暴言!现在的音乐节就是另一种明星拼盘演唱会!

momo

2023-10-09 15:18:39 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-09 15:41:08 上海

我也很讨厌现在部分主流歌手们都往音乐节跑,就算是我很喜欢的人我也讨厌。如果是我喜欢的歌手我更倾向于去看演唱会,舞美设计都会比音乐节用心很多而且时间更长能听到冷门一点的歌。

• 豆友140368513

豆友140368513 2023-10-09 15:43:37 安徽

点了楼上,音乐节翻来覆去就那些人就那些歌,赚钱也太容易了吧

• 一也

一也 2023-10-09 16:11:27 辽宁

音乐节就是听音乐的不是吗,主流歌手来音乐节也没什么毛病吧。有喜欢摇滚的就有喜欢说唱的,也会有喜欢主流歌手唱歌的。要怪只能怪主办,偏要什么分类都要塞一起🤔

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2023-10-09 16:22:03 广东

最近最让我震撼的就是你了,青岛岛屿青

• captain

captain (福不唐捐) 2023-10-09 17:01:42 新疆

音乐节快搞成双十一之类的购物节了

• 高纯猫薄荷

高纯猫薄荷 2023-10-09 17:16:35 天津

这个有对手吗

• Daydreamer橙子

Daydreamer橙子 2023-10-09 17:30:24 广东

我觉得是因为现在主办方越来越杂了,像草莓 迷笛这种纯粹以厂牌为背景的音乐节相对会保持自己的审美识别度,形成招牌。但其它更商业化一些的主办方,首要诉求就是保证盈利,自然会希望阵容的受众面更广。对于歌手来说,尤其是号召力没那么高的,办演唱会要投入大量精力策划筹备,担心票房盈亏,从经济角度上看接音乐节赚出场费是更稳妥的。

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2023-10-09 17:30:41 陕西

这个有对手吗 这个有对手吗 高纯猫薄荷

延期了哈哈哈

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2023-10-09 17:33:59 日本

哈哈哈哈我的天哪

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2023-10-09 18:07:09 上海

其实也可以有流行音乐节民谣音乐节这样的

• momo

momo 2023-10-09 18:23:46 天津

没对手 煎饼里啥都加

• 豆友230197055

豆友230197055 2023-10-09 18:34:58 山东

[内容不可见]

• fjdjsyusjsk

fjdjsyusjsk (人間有味是清歡) 2023-10-09 18:36:54 北京

我觉得是否明星或者流量不是重点,海外女团不也有去音乐节吗,主要是定位,别整那些大杂烩

• 江湖片子

江湖片子 2023-10-09 18:40:44 浙江

拼盘其实也行,但是也得品味好点,,别什么人就在一天

• 下县城

下县城 2023-10-09 18:43:12 湖南

不挺好的,巴不得多点主流明星把顶流独立乐队们的音乐节位置抢了,逼迫他们去livehouse开专场多好。 不过现在一水的音乐节,除了迷笛草莓等一些老名字外,其他的主办单位本身就和独立音乐没关系吧,他们没有扶持独立音乐的理由与义务,肯定是以“坑一波效益最大化”为导向,请主流明星也是理所当然的事了。

• momo

momo 2023-10-09 18:49:50 江苏

三季度开始亏了,可能是前面几个月能割的韭菜割完了。引入流行的流量也没太有用,人家粉丝没有跑音乐节的习惯,不愿受反复这种罪。

• 消灭影子

消灭影子 2023-10-09 19:13:00 江苏

点了

• 沉木之人

沉木之人 2023-10-09 19:16:25 广东

支持 主要是阵容也烂 办的更是不咋地

• 他喜欢牛头人

他喜欢牛头人 2023-10-09 19:23:36 湖北

摇滚拼盘就是猪潲,却卖给人吃

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-10-09 19:53:06 广东

歌手去跑也没什么,说明有人看呗,没人看的话就不会再请了,市场慢慢就能自己调整咯

• 勺儿

勺儿 2023-10-09 20:00:37 广东

几个歌手放一起商演,以前管这叫拼盘演唱会。现在音乐节流行了,歌手也跟着随大流来音乐节凑热闹。奈何歌手听众就还是粉丝心理,看完自己想看的歌手就跑了。

• 张洲

张洲 2023-10-09 20:21:52 山东

最近最让我震撼的就是你了,青岛岛屿青 最近最让我震撼的就是你了,青岛岛屿青 仓又加错

本来第一天有万青,秒删了…

• 黑夜在撼动

黑夜在撼动 2023-10-09 21:31:12 天津

笑得想死

• 迷路手电筒

迷路手电筒 2023-10-09 21:54:09 河北

主办方变了,以前做别的事情的主办方也看上音乐节这块蛋糕了,音乐节市场也算发展了,反正一般的我也不去,只看我想看的

• 🆙

🆙 2023-10-09 22:08:41 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看得人小脑萎缩 我感觉我不识字

• 重生不要来烦我

重生不要来烦我 2023-10-09 22:13:46 北京

最近最让我震撼的就是你了,青岛岛屿青 最近最让我震撼的就是你了,青岛岛屿青 仓又加错

我觉得没天津那个炸裂

• ????

???? (很纠结) 2023-10-10 08:49:38 四川

还是向往多元化音乐节 理想中的音乐节 即使是草莓个人感觉也是属于针对性群体的音乐节

• ????

???? (很纠结) 2023-10-10 08:50:26 四川

还是向往多元化音乐节 理想中的音乐节 即使是草莓个人感觉也是属于针对性群体的音乐节 还是向往多元化音乐节 理想中的音乐节 即使是草莓个人感觉也是属于针对性群体的音乐节 ????

当然市面上的没有这种我向往的 要不然就是同质化 要不然就是胡乱拼凑

• BloodyShawn

BloodyShawn (sway) 2023-10-10 09:02:07 江苏

这个时代的心连心和同一首歌

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2023-10-10 11:56:43 福建

本市隔壁的哈人音乐节已经开始请B站UP主了 真是满头问号 哈人脾气真好

• 垦丁以南

垦丁以南 2023-10-11 18:21:31 福建

主打一个多元

• 垦丁以南

垦丁以南 2023-10-11 18:22:50 福建

不过国外的音乐节也听多元的,女团名字排第一个

• 领导在天堂

领导在天堂 (别来看你爹了) 2023-10-11 18:23:19 安徽

实在不想看秀人声人院人了

• 垦丁以南

垦丁以南 2023-10-11 18:23:21 福建

不过国外的音乐节也听多元的,女团名字排第一个 不过国外的音乐节也听多元的,女团名字排第一个 垦丁以南

我也想在国内音乐节看到女团

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2023-10-11 18:52:17 浙江

别混杂就好说 各种乐迷都水土不服

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部