你瞅啥
你好我便好

你瞅啥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我很想你
2012-07-31更新

你瞅啥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 冬天里的暖意
  • 帕丁顿熊2
  • 你瞅啥 (你好我便好)  评论: Paddington 2
    真的很温暖。给这个寒冷无情的冬天带来了一丝温暖。帕丁顿总能发现人身上的优点善良。所以花园里所有人因为他而发现了生活中的好。哪怕在监狱里 所有人都很喜欢很喜欢他。因为他 冰冷的监狱变得有人情味 粉粉嫩嫩...
  • 不算观后感的观后感
  • 月光男孩
  • 你瞅啥 (你好我便好)  评论: Moonlight
    不管我怎么伪装自己 在你面前 我都是那个害羞 的小男孩 面对喜欢都是那样 只有在喜欢的人面前放下心中的戒备 喜欢第二个 chiron 在月光下面 眼神里的情绪在波动 彼此看着彼此的眼睛 千言万语都在彼此的摸索中爆发...

你瞅啥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 刺猬的优雅
想读
  • 你一生的故事
  • 众神的战车

你瞅啥的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 14部想看 · 297部看过 )

你瞅啥的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 许美静 - Beginning To Listen
听过
  • 东方神起... - 6집 Catch Me
  • 东方神起 Dong Bang Shin Ki... - Humanoids 리패키지 앨범
  • 黒子テツヤ(小野賢章)... - TVアニメ 黒子のバスケ キャラクターソング DUET SERIES Vol.1

你瞅啥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你瞅啥
  • 你瞅啥:   其实我很想你啊,真的很想你!!你在哪     2013-02-20 21:36
夏天和西瓜更配哦

你瞅啥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你瞅啥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

你瞅啥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你瞅啥的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

你瞅啥常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (8967)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245759)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255212)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104528)
下厨房
下厨房 (830970)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108759)
未命名
未命名 (158141)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616495)

订阅你瞅啥的收藏:
feed: rss 2.0