封神一口气搞倒了六台和金鸡的口碑🐒。

邪魅一笑高班副

2023-11-05 09:29:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2023-11-05 09:48:58 北京

523咬金鸡的动作真油腻

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2023-11-05 09:55:09 重庆

继续举办不要停,人造人都垮了,523这群人也好不到哪里去

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 09:55:47 浙江

继续举办不要停,人造人都垮了,523这群人也好不到哪里去 继续举办不要停,人造人都垮了,523这群人也好不到哪里去 黄豆无语仙人

明显523后台更大。

• 🎰

🎰 2023-11-05 10:18:23 山东

🐔与🦆,是一家

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-11-05 10:21:23 湖北

感觉我们正常人都成弱势群体了,被乳🌹乳汉举A4的直接骑脸

• momo

momo (人生总要面对现实) 2023-11-05 10:21:29 江苏

娱乐圈现在就是婆罗门世代,越来越low了

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2023-11-05 10:48:31 河北

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2023-11-05 10:49:09 广东

明明是无名搞倒的

• 蛋挞小丸子

蛋挞小丸子 2023-11-05 10:50:07 重庆

😅真的有被🤮到,要不国安去查查……

• 呵呵呵

呵呵呵 2023-11-05 10:50:35 陕西

上映的时候捆着球2吹工业电影,颁奖典礼拿球2当挡风牌,颁完奖踩球2拍的烂

• 青芒果

青芒果 2023-11-05 10:51:26 湖北

封神的最佳故事奖就是个笑话, 可以颁给宝强的八角笼中。另外这个歪屁股导演还能混的风生水起,我恨

• 🎰

🎰 2023-11-05 10:52:51 山东

剧本都不是原创,世界观来自于封神原著,西方的精神内核,哪里来的最佳故事,🇲🇳给颁发的奖吗

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 11:11:32 浙江

明明是无名搞倒的 明明是无名搞倒的 星星不见了

523犯的事可不单是娱乐圈的事。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 11:11:52 浙江

上映的时候捆着球2吹工业电影,颁奖典礼拿球2当挡风牌,颁完奖踩球2拍的烂 上映的时候捆着球2吹工业电影,颁奖典礼拿球2当挡风牌,颁完奖踩球2拍的烂 呵呵呵

可不是吗。

• momo

momo 2023-11-05 11:48:00 广东

就这组正常点,票房组都被控场了

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 11:54:02 浙江

就这组正常点,票房组都被控场了 就这组正常点,票房组都被控场了 momo

票组的封神粉最多的,播的时候,管理帮封神删帖,花钱了。 知乎上那骂523的话可都挺损的,越这么干,抵100个皇汉。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 11:56:49 浙江

封神的最佳故事奖就是个笑话, 可以颁给宝强的八角笼中。另外这个歪屁股导演还能混的风生水起, 封神的最佳故事奖就是个笑话, 可以颁给宝强的八角笼中。另外这个歪屁股导演还能混的风生水起,我恨 ... 青芒果

• domo

domo 2023-11-05 12:30:06 湖北

吐了。

• 麦子

麦子 2023-11-05 13:56:55 北京

是谁站在了人民的对立面

• momo

momo 2023-11-05 14:38:34 福建

为了23部好卖,拼了命要六台和金鸡给他背书水奖呢,怕投资钱打水漂了~~face都不要了~

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-11-05 14:45:42 黑龙江

这个评论绝了😂

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2023-11-05 14:46:49 河南

这部电影去水只能等后面两部上完,资本回本后才能见到真面目。很多明星都是这样,后台倒了就退水了,退水前是各种虚假的风生水起。

• momo

momo 2023-11-05 15:55:35 广东

票组的封神粉最多的,播的时候,管理帮封神删帖,花钱了。 知乎上那骂523的话可都挺损的,越这么 票组的封神粉最多的,播的时候,管理帮封神删帖,花钱了。 知乎上那骂523的话可都挺损的,越这么干,抵100个皇汉。 ... 邪魅一笑高班副

对 也删我帖子来着 我就发了人民智库发起的一个投票 说什么怕被封组 我呸 就是收了钱

• momo

momo 2023-11-05 15:56:48 广东

对 也删我帖子来着 我就发了人民智库发起的一个投票 说什么怕被封组 我呸 就是收了钱 对 也删我帖子来着 我就发了人民智库发起的一个投票 说什么怕被封组 我呸 就是收了钱 momo

而且那个什么电影报道跟私号似的 上映到现在还在发疯神的营销🤮

• 羽幽宫

羽幽宫 2023-11-05 16:32:42 安徽

我真想不通,之前大湾区音乐会CCTV 6播出,就把一个待播的电影拿出来宣传,后面多次节目中cue这部电影,一开始未知口碑票房情况下 宣传期也很卖力,哪部电影有这待遇??之前很多人口中主旋律都没这个待遇。

• 洞爷湖不是湖

洞爷湖不是湖 2023-11-05 17:36:04 山东

金鸡无力百花残。金鸡已死,有事烧香。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 17:52:26 江苏

对 也删我帖子来着 我就发了人民智库发起的一个投票 说什么怕被封组 我呸 就是收了钱 对 也删我帖子来着 我就发了人民智库发起的一个投票 说什么怕被封组 我呸 就是收了钱 momo

之前在知乎看的,523姐姐说是ys的。

• momo

momo 2023-11-05 17:54:58 广东

之前在知乎看的,523姐姐说是ys的。 之前在知乎看的,523姐姐说是ys的。 邪魅一笑高班副

嗯嗯 知道 别人评论给我看了 然后就迅速被和谐了

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 18:25:17 江苏

嗯嗯 知道 别人评论给我看了 然后就迅速被和谐了 嗯嗯 知道 别人评论给我看了 然后就迅速被和谐了 momo

我之前发过帖,就被锁了。

• kjhlop

kjhlop 2023-11-05 18:28:49 上海

上届的水弟和这届的523受众正死命吹鸡

• momo

momo 2023-11-05 18:32:08 上海

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 22:30:21 江苏

这个评论绝了😂 这个评论绝了😂 面壁(反思中

票吧真的是封神粉和水军最多的地方,已经在骂汉族了。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 22:30:56 江苏

上届的水弟和这届的523受众正死命吹鸡 上届的水弟和这届的523受众正死命吹鸡 kjhlop

并且拉踩流浪地球。

• 🃏

🃏 2023-11-05 23:15:16 四川

连带戴锦华,也有想法了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

272795 人聚集在这个小组
↑回顶部