旅游业的姐妹们是不是特别忙

不留°

2024-05-19 12:08:04 江西

加入小组后即可参加投票
  • 金鱼泡泡

金鱼泡泡 2024-05-19 12:44:37 江苏

虽然今天是中国旅游日,但素在加班哦^_^

• momo

momo 2024-05-19 12:52:20 天津

看地区吧

• 不留°

不留° 楼主 2024-05-19 12:56:40 江西

看地区吧 看地区吧 momo

天津房价有没有跌

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2024-05-19 13:12:52 重庆

热门城市还可以吧,把失去的三年通通挣回来!

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2024-05-19 14:22:27 江苏

我朋友很忙,但是不挣钱

• 呃……

呃…… 2024-05-19 14:55:35 陕西

我感觉今年出游的人比去年减少了好多,今年出游短距离的比较多。还有一个感受就是今年五一期间家庭出游好像变少了。

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2024-05-19 14:58:42 山东

我感觉今年出游的人比去年减少了好多,今年出游短距离的比较多。还有一个感受就是今年五一期间家 我感觉今年出游的人比去年减少了好多,今年出游短距离的比较多。还有一个感受就是今年五一期间家庭出游好像变少了。 ... 呃……

我去年去西安 下午两点半进了一个带室内瀑布的商场,直接原地爆炸,密集恐惧症

• 呃……

呃…… 2024-05-19 15:00:16 陕西

我去年去西安 下午两点半进了一个带室内瀑布的商场,直接原地爆炸,密集恐惧症 我去年去西安 下午两点半进了一个带室内瀑布的商场,直接原地爆炸,密集恐惧症 不思念的快乐ॱଳ͘

赛格哈哈哈哈哈哈 那商场平时人也挺多的

• 来日之路

来日之路 2024-05-19 15:19:04 湖南

不是,今年完全比不上去年。已经过去快半年感觉还没真正步入正轨,而且卷得厉害没钱挣

• momo

momo 2024-05-19 15:27:03 江苏

我朋友很忙,但是不挣钱 我朋友很忙,但是不挣钱 小鸠美爱

Why,都是纯玩吗

• momo

momo 2024-05-19 15:29:19 辽宁

景区摆摊 人多但是没人买东西

• 你瞅啥

你瞅啥 2024-05-19 15:31:32 浙江

今年体感不如去年

• 哎呀嘛吖

哎呀嘛吖 (不问一生缘劫) 2024-05-19 15:51:34 广东

今年预定周期变短,国外出行增多,国内出行预算普遍降低,我是做高端定制游的,还是有感触的

• Emen_D

Emen_D 2024-05-19 16:05:43 上海

体感出门玩的人多,但是消费的变少了

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2024-05-19 16:07:56 辽宁

据说景区人挺多,自己带吃的多,买的少…

• 不留°

不留° 楼主 2024-05-19 16:17:20 江西

不是,今年完全比不上去年。已经过去快半年感觉还没真正步入正轨,而且卷得厉害没钱挣 不是,今年完全比不上去年。已经过去快半年感觉还没真正步入正轨,而且卷得厉害没钱挣 来日之路

我做旅游业的朋友也是说现在太卷了价格低不赚钱

• 夏音💰

夏音💰 (害怕装着装着就成真的了) 2024-05-19 16:19:24 海南

海南现在没有很忙 一般般

• 不留°

不留° 楼主 2024-05-19 16:40:56 江西

海南现在没有很忙 一般般 海南现在没有很忙 一般般 夏音💰

海南还是得秋冬吧

• 丢啊丢~

丢啊丢~ (是说终究知道有这么一天。) 2024-05-19 16:47:07 江西

海南十月份会不会忙

• X

X 2024-05-19 16:54:11 上海

刚回来,据我导游说今年出游的人没有去年多了,而且竞争激烈赚不到钱

• 夏音💰

夏音💰 (害怕装着装着就成真的了) 2024-05-19 16:55:37 广东

海南十月份会不会忙 海南十月份会不会忙 丢啊丢~

会小忙 然后客流量逐渐增加

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-19 16:57:05 广东

更多的是自游行吧?

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2024-05-19 17:03:25 陕西

西安今年都没去年旅游的人多了,现在明显淡季,去年都没淡季这一说

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-05-19 17:39:54 陕西

很忙,但是不挣钱💰。定房间都是从🍠上来的,🍠不像专业的某团某城有房源介绍,只能人工发房间信息、图片、视频、交通、美食等等等等。等你发完后一系列介绍后等待通知吧。1天后还没消息基本上就不会选中了。所以很累

• 1月Jan

1月Jan 2024-05-19 17:48:45 广东

今年预定周期变短,国外出行增多,国内出行预算普遍降低,我是做高端定制游的,还是有感触的 今年预定周期变短,国外出行增多,国内出行预算普遍降低,我是做高端定制游的,还是有感触的 哎呀嘛吖

歪个楼,请问下过年新西兰机票多少合理?什么时候定合适?

• 不留°

不留° 楼主 2024-05-19 18:07:20 江西

很忙,但是不挣钱💰。定房间都是从🍠上来的,🍠不像专业的某团某城有房源介绍,只能人工发 很忙,但是不挣钱💰。定房间都是从🍠上来的,🍠不像专业的某团某城有房源介绍,只能人工发房间信息、图片、视频、交通、美食等等等等。等你发完后一系列介绍后等待通知吧。1天后还没消息基本上就不会选中了。所以很累 ... 冬日暖阳

看来姐妹你们小红📕上面营销很成功

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-05-19 21:40:32 陕西

看来姐妹你们小红📕上面营销很成功 看来姐妹你们小红📕上面营销很成功 不留°

哈哈哈,并没有,给30个游客投民树简/历,能有一个面/试上的就非常不错了。因为位置,装修,加格等等都会被刷/下来。竞/争非常激/烈。但是同行都在上面,说明还是有流/量,平台上周内安安静静根本没有一点浏览量。只能借助其他平台了。没办法的办法

• 可爱修狗

可爱修狗 2024-05-19 23:20:15 海南

确实,南京来这边的,人真不多。

• 哎呀嘛吖

哎呀嘛吖 (不问一生缘劫) 2024-05-20 05:11:59 上海

歪个楼,请问下过年新西兰机票多少合理?什么时候定合适? 歪个楼,请问下过年新西兰机票多少合理?什么时候定合适? 1月Jan

新西兰过年期间蛮贵的,现在或者暑期前是可以看看观望一下

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-05-20 05:41:46 上海

酒店是比之前贵了

• 1月Jan

1月Jan 2024-05-20 09:13:47 广东

新西兰过年期间蛮贵的,现在或者暑期前是可以看看观望一下 新西兰过年期间蛮贵的,现在或者暑期前是可以看看观望一下 哎呀嘛吖

蹲了段时间了,越看越贵,9.5k往上了都。想问一下,价格在什么区间是合理的?

• momo

momo 2024-05-20 09:26:13 重庆

去年国庆去胖东来挤得我走不动道,买了个面包就走了,不过面包确实蛮好吃。。

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2024-05-20 09:37:41 山东

我搭子疫情前就是干旅游的,后来转行干销售了,不过还把老本行作为副业,找她报团出游她抽人头费,外加帮人做签证咨询规划,前阵子我们聊天她说这阵子副业比本职挣得还多,不过现在不会把这些作为本职工作了,权当打发闲暇时间了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272870 人聚集在这个小组
↑回顶部