昨天的团战录制都有谁?

Yoyo

2023-11-16 10:35:42 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 莎莎Yui

莎莎Yui 2023-11-16 10:38:58 山东

b组不是…是任贤齐那组

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2023-11-16 10:39:27 山东

B组是任贤齐苏慧伦Amber告五人

• April

April 2023-11-16 10:42:37 上海

B组是任贤齐苏慧伦Amber告五人 B组是任贤齐苏慧伦Amber告五人 豆友Gj7JOvLHxI

那B组另一些人呢 怎么两次团战都是这几个

• Yoyo

Yoyo 楼主 2023-11-16 10:45:08 陕西

b组不是…是任贤齐那组 b组不是…是任贤齐那组 莎莎Yui

哈?我记得9号是超级玛丽大符大贵vs任贤齐组苏慧伦组啊😢😢😢

豆友Gj7JOvLHxI 2023-11-16 10:46:15 山东

那B组另一些人呢 怎么两次团战都是这几个 那B组另一些人呢 怎么两次团战都是这几个 April

后面两场是腾格尔他们

• April

April 2023-11-16 10:47:12 上海

后面两场是腾格尔他们 后面两场是腾格尔他们 豆友Gj7JOvLHxI

所以还有两场团战就总决赛啦?

豆友Gj7JOvLHxI 2023-11-16 10:47:33 山东

所以还有两场团战就总决赛啦? 所以还有两场团战就总决赛啦? April

是的

• Yoyo

Yoyo 楼主 2023-11-16 11:01:55 陕西

是的 是的 豆友Gj7JOvLHxI

那现在的晋级规则是啥啊?我懵了

豆友Gj7JOvLHxI 2023-11-16 11:03:40 山东

那现在的晋级规则是啥啊?我懵了 那现在的晋级规则是啥啊?我懵了 Yoyo

参考去年,两场团战累积9分就能四个人全员晋级,过了4分还是5分但是不到9分的团队内两组晋级一组

• Yoyo

Yoyo 楼主 2023-11-16 11:09:10 陕西

参考去年,两场团战累积9分就能四个人全员晋级,过了4分还是5分但是不到9分的团队内两组晋级一组 参考去年,两场团战累积9分就能四个人全员晋级,过了4分还是5分但是不到9分的团队内两组晋级一组 豆友Gj7JOvLHxI

那上期录制超级玛丽大符大贵已经赢了两场积6分,任贤齐组苏慧伦组赢了一场积3分,那如果昨天录制任贤齐组苏慧伦组能赢两轮再加6分,那么这个四人组就能直接晋级了?这种可能性是不是不太大啊?

豆友Gj7JOvLHxI 2023-11-16 11:13:35 山东

那上期录制超级玛丽大符大贵已经赢了两场积6分,任贤齐组苏慧伦组赢了一场积3分,那如果昨天录制 那上期录制超级玛丽大符大贵已经赢了两场积6分,任贤齐组苏慧伦组赢了一场积3分,那如果昨天录制任贤齐组苏慧伦组能赢两轮再加6分,那么这个四人组就能直接晋级了?这种可能性是不是不太大啊? ... Yoyo

有可能啊,去年好像就有这种情况

• Yoyo

Yoyo 楼主 2023-11-16 11:15:45 陕西

有可能啊,去年好像就有这种情况 有可能啊,去年好像就有这种情况 豆友Gj7JOvLHxI

那如果这样,昨天录制任苏四人组直接晋级,下次团战录制超级玛丽大符大贵只要不是三轮全输,那么他们这个四人组也能直接晋级,那就没有另外两组啥事了😢

豆友Gj7JOvLHxI 2023-11-16 11:19:19 山东

那如果这样,昨天录制任苏四人组直接晋级,下次团战录制超级玛丽大符大贵只要不是三轮全输,那么 那如果这样,昨天录制任苏四人组直接晋级,下次团战录制超级玛丽大符大贵只要不是三轮全输,那么他们这个四人组也能直接晋级,那就没有另外两组啥事了😢 ... Yoyo

去年六组晋级了盛典

• 番茄菌

番茄菌 2023-11-16 12:03:35 河北

那如果这样,昨天录制任苏四人组直接晋级,下次团战录制超级玛丽大符大贵只要不是三轮全输,那么 那如果这样,昨天录制任苏四人组直接晋级,下次团战录制超级玛丽大符大贵只要不是三轮全输,那么他们这个四人组也能直接晋级,那就没有另外两组啥事了😢 ... Yoyo

按积分算。去年是6组进了总决赛。只要积分满9分就可以晋级。积分不满9分但高于6分晋级一组。不满6分全组淘汰。

• 晨

2023-11-16 12:25:07 江苏

那上期录制超级玛丽大符大贵已经赢了两场积6分,任贤齐组苏慧伦组赢了一场积3分,那如果昨天录制 那上期录制超级玛丽大符大贵已经赢了两场积6分,任贤齐组苏慧伦组赢了一场积3分,那如果昨天录制任贤齐组苏慧伦组能赢两轮再加6分,那么这个四人组就能直接晋级了?这种可能性是不是不太大啊? ... Yoyo

积了7分

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 2023-11-16 12:35:06 江苏

积了7分 积了7分

哪组淘汰了

• 帆布鞋

帆布鞋 2023-11-16 12:42:03 山西

哪组淘汰了 哪组淘汰了 我就说说怎么了

没淘汰的

• 风景

风景 2023-11-16 12:57:06 山东

我看🐂说小马他们23录制最后一期,后面不是还有盛典吗?

• 豆友181604116

豆友181604116 2023-11-16 13:02:33 山西

我看🐂说小马他们23录制最后一期,后面不是还有盛典吗? 我看🐂说小马他们23录制最后一期,后面不是还有盛典吗? 风景

牛要赚粉丝的钱,故意这么说的

• Yoyo

Yoyo 楼主 2023-11-16 13:11:54 陕西

积了7分 积了7分

任贤齐组苏慧伦组?

• 帆布鞋

帆布鞋 2023-11-16 13:12:55 山西

任贤齐组苏慧伦组? 任贤齐组苏慧伦组? Yoyo

马嘉祺组

• Yoyo

Yoyo 楼主 2023-11-16 13:19:11 陕西

马嘉祺组 马嘉祺组 帆布鞋

意思是上一次录制他们赢了两轮平了一轮?看repo有人说温爆组合赢了一轮啊

• 帆布鞋

帆布鞋 2023-11-16 13:20:59 山西

意思是上一次录制他们赢了两轮平了一轮?看repo有人说温爆组合赢了一轮啊 意思是上一次录制他们赢了两轮平了一轮?看repo有人说温爆组合赢了一轮啊 Yoyo

不清楚 应该跟助演有关系

• 喵喵妙妙妙妙

喵喵妙妙妙妙 2023-11-16 13:38:14 江苏

意思是上一次录制他们赢了两轮平了一轮?看repo有人说温爆组合赢了一轮啊 意思是上一次录制他们赢了两轮平了一轮?看repo有人说温爆组合赢了一轮啊 Yoyo

大老师马嘉琪组赢了2轮,温柔爆炸赢了1轮

• 番茄菌

番茄菌 2023-11-16 13:41:15 河北

累计赢三轮就可以全员晋级,还是有可能的。

• 供应商

供应商 2023-11-16 13:45:01 江苏

累计赢三轮就可以全员晋级,还是有可能的。 累计赢三轮就可以全员晋级,还是有可能的。 番茄菌

突然感觉,如果节目组均衡点,每个组都能全员晋级,就是六场赢三场呗

• 番茄菌

番茄菌 2023-11-16 13:45:46 河北

突然感觉,如果节目组均衡点,每个组都能全员晋级,就是六场赢三场呗 突然感觉,如果节目组均衡点,每个组都能全员晋级,就是六场赢三场呗 供应商

是的😂其实可以做到八组都晋级的😂😂😂

• 供应商

供应商 2023-11-16 13:47:26 江苏

是的😂其实可以做到八组都晋级的😂😂😂 是的😂其实可以做到八组都晋级的😂😂😂 番茄菌

就看节目组怎么操作了,希望八组都能晋级

• 番茄菌

番茄菌 2023-11-16 13:48:18 河北

就看节目组怎么操作了,希望八组都能晋级 就看节目组怎么操作了,希望八组都能晋级 供应商

理论上可以,但往季经验看来,可能性比较小

• ymyc

ymyc 2023-11-16 20:27:05 江苏

那B组另一些人呢 怎么两次团战都是这几个 那B组另一些人呢 怎么两次团战都是这几个 April

貌似是按行程,估计另一组有人15号有安排

• ymyc

ymyc 2023-11-16 20:27:52 江苏

我看🐂说小马他们23录制最后一期,后面不是还有盛典吗? 我看🐂说小马他们23录制最后一期,后面不是还有盛典吗? 风景

想抬价,别信,小马应该能进盛典,盛典8号左右

• ymyc

ymyc 2023-11-16 20:28:04 江苏

就看节目组怎么操作了,希望八组都能晋级 就看节目组怎么操作了,希望八组都能晋级 供应商

奶一个合家欢

• 番茄菌

番茄菌 2023-11-16 22:11:25 河北

录制行程应该都是安排好的。其实录制先后顺序不重要,因为团战每组都会遇上

• April

April 2023-11-17 12:50:23 上海

想抬价,别信,小马应该能进盛典,盛典8号左右 想抬价,别信,小马应该能进盛典,盛典8号左右 ymyc

有几组能进盛典啊

• Yoyo

Yoyo 楼主 2023-11-17 15:02:23 陕西

有几组能进盛典啊 有几组能进盛典啊 April

去年是6组

• 豆友FURDTFJL10

豆友FURDTFJL10 2023-11-17 18:41:22 安徽

参考去年,两场团战累积9分就能四个人全员晋级,过了4分还是5分但是不到9分的团队内两组晋级一组 参考去年,两场团战累积9分就能四个人全员晋级,过了4分还是5分但是不到9分的团队内两组晋级一组 豆友Gj7JOvLHxI

今年规则是满10分全员晋级,满6分二选一晋级

• momo

momo 2023-11-17 19:19:42 山西

怎么还有个米卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

4422 人聚集在这个小组
↑回顶部