0713集体黑历史之乐火男孩

爱谁谁

2022-08-07 23:24:17 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 蛋花粥

蛋花粥 2022-08-07 23:26:03 江西

对不起,仅仅是:站住,今天想走没那么容易,我就忍不住退出来了……🙏或许是我天生叛逆吧,说出想走没那么容易,那我很难不走

• 爱谁谁

爱谁谁 楼主 2022-08-07 23:26:58 浙江

对不起,仅仅是:站住,今天想走没那么容易,我就忍不住退出来了……🙏或许是我天生叛逆吧,说 对不起,仅仅是:站住,今天想走没那么容易,我就忍不住退出来了……🙏或许是我天生叛逆吧,说出想走没那么容易,那我很难不走 ... 蛋花粥

真的又尬又好笑,不知道他们当初怎么演下来的

• Eeeeros

Eeeeros 2022-08-07 23:29:10 浙江

总制片人竟是龙丹妮。。。

• 萨伊苏斯

萨伊苏斯 2022-08-07 23:29:32 广东

虎子怎么在哪都是吃货啊哈哈哈哈

• 娜拉兔兔

娜拉兔兔 2022-08-07 23:30:09 广东

对这部电影最深的印象竟然是醒子说他没看过🌝

• 好久不见

好久不见 2022-08-07 23:31:40 山东

对这部电影最深的印象竟然是醒子说他没看过🌝 对这部电影最深的印象竟然是醒子说他没看过🌝 娜拉兔兔

我也是,我记得他在采访中对这个电影极尽嫌弃😂,恨不得说它是垃圾的那种

• 长风

长风 2022-08-07 23:32:49 山西

住手,你们不要再打了啦,要打去练舞室再打

• 长风

长风 2022-08-07 23:33:24 山西

所以说这个电影播出了吗哈哈哈

• 娜拉兔兔

娜拉兔兔 2022-08-07 23:34:03 广东

所以说这个电影播出了吗哈哈哈 所以说这个电影播出了吗哈哈哈 长风

播应该播了吧,不过好像血亏(活该)

• 哐哐撞大墙

哐哐撞大墙 2022-08-07 23:34:19 黑龙江

难怪他们刚开始都那么抗拒演戏🤪🤪🤪

• 李防风

李防风 2022-08-07 23:34:37 江苏

我看了一半了,这个所有人的黑历史里,只有陈楚生一个人抱着吉他优雅耍帅,这合理吗?

• 爱谁谁

爱谁谁 楼主 2022-08-07 23:37:31 浙江

我看了一半了,这个所有人的黑历史里,只有陈楚生一个人抱着吉他优雅耍帅,这合理吗? 我看了一半了,这个所有人的黑历史里,只有陈楚生一个人抱着吉他优雅耍帅,这合理吗? 李防风

合理,毕竟是冠军,总要有点优待

• 蛋花粥

蛋花粥 2022-08-07 23:37:39 江西

我看了一半了,这个所有人的黑历史里,只有陈楚生一个人抱着吉他优雅耍帅,这合理吗? 我看了一半了,这个所有人的黑历史里,只有陈楚生一个人抱着吉他优雅耍帅,这合理吗? 李防风

真的吗,那我再去康康,主要是想审判一下陈楚生,真的

• E人Ether✨

E人Ether✨ (Ascending) 2022-08-07 23:38:06 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老姚虎吉笑的我滚下床

• Pomegranate

Pomegranate (刷电影,刷电影\(^o^)/~) 2022-08-07 23:38:18 上海

救命哈哈哈,我怎么记得…我当时还看过呢,属于是当时高中生带着青春滤镜的本人也哄堂大笑了家人们的程度😇 现在再看,却多了很多乐趣🆘

• momo

momo 2022-08-07 23:39:54 广东

我记得以前好像有一个超糊的影院拍摄版?rmvb还是rm格式的?不知道有没有记错

• 平凡妈妈

平凡妈妈 2022-08-07 23:41:07 浙江

我居然看完了😂

• 歌管风月俱埋沉

歌管风月俱埋沉 2022-08-07 23:41:48 山西

Allen那个急刹车有点帅嗷

• 超级旋转陀螺

超级旋转陀螺 (超级加倍。) 2022-08-07 23:42:25 湖南

我现在对乐火男孩的印象只有

• 啾啾

啾啾 2022-08-07 23:43:16 湖南

玩游戏的时候,所有人都青蛙趴,把最后的体面就给了生哥

• 李防风

李防风 2022-08-07 23:45:15 江苏

真的吗,那我再去康康,主要是想审判一下陈楚生,真的 真的吗,那我再去康康,主要是想审判一下陈楚生,真的 蛋花粥

我看完了,他只在前半场短暂出场负责耍帅,后半场没出现,不愧是小亮哥硬盘里都没有黑历史的男人

• 一个人用晚餐

一个人用晚餐 2022-08-07 23:47:21 广东

记得当时我还特意从上海跑到杭州去看了这个lj电影,什么号称国内第一部真人3d,总之除了快男粉丝大概完全没人会看的一部电影

• 蛋花粥

蛋花粥 2022-08-07 23:47:43 江西

我看完了,他只在前半场短暂出场负责耍帅,后半场没出现,不愧是小亮哥硬盘里都没有黑历史的男人 我看完了,他只在前半场短暂出场负责耍帅,后半场没出现,不愧是小亮哥硬盘里都没有黑历史的男人 李防风

我截了点图,很糊,但是脆脆鲨出场都怪可爱的,一拿吉他就好帅

• 豆友173193032

豆友173193032 2022-08-07 23:48:16 吉林

[内容不可见]

• 一萦江柳弄清柔

一萦江柳弄清柔 2022-08-07 23:48:20 广西

一边看一边脚趾抠地

• 弋

2022-08-07 23:48:34 安徽

虽然但是陈楚生在采访里面说过,第一次演戏是公司安排,觉得是非常糟糕的经历,不知道自己在干什么。(而且这个电影他好像是有主动去跟导演说,要求减少自己的戏份)

• 李防风

李防风 2022-08-07 23:49:47 江苏

我截了点图,很糊,但是脆脆鲨出场都怪可爱的,一拿吉他就好帅 我截了点图,很糊,但是脆脆鲨出场都怪可爱的,一拿吉他就好帅 蛋花粥

《不合群的男人》《但是很帅》

• 李防风

李防风 2022-08-07 23:50:58 江苏

虽然但是陈楚生在采访里面说过,第一次演戏是公司安排,觉得是非常糟糕的经历,不知道自己在干什 虽然但是陈楚生在采访里面说过,第一次演戏是公司安排,觉得是非常糟糕的经历,不知道自己在干什么。(而且这个电影他好像是有主动去跟导演说,要求减少自己的戏份) ...

《明智》

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-08-07 23:53:37 广东

哈哈哈哈,这种电影镜头少,黑历史就少,而且生哥的镜头帅且可爱

• 豆友173193032

豆友173193032 2022-08-07 23:55:31 吉林

[内容不可见]

• 侃特丝粒普

侃特丝粒普 2022-08-07 23:55:56 浙江

重金求一双 没看过的眼睛

• MJZ,

MJZ, 2022-08-07 23:59:06 吉林

我记得这个剧组和流星雨剧组一起去天天向上宣传,俞灏明又是乐火组又是流星雨组又是主持人,忙死了哈哈哈哈哈

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-08-08 00:02:46 广东

这电影里每个人的风格和他们的发展风格非常相似

• 阿不

阿不 2022-08-08 00:11:45 四川

虽然但是陈楚生在采访里面说过,第一次演戏是公司安排,觉得是非常糟糕的经历,不知道自己在干什 虽然但是陈楚生在采访里面说过,第一次演戏是公司安排,觉得是非常糟糕的经历,不知道自己在干什么。(而且这个电影他好像是有主动去跟导演说,要求减少自己的戏份) ...

我看完了20分钟的预告片,冠亚的镜头都很少。。。也不知道他们主动要求得,还是本来公司重视的也不是他俩

• 。

2022-08-08 00:15:15 广东

《明智》

• 韩甜芋(练冰中

韩甜芋(练冰中 2022-08-08 00:16:15 广西

我看完了20分钟的预告片,冠亚的镜头都很少。。。也不知道他们主动要求得,还是本来公司重视的也 我看完了20分钟的预告片,冠亚的镜头都很少。。。也不知道他们主动要求得,还是本来公司重视的也不是他俩 ... 阿不

可能是他俩真的不喜欢,我之前看采访里安娜痛斥这部电影,说从来没有看过 估计在他心里跟洋葱一样看一眼就暴毙。。

• 绿茵

绿茵 2022-08-08 00:16:59 上海

看完了,浪费了我人生不太宝贵的二十分钟。。。 唐笑现在在干嘛啊,当年记得她很好看的

• 阿时

阿时 2022-08-08 00:23:13 湖南

这部电影感觉纯纯圈钱用的,难怪他们都不想演戏

• 。

2022-08-08 00:24:33 广东

这帮人怎么这么多“黑历史”,整个夏天的快乐都是他们给的,笑吐了要

• 梅菲斯特

梅菲斯特 2022-08-08 09:39:21 广东

歌唱得还是挺好的…好了,没别的夸了

• maplesugarrrrr

maplesugarrrrr (Don't judge.) 2022-08-08 09:45:42 上海

以前预告片都那么长吗😂

• &“;*

&“;* 2022-08-08 09:52:19 河南

好了 知道了 没有考古价值。 谢谢

• 爱谁谁

爱谁谁 楼主 2022-08-08 09:53:45 浙江

以前预告片都那么长吗😂 以前预告片都那么长吗😂 maplesugarrrrr

像是好几个预告合在一起了

• 天野maki

天野maki 2022-08-08 10:34:29 广西

原来在虎子嘴里找东西吃是个陈年老梗

• 天在水

天在水 (两水夹明镜,双桥落彩虹。) 2022-08-08 10:36:19 浙江

龙丹妮果然是废物

• 黄泉路人

黄泉路人 2022-08-08 10:39:05 河北

所以真的全网无资源吗???我想看。。。

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2022-08-08 10:48:09 云南

我也是,我记得他在采访中对这个电影极尽嫌弃😂,恨不得说它是垃圾的那种 我也是,我记得他在采访中对这个电影极尽嫌弃😂,恨不得说它是垃圾的那种 好久不见

自信点,就是垃圾。俞弟弟主演的我也这么说。不过这个电影开了热门电视节目进院校之先河,后来的爸哪就赚钱了

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2022-08-08 10:49:30 云南

快男粉丝都不好意思说自己可以三刷的电影

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2022-08-08 10:50:46 云南

我记得这个剧组和流星雨剧组一起去天天向上宣传,俞灏明又是乐火组又是流星雨组又是主持人,忙死 我记得这个剧组和流星雨剧组一起去天天向上宣传,俞灏明又是乐火组又是流星雨组又是主持人,忙死了哈哈哈哈哈 ... MJZ,

管现在可能被说是资源咖,公司宠儿了

• qianyue

qianyue 2022-08-08 10:56:59 北京

居然是3D???震惊了

• 想吃串串减肥版

想吃串串减肥版 2022-08-08 10:59:57 四川

好可怕

• 草田喵_

草田喵_ 2022-08-08 12:09:52 陕西

我也是,我记得他在采访中对这个电影极尽嫌弃😂,恨不得说它是垃圾的那种 我也是,我记得他在采访中对这个电影极尽嫌弃😂,恨不得说它是垃圾的那种 好久不见

一首破亿 送给醒子自己 哈哈哈哈哈哈

• 好久不见

好久不见 2022-08-08 12:25:11 山东

一首破亿 送给醒子自己 哈哈哈哈哈哈 一首破亿 送给醒子自己 哈哈哈哈哈哈 草田喵_

哈哈哈哈哈哈哈哈,可以理解为什么他后来能写出《破亿》来了

• momo

momo 2022-08-08 12:28:33 上海

对这部电影最深的印象竟然是醒子说他没看过🌝 对这部电影最深的印象竟然是醒子说他没看过🌝 娜拉兔兔

以他的电影审美,看过才是摧残。。。

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2022-08-08 12:31:55 广东

天娱想法不错,青春歌舞片,but,执行过程和成果看,真的是只想趁快捞一笔,胡乱搞了个破电影这种

• 绝美苏醒苏醒了

绝美苏醒苏醒了 2022-08-08 12:57:52 重庆

一首破亿 送给醒子自己 哈哈哈哈哈哈 一首破亿 送给醒子自己 哈哈哈哈哈哈 草田喵_

这部烂片,它没有破亿~

你的回应

回应请先 , 或 注册

79367 人聚集在这个小组
↑回顶部