有开过万人巡回演唱会的哈人吗?

🪅

2023-12-20 13:51:11 四川

加入小组后即可参加投票
  • 修改一次

修改一次 2023-12-20 14:09:28 上海

TT?他这几场应该过万了

• moss

moss 2023-12-20 14:40:10 广东

周妍19年巡回都是体育场吧?

• momo

momo 2023-12-20 14:46:30 广东

马思唯 tt 顽童 豆芽 盖 都是万人且巡回吧

• oxy_1020

oxy_1020 2023-12-20 14:46:50 浙江

jony j这个是吧

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 楼主 2023-12-20 15:20:23 四川

马思唯 tt 顽童 豆芽 盖 都是万人且巡回吧 马思唯 tt 顽童 豆芽 盖 都是万人且巡回吧 momo

热狗没有嘛?顽童都有?顽童是台湾巡回吗?

• momo

momo 2023-12-20 15:29:15 广东

热狗没有嘛?顽童都有?顽童是台湾巡回吗? 热狗没有嘛?顽童都有?顽童是台湾巡回吗? 🪅

热狗有啊 他就不算进去了吧🤣顽童是在台湾那边开很多场了

• wokenday歪歪

wokenday歪歪 2023-12-20 15:44:22 河南

周妍19年巡回都是体育场吧? 周妍19年巡回都是体育场吧? moss

体育馆 只开了内场 长沙那场 嘉宾cb

• 陪你做个秀

陪你做个秀 2023-12-20 15:46:59 上海

肖佳2018就万人巡回了

• 修改一次

修改一次 2023-12-20 16:16:36 上海

周妍19年巡回都是体育场吧? 周妍19年巡回都是体育场吧? moss

gai 19年在上海那次我在,那个不是万人场

• momo

momo 2023-12-20 18:23:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你要跳舞吗🕺

啊 不是说他在小巨蛋连开好几年圣诞夜吗

• 你要跳舞吗🕺

你要跳舞吗🕺 2023-12-20 19:11:39 湖北

啊 不是说他在小巨蛋连开好几年圣诞夜吗 啊 不是说他在小巨蛋连开好几年圣诞夜吗 momo

我查了一下。他之前在台北小巨蛋开过一次演唱会,然后今年12.23和24会在台北小巨蛋开两场。

• 你要跳舞吗🕺

你要跳舞吗🕺 2023-12-20 19:17:27 湖北

啊 不是说他在小巨蛋连开好几年圣诞夜吗 啊 不是说他在小巨蛋连开好几年圣诞夜吗 momo

我前面说错了,重新打一下:巡回演唱会(TOUR)指的是两个地方以上举行的演唱会。我查了一下,狗哥在2013年2月,于香港红磡体育馆举办个人售票演唱会;8月,首度登上台北小巨蛋举办个人售票演唱会。按巡回的标准话,狗哥就不算巡回。

• Clementine

Clementine 2023-12-20 23:37:25 云南

是滴,在上海梅奔连续开了5年的圣诞趴

• xxyu-

xxyu- (woo~) 2023-12-21 00:50:53 云南

• nono

nono 2023-12-21 13:02:51 四川

只能想到马思唯 tt

你的回应

回应请先 , 或 注册

46059 人聚集在这个小组
↑回顶部