恩就这样
诗和远方

恩就这样的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【有时候觉得,漂浮着他人眼光的世界是多么的油腻啊】。 【有些人注定是你生命中的癌症,有些人只是一个喷嚏而已。】 【冬天是潜伏的牙疼】。惊蛰后的寒潮,让我同感。 【生活就是一个手段不断淹没目的的过程】 【他们说人生像一场旅行,我怎么觉得人生就是从一口井跳到另一口井呢】 【一切洗脑的成功要旨,不过在于帮助人......

恩就这样的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 摘抄·
  • 民主的细节
  • 恩就这样 (诗和远方)  评论: 民主的细节
    联邦党人的“精英治国”和“充分制衡”的精神,以及反联邦党人的“平民自治”和“权力底线”精神至今仍是美国政治的两大支柱。 “平民自治”精神为民主制度提供活力,“精英治国”精神在政治互动的过程中提炼理性...

恩就这样的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 63本想读 · 74本读过 )

在读
  • 激荡十年,水大鱼大
  • 美食家
  • 自控力
想读
  • 檞寄生
  • 一句顶一万句
  • 动物凶猛
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 七夜雪

恩就这样的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 480部想看 · 993部看过 )

恩就这样的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 李健 - 似水流年
  • 刘若英 - René

恩就这样的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 天鹅湖(Matthew Bourne男版)
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

恩就这样的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恩就这样的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 17个感兴趣 )

恩就这样的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恩就这样常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621481)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (136008)
生活组
生活组 (402777)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (221408)
长安十二时辰
长安十二时辰 (45109)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (111903)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1210133)
权力的游戏
权力的游戏 (44168)

订阅恩就这样的收藏:
feed: rss 2.0