飞跃云端的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近沉迷本剧,接连在词条论坛发帖,想到还是把这篇文章完善一下发到日记里。 年前在八组推荐了一部印度电影《看不见的旋律》(字幕组译名,国内影院引进后改名《调音师》),推电影的时候,楼友说连词条都搜不到,豆瓣影评短评才十几个人吧。不知道怎么地就被网络营销盯上,这部片子在未上映前就突然火了,本来觉得挺一...    (1回应)
在B站看到一篇俄剧笼中鸟的推荐文章,连推荐剧楼都要东拼西凑,我真的是服了现在这些连码字都不劳而获的人。那个标题和内容就是拿我东欧剧楼和那部德剧楼拼的,虽然并不完全一样,内容不知道她又从哪里搬了一些。还取名“霸道总裁暴打小娇妻”,怪我还没学会头条震惊体,尚缺登峰造极洒狗血的能力。 经常看到微博营销号...    (2回应)

飞跃云端的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

网页
2019-04-29更新

飞跃云端的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 生命漫长也短暂
  • 我不是药神
  • 飞跃云端  评论: 我不是药神
    从电影院回来后,就在网上查找电影里的片尾曲,原来叫《只要平凡》,反复聆听着这首歌曲,歌词没有华丽的语句,伴随音乐打动人心,回想起电影里的画面,除了感动,还是感动。 人固有生老病死,活着时最漫长的痛苦...

飞跃云端的电影  · · · · · ·  ( 114部看过 )

飞跃云端的书  · · · · · ·  ( 22本读过 )

读过
  • 圣殿春秋(上)
  • 搜神记
  • 阅微草堂笔记
  • 笑林广记
  • 孽海花

飞跃云端的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞跃云端的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

alwald
alwald

飞跃云端的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

飞跃云端常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621283)
金迷联盟
金迷联盟 (8466)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807410)
生活组
生活组 (422869)
西游记研究
西游记研究 (2732)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144469)
美剧fans
美剧fans (355156)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216338)

> 飞跃云端添加的条目

订阅飞跃云端的收藏:
feed: rss 2.0