开始用音乐节来证明带票能力是从谁开的坏头?

momo

2024-03-15 22:25:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • youth

youth 2024-03-15 22:27:22 贵州

除了今年开年第一次接到音乐节的还能有谁

• .

. 2024-03-15 22:28:30 黑龙江

谁?

• momo

momo 楼主 2024-03-15 22:29:40 广东

以前有过用音乐节来说带票能力的先例吗?

• momo

momo 2024-03-15 22:31:10 山东

不是周深吗,吹自己秒空

• momo

momo 2024-03-15 22:34:00 湖北

要巡演没巡演,线下音乐节还少得可怜的那位

• EN FER

EN FER 2024-03-15 22:34:47 内蒙古

smjj秒了

• momo

momo 楼主 2024-03-15 22:35:32 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-15 22:35:54 湖北

以前有过用音乐节来说带票能力的先例吗? 以前有过用音乐节来说带票能力的先例吗? momo

乐坛打架不都是比巡演的嘛🤔

• 网名加载

网名加载 2024-03-15 22:44:02 安徽

那个太湖我想去看十个勤天都没抢到,他们不会吹的那个吧😨

• momo

momo 楼主 2024-03-15 22:46:01 广东

那个太湖我想去看十个勤天都没抢到,他们不会吹的那个吧😨 那个太湖我想去看十个勤天都没抢到,他们不会吹的那个吧😨 网名加载

是的,而是还骂十个勤天蹭我身子。

• 网名加载

网名加载 2024-03-15 22:48:12 安徽

是的,而是还骂十个勤天蹭我身子。 是的,而是还骂十个勤天蹭我身子。 momo

what?十个人的粉丝加起来都不少了,何况还有像我这种路人粉。我身边几个朋友都是只看综艺,这次本来说一起去太湖看他们的,但是没抢到票

• 🤺

🤺 2024-03-15 23:13:55 湖北

开不起演唱会的🤣

• NMIXX-张本美和

NMIXX-张本美和 2024-03-15 23:20:15 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 啦啦

啦啦 2024-03-15 23:24:53 浙江

[该回复已被折叠]NMIXX-张本美和 展开

大胆,smjj说她们都是要害ss的水军

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-03-15 23:25:22 广东

[该回复已被折叠]NMIXX-张本美和 展开

smjj:不信 假的 都是pz

• 路过

路过 2024-03-16 08:45:08 天津

之前都是讨论个人演唱会,最近突然讨论起音乐节,也是无语,一场音乐节那么多歌手呢,能讨论出个啥

• momo

momo 2024-03-16 11:21:47 辽宁

正常歌手粉丝都比演唱会

• O.o

O.o 2024-03-16 11:34:51 上海

你直接打名字不好吗,说这些。

• momo

momo 2024-03-16 11:50:31 广东

接到个音乐节不容易,看得出来平时没什么人请了,好不容易这次蹭上群像粉售磬了,可不得把功劳全扒拉到自己身上,只求其他主办方能看看自己赶紧来邀请呀 线下主办谁不是人精啊,开音乐节又不是做慈善搞公益事业,请人当然是请真能扛票的。

• momo

momo 2024-03-16 11:51:30 广东

以为造谣别的线下热门歌手,主办就能看到自己?做梦呢

• momo

momo 2024-03-16 11:58:32 辽宁

那你不看和谁家粉丝玩吗?就像陪家里的孩子打麻将他没有钱怎么办只能用别的替了那他没有演唱会还硬要和你比你能咋办?

• MLLLSYM

MLLLSYM 2024-03-16 12:10:38 四川

瓦深就是处处要争第一怎么你了😏

• 啦啦

啦啦 2024-03-16 13:40:43 浙江

以为造谣别的线下热门歌手,主办就能看到自己?做梦呢 以为造谣别的线下热门歌手,主办就能看到自己?做梦呢 momo

她们难道忘了主办方都能知道到底是谁家粉丝退票?难怪没多少音乐节找他,也不敢让他单抗,要么被大咖压轴要么跟群像粉一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

49589 人聚集在这个小组
↑回顶部