一定要强行安利给你们我最近买到的神仙好物!!!

包包包大福

加入小组后即可参加投票
  • 🐯😺🐶🦊

🐯😺🐶🦊 2020-04-21 12:35:08

奶糖派真的可以 刚刚入手两件 以前一直穿华歌尔

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 12:39:52

奶糖派真的可以 刚刚入手两件 以前一直穿华歌尔 奶糖派真的可以 刚刚入手两件 以前一直穿华歌尔 🐯😺🐶🦊

我也是!!!华歌儿也喜欢!价格高一些

• 🐯😺🐶🦊

🐯😺🐶🦊 2020-04-21 12:41:08

我也是!!!华歌儿也喜欢!价格高一些 我也是!!!华歌儿也喜欢!价格高一些 包包包大福

是哒是哒 我就是在华歌尔实在挑不出来了 跑去奶糖派盲买了两件!很好穿啊!以后锁定这个牌子了

• 🐯😺🐶🦊

🐯😺🐶🦊 2020-04-21 12:44:54

哦对了睫毛打底我也有 不过我现在发现一个更偷懒的做法 下睫毛直接用棕色的眼线笔画几根,想要多长就多长

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 12:51:10

是哒是哒 我就是在华歌尔实在挑不出来了 跑去奶糖派盲买了两件!很好穿啊!以后锁定这个牌子了 是哒是哒 我就是在华歌尔实在挑不出来了 跑去奶糖派盲买了两件!很好穿啊!以后锁定这个牌子了 🐯😺🐶🦊

我也觉得挺好穿的😂之前很多差评让我犹豫了很久😂

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 12:51:59

哦对了睫毛打底我也有 不过我现在发现一个更偷懒的做法 下睫毛直接用棕色的眼线笔画几根,想要多 哦对了睫毛打底我也有 不过我现在发现一个更偷懒的做法 下睫毛直接用棕色的眼线笔画几根,想要多长就多长 ... 🐯😺🐶🦊

阿哈哈哈哈哈我没有这样画过诶!因为我喜欢眼珠正下方浓密的感觉,这个位置画起来不太合适

• 逗来眯

逗来眯 2020-04-21 22:14:53

哦对了睫毛打底我也有 不过我现在发现一个更偷懒的做法 下睫毛直接用棕色的眼线笔画几根,想要多 哦对了睫毛打底我也有 不过我现在发现一个更偷懒的做法 下睫毛直接用棕色的眼线笔画几根,想要多长就多长 ... 🐯😺🐶🦊

厉害了!会显假么?

• 逗来眯

逗来眯 2020-04-21 22:18:25

直接敷贴,胸会不会很晃呀?那个棉花糖,穿起来胸是不是摸着炒鸡好摸哒😍

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 22:22:39

直接敷贴,胸会不会很晃呀?那个棉花糖,穿起来胸是不是摸着炒鸡好摸哒😍 直接敷贴,胸会不会很晃呀?那个棉花糖,穿起来胸是不是摸着炒鸡好摸哒😍 逗来眯

• 🐯😺🐶🦊

🐯😺🐶🦊 2020-04-21 22:24:20

厉害了!会显假么? 厉害了!会显假么? 逗来眯

不会啊。不要画太密,不要画一样长

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 22:25:03

不会啊。不要画太密,不要画一样长 不会啊。不要画太密,不要画一样长 🐯😺🐶🦊

感觉这个人像个男的😂你看她的回复

• 豆友135373237

豆友135373237 2020-04-21 22:56:09

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-21 22:58:44

姐妹你长得真好

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 23:42:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135373237

我觉得也是🤣🤣🤣🤣阿哈哈哈哈

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 23:42:34

姐妹你长得真好 姐妹你长得真好 momo

🤣🤣🤣我安利的不好吗

• 扑簌扑簌

扑簌扑簌 (小儿麻痹症患者) 2020-04-21 23:48:25

之前买的奶糖派的,我觉得有点不舒服,可能不适合我吧

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 23:48:43

之前买的奶糖派的,我觉得有点不舒服,可能不适合我吧 之前买的奶糖派的,我觉得有点不舒服,可能不适合我吧 扑簌扑簌

往上爬吗?

• 🐯😺🐶🦊

🐯😺🐶🦊 2020-04-21 23:50:30

感觉这个人像个男的😂你看她的回复 感觉这个人像个男的😂你看她的回复 包包包大福

真是唉?可以举报吗😹

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-21 23:56:14

真是唉?可以举报吗😹 真是唉?可以举报吗😹 🐯😺🐶🦊

😂我不知道啊,我就是觉得他回得怪怪的

• momo

momo 2020-04-22 00:14:10

我以前穿的遐,下次也试试奶糖派~

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-22 00:14:46

我以前穿的遐,下次也试试奶糖派~ 我以前穿的遐,下次也试试奶糖派~ momo

哈哈哈哈好呀

• 咳咳咳

咳咳咳 2020-04-22 12:16:52

夏天必备棉花糖,圆盘半球木瓜必买告白,你都拥有了👍

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-22 14:03:46

夏天必备棉花糖,圆盘半球木瓜必买告白,你都拥有了👍 夏天必备棉花糖,圆盘半球木瓜必买告白,你都拥有了👍 咳咳咳

阿哈哈哈哈哈是的

• 已注销

已注销 2020-04-25 22:40:36

我刚刚去看了。我不配拥有🤦🏻‍♀️

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-25 22:42:10

我刚刚去看了。我不配拥有🤦🏻‍♀️ 我刚刚去看了。我不配拥有🤦🏻‍♀️ 已注销

哈哈哈哈哈对不起

• 已注销

已注销 2020-04-25 22:43:44

哈哈哈哈哈对不起 哈哈哈哈哈对不起 包包包大福

不知道我一个b罩杯为什么要显胸小

• 放臭屁大王

放臭屁大王 2020-04-26 19:44:48

为人工泪液打call!!我是去种睫毛的时候种完眼睛有点难受老板娘给我滴的,我觉得比一般眼药水都好用,也可以用来洗眼睛

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-04-26 19:46:34

为人工泪液打call!!我是去种睫毛的时候种完眼睛有点难受老板娘给我滴的,我觉得比一般眼药水都 为人工泪液打call!!我是去种睫毛的时候种完眼睛有点难受老板娘给我滴的,我觉得比一般眼药水都好用,也可以用来洗眼睛 ... 放臭屁大王

对呀对呀!!而且不像别的功效型眼药水,不能常滴,这个小支小支的携带也很方便

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-05-07 11:17:16

dd

• 郝富申(已塌房

郝富申(已塌房 2020-05-25 13:54:49

我看瑞珠那个人工泪液不是说不能在佩戴隐形眼镜的时候滴吗,是不是用的时候还得取下来

• 丅.ゞヤo等待

丅.ゞヤo等待 2020-05-26 17:46:09

艾杜纱!

• 包包包大福

包包包大福 楼主 2020-05-26 17:46:26

艾杜纱! 艾杜纱! 丅.ゞヤo等待

爱的!

• Nicole

Nicole 2020-05-26 17:55:19

只有我觉得你这个照片像马思纯?

你的回应

回应请先 , 或 注册

280041 人聚集在这个小组
↑回顶部