申删

长边翻转

2024-04-05 19:49:40 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 夏叶

夏叶 2024-04-05 23:46:35 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岁月静好

我觉得……还是不要跨组跨平台吧。如果你觉得那个组捂嘴,也可以新建一个组吧。

• hy

hy 2024-04-06 00:42:29 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岁月静好

zjy是谁啊

• momo

momo 2024-04-06 02:01:08 山西

先说好粉丝不想参与任何混战🙃某些人想演戏的请自己演

• 岁月静好

岁月静好 2024-04-06 09:44:15 山东

我看那个组应该是开票前吧,投票wyx深圳场售票售罄需要多久,一大半人投的是“卖不完”,结果开票后人家一分钟不到就卖完啦。 所以我说是唱衰。 就挺可笑的

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 楼主 2024-04-06 09:47:24 浙江

fsls没必要吵吧,我看王栎鑫万人场巡演都开起来了,糊坛能开起万人场的歌手可不多啊

• 。

2024-04-06 10:08:14 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是这样。

1307 2024-04-06 10:09:14 江苏

fsls没必要吵吧,我看王栎鑫万人场巡演都开起来了,糊坛能开起万人场的歌手可不多啊 fsls没必要吵吧,我看王栎鑫万人场巡演都开起来了,糊坛能开起万人场的歌手可不多啊 长边翻转

可不敢说万人场,9000+哈,那边听不得他万人场,事实也应该确实没到

• 橙味VC

橙味VC 2024-04-06 11:26:58 贵州

楼主请及时护楼,我看标题是披哥相关话题--讨论王栎鑫是否回归披哥4,结果楼里话题越聊越偏

• 。

2024-04-06 11:43:25 北京

楼主护楼,炒来吵去吵得影响路人心情了。我翻了翻首页吵架够多了,什么都已经足够体现了。大家开始向前走了,再吵闹就不和时宜了。

• 豆友277535944

豆友277535944 2024-04-06 12:16:11 北京

[内容不可见]

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 楼主 2024-04-06 12:19:49 浙江

已将心安岁月静好拉黑,难道披哥成再就业后花园了,没有再就业粉丝披哥是办不下去了吗,还要求再就业粉丝到这里来吵架,我们又不是垃圾场

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 楼主 2024-04-06 13:14:13 浙江

本楼禁吵,禁🍑演唱会

• lilian_iber

lilian_iber 2024-04-07 12:50:16 广东

许愿王栎鑫返场披4,绝对一集不落

• 豆友_yY14dvyIU

豆友_yY14dvyIU 2024-04-07 22:50:08 上海

有王栎鑫就看4

• 大小祖宗赛高

大小祖宗赛高 2024-04-08 16:06:59 江苏

许愿他回去当交际花,接替信哥的烧烤摊

• 海南鸭饭

海南鸭饭 2024-04-08 20:50:03 美国

虽然不可能,但是糊去p4 的话能不能dd 也去。也没啥大的心愿,就是想看他们谈恋爱🥹

• 鼠鼠🐁爱兔兔🐇

鼠鼠🐁爱兔兔🐇 2024-04-08 20:55:26 广东

虽然不可能,但是糊去p4 的话能不能dd 也去。也没啥大的心愿,就是想看他们谈恋爱🥹 虽然不可能,但是糊去p4 的话能不能dd 也去。也没啥大的心愿,就是想看他们谈恋爱🥹 海南鸭饭

哈哈哈哈哈😂

• kzzz

kzzz 2024-04-10 00:25:20 广东

虽然不可能,但是糊去p4 的话能不能dd 也去。也没啥大的心愿,就是想看他们谈恋爱🥹 虽然不可能,但是糊去p4 的话能不能dd 也去。也没啥大的心愿,就是想看他们谈恋爱🥹 海南鸭饭

们明栎亲果然战地玫瑰

• 彩衣1819

彩衣1819 2024-04-22 06:18:44 江苏

王栎鑫去PG4,活跃活跃P4的气氛~~

• 豆友dwDv3k--0M

豆友dwDv3k--0M 2024-05-14 23:14:09 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277535944

糊不都成团了吗?成团了也能再去?

豆友_yY14dvyIU 2024-05-15 06:26:50 上海

糊不都成团了吗?成团了也能再去? 糊不都成团了吗?成团了也能再去? 豆友dwDv3k--0M

信不是成团了也返场呀

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-15 06:53:50 上海

许愿他回去当交际花,接替信哥的烧烤摊 许愿他回去当交际花,接替信哥的烧烤摊 大小祖宗赛高

那他的手艺应该杠杠的

豆友_yY14dvyIU 2024-05-15 09:21:01 上海

他本月18日演唱会后就没有公开行程,27-29在长沙录未知综艺

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-15 13:06:32 上海

他本月18日演唱会后就没有公开行程,27-29在长沙录未知综艺 他本月18日演唱会后就没有公开行程,27-29在长沙录未知综艺 豆友_yY14dvyIU

27到29不是老友记么 ,老友记一个月录两次啊

• wyq

wyq 2024-05-15 20:34:33 广东

交际花我只服王栎鑫和高瀚宇,这两要是能再上披哥,我一定看

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-15 21:57:00 上海

交际花我只服王栎鑫和高瀚宇,这两要是能再上披哥,我一定看 交际花我只服王栎鑫和高瀚宇,这两要是能再上披哥,我一定看 wyq

最可怕的是王栎鑫还是个i人 他们两加速中那段 人情世故笑死我了

• wyq

wyq 2024-05-15 22:00:41 广东

最可怕的是王栎鑫还是个i人 他们两加速中那段 人情世故笑死我了 最可怕的是王栎鑫还是个i人 他们两加速中那段 人情世故笑死我了 逢坂龙儿

三季下来,就喜欢这两,而且他们绝对能疯到一起去

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-15 22:02:05 上海

三季下来,就喜欢这两,而且他们绝对能疯到一起去 三季下来,就喜欢这两,而且他们绝对能疯到一起去 wyq

加速中合体那么一会会就很癫 高瀚宇是披2么

• wyq

wyq 2024-05-15 22:04:27 广东

加速中合体那么一会会就很癫 高瀚宇是披2么 加速中合体那么一会会就很癫 高瀚宇是披2么 逢坂龙儿

高瀚宇是披1的,舞台和综艺效果都好好

• 声声催

声声催 2024-05-16 00:48:10 天津

挺希望的,不过他自己说自己是i人,最开始都是粘着哥哥不出去social的,没有兄弟一起的话感觉氛围不会有3好

豆友_yY14dvyIU 2024-05-16 08:12:43 上海

27到29不是老友记么 ,老友记一个月录两次啊 27到29不是老友记么 ,老友记一个月录两次啊 逢坂龙儿

陈27-29有其他行程,其他人27-29没有公布行程,不一定是老友记的

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-16 10:15:53 上海

陈27-29有其他行程,其他人27-29没有公布行程,不一定是老友记的 陈27-29有其他行程,其他人27-29没有公布行程,不一定是老友记的 豆友_yY14dvyIU

应该就是,他们有的人没写

• 无恙

无恙 2024-05-16 12:25:05 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • 无恙

无恙 2024-05-16 12:52:48 贵州

披三那种buff加身,都对他没有好感,面相、说话方式、业务能力都是我不喜欢的。现在知道他又脏又臭,真是庆幸自己不瞎

• 豆友259983126

豆友259983126 2024-05-17 15:11:59 中国香港

[内容不可见]

• idn

idn 2024-05-17 18:46:27 河南

披三那种buff加身,都对他没有好感,面相、说话方式、业务能力都是我不喜欢的。现在知道他又脏又 披三那种buff加身,都对他没有好感,面相、说话方式、业务能力都是我不喜欢的。现在知道他又脏又臭,真是庆幸自己不瞎 ... 无恙

造谣一张嘴。。开的貌似黑帖还设不允许回复。?

• 无恙

无恙 2024-05-17 19:10:23 贵州

造谣一张嘴。。开的貌似黑帖还设不允许回复。? 造谣一张嘴。。开的貌似黑帖还设不允许回复。? idn

贴不是我设置的。不知啥原因被锁,再说我造啥谣了。王栎鑫厌女、Rn一大堆,远的不说,就说这几天,W者荣耀号被人扒出叫:理查德泰森辣。这还不脏,脏死了。辣及

• idn

idn 2024-05-17 19:16:44 河南

贴不是我设置的。不知啥原因被锁,再说我造啥谣了。王栎鑫厌女、Rn一大堆,远的不说,就说这几天 贴不是我设置的。不知啥原因被锁,再说我造啥谣了。王栎鑫厌女、Rn一大堆,远的不说,就说这几天,W者荣耀号被人扒出叫:理查德泰森辣。这还不脏,脏死了。辣及 ... 无恙

那个楼里你说的那些我刚好看过澄清,所以才说了造谣,真不是那样,王者这是什么

• 无恙

无恙 2024-05-17 19:17:04 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • 无恙

无恙 2024-05-17 19:19:50 贵州

那个楼里你说的那些我刚好看过澄清,所以才说了造谣,真不是那样,王者这是什么 那个楼里你说的那些我刚好看过澄清,所以才说了造谣,真不是那样,王者这是什么 idn

他们几个人打王者,有个王者号叫理查德。。。后来被扒出是王栎𨫎的号。

• 无恙

无恙 2024-05-17 19:21:10 贵州

那个楼里你说的那些我刚好看过澄清,所以才说了造谣,真不是那样,王者这是什么 那个楼里你说的那些我刚好看过澄清,所以才说了造谣,真不是那样,王者这是什么 idn

平常人看到这种号都要举报的,还是公众人物。滑稽死了

• 无恙

无恙 2024-05-17 19:27:44 贵州

在小🍠刷到的,免得你说我造谣

• idn

idn 2024-05-17 19:31:54 河南

平常人看到这种号都要举报的,还是公众人物。滑稽死了 平常人看到这种号都要举报的,还是公众人物。滑稽死了 无恙

扒出来?如果真实,那的确感到不适了。。

• idn

idn 2024-05-17 19:33:16 河南

在小🍠刷到的,免得你说我造谣 在小🍠刷到的,免得你说我造谣 无恙

那些有澄清贴啊,我自认较理智看了

• idn

idn 2024-05-17 19:34:35 河南

平常人看到这种号都要举报的,还是公众人物。滑稽死了 平常人看到这种号都要举报的,还是公众人物。滑稽死了 无恙

我是指前面说的

豆友_yY14dvyIU 2024-05-17 20:18:25 上海

有的人自己脑子里是黄料看什么都是黄料

• 典九三

典九三 2024-05-17 22:27:23 湖南

上面是职业黑了吧,不职业还干扒号这事儿?话说,这比赛图除了院人粉和再就业粉在关注外,没别人了吧?再就业内的,还恨wyx的,你要不喊你家哥哥上披4,不敢上就别搁这蛐蛐。一局十人吧?你就确定是wyx?还没淘够啊,披4都要来了,要不放过他?

• idn

idn 2024-05-17 23:14:36 河南

贴一下,那些所谓的黑点,营销号断章取义的剪辑,甚至一些无稽之谈,官方后援会都有清晰完整的澄清。不知真实性的不说,没做的的确没做。 不针对任何人,不要为了黑而黑。

豆友_yY14dvyIU 2024-05-18 06:00:20 上海

上面是职业黑了吧,不职业还干扒号这事儿?话说,这比赛图除了院人粉和再就业粉在关注外,没别人 上面是职业黑了吧,不职业还干扒号这事儿?话说,这比赛图除了院人粉和再就业粉在关注外,没别人了吧?再就业内的,还恨wyx的,你要不喊你家哥哥上披4,不敢上就别搁这蛐蛐。一局十人吧?你就确定是wyx?还没淘够啊,披4都要来了,要不放过他? ... 典九三

某些人不会放过的,路人或不带恶意视角的哪会干这种事或这样解读?我看见自己不喜欢的人都懒得抬一下眼皮去关注。

• 忘了

忘了 2024-05-18 10:13:55 山东

贴一下,那些所谓的黑点,营销号断章取义的剪辑,甚至一些无稽之谈,官方后援会都有清晰完整的澄 贴一下,那些所谓的黑点,营销号断章取义的剪辑,甚至一些无稽之谈,官方后援会都有清晰完整的澄清。不知真实性的不说,没做的的确没做。 不针对任何人,不要为了黑而黑。 ... idn

别理那些人,他们就是为了黑而黑。这几个人谁人品好谁人品差,只要不是脑子有毛病的谁不清清楚楚?不是他们造几个谣就能颠倒黑白的!放心好了!这些造谣抹黑,不会对wyx有任何影响,只会让人看到那些造谣的群体和他们的蒸煮有多怕,有多low有多无底线! wyx只需要努力前进,做好每一个工作,不需要给那些无能狂怒的小人一点眼色。他是德扑半职业选手,斗智斗勇,心理博弈,布局规划,都是他擅长的,我相信他能做到最好的选择。

• momo

momo 2024-05-18 10:25:25 广东

真的吗?期待一个…上一季选歌那里帅一脸啊…

• 橙味VC

橙味VC 2024-05-18 15:42:10 贵州

呼叫楼主,请楼主积极护楼

• 无恙

无恙 2024-05-18 17:34:08 贵州

是不是王栎鑫,自己看吧。粉丝喜欢装聋作哑,管不着。我只说事实,那种造谣给别人虐粉,我可没兴趣

• 豆友259983126

豆友259983126 2024-05-18 17:39:54 中国香港

是不是王栎鑫,自己看吧。粉丝喜欢装聋作哑,管不着。我只说事实,那种造谣给别人虐粉,我可没兴 是不是王栎鑫,自己看吧。粉丝喜欢装聋作哑,管不着。我只说事实,那种造谣给别人虐粉,我可没兴趣 ... 无恙

[内容不可见]

• 无恙

无恙 2024-05-18 18:09:33 贵州

猥琐油腻老色P,这可是王栎鑫的自我评价。看清楚是自我评价。我在披3时就说他和sx内核一致,尤其是厌女行为和说话方式。为此有人骂我、挂我,拉黑我,我无所谓,我并不想叫醒装睡的人,只希望被蒙蔽的人擦亮眼睛,如果知道真相还觉得他是天真、纯洁、可爱的宝宝哥,那是你的选择,仅此而已

• Florence

Florence 2024-05-18 18:27:19 北京

他们几个人打王者,有个王者号叫理查德。。。后来被扒出是王栎𨫎的号。 他们几个人打王者,有个王者号叫理查德。。。后来被扒出是王栎𨫎的号。 无恙

真的太恶心🤢了

• 长边翻转

长边翻转 (性情大变) 楼主 2024-05-18 18:34:26 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • idn

idn 2024-05-19 09:54:02 河南

猥琐油腻老色P,这可是王栎鑫的自我评价。看清楚是自我评价。我在披3时就说他和sx内核一致,尤其 猥琐油腻老色P,这可是王栎鑫的自我评价。看清楚是自我评价。我在披3时就说他和sx内核一致,尤其是厌女行为和说话方式。为此有人骂我、挂我,拉黑我,我无所谓,我并不想叫醒装睡的人,只希望被蒙蔽的人擦亮眼睛,如果知道真相还觉得他是天真、纯洁、可爱的宝宝哥,那是你的选择,仅此而已 ... 无恙

又来了,哪来的自我评价?很无脑。黑帖踩另五个人黑和造谣wyx,对比的是ccs,我也只觉得片面在反黑。事实证明,果然人只想看见自己想看的东西,夸谁踩谁,一些偏激发言很恶意,很不怎么样。

• 无恙

无恙 2024-05-19 11:04:42 贵州

又来了,哪来的自我评价?很无脑。黑帖踩另五个人黑和造谣wyx,对比的是ccs,我也只觉得片面在反 又来了,哪来的自我评价?很无脑。黑帖踩另五个人黑和造谣wyx,对比的是ccs,我也只觉得片面在反黑。事实证明,果然人只想看见自己想看的东西,夸谁踩谁,一些偏激发言很恶意,很不怎么样。 ... idn

不要以为围脖半年可见,满嘴跑火车的事,别人就不知道,互联网时代,做过就会留痕。质疑别人时,拜托自己先了解一下。

• 无恙

无恙 2024-05-19 11:25:15 贵州

又来了,哪来的自我评价?很无脑。黑帖踩另五个人黑和造谣wyx,对比的是ccs,我也只觉得片面在反 又来了,哪来的自我评价?很无脑。黑帖踩另五个人黑和造谣wyx,对比的是ccs,我也只觉得片面在反黑。事实证明,果然人只想看见自己想看的东西,夸谁踩谁,一些偏激发言很恶意,很不怎么样。 ... idn

道德底线每个人的标准不一样,我不喜欢他,就是因为他说过的话,做过的事,踩在我的雷点,话是本人说的,我只是复述,板上订钉的事,何必反咬一口说我造谣,有意思吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

55464 人聚集在这个小组
↑回顶部