封神一口气搞倒了六台和金鸡的口碑🐒。

邪魅一笑高班副

2023-11-05 09:29:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 09:55:47 浙江

继续举办不要停,人造人都垮了,523这群人也好不到哪里去 继续举办不要停,人造人都垮了,523这群人也好不到哪里去 黄豆无语仙人

明显523后台更大。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 11:11:32 浙江

明明是无名搞倒的 明明是无名搞倒的 星星不见了

523犯的事可不单是娱乐圈的事。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 11:11:52 浙江

上映的时候捆着球2吹工业电影,颁奖典礼拿球2当挡风牌,颁完奖踩球2拍的烂 上映的时候捆着球2吹工业电影,颁奖典礼拿球2当挡风牌,颁完奖踩球2拍的烂 呵呵呵

可不是吗。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 11:54:02 浙江

就这组正常点,票房组都被控场了 就这组正常点,票房组都被控场了 momo

票组的封神粉最多的,播的时候,管理帮封神删帖,花钱了。 知乎上那骂523的话可都挺损的,越这么干,抵100个皇汉。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 11:56:49 浙江

封神的最佳故事奖就是个笑话, 可以颁给宝强的八角笼中。另外这个歪屁股导演还能混的风生水起, 封神的最佳故事奖就是个笑话, 可以颁给宝强的八角笼中。另外这个歪屁股导演还能混的风生水起,我恨 ... 青芒果

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 17:52:26 江苏

对 也删我帖子来着 我就发了人民智库发起的一个投票 说什么怕被封组 我呸 就是收了钱 对 也删我帖子来着 我就发了人民智库发起的一个投票 说什么怕被封组 我呸 就是收了钱 momo

之前在知乎看的,523姐姐说是ys的。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 18:25:17 江苏

嗯嗯 知道 别人评论给我看了 然后就迅速被和谐了 嗯嗯 知道 别人评论给我看了 然后就迅速被和谐了 momo

我之前发过帖,就被锁了。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 22:30:21 江苏

这个评论绝了😂 这个评论绝了😂 面壁(反思中

票吧真的是封神粉和水军最多的地方,已经在骂汉族了。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2023-11-05 22:30:56 江苏

上届的水弟和这届的523受众正死命吹鸡 上届的水弟和这届的523受众正死命吹鸡 kjhlop

并且拉踩流浪地球。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272750 人聚集在这个小组
↑回顶部