2023年暑期档票房冠军是孤注一掷吧?咋更火的是封神演员?

葡葡老可爱

2024-01-03 09:20:33 山东

加入小组后即可参加投票
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2024-01-03 09:22:32 湖南

因为新人吧,会觉得爆出来了,孤注,男主本身商务人气不错,大家会理所当然

• 罗莲

罗莲 2024-01-03 09:26:21 重庆

一个和一群还是有区别的

• CR7

CR7 2024-01-03 09:29:12 山西

剧情火和人火的区别

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2024-01-03 09:46:33 福建

封神群像故事,还有两部后续,二创很多

• 小楼昨夜又东风

小楼昨夜又东风 2024-01-03 09:54:19 浙江

封神主创幺蛾子多,路人都爱吃🍉

• 我真的很不错

我真的很不错 2024-01-03 09:58:43 辽宁

古装更容易爆人,电影也是这样的

• Moss

Moss 2024-01-03 11:00:20 北京

其实我也有点疑惑,张艺兴应该也签的专业经纪公司,为啥感觉播出之后没有那种很火的感觉?

• 啊啊啊黑猫警长

啊啊啊黑猫警长 2024-01-03 11:02:51 云南

其实我也有点疑惑,张艺兴应该也签的专业经纪公司,为啥感觉播出之后没有那种很火的感觉? 其实我也有点疑惑,张艺兴应该也签的专业经纪公司,为啥感觉播出之后没有那种很火的感觉? Moss

啊?张艺兴单干,然后新人和已经有较大粉丝基础是不一样的,而且选的路也不一样

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 2024-01-03 11:06:00 山东

孤注一掷出圈的是金晨 金晨那个表情包太火了 到处p图 然后是关谷

• nana

nana 2024-01-03 12:07:55 上海

封神演员跟孙阳比吧,其实看后续资源差不多的,孤其他演员本来就不是新人了,一番更是一线流量,基础不一样没得比

• 。

2024-01-03 12:18:56 河南

封神会炒

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-01-03 12:23:32 安徽

有吗,为什么我不觉得火

• nana

nana 2024-01-03 13:27:23 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CC

你就扯吧,买票海报c位上那么大一个人😂你逃票进去的?

• 豆友hgzBfhhupo

豆友hgzBfhhupo 2024-01-03 13:50:56 河南

营销吧加上腐女跳得高

• nana

nana 2024-01-03 15:22:58 上海

那你买票的朋友肯定知道,你是被你朋友忽悠了呀,快去🐴你朋友说你讨厌🌟以后不要请你看他电影

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-01-03 15:34:51 福建

😅孤注一掷真的,看完感觉就这?

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-03 15:43:15 青海

就算不注意海报,但是网络g票页面长这样首先就是演职人员👀很难不看的,现场g票片名后面就是主演

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-03 16:09:49 青海

其实我也有点疑惑,张艺兴应该也签的专业经纪公司,为啥感觉播出之后没有那种很火的感觉? 其实我也有点疑惑,张艺兴应该也签的专业经纪公司,为啥感觉播出之后没有那种很火的感觉? Moss

张艺兴一直是个体户啦,经济约在韩国去年刚和韩国公司合约到期不续,工作室上半年又刚好被粉撕了重组中。电影属于突然定档,他工作早就定好的下半年一直在搞音乐

• breezehikki

breezehikki 2024-01-03 16:12:29 安徽

封神开始也一般吧,后面质子团营销的很猛,然后线下宣传也很多,是不是演员还到不同地方去宣传了?

• momo

momo 2024-01-03 16:21:25 广东

怎么老拖孤出来比啊?2023年票房冠军还是满江红,票房亚军还是流浪地球2呢,楼主要不要再发两贴问问为什么这俩一个票冠一个票亚,但是你感觉更火的是封神演员?

• sea

sea 2024-01-03 16:28:03 重庆

金晨因为这部电影,不是咖位都上升了吗

• Moss

Moss 2024-01-03 19:15:07 北京

张艺兴一直是个体户啦,经济约在韩国去年刚和韩国公司合约到期不续,工作室上半年又刚好被粉撕了 张艺兴一直是个体户啦,经济约在韩国去年刚和韩国公司合约到期不续,工作室上半年又刚好被粉撕了重组中。电影属于突然定档,他工作早就定好的下半年一直在搞音乐 ... 奈若何

个体户能有今天的成绩真挺厉害的,选的电影也很成功,还是希望他可以找个靠谱的内地经济公司,可以再上一层楼

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2024-01-03 19:56:18 青海

个体户能有今天的成绩真挺厉害的,选的电影也很成功,还是希望他可以找个靠谱的内地经济公司,可 个体户能有今天的成绩真挺厉害的,选的电影也很成功,还是希望他可以找个靠谱的内地经济公司,可以再上一层楼 ... Moss

他都自己开公司了不可能再去签别的公司,他今年还组了音乐联盟主办了音乐节迟早影视也会自己组局的,而且小火靠捧大火靠命,国内到他这个程度经济公司能给的帮助实在很小了,国外他倒是刚签了不知道有没有用。 他18年一出好戏口碑很好那时候倒是个不错的契机,可惜当时他没那么爱影视没资源就没怎么演戏,过了6年才恰好有了黑马的孤注一掷,幸亏一直火着今年又续了2部存货都是几年前拍戏的后续二搭

• momo

momo 2024-01-03 20:03:56 北京

抖音数据,电影播出后点赞最高的是🌟,110那条还想说五六百万点赞

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-01-03 22:27:22 河南

孤注一掷火得是剧情。。。

• hybe公关部

hybe公关部 2024-01-04 00:27:37 重庆

孤注火的是王传君吧

• 姓亚名蒙剑人

姓亚名蒙剑人 2024-01-04 19:21:50 辽宁

人家又没什么zz团卖fu

• nomo

nomo 2024-01-04 19:36:09 重庆

哪里不火了,金晨王传君,甚至还火了个孙杨

• 微笑

微笑 2024-01-04 21:11:55 河北

孤注一掷和封神谁投资大

你的回应

回应请先 , 或 注册

110779 人聚集在这个小组
↑回顶部