我真无语了,警方都出通报了,大眼一群博主还在死磕账目呢…

已注销

2024-05-19 22:51:35 安徽

加入小组后即可参加投票
  • hoho

hoho 2024-05-19 22:52:01 重庆

我还看到有人说没复活就不是反转呢...

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-19 22:53:31 安徽

我还看到有人说没复活就不是反转呢... 我还看到有人说没复活就不是反转呢... hoho

这群纯爱战士可真是(扶额苦笑)

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-19 22:53:58 浙江

是呢,还是女方多赚了钱呢,不是警方调解女方都不退呢诸如此类巴拉巴拉的,反正就是不愿意承认自己骂错了

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2024-05-19 22:54:18 广东

给他们一个7万零风险包退本金的投资项目,马上闭嘴

• 螺旋向上

螺旋向上 2024-05-19 22:56:46 湖南

嘴硬,否则岂不是要承认自己做错了。下次还怎么骂女人

• 麦麦

麦麦 2024-05-19 22:57:03 重庆

钢针,就算有推手,没有这种猎巫的风气,短时间内大发酵也不容易做到吧 动不动全民狂欢已经是常态了🙄

• momo

momo (/) 2024-05-19 22:57:10 上海

胖猫事件是一场厌女者的狂欢,他们不是为了伸张正义,他们是为了围剿女性,然而终究成为世纪笑话

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-19 22:57:49 上海

甚至连账都算不清楚,在说50多w,阅读能力差,数学差,又没有生活常识,有什么店能7w就开起来?

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-19 22:58:16 安徽

嘴硬,否则岂不是要承认自己做错了。下次还怎么骂女人 嘴硬,否则岂不是要承认自己做错了。下次还怎么骂女人 螺旋向上

点了,全错万错女人的错

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-19 22:59:25 湖南

这种人就是典型扣男,看到拉黑即可,千万别跟他们有任何交谈,精神污染真的。

• 多米

多米 2024-05-19 22:59:53 陕西

这么会算账怎么不邀请税务局查查他们

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2024-05-19 22:59:55 浙江

就是在找角度骂女的而已,在这群货眼里女的就是不能花男的一分钱,不然就给你贴各种标签。

• 已注销

已注销 2024-05-19 23:01:08 四川

• uncle melon

uncle melon 2024-05-19 23:04:29 广东

yue了

• Ellison✨

Ellison✨ 2024-05-19 23:05:47 山东

笑死了虎扑楠高赞了——这女的(谭竹)真惨,被玩了三年差额都补齐退还被几千万人网暴啥好处都没捞到,这么恶臭的话也能看出他们都看出谭竹真的无辜 那些死磕的一群人就是揣着明白装糊涂呢🤭

• 八块腹肌潜水君

八块腹肌潜水君 2024-05-19 23:06:16 浙江

等胖猫复活呢🤡

• 游

2024-05-19 23:07:02 广西

养蛊见效,打拳是方式,恨H才是本质。流程目的指向官方偏袒不公正。

• momo

momo 2024-05-19 23:07:39 上海

两人共同生活也是需要花钱的,而且从这里可以看出,所谓的差额其实就是花店7万加胖猫最后自愿赠予的6万6,全都转给胖猫父亲了,还使劲抓着说什么差额的,不是♂就是精神♂了

• 扣肉

扣肉 2024-05-19 23:09:05 安徽

只能说 他姐姐真的太了解这群生物了 所以策划的这么成功

• 看了44次落日

看了44次落日 2024-05-19 23:09:36 浙江

又是那几个熟悉的洽流量爱国饭的账号,点进去还在嘴硬

• Nicki Minaj🦊

Nicki Minaj🦊 2024-05-19 23:10:31 安徽

新的带节奏方式啦 反正把你绕晕了 你就相信他们说的话啦

• 🥨•ᴗ•🥨

🥨•ᴗ•🥨 (terracotta heart) 2024-05-19 23:11:40 上海

现在开始转向🐎姐了 反正你们都是你们女的脆

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-19 23:12:00 福建

我还看到有人说没复活就不是反转呢... 我还看到有人说没复活就不是反转呢... hoho

😂

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2024-05-19 23:12:01 浙江

笑死了虎扑楠高赞了——这女的(谭竹)真惨,被玩了三年差额都补齐退还被几千万人网暴啥好处都没 笑死了虎扑楠高赞了——这女的(谭竹)真惨,被玩了三年差额都补齐退还被几千万人网暴啥好处都没捞到,这么恶臭的话也能看出他们都看出谭竹真的无辜 那些死磕的一群人就是揣着明白装糊涂呢🤭 ... Ellison✨

男的最懂这些了,比如我今天在一个女生被家里弟弟吸血的短视频下面看到很多男的说什么千万不要找家里有弟弟的女生结婚,他们心里门清着呢。

• 灭霸

灭霸 2024-05-19 23:12:09 北京

Jb软,嘴倒是硬

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-19 23:12:26 湖北

连胖猫都不想把钱给自己的亲人,他们到好,帮胖猫的亲人要钱,也不知道胖猫知道了是觉自己的愿望被达成了,还是骂这些人&&(EOIgjj

• 西木粟粟

西木粟粟 2024-05-19 23:12:35 山东

男人嘛,心眼小又多,都在那按计算器呢,

• charlotte

charlotte 2024-05-19 23:16:42 广东

不需要对线,只用回有空造谣不如早点看看自己不行的事吧

• momo

momo 2024-05-19 23:17:08 广东

女的要倒贴谈恋爱才不是捞女。

• 小缨子

小缨子 2024-05-19 23:22:06 湖北

他们真是又穷酸又嘴硬

• 🎈

🎈 2024-05-19 23:23:59 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 扔砖高手

扔砖高手 2024-05-19 23:24:13 北京

忘了“妈饺8毛”“你那杯13”“几万块可是要了老x家的命了”这些故典?🐶 喝杯咖啡也是捞女啦(在演)。组里不也有正在按计算器的嘛

• 江湖骗于

江湖骗于 2024-05-19 23:25:22 陕西

有人骂它就有钱拿,共享计划是真给钱的,拿那么高的浏览量和评论数据,它是可以接广告的。

• 哇 唔

哇 唔 2024-05-19 23:25:51 广东

微博上那些人就是要流量啊,有人来骂祂们,跟祂们吵,祂们才有钱赚呢。所以直接拉黑,不理祂们是最好的处理方式

• 努力ea

努力ea 2024-05-19 23:27:33 陕西

我怎么算着好像是男方给女方转了79万,女方给男方极其亲友转了89万,他俩共同的💰包里,也是男方多取了女方存的7万,女方基本是属于贴钱了吧

• momo

momo 2024-05-19 23:29:01 海南

咱组也有个 人家谈恋爱奔着结婚去的😖

• 砰砰砰的冰淩

砰砰砰的冰淩 2024-05-19 23:30:25 上海

这些人不去做会计可惜了。任何事都要做账,没有感情,全是做账机器。

• moe

moe 2024-05-19 23:30:32 浙江

我受不了有些抖人了,这么长一个通告是一字不看,别人说打假了就问哪里假了,钱没花还是人没亖,活该他们老了被骗去买保健品

• 向云端

向云端 2024-05-19 23:32:50 安徽

胖猫和谭卓交往那么久,两个人不用钱吗?合着谭卓就该倒贴给胖猫? 我一个表哥交往一个女朋友,两人就能用十几万,分手后的信用卡也是我表哥还。 要照这个逻辑,岂不是分手一次,问女方要一次钱。 这些人还要不要脸啊?

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2024-05-19 23:33:27 广西

其实就是不想自己被打脸吧 这事件真的是我见过最匪夷所思的网络舆论了,某一天打开wb热搜都是这个胖猫,又是各种自由漫画家为他作画,又是送各种奶茶祭奠品到他出事的桥上,大家伙摇旗呐喊的程度仿佛他是英勇就义的烈士

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-19 23:34:04 河南

说实话,那些都是胖猫自己愿意转的,而且警方调查也没有发现精神操控的证据,胖猫自己都没急,一群男的替他急什么

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2024-05-19 23:38:13 广东

它们努力算钱的样子,像极了美国智力测试没通过还要拼命补考

• 八组不同意我

八组不同意我 2024-05-19 23:38:37 河南

又是那几个熟悉的洽流量爱国饭的账号,点进去还在嘴硬 又是那几个熟悉的洽流量爱国饭的账号,点进去还在嘴硬 看了44次落日

这个陈岚我都举报她几年了,啥用都没有。天天蹭热度,

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-19 23:40:49 河北

隔壁那个就是啊,而且还不知道支f宝转账不用收就到账,很像50w

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-19 23:42:22 北京

大眼又开始起承转中了是吧😅

• 已注销

已注销 2024-05-19 23:42:32 四川

刚刚看到一个会计 还在做账呢 说没还完 眼睛跟瞎了一样 差额都还了 还在造谣

• 临时起意

临时起意 2024-05-19 23:43:14 福建

又是那几个熟悉的洽流量爱国饭的账号,点进去还在嘴硬 又是那几个熟悉的洽流量爱国饭的账号,点进去还在嘴硬 看了44次落日

这个陈岚居然还在,夹总就是靠这种人吃饭的吧

• 瑞可爷爷

瑞可爷爷 2024-05-19 23:44:03 湖北

正常的恋爱中经济往来,人家当事人给的心甘情愿,而且人家给得起,20w也好50w也好人家给出去像洒洒水,算账的捞男却像被刨了祖坟一样痛心疾首。自己吃糠咽菜还在为日进斗金的当事人打抱不平,真是令人发笑!男的果然全身上下就剩嘴硬

• 🌨

🌨 2024-05-19 23:44:25 广东

渣浪也没死心

• 健康平安

健康平安 2024-05-19 23:44:48 四川

组里也有呢,我没来得及截图就被删了

• 颜萝王

颜萝王 (会离开的爱人,便不叫爱人。) 2024-05-19 23:45:04 重庆

我们组真的厉害,这事刚发生就有质疑了,果然没啥反转,就是男方家人搞事情

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-19 23:45:56 云南

开店也是当年情侣两人共同的项目(可惜花店经营失败了),何况从头到尾胖猫对这些付出没有任何怨念,结果一群旁观的指手画脚,他们到底尊不尊重他们崇拜的“纯爱战士”本人的意愿?

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2024-05-19 23:54:14 贵州

还有这个新浪,一直是利用平台带节奏的元凶,培养的一堆营销号和自媒体特别喜欢挑动矛盾,制造话题,就像间谍一样

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-19 23:55:39 上海

嗯,女方多赚了,建议想赚钱的男的都可以自己去找一个男的,我看能不能从“纯爱战士”男同胞身上赚到钱。

• 乖阿福呀

乖阿福呀 2024-05-19 23:57:19 山东

🫘上还有傻叉说通报是维护社会稳定

• 🐤

🐤 (自强隧道漫长的像永远) 2024-05-20 00:02:12 内蒙古

一堆钓s好像自己的几十万被花了一样哭坟 其实是说你的那杯十三 捞女吃安格斯牛堡那种言论的穷抠钓s

• OSss

OSss 2024-05-20 00:02:13 广东

low男而已,不是有妈妈包的饺子也折算成钱要前女友还的吗?

• ♥(。→v←。)♥

♥(。→v←。)♥ 2024-05-20 00:03:15 广东

就是在嘴硬呗这群➖👨🏻

• 喵呜

喵呜 2024-05-20 00:04:21 辽宁

仇♀

• 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2024-05-20 00:07:50 重庆

是这样的,我之前在游戏群里一直怼哭胖猫骂“捞女”的一个男的,他平时就恨女,没少被我骂,这次更是上纲上线。当我把通报甩到他脸上,以为他会认错,结果他还在嘴硬说tz到底是用了胖猫很多钱,胖猫姐姐这么闹只是想要回弟弟的血汗钱,如果不闹钱就被女人花了。然后一直拉扯账目,气死我了

• 奇迹暖暖

奇迹暖暖 2024-05-20 00:09:33 广东

蠢矮战士

• 暗流偶记

暗流偶记 2024-05-20 00:29:27 北京

好多人整篇通报别的大段好像都没看,但就是能在字里行间扣出多给女方的钱,算盘打得啪啪响,脑子里只能容纳多掏一分钱=对方捞女这条等式。

• momo

momo (/) 2024-05-20 00:35:08 上海

• J

J (I am thinking of you) 2024-05-20 00:39:37 山东

咋啊 谈恋爱女方一分钱都不能花男的啊 我觉得他俩应该有自己花钱的方式,女方也说的挺好让男方自己存点钱 感觉也是个踏实的女生 就觉得他姐问题挺大的

• 浆糊

浆糊 2024-05-20 01:47:29 广东

男的最懂这些了,比如我今天在一个女生被家里弟弟吸血的短视频下面看到很多男的说什么千万不要找 男的最懂这些了,比如我今天在一个女生被家里弟弟吸血的短视频下面看到很多男的说什么千万不要找家里有弟弟的女生结婚,他们心里门清着呢。 ... 你今天真好看🐷

其实说那些话的男的,大多家里也有姐妹🤓

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2024-05-20 02:26:33 江苏

其实说那些话的男的,大多家里也有姐妹🤓 其实说那些话的男的,大多家里也有姐妹🤓 浆糊

最后得出结论 tz捞了差不多50万 对 我说的就是那群吃爱国饭的大v

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-05-20 02:27:55 浙江

复活第一个带走它们 毕竟他唯一放不下的人就是谭吧 谭被它们围剿的成“当代潘金莲”了

• momo

momo 2024-05-20 02:34:24 广西

整件事真的荒谬至极

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-20 02:35:35 上海

用我妈的话说,浑身上下只有嘴是硬的

• 冰阔落

冰阔落 2024-05-20 02:36:43 重庆

看抖要被无语死,还在挽尊、不相信通报的懂王一堆。希望这些“纯爱”男内部消化,和和美美,千万别让女生有捞他兜里几毛钱的机会!

• 豆友

豆友 2024-05-20 02:39:41 广东

看到一个很典的《pm姐姐是有引导,但她是不是捞♀不一定》。。。然后就开始和别人对账,笑死。。。 这么怕女朋友多花一分钱,我的建议就是不要交女朋友🤭

• 未命名

未命名 (願我會揸火箭🚀) 2024-05-20 02:48:04 广东

真的 算盤珠子都崩裂了,湧現一堆賽博會計,算完後自己蓋章說男的多花了,女的是撈女。🐮!

• 未命名

未命名 (願我會揸火箭🚀) 2024-05-20 02:48:37 广东

• 一颗蛋

一颗蛋 2024-05-20 02:49:10 上海

就谈恋爱一定要有这么频繁的金钱往来吗?这件事说白了是钱闹的。

• 游

2024-05-20 02:49:35 广西

后排提一句,楼上那个大V拆台在之前要求大V实名那会掉过皮,说:群众只会打杂抢。

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2024-05-20 03:18:56 广东

傻子很难承认自己是傻子的

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-20 03:24:48 浙江

就谈恋爱一定要有这么频繁的金钱往来吗?这件事说白了是钱闹的。 就谈恋爱一定要有这么频繁的金钱往来吗?这件事说白了是钱闹的。 一颗蛋

你还是没完整看这个事情,谭竹很清楚地说过两个人谈恋爱的时候胖猫经常给她转钱,她不肯收胖猫就生气,等两个人一吵架胖猫又骂她让她还钱,谭竹又转给他,等两个人和好了胖猫又把钱再转回去。。。这所谓的七十多万有多少是这种流水都不知道,警察也根本统计不清楚了。

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-20 03:26:42 湖南

就舔着脸硬继续编排,诬陷,造谣谭女士,真的很恶心人啊,这么会这么恬不知耻的人啊

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-20 03:28:17 上海

它们没脸没皮的,只要流量,因为可以变💰。 最近不是经济不好吗?这些kol全部重罚➕背后的mcn 和放任它们的sns

• momo

momo 2024-05-20 03:37:19 广东

抠👃们如果谈恋爱花多一分钱,都是上网骂女朋友捞女的,事实证明现实生活估计连女人都接触不到

• 不可以哦快滚

不可以哦快滚 2024-05-20 03:51:41 河南

感觉是“八毛一个饺子”的那种男的

• ken酱的老婆

ken酱的老婆 2024-05-20 05:20:33 四川

故意的啊 这这些博主不就是赚流量吗 不看就行了。他们说的都是为了赚钱说的话

• momo

momo (/) 2024-05-20 06:02:51 上海

纯爱战士都冲警方dy.官号5w条了

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi (🍀) 2024-05-20 06:03:32 北京

可把它急坏了

• momo

momo (/) 2024-05-20 06:04:28 上海

纯爱战士都冲警方dy.官号5w条了 纯爱战士都冲警方dy.官号5w条了 momo

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-05-20 06:04:45 广东

现在开始转向🐎姐了 反正你们都是你们女的脆 现在开始转向🐎姐了 反正你们都是你们女的脆 🥨•ᴗ•🥨

难道姐姐不值得骂??是她拉着妹妹策划了这网暴,把网民都算计进去了

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-05-20 06:07:56 广东

就谈恋爱一定要有这么频繁的金钱往来吗?这件事说白了是钱闹的。 就谈恋爱一定要有这么频繁的金钱往来吗?这件事说白了是钱闹的。 一颗蛋

他们按照通报内容看,应该是准备一起过日子的

• momo

momo 2024-05-20 06:09:10 北京

男的最懂这些了,比如我今天在一个女生被家里弟弟吸血的短视频下面看到很多男的说什么千万不要找 男的最懂这些了,比如我今天在一个女生被家里弟弟吸血的短视频下面看到很多男的说什么千万不要找家里有弟弟的女生结婚,他们心里门清着呢。 ... 你今天真好看🐷

它们最懂什么样的血 包最好吸 一边吸亲姐妹的血 一边又怕自己的女伴家里有一个自己同款的兄弟 笑死人了这群点子

• momo

momo (/) 2024-05-20 06:09:53 上海

难道姐姐不值得骂??是她拉着妹妹策划了这网暴,把网民都算计进去了 难道姐姐不值得骂??是她拉着妹妹策划了这网暴,把网民都算计进去了 忘记月亮

别拉上网民,只有v和iv上当罢了,哦对了,姐的确应该进去,但主力参与造谣和围剿的v大v以及人肉谭的v,可都隐身咯

• momo

momo (一个小朋友) 2024-05-20 06:13:57 北京

你还是没完整看这个事情,谭竹很清楚地说过两个人谈恋爱的时候胖猫经常给她转钱,她不肯收胖猫就 你还是没完整看这个事情,谭竹很清楚地说过两个人谈恋爱的时候胖猫经常给她转钱,她不肯收胖猫就生气,等两个人一吵架胖猫又骂她让她还钱,谭竹又转给他,等两个人和好了胖猫又把钱再转回去。。。这所谓的七十多万有多少是这种流水都不知道,警察也根本统计不清楚了。 ... 事了拂衣去

充分说明不要找情绪不稳定的穷男谈恋爱,轻则冷暴力、反复无常,严重者有生命危险(双方都是)更要考察对方原生家庭情况,这些都需要时间成本的,想来想去还是单身香,不会被人污蔑捞女没有这么多烂事

• 草莓芒果

草莓芒果 2024-05-20 07:33:21 山西

啊考虑考虑酷兔兔吧考虑考虑路

• 🥨•ᴗ•🥨

🥨•ᴗ•🥨 (terracotta heart) 2024-05-20 08:17:08 上海

难道姐姐不值得骂??是她拉着妹妹策划了这网暴,把网民都算计进去了 难道姐姐不值得骂??是她拉着妹妹策划了这网暴,把网民都算计进去了 忘记月亮

更值得🐎的是带头的xx之怒,煽动网友厌女

• 薛丽梅女士呀

薛丽梅女士呀 (Life sucks) 2024-05-20 09:10:36 广东

看到这种不信任官方的 一种大概率文化素质低信奉阴谋论 总有刁民想害朕 另一种就是本来就不是什么好鸟 戳中心事

• momo

momo 2024-05-20 09:25:16 北京

笑死了虎扑楠高赞了——这女的(谭竹)真惨,被玩了三年差额都补齐退还被几千万人网暴啥好处都没 笑死了虎扑楠高赞了——这女的(谭竹)真惨,被玩了三年差额都补齐退还被几千万人网暴啥好处都没捞到,这么恶臭的话也能看出他们都看出谭竹真的无辜 那些死磕的一群人就是揣着明白装糊涂呢🤭 ... Ellison✨

让我隐隐有种印度的感觉,就是穷男是无底黑洞,靠近只有被吸的份,有婚育想法的女人受舆论压力极力打造个人实力(嫁妆),然后想嫁个“好”男人,结果也是被吸的命,男人的内核都是一样的,吃女人

• 吃瓜狂魔

吃瓜狂魔 2024-05-20 09:26:33 贵州

现在还一个劲算账扣谭竹捞女帽子的才是真捞货吧,人家成年人正常恋爱愿意给女友花钱是他的自由,而且都是有来有回的,反而网上一群陌生人盯着别人的钱包算账,把pm的钱当自己的好像多花一分钱他们都亏了

• LUMO✨

LUMO✨ 2024-05-20 09:46:38 北京

纯爱战士都冲警方dy.官号5w条了 纯爱战士都冲警方dy.官号5w条了 momo

再闹大点官方更重视了

• 我想吃火锅

我想吃火锅 2024-05-20 09:50:26 四川

网评:山东男的为了胖猫这下不能考公务员了,这算不算大逆不道

• 头戴两朵小桃花

头戴两朵小桃花 (好想出去耍啊~~~) 2024-05-20 10:10:25 陕西

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272835 人聚集在这个小组
↑回顶部