逆战超乎想象了。。

几月风

2023-10-14 13:18:28 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 都滚

都滚 2023-10-14 13:31:04 辽宁

歌改的不太好气势不够,但是舞台真的很棒。。。唉生气

• 几月风

几月风 楼主 2023-10-14 13:55:56 重庆

歌改的不太好气势不够,但是舞台真的很棒。。。唉生气 歌改的不太好气势不够,但是舞台真的很棒。。。唉生气 都滚

哎编曲其实也还行,跟氛围搭起来了。主要是歌词确实太不搭了。这几个唱“机甲时代正来到”的时候给我整笑了一次,唱“暴风少年登场”的时候又给我整笑了一次。。。我都觉得这要是万一换成外文完全听不懂是不是就不会觉得这么尴尬了

• 几月风

几月风 楼主 2023-10-14 14:00:33 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zizhzhm

😢可能他们现场看效果确实不行吧,又是下雨又黑漆漆的还是个慢节奏,还跟DNA不符。。。但是票数这么低真的有点可惜了。。。

• 青色雨音

青色雨音 2023-10-14 14:23:08 江苏

大片即视感+1。但国际著名导演遇到这么大的雨也会休工一天啦,哈哈哈,MG🐮🍺!

• momo

momo 2023-10-14 14:54:00 北京

武打戏很精彩

• mo

mo 2023-10-15 00:51:17 黑龙江

我跑去b站看看播放量,结果很好啊,好像蛋壳放上去的。还有个不知道是不是哈圈。反而第一次做人没有放上去,不知道为什么。

• 福泥尾巴

福泥尾巴 2023-10-15 00:52:28 四川

大片即视感+1。但国际著名导演遇到这么大的雨也会休工一天啦,哈哈哈,MG🐮🍺! 大片即视感+1。但国际著名导演遇到这么大的雨也会休工一天啦,哈哈哈,MG🐮🍺! 青色雨音

哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-15 01:06:01 美国

逆战画面感真的不错的,几个人表演的真的不错,看得出是真的下了大功夫,无论是动作还是镜头。 不下雨能救回来50%,换首歌这是个很不错的舞台。比如集思广益换什么歌吧。

• 抹茶小冻 🍎

抹茶小冻 🍎 2023-10-15 01:07:56 广东

逆战画面感真的不错的,几个人表演的真的不错,看得出是真的下了大功夫,无论是动作还是镜头。 逆战画面感真的不错的,几个人表演的真的不错,看得出是真的下了大功夫,无论是动作还是镜头。 不下雨能救回来50%,换首歌这是个很不错的舞台。比如集思广益换什么歌吧。 ... momo

霍元甲,B站有人换了

• MOMO

MOMO 2023-10-15 02:32:00 广东

逆战画面感真的不错的,几个人表演的真的不错,看得出是真的下了大功夫,无论是动作还是镜头。 逆战画面感真的不错的,几个人表演的真的不错,看得出是真的下了大功夫,无论是动作还是镜头。 不下雨能救回来50%,换首歌这是个很不错的舞台。比如集思广益换什么歌吧。 ... momo

没觉得哪个镜头非要下雨不可。一代宗师也好多年了,我当年看过,现在根本想不起来在雨里打,反而有印象就是章子怡在雪里。

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2023-10-15 08:43:20 海南

霍元甲,B站有人换了 霍元甲,B站有人换了 抹茶小冻 🍎

在哪呀 妹找到🥹

• suri0807

suri0807 (求贤若渴) 2023-10-15 08:44:45 广东

没觉得哪个镜头非要下雨不可。一代宗师也好多年了,我当年看过,现在根本想不起来在雨里打,反而 没觉得哪个镜头非要下雨不可。一代宗师也好多年了,我当年看过,现在根本想不起来在雨里打,反而有印象就是章子怡在雪里。 ... MOMO

有一场雨里,是梁朝伟的打戏。 但如果换成火车站+飘雪,估计会好很多。

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-10-15 08:52:24 上海

有一场雨里,是梁朝伟的打戏。 但如果换成火车站+飘雪,估计会好很多。 有一场雨里,是梁朝伟的打戏。 但如果换成火车站+飘雪,估计会好很多。 suri0807

jmz仿得应该是张震那场雨中打戏? 但是张震电影里雨都没这么大😂😂😂

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-10-15 08:56:27 上海

卧槽绝了,要真是这个歌,估计能带飞节目了

• suri0807

suri0807 (求贤若渴) 2023-10-15 09:02:09 广东

jmz仿得应该是张震那场雨中打戏? 但是张震电影里雨都没这么大😂😂😂 jmz仿得应该是张震那场雨中打戏? 但是张震电影里雨都没这么大😂😂😂 泡芙老师

可能,不过张震用的是八极拳还是啥来的,打的太凶残了,没有梁朝伟的有美感。

• 几月风

几月风 楼主 2023-10-15 09:42:41 重庆

jmz仿得应该是张震那场雨中打戏? 但是张震电影里雨都没这么大😂😂😂 jmz仿得应该是张震那场雨中打戏? 但是张震电影里雨都没这么大😂😂😂 泡芙老师

雨大现场看不清而且还有安全隐患,不是说有伴舞就滑倒了吗。。这又是个现场舞台,不知道节目组怎么想的。。。

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-15 09:55:10 天津

我早就说了这个舞美适配的是霍元甲 jmzsb🙃

• 冰糖汤圆

冰糖汤圆 2023-10-15 10:01:33 上海

挺好的,打戏很帅唱得也好听,总比这一公那些唱得稀碎舞台表现也尬出天际的歌好多了吧

• 抹茶小冻 🍎

抹茶小冻 🍎 2023-10-15 10:20:37 广东

在哪呀 妹找到🥹 在哪呀 妹找到🥹 momo

【披荆斩棘的哥哥 胡兵/王栎鑫/弹壳/瘦子 挽救一下大虐的逆战组-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VNHKZ1f

• 豆友201416108

豆友201416108 2023-10-15 10:53:25 浙江

我跑去b站看看播放量,结果很好啊,好像蛋壳放上去的。还有个不知道是不是哈圈。反而第一次做人 我跑去b站看看播放量,结果很好啊,好像蛋壳放上去的。还有个不知道是不是哈圈。反而第一次做人没有放上去,不知道为什么。 ... mo

可能怕场外数据配不上890的票数 不敢放吧

• 一路被创飞

一路被创飞 2023-10-17 22:32:11 安徽

每当刷到逆战的贴,我都会喊一句这雨太大了吧,整个长沙的雨都下给逆战了

• 几月风

几月风 楼主 2023-10-17 23:09:19 重庆

每当刷到逆战的贴,我都会喊一句这雨太大了吧,整个长沙的雨都下给逆战了 每当刷到逆战的贴,我都会喊一句这雨太大了吧,整个长沙的雨都下给逆战了 一路被创飞

拍摄出来雨都那么大…可想而知现场观感

• 闭麦卸载豆瓣吧

闭麦卸载豆瓣吧 2023-10-17 23:17:01 广东

还能再被薅一个rs

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2023-10-17 23:20:18 上海

可能预期太低了,我觉得比我想象的好

• 几月风

几月风 楼主 2023-10-17 23:21:14 重庆

还能再被薅一个rs 还能再被薅一个rs 闭麦卸载豆瓣吧

今天那个热搜懂不了一点。。。🥭是真的榨干利用价值。。

• 几月风

几月风 楼主 2023-10-17 23:24:11 重庆

可能预期太低了,我觉得比我想象的好 可能预期太低了,我觉得比我想象的好 吸猫瘾君子

比我想象中好多了😢😢我本来以为是那种慢悠悠公园大爷打太极结果还挺有韵味的,,但是看完也能理解为什么现场分低了

你的回应

回应请先 , 或 注册

55481 人聚集在这个小组
↑回顶部