤科看病医生给我开了异维a酸 第一次深切的感受到什么叫连脚踝都能干裂☹️我连头发都不出油了

• 佳玥妹妹

佳玥妹妹 2023-11-17 15:47:55 广西

😂我有类似的东西,是炒菜用的那个硅胶铲,宽一点的。缺点是太厚重的身体乳还是得用手才能涂的 😂我有类似的东西,是炒菜用的那个硅胶铲,宽一点的。缺点是太厚重的身体乳还是得用手才能涂的开,优点是流动性的身体乳涂的很快,后背也可以自己涂上,而且用完清洁方便。 ... 冬橙

跪求给个图片,一直纠结后背没办法擦身体乳,找不到能涂后背的东西

• momo

momo 2023-11-17 15:54:02 山东

……无语,真的不得不说身体乳那个不是nc是啥?嫌自己没衣服洗非要多洗一个手套吗?

• 鹅鹅脚

鹅鹅脚 2023-11-17 15:58:25 湖北

我笑死 产品经理和市场总监都不是啥正常人吧

• [已注销]

[已注销] (门环偶响疑投信 市语微哗虑变生) 2023-11-17 16:09:23 黑龙江

受众都是重度服美役的人吧,出发点是反消费主义和极简的话,都挺没必要的。 有几个人冬天会干到 受众都是重度服美役的人吧,出发点是反消费主义和极简的话,都挺没必要的。 有几个人冬天会干到浑身脱皮啊,顶多就是腿上容易干吧,但国女是恨不得进化到浑身上下到脚后跟都可以嘬的程度,太夸张了 ... momomomo

姐妹你的ip可能没有那么干 我们这很多人身体乳都是刚需 不过干的症状不一定是脱皮了 尤其供暖以后很多人都会乏脂性皮炎😳 而且冬天很多人脚后跟也会裂大口子 走路都疼() 不过这个涂身体乳的手套确实没必要。

• momomomo

momomomo 2023-11-17 16:21:05 江苏

姐妹你的ip可能没有那么干 我们这很多人身体乳都是刚需 不过干的症状不一定是脱皮了 尤其供暖以 姐妹你的ip可能没有那么干 我们这很多人身体乳都是刚需 不过干的症状不一定是脱皮了 尤其供暖以后很多人都会乏脂性皮炎😳 而且冬天很多人脚后跟也会裂大口子 走路都疼() 不过这个涂身体乳的手套确实没必要。 ... [已注销]

我自己也涂身体乳,没有说涂身体乳就是服美役的意思,只是说不要过度,我会说腿上干得起皮是因为我就是,我只是觉得哪里不舒服对症下药就行了,就像脸上都干得起皮了那肯定也得涂面霜,皮肤病也得用药。但是过度保养什么的就没必要了,有些人全身涂身体乳就是为了追求美白嫩滑什么的,能累到戴手套图方便就太夸张了。

• 已注销

已注销 2023-11-17 20:00:06 福建

太疯狂了,擦完还得洗那玩意儿

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2023-11-17 20:23:09 重庆

屈臣氏就是生造需求的重灾区😂😂😂

• 夭夭

夭夭 2023-11-17 21:20:57 广西

笑死人了,而且这绝对会得真菌感染,到时候还得花钱治皮肤病

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-11-17 22:38:04 北京

疯了吧,给儿童敷面膜??

• momo

momo (拆台小能手) 2023-11-17 23:08:43 广西

看着就恶心,洁癖忍不了

• Cap--CD

Cap--CD (晴朗) 2023-11-18 00:01:02 广东

网上还是勺子多啊

• Cap--CD

Cap--CD (晴朗) 2023-11-18 00:02:18 广东

疯了吧,给儿童敷面膜?? 疯了吧,给儿童敷面膜?? 大葱爱人

丑役人堕体人是这样的,服役从女婴抓起

• 俟万

俟万 2023-11-18 00:27:22 安徽

真的很荒谬

• Bailey

Bailey 2023-11-18 01:28:21 湖北

!我也刷到了第一个 看完那个图反应就是我是眼花了?什么东西…

• じょそう小时候

じょそう小时候 2023-11-18 01:48:47 墨西哥

出国后感觉我们亚洲人属实是养尊处优,这些衍生品欧美基本没有,他们活得很糙😂

• 非着名酒腻子

非着名酒腻子 (-Love is Everything。) 2023-11-18 07:12:52 北京

哈哈哈哈笑发财了,涂的快的原因,有没有可能是被手套吸走了 哈哈哈哈笑发财了,涂的快的原因,有没有可能是被手套吸走了 阿佐大人你好

我还刷到一个博主说 手套不吸身体乳 我真笑死

• 你满意就好

你满意就好 2023-11-18 09:12:53 山东

。。。。。儿童真的不需要面膜

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2023-11-18 09:28:31 四川

哈哈哈哈哈 智商鉴定器吧

• Yǐ巴猫

Yǐ巴猫 (抬抬脚,踩到我尾巴了。) 2023-11-18 09:53:45 河北

还真有我一直追的美妆博主推荐这个手套,当然她早就远离百姓了,吃穿用度都是女明星一样的级别,早就跟不上她的风了

• M0M0

M0M0 2023-11-18 09:58:31 河南

第一个我想说不如买个铲子,给自己涂身体乳。 第二个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 坚定的锡兵

坚定的锡兵 2023-11-18 10:43:06 湖南

还真有我一直追的美妆博主推荐这个手套,当然她早就远离百姓了,吃穿用度都是女明星一样的级别, 还真有我一直追的美妆博主推荐这个手套,当然她早就远离百姓了,吃穿用度都是女明星一样的级别,早就跟不上她的风了 ... Yǐ巴猫

我关注的一个美妆博主也推了这个手套 不过我一直知道她有很多广 关注她是因为有时候分享日常很有意思🤣她们这种我觉得也算财富自由了

• M51

M51 2023-11-18 11:42:42 云南

第二个以前见过,当时就吐擦这什么离谱玩意儿……第一个真的震惊……

• momo

momo 2023-11-18 14:05:38 浙江

手套我是真的不理解

• 福多多

福多多 2023-11-18 14:43:41 山东

理解姐妹,我也和你一样的怪癖hhh。每次涂完身体乳什么的我都会再去洗一遍手。昨天购物首页推给我这个手套的时候我还感叹了一下竟然还有这种好东西,今天就刷到了这个帖子🤣不过因为我觉得每次用完还要洗实在太麻烦了,冬天也不容易干,所以就先收藏还没有下单🥲

• momo

momo 2023-11-18 17:01:00 广东

可以买丁腈手套试试?

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2023-11-18 17:10:06 湖南

扎宝宝针惹到谁了,就是小针头才没那么疼而且血管细

• 忘川

忘川 2023-11-18 17:25:27 江苏

可以买丁腈手套试试? 可以买丁腈手套试试? momo

谢谢友友我去搜搜

• 今天要背书,明

今天要背书,明 2023-11-18 18:14:21 广东

塑料的就好了呀

• 朵拉拉

朵拉拉 (就让我一个人安安静静的反人类) 2023-11-18 20:43:39 山东

好家伙,单纯疑问uu:你觉得让你心动的点是? 好家伙,单纯疑问uu:你觉得让你心动的点是? momo

这个我用了,好用啊,真的很快,我真的很讨厌涂身体乳,但冬天不涂又不行

• 硬核豆腐

硬核豆腐 2023-11-18 21:17:59 河北

我天我真的很爱这个手套,很久以前就在网上搜过身体乳神器之类的希望能搜到相关。因为我不喜欢黏糊糊的感觉,,像护手霜擦完等吸收一会后,我会再拿卫生纸浅擦一遍手,,

• 硬核豆腐

硬核豆腐 2023-11-18 21:22:30 河北

但是这个手套绒绒的材质,感觉很容易不卫生

• 是阿茶呀

是阿茶呀 2023-11-18 22:38:52 河南

我用手涂完,手都不用再涂了

• momoko

momoko 2023-11-19 00:10:05 四川

现在网上很多东西都是脱裤子放屁……感觉真的没有买的必要,推他的人还像捡到个宝了一样……

• momo

momo 2023-11-19 00:51:40 上海

所以女生的时间就是这么没的

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2023-11-19 01:48:56 广东

很不卫生的样子。宁愿手抹完就去洗手。

• momo

momo 2023-11-19 01:51:26 浙江

估计水军

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 楼主 2023-11-19 12:18:27 陕西

扎宝宝针惹到谁了,就是小针头才没那么疼而且血管细 扎宝宝针惹到谁了,就是小针头才没那么疼而且血管细 安楠(狸九令)

不是惹到谁,而是源于前段时间一个梗:本来针管分类就是根据人不同的血管粗细所以设计的,但是有人晒出来骄傲,类似于说自己二三十岁胃口好小只能吃男朋友分的宝宝碗、类似于说自己哎呀好烦哦八十多斤,强行幼化自己实则雌竞,不知道uu能get吗?在这里提宝宝针没有说小针头就是这个意思。

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2023-11-19 12:56:26 广东

第一个我真的差点种草了,因为不喜欢手黏糊糊的,而且擦身体乳时间久怕感冒。。。但是确实不太卫生

• momo

momo (也不是无影踪。) 2023-11-19 14:54:09 河南

第一个我真的差点种草了,因为不喜欢手黏糊糊的,而且擦身体乳时间久怕感冒。。。但是确实不太卫 第一个我真的差点种草了,因为不喜欢手黏糊糊的,而且擦身体乳时间久怕感冒。。。但是确实不太卫生 ... 锦鲤附体好运来

可以试试一次性手套 一样的

• 心有星光

心有星光 2023-11-19 16:25:14 陕西

哈哈哈哈,但是那种一次性塑料手套不比这强啊🤔

• 进击的懒羊羊

进击的懒羊羊 2023-11-19 19:04:38 四川

手套真的好用,短绒,最里面一层是塑料,吸收量非常有限,我脸加身体总共一瓶cerave,自认为护肤上精简到头了,连我都觉得手套很值

• 上岸!

上岸! 2023-11-19 19:55:25 山东

我和你一样不喜欢手上粘糊糊,但是用了这个手套还要洗手套啊,更麻烦了,还是手好使

• 洛铃

洛铃 2023-11-19 19:56:04 山东

过于离谱……

• momo

momo 2023-11-19 20:24:54 广东

确实会有讨厌身体乳的感觉但不得不涂身体乳的人觉得心动的啊!不必把我们这类人全打成水军。小时候不喜欢护肤品上身,脸都裂了,我妈给我糊面霜也依然在挣扎,现在冬天腿上也会有干到红肿不得不涂身体乳的时刻,但实在讨厌糊手上的感觉,之前也试过用那种塑料刮刀像糊奶油一样给自己抹身体乳……但本人实在是懒,涂这个也是三天打鱼两天晒网,更别说每次用完还得特地洗手套了,确实不卫生没必要。

• Zoe

Zoe 2023-11-19 23:27:49 湖北

第一个我真的差点种草了,因为不喜欢手黏糊糊的,而且擦身体乳时间久怕感冒。。。但是确实不太卫 第一个我真的差点种草了,因为不喜欢手黏糊糊的,而且擦身体乳时间久怕感冒。。。但是确实不太卫生 ... 锦鲤附体好运来

• 宇宙宠儿

宇宙宠儿 2023-11-19 23:39:32 山东

第一个我真的买了 今天刚到货(捂脸🤦 第一个我真的买了 今天刚到货(捂脸🤦 忘川

我也买了,很好用啊,实测比用手抹省一半时间,用来抹身体油我,手套不费油,它不吸收油,抹完无残留,本来就是涂美黑油用的手套。

• 忘川

忘川 2023-11-19 23:40:11 江苏

我也买了,很好用啊,实测比用手抹省一半时间,用来抹身体油我,手套不费油,它不吸收油,抹完无 我也买了,很好用啊,实测比用手抹省一半时间,用来抹身体油我,手套不费油,它不吸收油,抹完无残留,本来就是涂美黑油用的手套。 ... 宇宙宠儿

我也是在用身体油!!

• 忘川

忘川 2023-11-19 23:42:07 江苏

哈哈哈哈,但是那种一次性塑料手套不比这强啊🤔 哈哈哈哈,但是那种一次性塑料手套不比这强啊🤔 心有星光

只对我啦 塑料手套的手感实在不喜欢 然后家里也没有购入额外的一次性手套 所以就用这个啦

• 忘川

忘川 2023-11-19 23:44:02 江苏

塑料的就好了呀 塑料的就好了呀 今天要背书,明

谢谢uu提醒 但是只对于我来说塑料一次性手套确实不太喜欢 加上家里也没有闲置的 和已经购入的 (大多数人还是不用买那个手套的 我这种属于层层buff叠起来了 所以买了

• 忘川

忘川 2023-11-19 23:45:30 江苏

我和你一样不喜欢手上粘糊糊,但是用了这个手套还要洗手套啊,更麻烦了,还是手好使 我和你一样不喜欢手上粘糊糊,但是用了这个手套还要洗手套啊,更麻烦了,还是手好使 上岸!

嗯嗯 友友说的有道理 但是只对于我个人来说就是不太觉得每次清洗它麻烦所以才买的 🥹我洗什么都比较频繁(这方面有点强迫

• 幻一醒醒

幻一醒醒 2023-11-20 03:15:54 云南

图一这是脑子被吃了吧才想得出这种营销文案☺️

• Ah C

Ah C (与我常在) 2023-11-20 09:03:59 广东

+1

• ⠀

2023-11-20 09:44:10 北京

家里吃外卖剩的一次性手套就很好用,反过来还可以做手膜,某书都觉得是有坑的产品

• nono

nono 2023-11-20 10:27:18 广东

第一个我买了,我觉得挺好用的,毕竟我买的身体乳太多了早都用的够够的。我是买了两个,每次用一面,两天一洗,就当洗衣机里和衣服一起,感觉还好

• 资深貔貅

资深貔貅 2023-11-20 10:49:26 辽宁

可以擦完洗手 然后洗完手再抹点护手霜

• momo

momo (那就一直往前跑吧!) 2023-11-20 16:09:42 四川

第一个我也被吹的心动了哈哈哈但没买

你的回应

回应请先 , 或 注册

378727 人聚集在这个小组
↑回顶部