逆袭电影与同期大片对比分析 (原标题:逆袭的电影除了《九龙城寨之围城》还有哪些? )

susu

2024-05-07 07:48:07 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 小豆子

小豆子 2024-05-07 07:49:21 江西

周处除三害

• susu

susu 楼主 2024-05-07 07:49:58 湖南

周处除三害 周处除三害 小豆子

这部算逆袭吗?我记得一开始就火啊

• 小豆子

小豆子 2024-05-07 07:55:13 江西

这部算逆袭吗?我记得一开始就火啊 这部算逆袭吗?我记得一开始就火啊 susu

他没有一开始就火吧,口碑好了就逆跌

• susu

susu 楼主 2024-05-07 07:57:52 湖南

他没有一开始就火吧,口碑好了就逆跌 他没有一开始就火吧,口碑好了就逆跌 小豆子

好的,记下来

• 泽安

泽安 2024-05-07 08:03:28 广东

只是票房日冠的话第二十条也算

• 院子里的柳树

院子里的柳树 2024-05-07 08:04:08 江西

大圣阿,自来水这么出名

• 泽安

泽安 2024-05-07 08:04:18 广东

• 宁夏redwine

宁夏redwine 2024-05-07 08:05:42 重庆

还有去年51档夺冠的喜剧片《人生路不熟》,预售票房当时才长空之王的1/6不到。结果最后总票房比长空之王多3亿多。

• 🙃🙄

🙃🙄 2024-05-07 08:10:38 江西

没有哪部能比得过西游记之大圣归来

• 宁夏redwine

宁夏redwine 2024-05-07 08:12:28 重庆

只是票房日冠的话第二十条也算 只是票房日冠的话第二十条也算 泽安

《20条》节后单日票房冠军,主要是因为春节后全国各地体制内组织了大量的集体观影。节后相关全国各地的组织观影报道还是很多的。

• 🙃🙄

🙃🙄 2024-05-07 08:12:40 江西

红海行动应该也是

• 静

2024-05-07 08:12:45 浙江

红海行动和你好李焕英啊😂😂陈思诚两次春节档票冠梦碎

• 静

2024-05-07 08:14:34 浙江

唐探3首日10亿票房最后都没干过李焕英🙂‍↔️🙂‍↔️电影都不敢这么编

• 泽安

泽安 2024-05-07 08:30:22 广东

《20条》节后单日票房冠军,主要是因为春节后全国各地体制内组织了大量的集体观影。节后相关全国 《20条》节后单日票房冠军,主要是因为春节后全国各地体制内组织了大量的集体观影。节后相关全国各地的组织观影报道还是很多的。 ... 宁夏redwine

口碑发酵路人进场的因素大多了,大年初三就逆跌,到春节假期最后一天已经靠20%排片得近25%的票房了,工作后的排片和票房也是一点一点涨的

• 袜子

袜子 2024-05-07 08:35:00 浙江

红海行动阿,第一天排片只有11%,冬瓜连夜去雍和宫烧香祈福…..同年春节档唐探2,捉妖记2

• 紫沐42

紫沐42 2024-05-07 08:38:15 天津

封神1算吗?前期口碑宣发都很拉垮,最后一点点苟到了20多亿。

• susu

susu 楼主 2024-05-07 08:46:36 湖南

没有哪部能比得过西游记之大圣归来 没有哪部能比得过西游记之大圣归来 🙃🙄

对的,这部肯定算

• susu

susu 楼主 2024-05-07 08:47:00 湖南

还有去年51档夺冠的喜剧片《人生路不熟》,预售票房当时才长空之王的1/6不到。结果最后总票房比 还有去年51档夺冠的喜剧片《人生路不熟》,预售票房当时才长空之王的1/6不到。结果最后总票房比长空之王多3亿多。 ... 宁夏redwine

好的,记下来

• susu

susu 楼主 2024-05-07 08:47:41 湖南

红海行动和你好李焕英啊😂😂陈思诚两次春节档票冠梦碎 红海行动和你好李焕英啊😂😂陈思诚两次春节档票冠梦碎

是哒,这两肯定是

• susu

susu 楼主 2024-05-07 08:48:26 湖南

封神1算吗?前期口碑宣发都很拉垮,最后一点点苟到了20多亿。 封神1算吗?前期口碑宣发都很拉垮,最后一点点苟到了20多亿。 紫沐42

好的,我查一下这部的数据看看

• mo

mo 2024-05-07 09:18:51 浙江

20条,任务电影……,很多人被要求强制观影。。

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-05-07 09:30:40 浙江

封神1,前期被之前的封神电影口碑影响,眼看着要扑个大的,结果票房持续走高了。

• anne

anne 2024-05-07 09:51:27 广东

没有哪部能比得过西游记之大圣归来 没有哪部能比得过西游记之大圣归来 🙃🙄

栀子花开是啥 为啥排片这么高

• 懒得想名字

懒得想名字 2024-05-07 09:53:09 重庆

哪吒之魔童降世,算吗

• anne

anne 2024-05-07 09:55:22 广东

封神1,前期被之前的封神电影口碑影响,眼看着要扑个大的,结果票房持续走高了。 封神1,前期被之前的封神电影口碑影响,眼看着要扑个大的,结果票房持续走高了。 果子兔

我记得上映前很多人唱衰 说演员都不愿意一番 怕扑街背锅

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-05-07 09:56:02 浙江

红海行动和你好李焕英啊😂😂陈思诚两次春节档票冠梦碎 红海行动和你好李焕英啊😂😂陈思诚两次春节档票冠梦碎

最出名的逆袭片应该就这两把

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-05-07 10:00:32 浙江

我记得上映前很多人唱衰 说演员都不愿意一番 怕扑街背锅 我记得上映前很多人唱衰 说演员都不愿意一番 怕扑街背锅 anne

一开始票房不好,各种猜测层出不穷。 我一开始也是一看到片名就头疼,想着又来一部大咖云集的烂片。 结果被首页杨戬打戏安利到,打算去看看的。

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-05-07 10:04:14 浙江

逆袭首先得预期低,比如本来没想到A能拿冠军,预期内的冠军可能是B和C,但是A最后拿了冠军。 本来就是冠军种子或者本来就不存在和别的片进行竞争,那也不叫逆袭吧,可以叫黑马。

• 静

2024-05-07 10:18:34 浙江

封神也不算逆袭吧,难道它逆袭对象是……超能?😂

• 吃梨

吃梨 2024-05-07 10:30:45 湖北

还有去年51档夺冠的喜剧片《人生路不熟》,预售票房当时才长空之王的1/6不到。结果最后总票房比 还有去年51档夺冠的喜剧片《人生路不熟》,预售票房当时才长空之王的1/6不到。结果最后总票房比长空之王多3亿多。 ... 宁夏redwine

长空之王九点起片的 人生路不熟晚上起片本身就是优势并且都是黄金场

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-07 10:34:10 江苏

哈哈哈哈哈哈,这个在业内太热闹了

• 🙃🙄

🙃🙄 2024-05-07 11:06:47 江西

栀子花开是啥 为啥排片这么高 栀子花开是啥 为啥排片这么高 anne

就是何炅导的那个电影呀!国内电影市场刚起来那两年是人都能去分杯羹,还好多那种综艺电影

• 炸鸡托娅

炸鸡托娅 2024-05-07 11:11:40 广东

封神明明是不如预期,后来苟上去了一点。本来就是超级巨制

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2024-05-07 11:50:23 江西

大圣归来我儿子去电影院看了三次😅

• susu

susu 楼主 2024-05-07 12:02:21 湖南

逆袭首先得预期低,比如本来没想到A能拿冠军,预期内的冠军可能是B和C,但是A最后拿了冠军。 本 逆袭首先得预期低,比如本来没想到A能拿冠军,预期内的冠军可能是B和C,但是A最后拿了冠军。 本来就是冠军种子或者本来就不存在和别的片进行竞争,那也不叫逆袭吧,可以叫黑马。 ... 我的小吃货宝贝

对,逆袭我觉得得是一开始因为排片被压着打,后面靠口碑逆袭的

• 而已

而已 2024-05-07 13:56:20 广东

白蛇缘起

• 而已

而已 2024-05-07 13:56:45 广东

下个猫眼专业版,有走势图

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 2024-05-07 22:16:54 安徽

我同事看了两遍,说好看

• 风调雨顺

风调雨顺 2024-05-07 22:19:35 广东

不知道它和末路谁能胜出

• 我们与恶的距离

我们与恶的距离 (一只省油的灯) 2024-05-07 22:28:02 湖北

封神1肯定是啊,后面还对打了巨齿鲨2呢,他只是苟的比较久

• susu

susu 楼主 2024-05-11 00:14:16 湖南

更新

• 鲨

(喜欢天生丽质的演技生花且博爱) 2024-05-11 00:19:19 四川

为啥没加最终票房,没有最终票房咋个好说逆袭😂 同时建议可以考虑引进排场效益值或者黄金场占比 电影和网播一样全天数据有峰值低谷,有些电影看着排片没高多少但是占着一堆的黄金场贡献不出来票房,这种是真坑人。

• susu

susu 楼主 2024-05-11 00:22:06 湖南

为啥没加最终票房,没有最终票房咋个好说逆袭😂 同时建议可以考虑引进排场效益值或者黄金场占 为啥没加最终票房,没有最终票房咋个好说逆袭😂 同时建议可以考虑引进排场效益值或者黄金场占比 电影和网播一样全天数据有峰值低谷,有些电影看着排片没高多少但是占着一堆的黄金场贡献不出来票房,这种是真坑人。 ...

我主要看是不是真的逆袭了,超过了同期大片。最终票房肯定超过了啊

• susu

susu 楼主 2024-05-11 07:16:24 湖南

中影四部

• ellena

ellena 2024-05-11 07:22:51 湖南

srds 中影投资的影片基数太大了 所以造成了他“眼光独到”的错觉

• susu

susu 楼主 2024-05-11 07:37:34 湖南

srds 中影投资的影片基数太大了 所以造成了他“眼光独到”的错觉 srds 中影投资的影片基数太大了 所以造成了他“眼光独到”的错觉 ellena

哈哈哈,中影排在前三发行的不多哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

22593 人聚集在这个小组
↑回顶部