糊有一个大好处,演唱会买票容易

杠就是我对

2024-04-12 11:26:56 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-12 11:27:19 英国

要是在泰国开就麻烦了

• 杠就是我对

杠就是我对 楼主 2024-04-12 11:28:11 北京

要是在泰国开就麻烦了 要是在泰国开就麻烦了 momo

不是两头跑吗,总会回内娱开的

• momo

momo 2024-04-12 11:31:14 安徽

感觉之前就是挖机懒,或者是个人行程拉满排不开时间。明明多开几场就能让大家都买到票,还方便粉丝,就是不开😅

• momo

momo 2024-04-12 11:31:58 河北

能开的起体育馆演唱会吗

• momo

momo 2024-04-12 11:32:57 英国

能开的起体育馆演唱会吗 能开的起体育馆演唱会吗 momo

我就是担心这个 所以觉得会在泰国开哈哈哈哈哈

• 约等于=不等于

约等于=不等于 2024-04-12 11:37:57 上海

你说得对,开心,能美美的看妹妹们了

• momo

momo 2024-04-12 11:45:41 河北

我就是担心这个 所以觉得会在泰国开哈哈哈哈哈 我就是担心这个 所以觉得会在泰国开哈哈哈哈哈 momo

实在不行和万一样找空地搭个台子开专场音乐节,怎么着主办方也是国内的,肯定会在国内开😏

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-04-12 12:29:23 新加坡

有没有一种可能,糊就没演唱会了😂 粉丝见面会感觉还是可以的

• 杠就是我对

杠就是我对 楼主 2024-04-12 12:37:37 北京

有没有一种可能,糊就没演唱会了😂 粉丝见面会感觉还是可以的 有没有一种可能,糊就没演唱会了😂 粉丝见面会感觉还是可以的 你打我呀嘿嘿嘿

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 香甜可口忆j人

香甜可口忆j人 2024-04-12 12:39:54 日本

糊的话演唱会都开不起来

• 杠就是我对

杠就是我对 楼主 2024-04-12 12:42:13 北京

糊的话演唱会都开不起来 糊的话演唱会都开不起来 香甜可口忆j人

救命,那还是不糊不火最好()

• ttttttcedric

ttttttcedric 2024-04-12 13:20:58 日本

国内选秀团基本都在梅奔开过,怎么也得小一万人。糊的话只能开开livehouse了,还是别太糊吧,太丢人了。估计现在也就是个万代南梦宫的水平……

• momo

momo 2024-04-12 13:24:53 山西

有没有一种可能,糊就没演唱会了😂 粉丝见面会感觉还是可以的 有没有一种可能,糊就没演唱会了😂 粉丝见面会感觉还是可以的 你打我呀嘿嘿嘿

不可能 因为白米范有家族演唱会 在糊也会来

• momo

momo 2024-04-12 13:25:24 山西

糊的话演唱会都开不起来 糊的话演唱会都开不起来 香甜可口忆j人

白米范有自己的家族演唱会 而且还办过音乐节

• 香甜可口忆j人

香甜可口忆j人 2024-04-12 13:27:18 日本

白米范有自己的家族演唱会 而且还办过音乐节 白米范有自己的家族演唱会 而且还办过音乐节 momo

那也不是他们主场的那种 唱两三首撑shi了。。。 还是火一下吧

• momo(已癫版)

momo(已癫版) 2024-04-12 13:33:32 北京

啊 卖的不好直接给你不可抗力了🥹

• 好久不见的人

好久不见的人 (永远相信幸运的事情即将发生!) 2024-04-12 13:34:13 广东

1000人场的话,开在北上广深应该能卖完

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-04-12 15:30:07 新加坡

不可能 因为白米范有家族演唱会 在糊也会来 不可能 因为白米范有家族演唱会 在糊也会来 momo

那相应的票就不好抢了呀😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

13044 人聚集在这个小组
↑回顶部