感觉胖猫这个事搞得我连和男人谈恋爱都不敢也不想了

🥥

2024-05-20 01:52:16 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 随便名字

随便名字 (heyheyhey~) 2024-05-20 01:58:45 浙江

敲重点,不要和精神状态不好家庭关系不好的人谈恋爱,如果这样的人想谈恋爱请先克服自己的问题…

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-20 02:01:19 湖南

别别呀,还是有好的,我在b站抖音疯狂发蓝底白字等

Twenty Eight 2024-05-20 02:02:52 湖南

别别呀,还是有好的,我在b站抖音疯狂发蓝底白字等 别别呀,还是有好的,我在b站抖音疯狂发蓝底白字等 Twenty Eight

之前组里有赛博哭丧的,俺也蛐蛐他们了,就是没这个官方蓝底白字前,俺确实没太敢在其他平台说,太恐怖了

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2024-05-20 02:03:36 吉林

weibo上一个个计算器打的飞起的样子 就是男性基本盘

• 妫古

妫古 2024-05-20 02:05:38 湖北

所以说谈到情绪不稳定的人一定要及时止损!!!遇到动不动就要去死,说三句半话就要伤害自己的人,一定要远离!!不要觉得'哇他太爱我了,他宁愿伤害自己都不愿意伤害我',不要妄想自己是病娇文女主,可以治愈心理有创伤的人,一旦分手出事你就会全自动背上一条人命

• momo

momo (一个小朋友) 2024-05-20 02:20:49 北京

以前的捞女是图车子房子才被定性,现在喝个奶茶吃个汉堡都要被定义为“捞女”就这还谈什么恋爱呀,沾男就挺不幸的。。

• 已住销

已住销 2024-05-20 02:24:34 安徽

我不想给男人倒贴花钱,我又不想算不清楚万一没贯彻落实aa就被骂捞,我还是一个人好了😱😱😱

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-20 02:28:34 陕西

沾男倒霉一辈子 不得不说女同是一种福报

• 星繁未眠

星繁未眠 2024-05-20 02:32:29 广东

想谈恋爱那就多看看微博上的男拳博主和虎扑知乎贴吧转一圈保证立刻让你清醒

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-05-20 02:35:13 广东

喝杯奶茶都被说捞,现在的♂真的不要沾。

• 明天就发财

明天就发财 2024-05-20 02:58:07 广西

现在是追你你不敢收礼不敢吃喝,不然你就是吊着人家要么养鱼要别人东西就是捞了。这种成本只要最后他没成功那可能就要被说得了他多少东西,东西又价值多少,你就是捞。恋爱了也不能要这个礼物那个礼物,一看价格那你就是物质,真还就是你多喝了我几杯奶茶的那种。女的最好什么都“勤节持家”“不乱花钱”😇其实他们更门清想找个富婆走捷径,挨男真感觉挺不幸的

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2024-05-20 03:04:42 山东

想谈恋爱那就多看看微博上的男拳博主和虎扑知乎贴吧转一圈保证立刻让你清醒 想谈恋爱那就多看看微博上的男拳博主和虎扑知乎贴吧转一圈保证立刻让你清醒 星繁未眠

异性恋是对我的惩罚

• momo

momo 2024-05-20 03:15:21 山东

别别呀,还是有好的,我在b站抖音疯狂发蓝底白字等 别别呀,还是有好的,我在b站抖音疯狂发蓝底白字等 Twenty Eight

捞女的捞都是水果捞的捞了

• Morthau

Morthau 2024-05-20 03:17:58 浙江

底层男是这样的

Twenty Eight 2024-05-20 03:21:49 湖南

捞女的捞都是水果捞的捞了 捞女的捞都是水果捞的捞了 momo

我要碎了,来豆瓣喘息一下,b站和抖音,太多恶心人的狡辩与新一轮的诬陷与诋毁,真相就是给他们low子下一轮的造谣,狡辩和新版本的猎巫游戏的

• 叶修拓

叶修拓 2024-05-20 03:22:11 江苏

不沾

• momo

momo 2024-05-20 03:40:40 广东

正常谈恋爱,胖猫愿意给女朋友钱,可把他们急坏了,那么爱算那就别结婚,男和男的结婚,两个男的一起去算

• 柠檬🍋sss

柠檬🍋sss 2024-05-20 03:53:35 江苏

真的千万不要和穷男人谈恋爱。轻则分手后跟你算账要回去,重则有生命威胁。宁愿不找也不能找穷男人。

• 水泥色小象

水泥色小象 2024-05-20 03:55:25 河南

谈个恋爱男方多给女方花点钱,女方都变成捞女了,这恋爱谁爱谈谁谈吧,都擦亮眼睛

• 此心不渝

此心不渝 2024-05-20 03:59:29 广西

男人这种东西只在幻想中是好的

• 七

2024-05-20 04:02:50 河南

真的千万不要和穷男人谈恋爱。轻则分手后跟你算账要回去,重则有生命威胁。宁愿不找也不能找穷男 真的千万不要和穷男人谈恋爱。轻则分手后跟你算账要回去,重则有生命威胁。宁愿不找也不能找穷男人。 ... 柠檬🍋sss

你以为有钱男人就大方了嘛?你觉得的大方在他们眼里不过是杯奶茶钱,他们还会觉得你廉价。

• Corazón123

Corazón123 2024-05-20 04:16:58 美国

诚心认真谈恋爱,也就是这样。 首先你找个正常男的谈就不容易了。 然后就算男的是正常人,只要男方没占到女方便宜,女的就是捞女了,就是男的本人自愿的也不行,不作数,他走了以后全社会的吊驴组合一起把女的剥几层皮

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-20 04:16:59 海南

不如养狗 真的

• Lollipop

Lollipop 2024-05-20 04:32:15 天津

沾男倒霉

• ken酱的老婆

ken酱的老婆 2024-05-20 05:16:17 四川

豆瓣都很多sjb 我那天问很多灰色是不是ww 一个♂过来说我是不是做这个的。。。。真的有病的太多。

• ken酱的老婆

ken酱的老婆 2024-05-20 05:16:39 四川

以前的捞女是图车子房子才被定性,现在喝个奶茶吃个汉堡都要被定义为“捞女”就这还谈什么恋爱呀 以前的捞女是图车子房子才被定性,现在喝个奶茶吃个汉堡都要被定义为“捞女”就这还谈什么恋爱呀,沾男就挺不幸的。。 ... momo

单身都不会和♂的一起浪费时间

• ken酱的老婆

ken酱的老婆 2024-05-20 05:17:58 四川

现在是追你你不敢收礼不敢吃喝,不然你就是吊着人家要么养鱼要别人东西就是捞了。这种成本只要最 现在是追你你不敢收礼不敢吃喝,不然你就是吊着人家要么养鱼要别人东西就是捞了。这种成本只要最后他没成功那可能就要被说得了他多少东西,东西又价值多少,你就是捞。恋爱了也不能要这个礼物那个礼物,一看价格那你就是物质,真还就是你多喝了我几杯奶茶的那种。女的最好什么都“勤节持家”“不乱花钱”😇其实他们更门清想找个富婆走捷径,挨男真感觉挺不幸的 ... 明天就发财

是了 还要赶紧请回去 还要aa。不然就害怕有些♂发疯

• 尺

2024-05-20 05:28:06 安徽

以前的谈恋爱是双双殉情,现在谈个恋爱都能谈出人命。我只能说,首先是爱自己,再说爱别人。没什么不敢谈的,这种事情只是个例,还是希望大家都能相对理性的进入一段关系。

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2024-05-20 05:42:47 辽宁

确实,看各种高赞回复,基本盘就这样了

• momo

momo (/) 2024-05-20 06:02:06 上海

快速看dy这条,纯爱战士正在冲锋战争官方

• momo

momo (一个小朋友) 2024-05-20 06:17:30 北京

快速看dy这条,纯爱战士正在冲锋战争官方 快速看dy这条,纯爱战士正在冲锋战争官方 momo

我倒希望冲的再狠些,全给他们一窝端了,胖猫姐姐5.19中午发不立案回执然后晚上等来了通告,这些人真的是疯了

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-20 07:17:22 黑龙江

m

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2024-05-20 07:19:13 北京

我单身真的是老天照顾

• momo

momo 2024-05-20 07:22:26 内蒙古

真的千万不要和穷男人谈恋爱。轻则分手后跟你算账要回去,重则有生命威胁。宁愿不找也不能找穷男 真的千万不要和穷男人谈恋爱。轻则分手后跟你算账要回去,重则有生命威胁。宁愿不找也不能找穷男人。 ... 柠檬🍋sss

富男人就不这样了?能富的男人不傻,只会算计更多

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-20 07:22:28 上海

那些算计得飞起的男的,希望这辈子也找不到女朋友和老婆

• momo

momo 2024-05-20 07:43:49 北京

长矛沾屎,戳谁谁死

• 樱乔

樱乔 2024-05-20 07:45:14 上海

这件事真的社会影响巨大,堪比以前的南京扶老太案,不知道上头有没有意识。

• momo⠀ ⠀

momo⠀ ⠀ 2024-05-20 07:52:35 辽宁

沾男真的处处是雷点

• 豆友178

豆友178 2024-05-20 07:54:53 北京

沾男真的处处是雷点 一个个比谁都会算

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-20 08:01:30 河南

我要碎了,来豆瓣喘息一下,b站和抖音,太多恶心人的狡辩与新一轮的诬陷与诋毁,真相就是给他们l 我要碎了,来豆瓣喘息一下,b站和抖音,太多恶心人的狡辩与新一轮的诬陷与诋毁,真相就是给他们low子下一轮的造谣,狡辩和新版本的猎巫游戏的 ... Twenty Eight

唉 南人多的平台是这样

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-20 08:03:33 河南

快速看dy这条,纯爱战士正在冲锋战争官方 快速看dy这条,纯爱战士正在冲锋战争官方 momo

这些人脑子有🧊吧 连官方通告都不信 就是要骂谭

• momo

momo 2024-05-20 08:14:35 福建

楼里说还是有好的果然是个男的。。。笑死了。。。。我可能性冷淡。。。从来没憧憬过恋爱。。。这几年更是厌男。。。早看清男性这个群体的劣根性了。。。而这事先不说胖猫本人怎么样。。。我是再一次被网上这些男恶心到了。。。早就不抱期待但是一次次事件让我对他们更加绝望。。。即便通报出了都还在给女性泼脏水。。。而且你不知道这些人现实中是多么“正常”的人。。。哪天我抵抗不了父母的压力必须去结婚。。。那么就要在这群垃圾里选。。。想想我真的不如死了

• nono

nono 2024-05-20 08:17:32 广西

孕妇大出血都要去阴阳怪气的♂就该原地爆炸

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-20 08:20:47 河南

转发男的吧 转了我就拉黑😅

• 肃夕

肃夕 2024-05-20 08:21:18 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-20 08:24:32 福建

转发男的吧 转了我就拉黑😅 转发男的吧 转了我就拉黑😅 🥥

毕竟喝他们一杯奶茶都是捞女。。。分手是要被拉账单的。。。说这些🥺

• 夏空

夏空 2024-05-20 08:28:34 广西

这事儿过后,女生谈恋爱真的要擦亮眼睛了,非必要不要沾上男的,不然遇见个奇葩的,不说谈恋爱,就说他天天缠着你,最后你拒绝了,都能惹出一身骚 远离男人保平安,这话以后女孩子们真的要时刻提醒自己

• momo

momo 2024-05-20 08:32:41 福建

这事儿过后,女生谈恋爱真的要擦亮眼睛了,非必要不要沾上男的,不然遇见个奇葩的,不说谈恋爱, 这事儿过后,女生谈恋爱真的要擦亮眼睛了,非必要不要沾上男的,不然遇见个奇葩的,不说谈恋爱,就说他天天缠着你,最后你拒绝了,都能惹出一身骚 远离男人保平安,这话以后女孩子们真的要时刻提醒自己 ... 夏空

尤其这种事件跳得高的♂普遍是一些很难找到对象的人。。这些说大点都是社会不安定因素。。。相亲场上最容易遇到。。。我之前遇到一个本来对我很殷勤。。。我一拒绝就马上换了一张面孔。。。各种攻击我。。。我们还只是见了一次面而已。。。想想当初要是花过他一分钱估计会鲨到我家吧。。。。

• 已注销

已注销 2024-05-20 08:33:12 辽宁

所以我恋爱期间一直记账,小到一个橘子的钱都记。但我是傻X不要跟我学,我花的比对方都多😓

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2024-05-20 08:35:22 浙江

所以说谈到情绪不稳定的人一定要及时止损!!!遇到动不动就要去死,说三句半话就要伤害自己的人 所以说谈到情绪不稳定的人一定要及时止损!!!遇到动不动就要去死,说三句半话就要伤害自己的人,一定要远离!!不要觉得'哇他太爱我了,他宁愿伤害自己都不愿意伤害我',不要妄想自己是病娇文女主,可以治愈心理有创伤的人,一旦分手出事你就会全自动背上一条人命 ... 妫古

是的,很重要!这种人很可怕,极端的可能还会伤害女方和家人

• malva

malva (突突突突突突突....) 2024-05-20 08:36:06 浙江

所以我恋爱期间一直记账,小到一个橘子的钱都记。但我是傻X不要跟我学,我花的比对方都多😓 所以我恋爱期间一直记账,小到一个橘子的钱都记。但我是傻X不要跟我学,我花的比对方都多😓 已注销

男的一直搞捞女言论,就是为了这样逼迫女性要付出更多,不仅在家务这些劳动力投入、冠姓权等权力上退后,就连经济上的补偿也变成了女性捞的证据,于是女性在婚恋关系里就变成了全面退让

• 笑的蛙叫

笑的蛙叫 2024-05-20 08:39:19 上海

我ex就和它朋友讨论我是否是Lao女被我知道了,我直接明枪问它为什么这么说我(我可是礼物红包都回的很爽快的)本质男人非常不行

• 已注销

已注销 2024-05-20 08:42:23 辽宁

男的一直搞捞女言论,就是为了这样逼迫女性要付出更多,不仅在家务这些劳动力投入、冠姓权等权力 男的一直搞捞女言论,就是为了这样逼迫女性要付出更多,不仅在家务这些劳动力投入、冠姓权等权力上退后,就连经济上的补偿也变成了女性捞的证据,于是女性在婚恋关系里就变成了全面退让 ... malva

真的就是这样,以前要女的贤良淑德,各种辱♀,鼓吹什么初女馍、表子立牌坊、死38等等各种辱麻♀的话,现在♀意识觉醒,发现那套不管用了,就调转话术说什么独立女性要AA制什么的,生孩子十月怀胎和职场缺失是能A的?嫁妆钱从来不提,就只提高彩礼,现在生育、率下降♀不结婚是他们应得的

• momo

momo 2024-05-20 08:43:34 江苏

所以说谈到情绪不稳定的人一定要及时止损!!!遇到动不动就要去死,说三句半话就要伤害自己的人 所以说谈到情绪不稳定的人一定要及时止损!!!遇到动不动就要去死,说三句半话就要伤害自己的人,一定要远离!!不要觉得'哇他太爱我了,他宁愿伤害自己都不愿意伤害我',不要妄想自己是病娇文女主,可以治愈心理有创伤的人,一旦分手出事你就会全自动背上一条人命 ... 妫古

太对了!

• 夏空

夏空 2024-05-20 08:45:09 广西

尤其这种事件跳得高的♂普遍是一些很难找到对象的人。。这些说大点都是社会不安定因素。。。相亲 尤其这种事件跳得高的♂普遍是一些很难找到对象的人。。这些说大点都是社会不安定因素。。。相亲场上最容易遇到。。。我之前遇到一个本来对我很殷勤。。。我一拒绝就马上换了一张面孔。。。各种攻击我。。。我们还只是见了一次面而已。。。想想当初要是花过他一分钱估计会鲨到我家吧。。。。 ... momo

胖猫这事儿能闹这么大,虽然是背后有人带节奏,但其实还有一个原因就是底层单身男太多太多了,这几年工作也不好找,严重的性焦虑让他们借此事件对广大女性进行了一次围剿。 反正不管反转不反转,这事儿过后,女生们都要意识到这个群体的危险性,非必要不沾男,能远离就远离

• 吃饭高手

吃饭高手 (肯德基为什么还不倒闭) 2024-05-20 08:45:57 浙江

我有个现实认识的人,因为自己没有钱存下来就觉得钱都是被谈了半年的前女友花了,自己一算半年花了三万多,叫自己的亲戚去跟前女友要钱,结果女生算了半天把两人的共同花销连买盒果切的钱买个蛋炒饭的钱都算上了,并且没有把女方送男方礼物的钱扣掉,算出来8000,把钱转给男的了

• 风雨人间

风雨人间 2024-05-20 08:47:14 北京

谈恋爱需谨慎,别轻易坠入爱河

• Expecto

Expecto (不以物喜,不以己悲) 2024-05-20 08:47:43 四川

没错。。。。这次事刷新我对男人下限的认识

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-20 08:48:12 北京

独美吧,我们家人都比较本分,也可以说是窝囊,出了事儿不一定有谭女士的承受能力。

• 包子半个

包子半个 2024-05-20 08:48:16 重庆

不粘男啥事没有

• (^▽^)

(^▽^) 2024-05-20 08:51:27 四川

现在敢跟♂谈恋爱的才是真正的‘’为爱冲锋的勇士‘’

• momo

momo 2024-05-20 08:51:57 浙江

那你多谈几个好男人

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-20 08:53:29 广东

我昨天也在想,现在谁还敢相信我养你啊这句话😂

Twenty Eight 2024-05-20 08:54:15 湖南

那你多谈几个好男人 那你多谈几个好男人 momo

没谈过,但谈也不可能是男,哈哈哈

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-05-20 08:55:09 内蒙古

原生家庭还是很重要的 如果发现对方很惨 先看看自己在经济和智慧上能不能碾压式搞定对方家庭 不能就不要圣母心想救赎对方了

• 奶比

奶比 (哪里有糖哪里就有我!) 2024-05-20 08:58:43 陕西

情绪极端的人背后往往就是泥潭,沾了就甩不脱。

• 寻找人生方向

寻找人生方向 2024-05-20 09:01:14 美国

谈恋爱一般不会有大额金钱往来的

• momo

momo 2024-05-20 09:01:18 上海

毕竟喝他们一杯奶茶都是捞女。。。分手是要被拉账单的。。。说这些🥺 毕竟喝他们一杯奶茶都是捞女。。。分手是要被拉账单的。。。说这些🥺 momo

穷男人是这样的啦

• F1_KiCK_S**В**

F1_KiCK_S**В** 2024-05-20 09:02:09 广东

胖猫这事儿能闹这么大,虽然是背后有人带节奏,但其实还有一个原因就是底层单身男太多太多了,这 胖猫这事儿能闹这么大,虽然是背后有人带节奏,但其实还有一个原因就是底层单身男太多太多了,这几年工作也不好找,严重的性焦虑让他们借此事件对广大女性进行了一次围剿。 反正不管反转不反转,这事儿过后,女生们都要意识到这个群体的危险性,非必要不沾男,能远离就远离 ... 夏空

对的。打男拳的是看着女就眼馋,但是又没女的会瞧上他的底层男……我关注的文化水平过关,谈过正常恋爱/结了婚/有了孩子的男大V,对于转账的理解都是正常的恋爱关系支出。这些打拳的是真的没人爱所以对于亲密关系的理解很扭曲,甚至鼓吹tla不如🐞。要说tla不如diy倒没什么,非要吹🐞的就是梅毒入脑没救了🤣🤣🤣

• 吾日三省

吾日三省 2024-05-20 09:03:29 北京

擦亮眼有什么用,这件事里胖猫委屈了自己去亖,转账都写自愿赠予,最后TZ还不是要被这群男人bisi,但凡心态差一点心智不坚定的人早完了。沾男即便沾的这个不坏,也会因沾这个动作而倒霉

• moonlight

moonlight 2024-05-20 09:06:35 辽宁

我有个现实认识的人,因为自己没有钱存下来就觉得钱都是被谈了半年的前女友花了,自己一算半年花 我有个现实认识的人,因为自己没有钱存下来就觉得钱都是被谈了半年的前女友花了,自己一算半年花了三万多,叫自己的亲戚去跟前女友要钱,结果女生算了半天把两人的共同花销连买盒果切的钱买个蛋炒饭的钱都算上了,并且没有把女方送男方礼物的钱扣掉,算出来8000,把钱转给男的了 ... 吃饭高手

我去,谈了半年的恋爱,到最后女方不仅搭进去了礼物钱,还负债了,听完我整个人都麻了,男真是可怕

• 柠檬🍋sss

柠檬🍋sss 2024-05-20 09:07:33 江苏

各位不怕乳腺增生的,可以去下个虎扑看看中国普遍男性到底都是个什么样子,现在还在那儿算账,非说谭捞女呢。

• momo

momo 2024-05-20 09:08:24 陕西

只能找正常男的,精神家庭都正常的男的,不然不找了,这女生真的谈个恋爱而已,真可怜,从经济角度到情绪价值一直在被绑架

• Aone

Aone 2024-05-20 09:10:13 四川

男人花在你身上比你花在男人身上多了一分钱,你都要被打成捞女哈哈哈哈

• 柠檬🍋sss

柠檬🍋sss 2024-05-20 17:19:24 江苏

隔壁楼那个男的现场给我们演了一出渴女又厌女

• 青芒果

青芒果 2024-05-20 17:22:30 湖北

是 自己辛辛苦苦存的钱搭进去了,自己付出的真情,然后落得全网谩骂捞女的名声,非要把女性按在耻辱柱上摩擦。以后谈恋爱喝杯奶茶都要说你是捞女,要彩礼还不知道咋说你呢。结啥婚

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2024-05-20 17:26:22 重庆

我现在真的觉得,不沾男人屁事没有,一沾男人都是屁事。 而且我以前看不起只图钱的女人,可是经过事实的教育,我现在已经开始觉得对男人只图钱的女人才是正常的,什么也不图的可能是奔着背黑锅扶贫去的蠢蛋。因为基本盘就是♂没有人品且以此为荣还要PUA女性。为了追求爱情,在基本盘不行的情况下中赌自己找到一个性格不错、人品过得去,家庭正常的♂,这跟买彩票有什么区别? 有时候都怀疑让女人成为异性恋是老天对女性的恶意。

• momo

momo 2024-05-20 17:27:43 江苏

我老公之前有评论过这件事,我们已经领证了,没办婚礼。我有开玩笑说让他给我转钱,他说他不要变第二个胖猫。他说婚礼之后会把工资都给我,但是经过这件事我在考虑要不要在办婚礼前离婚

• 迷妹

迷妹 (理性消费!断舍离!) 2024-05-20 17:27:45 上海

看多了社会新闻只觉得不沾男就是最大的自我保护

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2024-05-20 17:28:30 云南

组里那个aa楼现身说法,即便反转也要抓住机会pua女人

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2024-05-20 17:29:29 北京

当然别沾男了

• momo

momo 2024-05-20 17:29:35 广东

就算结婚了,女的花老公的钱也是捞,女的不愿意倒贴房子车子嫁给男的就是捞

• =)

=) 2024-05-20 17:29:49 浙江

我也

• momo

momo 2024-05-20 17:30:14 广东

毕竟八毛钱的饺子也是捞

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-20 17:31:02 河南

那你和粿男谈恋爱呗 这么怕女的捞你的钱😅你有几个钱啊大哥 捞女能看上你?

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-20 17:31:45 河南

我老公之前有评论过这件事,我们已经领证了,没办婚礼。我有开玩笑说让他给我转钱,他说他不要变 我老公之前有评论过这件事,我们已经领证了,没办婚礼。我有开玩笑说让他给我转钱,他说他不要变第二个胖猫。他说婚礼之后会把工资都给我,但是经过这件事我在考虑要不要在办婚礼前离婚 ... momo

可以考虑离婚了 以后膈应的事可能更多

• momo

momo 2024-05-20 17:31:49 广东

经过这件事,发现大部分男的又穷又没有人品,又想谈恋爱又想结婚传宗接代,又想不付出,老想着女方倒贴

• momo

momo 2024-05-20 17:34:35 四川

承担了生理风险,去AA花钱,不叫AA,叫倒贴! 女的得到点利益不吃亏,就会被男的打成捞女,再次坚定了不结婚的心,以及我以后不会再骂捞女!明明男的才是捞的那个!捞没有风险的生理享受捞孩子

• momo

momo 2024-05-20 17:37:46 四川

现在是追你你不敢收礼不敢吃喝,不然你就是吊着人家要么养鱼要别人东西就是捞了。这种成本只要最 现在是追你你不敢收礼不敢吃喝,不然你就是吊着人家要么养鱼要别人东西就是捞了。这种成本只要最后他没成功那可能就要被说得了他多少东西,东西又价值多少,你就是捞。恋爱了也不能要这个礼物那个礼物,一看价格那你就是物质,真还就是你多喝了我几杯奶茶的那种。女的最好什么都“勤节持家”“不乱花钱”😇其实他们更门清想找个富婆走捷径,挨男真感觉挺不幸的 ... 明天就发财

被追求的女生真的是无妄之灾 沾上就倒霉 隔壁贴看到的图…

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-20 17:39:02 四川

我发现一些社交平台上男的对女生都有一种迷思:女生不谈恋爱或者不结婚,是因为她们的需求过高。恋爱或结婚一定是为了财,然后女生都做着白马王子来娶的白日梦。 我说省省吧,我们不谈恋爱不结婚也能有财有事业,不想结婚就是不想结婚,不存在什么假想的完美伴侣。事实上就是不想体会当免费保姆的生活。什么?你不同意?不好意思关你屁事

• 不穩詩

不穩詩 2024-05-20 18:23:34 青海

不要靠近男人会变得不幸 轻则当妈当保姆 重则挨打家暴被骗身骗财

你的回应

回应请先 , 或 注册

272747 人聚集在这个小组
↑回顶部