🎬 辞旧迎新,对比式回顾红组人数业绩🥇

记

2024-01-01 11:59:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-01 12:02:23 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• 天诛地灭以为人

天诛地灭以为人 2024-01-01 12:10:05 上海

哈哈😆新年快乐🎉

• 好想吃煎饼果子

好想吃煎饼果子 2024-01-01 12:27:59 美国

哈哈哈哈dddd

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-01-01 12:29:21 广东

哈哈哈新年新气象

• 不看数据看你嘴

不看数据看你嘴 2024-01-01 13:02:54 山东

👍👍👍

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-01-01 13:05:02 广东

我之前发帖问过隔壁组咋样了,有个友友后来送来的图

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-01-01 13:05:42 广东

我之前发帖问过隔壁组咋样了,有个友友后来送来的图 我之前发帖问过隔壁组咋样了,有个友友后来送来的图 Yu Xiaotu

12月17号的留言

• 桂花载酒

桂花载酒 2024-01-01 13:09:13 吉林

哈哈哈长尾效应yyds

• 记

楼主 2024-01-01 13:12:16 广东

我之前发帖问过隔壁组咋样了,有个友友后来送来的图 我之前发帖问过隔壁组咋样了,有个友友后来送来的图 Yu Xiaotu

不错不错,原来是第四名,12.17那会节目已经结束一个多月,还能上榜算很能打了

• formerly

formerly 2024-01-01 13:12:29 广东

元旦快乐

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-01-01 13:13:23 广东

不错不错,原来是第四名,12.17那会节目已经结束一个多月,还能上榜算很能打了 不错不错,原来是第四名,12.17那会节目已经结束一个多月,还能上榜算很能打了

开始相信db日活300乐😂

• 记

楼主 2024-01-01 13:23:17 广东

哦对了,前几天看微博一周综艺排名,披哥3还在桌上,挺神奇🤣

• 你管我

你管我 2024-01-01 14:13:02 江苏

有眼睛的人都知道到底要选择哪个组了 即便是新入坑的观众也会做出正确的选择 ============ 祝大家2024新年快乐~暴富~开心~

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2024-01-01 14:16:02 山东

哈哈哈哈新年快乐

• momo

momo 2024-01-01 14:24:44 广东

新年快乐

• ⭐

2024-01-01 19:18:06 陕西

新年快乐哦

• momo

momo 2024-01-01 21:52:04 福建

新年快乐!🥳🥳🥳

• 夏天来啦~

夏天来啦~ 2024-01-01 22:11:32 广西

新年快乐🍻

• 每天都吃维生素

每天都吃维生素 2024-01-01 23:38:58 上海

hhhhhh

• askask

askask 2024-01-02 00:24:19 北京

今早去隔壁组看了一眼,有点怀疑那边在反炒呢,每次ccs有点啥好事他们就要反着说一下,昨天跨年收视拉高的事他们也要反炒一下说拉低了呢……本来他们不说的话别人都未必会关注这个事,粉都懒得吹。我都想上去问问,有没有人听见汪涵说“从冠军到冠军”这句话呀?

• 元宝与来福

元宝与来福 2024-01-02 00:39:46 云南

今早去隔壁组看了一眼,有点怀疑那边在反炒呢,每次ccs有点啥好事他们就要反着说一下,昨天跨年 今早去隔壁组看了一眼,有点怀疑那边在反炒呢,每次ccs有点啥好事他们就要反着说一下,昨天跨年收视拉高的事他们也要反炒一下说拉低了呢……本来他们不说的话别人都未必会关注这个事,粉都懒得吹。我都想上去问问,有没有人听见汪涵说“从冠军到冠军”这句话呀? ... askask

有视频啊,他们刚刚唱完活该,从台上下来要去主持人那里的时候wh说的

• Itsukun

Itsukun 2024-01-02 11:41:00 湖北

新年快乐!隔壁组一股子厕味,这里就舒服很多。大家讲话都摆事实讲道理而不是直接攻击或者发洗脑包

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 2024-01-02 14:47:34 山西

谁能想到我当时就是被踢出绿组至今都不能发言的黑粉啊😃😃😃

• momo

momo 2024-01-02 20:06:58 福建

隔壁组真的好好笑😆活在自己的世界里,但凡是个有判断能力的正常人都待不下去

• 记

楼主 2024-01-02 20:17:28 广东

隔壁组真的好好笑😆活在自己的世界里,但凡是个有判断能力的正常人都待不下去 隔壁组真的好好笑😆活在自己的世界里,但凡是个有判断能力的正常人都待不下去 momo

那倒不要一棒子打死所有人,应该还是有些人在里面不咋看但没退,或者直接忽略哪些乱七八糟的帖子而讨论些别的话题的中立者或潜水党。

• momo

momo 2024-01-02 20:35:42 福建

那倒不要一棒子打死所有人,应该还是有些人在里面不咋看但没退,或者直接忽略哪些乱七八糟的帖子 那倒不要一棒子打死所有人,应该还是有些人在里面不咋看但没退,或者直接忽略哪些乱七八糟的帖子而讨论些别的话题的中立者或潜水党。 ...

是的,我是指发帖张口闭口菊学那些黑子,都追到各个节目组里去审判了,也不讲点基本法

• 荼靡

荼靡 2024-01-03 00:37:25 吉林

实时100569

• 荼靡

荼靡 2024-01-03 00:38:06 吉林

实时100569 实时100569 荼靡

20230103 00:37

• 记

楼主 2024-01-24 11:22:56 广东

嘿嘿!我来了,今天截个图,直观一点。24天不见,绿减331,红增183,这趋势连折线图也很好想象,两位选手继续加油💪

• 记

楼主 2024-01-24 11:23:42 广东

• shixuan0704

shixuan0704 2024-01-24 11:40:25 湖北

隔壁过来的人是在提醒咱记得看看人数啦

• 记

楼主 2024-02-26 14:53:35 广东

绿又走了三百多人,跌破6位数,已成99开头 按理说人们慢慢退组才是趋势,但红这个月仍然增人约200

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-02-26 21:04:38 广东

帮楼主顶顶,节目结束了走人正常

• Florence

Florence 2024-02-26 21:08:53 北京

哈哈 主要红组好多分析特别有意思 长尾明显,不像对面乌烟瘴气,气氛特别不好

• kk

kk 2024-02-26 21:12:16 北京

有很多真正的红组人,只是进绿组去驳斥/申诉部分黑子的。

• 只一个号

只一个号 2024-03-05 14:28:26 福建

为啥这个帖子不更了(置臀下次找

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 2024-03-09 14:44:11 四川

dd

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-03-09 15:35:05 北京

建设我组

• 记

楼主 2024-03-09 15:55:43 广东

为啥这个帖子不更了(置臀下次找 为啥这个帖子不更了(置臀下次找 只一个号

更啊,我一般一个月左右记录一次人数的变化,uu们有兴趣也欢迎直接来我这高频点记录,写写我组赛后历史哈哈哈

• 你管我

你管我 2024-03-09 16:08:55 江苏

我也是无意中在首页看到绿组居然9开头了~进来顶顶数据楼

• momo

momo 2024-03-09 16:12:17 天津

延迟看完节目的新入组员报道!一开始不知道为啥有两个组,就都加入了,有的组看了一会满脸疑惑,真是在那睁眼说瞎话…🥲…

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-03-09 16:48:34 广东

我也是无意中在首页看到绿组居然9开头了~进来顶顶数据楼 我也是无意中在首页看到绿组居然9开头了~进来顶顶数据楼 你管我

其实也没啥意义了,再过一两个月,两组又要换新人

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-03-09 17:08:41 北京

其实也没啥意义了,再过一两个月,两组又要换新人 其实也没啥意义了,再过一两个月,两组又要换新人 Yu Xiaotu

有意义。这个是官组。隔壁组那个组长每年都有骚操作,私组夹带私货。官组之前就是因为不够活跃,导致越糊越冷。人都是聚堆儿的,现在这一季建设的基本盘比之前高多了。披4开始,这个组会更容易引流。不喜欢私组,管理员年年发疯,最早他靠放“瓜”引流,目的性太强。

• 记

楼主 2024-03-09 21:56:04 广东

延迟看完节目的新入组员报道!一开始不知道为啥有两个组,就都加入了,有的组看了一会满脸疑惑, 延迟看完节目的新入组员报道!一开始不知道为啥有两个组,就都加入了,有的组看了一会满脸疑惑,真是在那睁眼说瞎话…🥲… ... momo

我以前也是,之前在豆瓣找披哥小组,看到有两个,想着进个人多的就行了,于是只进了隔壁,很久之后看到这边帖子精彩,才又加了红。

• momo

momo 2024-03-09 22:14:04 天津

我以前也是,之前在豆瓣找披哥小组,看到有两个,想着进个人多的就行了,于是只进了隔壁,很久之 我以前也是,之前在豆瓣找披哥小组,看到有两个,想着进个人多的就行了,于是只进了隔壁,很久之后看到这边帖子精彩,才又加了红。 ...

旁边给我看迷惑了……自娱自乐 无人在意… 😂

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-03-09 22:33:18 上海

我应该是12月来的

• 只一个号

只一个号 2024-03-10 08:28:33 加拿大

更啊,我一般一个月左右记录一次人数的变化,uu们有兴趣也欢迎直接来我这高频点记录,写写我组赛 更啊,我一般一个月左右记录一次人数的变化,uu们有兴趣也欢迎直接来我这高频点记录,写写我组赛后历史哈哈哈 ...

来建设楼

• 只一个号

只一个号 2024-03-10 08:44:09 加拿大

更啊,我一般一个月左右记录一次人数的变化,uu们有兴趣也欢迎直接来我这高频点记录,写写我组赛 更啊,我一般一个月左右记录一次人数的变化,uu们有兴趣也欢迎直接来我这高频点记录,写写我组赛后历史哈哈哈 ...

赛后历史就是:粉丝浓度极高,以至于我这个综艺乐子人非常不爽☹️

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-03-10 09:21:52 北京

赛后历史就是:粉丝浓度极高,以至于我这个综艺乐子人非常不爽☹️ 赛后历史就是:粉丝浓度极高,以至于我这个综艺乐子人非常不爽☹️ 只一个号

去绿组感受下看看

• 只一个号

只一个号 2024-03-10 09:26:56 加拿大

去绿组感受下看看 去绿组感受下看看 momo(春天版)

哒咩…✖️我之前就是因为看到人多进去(过?然后觉得限时超话快闪版… 我号也很金贵的…想找乐子人多帖子质量高的组玩

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-03-10 10:08:41 北京

哒咩…✖️我之前就是因为看到人多进去(过?然后觉得限时超话快闪版… 我号也很金贵的…想 哒咩…✖️我之前就是因为看到人多进去(过?然后觉得限时超话快闪版… 我号也很金贵的…想找乐子人多帖子质量高的组玩 ... 只一个号

哈哈哈,快闪版是啥

• 只一个号

只一个号 2024-03-10 10:15:44 加拿大

哈哈哈,快闪版是啥 哈哈哈,快闪版是啥 momo(春天版)

就是…随机抽取一到N个哥哥的超话来快闪🥺

• shixuan0704

shixuan0704 2024-03-10 16:00:48 湖北

赛后历史就是:粉丝浓度极高,以至于我这个综艺乐子人非常不爽☹️ 赛后历史就是:粉丝浓度极高,以至于我这个综艺乐子人非常不爽☹️ 只一个号

已经不错啦 现在还有人re 那肯定是节目粉啊 只不过被节目里面优秀的哥哥圈粉而已

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-03-10 16:36:17 北京

就是…随机抽取一到N个哥哥的超话来快闪🥺 就是…随机抽取一到N个哥哥的超话来快闪🥺 只一个号

你要不要去那个再就业团超去闪一闪,绝对闪瞎

• 只一个号

只一个号 2024-03-10 17:59:04 加拿大

你要不要去那个再就业团超去闪一闪,绝对闪瞎 你要不要去那个再就业团超去闪一闪,绝对闪瞎 momo(春天版)

团超无所谓反正是超话… 算了😐反正瓣现在很糊

• 声声催

声声催 2024-05-17 00:02:10 天津

长尾效应,我就是后来的那波

• whataperson😇

whataperson😇 2024-05-17 12:42:17 北京

我三月份才来🤣

• 庭中之麋

庭中之麋 2024-05-17 23:05:46 广东

长尾效应,我五月来的

• 记

楼主 2024-05-18 21:24:36 广东

长尾效应,我五月来的 长尾效应,我五月来的 庭中之麋

哈哈哈哈,好奇还有没有比你更晚的

• 庭中之麋

庭中之麋 2024-05-18 22:19:54 广东

哈哈哈哈,好奇还有没有比你更晚的 哈哈哈哈,好奇还有没有比你更晚的

我在小红书发帖子,评论区有比我更晚的捏。但是我主要感觉戒断难,我自己很少这么沉迷一档综艺,之前从来不关注内娱的(可以看我主页成分hhh),主要是各位老师的功劳,有点像我之前看完动漫/小说,有很多同人产出加持,所以沉迷了很久哈哈。

• 夏天来啦~

夏天来啦~ 2024-05-19 10:12:53 重庆

新一季开始就有新人进来了

• 云雀与🌈的梦

云雀与🌈的梦 2024-05-21 01:51:38 江苏

新一季录制在即,溜人吃🍉ing,在正式名单出来前记录下~

• 记

楼主 2024-05-21 09:00:25 广东

新一季录制在即,溜人吃🍉ing,在正式名单出来前记录下~ 新一季录制在即,溜人吃🍉ing,在正式名单出来前记录下~ 云雀与🌈的梦

那我来延续功业,算个具体数字吧 二月底 ➡️ 五月底 ❤️ 红组53949➡️ 55067(增1118) 💚 绿组99906➡️ 99797(减109) 红组人数增得仍然挺猛👍 ,绿组人数则平缓下降,波动不大。

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-05-21 09:42:03 北京

那我来延续功业,算个具体数字吧 二月底 ➡️ 五月底 ❤️ 红组53949➡️ 55067( 那我来延续功业,算个具体数字吧 二月底 ➡️ 五月底 ❤️ 红组53949➡️ 55067(增1118) 💚 绿组99906➡️ 99797(减109) 红组人数增得仍然挺猛👍 ,绿组人数则平缓下降,波动不大。 ...

隔壁小心眼破防男组长阴得的

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 2024-05-21 10:04:16 广东

隔壁组长看谁不顺眼就踢谁受得了啊,我天哪♂的就是这样的

• 胖兔在风中凌乱

胖兔在风中凌乱 2024-05-21 14:24:18 四川

正常人在绿组都待不下去吧,神经不正常的感觉,看个综艺而已,恨天恨地,不知道以为自己是主角

• 胖兔在风中凌乱

胖兔在风中凌乱 2024-05-21 14:26:28 四川

我以前也是,之前在豆瓣找披哥小组,看到有两个,想着进个人多的就行了,于是只进了隔壁,很久之 我以前也是,之前在豆瓣找披哥小组,看到有两个,想着进个人多的就行了,于是只进了隔壁,很久之后看到这边帖子精彩,才又加了红。 ...

我也是,主要是之前不明白,在绿那边看到太多发癫实在接受无能

你的回应

回应请先 , 或 注册

55537 人聚集在这个小组
↑回顶部