无差别地图炮之地狱乐子人评披和浪

zhonger

2023-10-26 12:51:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • zhonger

zhonger 楼主 2023-10-26 12:52:48 广东

再说一遍,wyq基本没有什么沙东人性格了,他选唱跳只是在立人设,(日本人最爱干的事之一)

• zhonger

zhonger 楼主 2023-10-26 12:53:31 广东

并且安徽人也是有很厉害的,我只是很好奇为什么身边的三个安徽人都呈现了一种统一的表现型

• zhonger

zhonger 楼主 2023-10-26 12:54:24 广东

并且安徽人也是有很厉害的,我只是很好奇为什么身边的三个安徽人都呈现了一种统一的表现型 并且安徽人也是有很厉害的,我只是很好奇为什么身边的三个安徽人都呈现了一种统一的表现型 zhonger

比如上一任一把手,人家的优点就是稳,稳稳当当

• zhonger

zhonger 楼主 2023-10-26 12:55:30 广东

一样米养百样人我是不信的,毕竟乾隆都天天说山东人固执,不然为什么会有菊与刀这本书?

• zhonger

zhonger 楼主 2023-10-26 12:57:35 广东

河南人是另一个泛区,但是河南毕竟是文化发源地,之前不是说那个音乐节河南tou东西嘛,其实河南人(近代以来是非常惨的,花园口决堤,河南人真的只能短视,他们必须要活下去,仓禀足而知荣辱,之前jidu教在河南农村泛滥也是,去教会就送鸡蛋

• zhonger

zhonger 楼主 2023-10-26 12:58:07 广东

河南人为了活下去就必须努力(所以很多事情就是民族的业力)

• zhonger

zhonger 楼主 2023-10-26 13:07:15 广东

知否里面电视剧和小说有个差别很大的改点,是能看出来浙江人和山东人的区别的,墨兰婚前偷情,原书是说抱了一下,但是电视剧是直接睡了,因为在山东人的逻辑里面,墨兰要嫁梁,那这件事就一定要办成,所以睡了最保险,也最能达到目的,但是原书也只是亲密的抱了一下,为啥因为浙江人不喜欢把所有赌注全都放在牌桌上,万一逼婚不成呢,难道真的就失了贞洁(?)这个筹码可是最后的退路,是不能随便下的

你的回应

回应请先 , 或 注册

54784 人聚集在这个小组
↑回顶部