charlotte的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每天合猫猫,合到扎心
2019-06-16 18:10:34
我玩淘宝合猫猫,都玩出了人生道理,自己真的太闲了。 贵人很重要 朋友在合猫猫的第一天就发来让我助力,开始攒猫币,于是在第一阶段就合到12级猫—以及18.88块的红包!这可是本人在淘宝这个扣扣身上拿到的最大红包! 第二阶段叠猫猫战队需要队友,单枪匹马拉人玩了两天,跟朋友合作把双方队伍汇在一起。队伍级数变高后...
感谢ellen,文章启发来自于跟她的讨论 我俩聊天聊到 发现英文名真的太贴合剧情了,堪称绝配 除了写错最后那个单词。应该是psycho,而不是phycho。 由此,拉开了万里长征,我决定找找我国影视作品名字的有趣翻译。先把坑开着,慢慢填。 p.s.有些作品改编自小说,原小说是没有英文名,聪明的影视剧工作者们无法改中文名,...

charlotte的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我看你说的很有...
2019-06-28更新
有点意思
2019-06-05更新
app更新的时候在...
2019-05-21更新
这里都能看到爱...
2019-01-24更新
我也不知道对不...
2017-08-11更新

charlotte关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

charlotte的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 英文名有单词写错了耶
  • 总裁在上1:初见初念
  • charlotte  评论: 总裁在上1:初见初念
    跟朋友聊天聊到这部电视剧,在知道剧情后,我们看了眼海报,发现电视剧的英文名还挺贴合内容的,可能中文名不能写的太直白,但英文名安排的明明白白 “我爱我的总裁虽然他是个精神病” 也许是取名字的人太骄傲了...

charlotte的书  · · · · · ·  ( 90本想读 · 226本读过 )

想读
  • 好兆头
  • 血疫
  • 逻辑学导论
  • 学会提问
  • 龙
读过
  • 黑客与画家
  • 90秒抵达安全:CIA公民安全手册
  • 天才、狂人与梅毒
  • 大唐奇案攻略
  • 迷人的材料

charlotte的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 212部想看 · 744部看过 )

charlotte的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Vanessa Carlton - Rabbits On The Run
  • Mindy Gledhill - Anchor

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 微尘
  • 微尘:   新年快乐!!     2011-01-01 19:26

恩,言语也是有力量的

有的~最后都会有的!

charlotte的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

charlotte的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

OhAkiRa
OhAkiRa
CICINNUS
CICINNUS
林欣浩
林欣浩
sanliy
sanliy
SaintCyr
SaintCyr
蕓柠
蕓柠
underland
underland
海棠
海棠

charlotte的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

charlotte的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


charlotte常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252899)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195376)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (148031)
平胸族
平胸族 (16914)
美剧fans
美剧fans (355856)
冷知识小组
冷知识小组 (271489)
Drop Dead Diva 美女上错身
Drop Dead Diva 美女上... (1526)
请假借口研究所
请假借口研究所 (199616)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhengdouban/

订阅charlotte的收藏:
feed: rss 2.0