captain的游戏  · · · · · ·  ( 玩过14 )

玩过
  • 三国志11 三國志11
  • 秘密潜入 Project IGI: I'm Going In
  • 三国赵云传
  • 死亡之屋2 The House of the Dead 2
  • 雪人兄弟 スノーブラザーズ

captain的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Relax Melodies Oriental HD: 适合睡眠、冥想和瑜伽的白噪声环境 (iPad)
  • Star Walk HD:天文指南:星座和星星 (iPad)

captain的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在2018
2018-02-19 13:36:03
我该去工作了,以弥补前两年的什么也没干,但是我不后悔。 我去南疆了,在拜城,一个离克孜尔千佛洞比较近的地方。希望我能够不忘初心,牢记使命。 梵高的杏花树
善哉行----曹植
2017-04-26 17:38:16
来日大难,口燥唇干。今日相乐,皆当喜欢。 经历名山,芝草翩翩。仙人王乔,奉药一丸。 自惜袖短,内手知寒。惭无灵辄,以救赵宣。 月没参横,北斗阑干。亲友在门,饥不及餐。 如彼翰鸟,或飞戾天。

captain的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

截截截
2011-10-29更新
COVER
2011-09-03更新
2011 4 22停水停电
2011-04-23更新
为菲鱼建一个
2011-03-28更新
世界杯~
2010-07-04更新

captain的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

captain的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 101本想读 · 49本读过 )

在读
  • 追风筝的人
  • 有一天啊,宝宝……
  • 亂寫
想读
  • 都柏林人
  • 昭明文選
  • 华盖集续编
  • 《中论》
  • 七杀简史

> 浏览captain看的杂志(2)

captain的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 104张想听 · 75张听过 )

在听
  • 蔡健雅 - 說到愛
  • My Little Airport - 香港是個大商場
  • Black Eyed Peas - Monkey Business
  • Timbaland - Timbaland Presents Shock Value
  • 风潮唱片 - 天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
想听
  • Cho-Liang Lin... - Sibelius, Nielsen: Violin Concertos
  • 达明一派 - 意難平
  • Nachtblut - Antik
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • 茶凉粉 - 感谢好时光

captain的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 168部想看 · 362部看过 )

blog地址:http://journeysince1990.blogbus.com/

追星围脖
http://weibo.com/p/1005055641589401/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

我也爱收图
http://www.topit.me/






四法印
诸行无常
诸漏皆苦
诸法无我
涅槃寂静







captain的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

captain的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 80个感兴趣 )

captain常去的小组(139)  · · · · · ·  ( 全部 )

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (164990)
奇葩说
奇葩说 (13494)
新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (22654)
Les Sky
Les Sky (277586)
康熙来了
康熙来了 (165059)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (41122)
美剧fans
美剧fans (355895)
利美
利美 (2692)

captain的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢关注,请多指教     2013-12-27 15:45
  • Claymore™
  • Claymore™:   你去下个web freer浏览器就好了。     2012-05-24 10:42
  • Claymore™
  • Claymore™:   好的,我支持你。我有两个朋友也在德国呢。虽然很久没和他们联系了。     2012-04-09 16:57
  • Claymore™
  • Claymore™:   你该毕业了吧?接下来打算工作么?     2012-04-09 16:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   ╭(╯3╰)╮新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2012-01-25 16:53

本页永久链接: https://www.douban.com/people/journeyforever/

订阅captain的收藏:
feed: rss 2.0