对于演唱会场馆我想说

冷空气和热可可

2023-11-22 20:15:24 四川

加入小组后即可参加投票
  • lyenw

lyenw 2023-11-22 20:19:49 山西

体育馆太难抢票了

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 楼主 2023-11-22 20:21:27 四川

体育馆太难抢票了 体育馆太难抢票了 lyenw

一个城市连办两场就好了 和海口差不多的难度😭

• Strawberry🍓

Strawberry🍓 2023-11-22 20:22:54 北京

一个城市连办两场就好了 和海口差不多的难度😭 一个城市连办两场就好了 和海口差不多的难度😭 冷空气和热可可

澳门连办两场🎫好抢吗?要是开在内地更难抢

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 楼主 2023-11-22 20:23:59 四川

澳门连办两场🎫好抢吗?要是开在内地更难抢 澳门连办两场🎫好抢吗?要是开在内地更难抢 Strawberry🍓

澳门两场少了2w张票呢 还有🐮抢

• 吼吼吼哈哈哈

吼吼吼哈哈哈 2023-11-22 20:26:58 浙江

强实名的话我觉得我能抢到

• 豆友219127127

豆友219127127 2023-11-22 20:26:59 福建

体育馆彻底抢不到票啊

• TNT-张真源

TNT-张真源 2023-11-22 20:28:21 安徽

真正意义上在体育馆巡演,强实名

Strawberry🍓 2023-11-22 20:30:15 北京

澳门两场少了2w张票呢 还有🐮抢 澳门两场少了2w张票呢 还有🐮抢 冷空气和热可可

澳门两场一共才1w人吗?我怎么记得一天就开了八九千来着?而且内地也有🐮,想看的人越多🐮就越多

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 楼主 2023-11-22 20:32:46 四川

澳门两场一共才1w人吗?我怎么记得一天就开了八九千来着?而且内地也有🐮,想看的人越多🐮就 澳门两场一共才1w人吗?我怎么记得一天就开了八九千来着?而且内地也有🐮,想看的人越多🐮就越多 ... Strawberry🍓

两场1.6w 体育馆大一点的一场可以1.5-1.8w的

Strawberry🍓 2023-11-22 20:35:14 北京

两场1.6w 体育馆大一点的一场可以1.5-1.8w的 两场1.6w 体育馆大一点的一场可以1.5-1.8w的 冷空气和热可可

那接梅奔 给我们小时时和大米保一点小小的音响震撼😙

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 楼主 2023-11-22 20:36:40 四川

那接梅奔 给我们小时时和大米保一点小小的音响震撼😙 那接梅奔 给我们小时时和大米保一点小小的音响震撼😙 Strawberry🍓

好好好 梅奔确实好 或者来我们东安湖吧 来成都的都爱在这开🤭

• katie

katie 2023-11-22 21:23:32 浙江

能不能强实名。。先

• 冷空气和热可可

冷空气和热可可 楼主 2023-11-22 21:25:13 四川

能不能强实名。。先 能不能强实名。。先 katie

内地必须强实名吧峰峻

• mango

mango 2023-11-22 21:26:38 山东

有没有可能两场都看的人都占了一半 情况只会和澳门一样

• 夏日

夏日 2023-11-23 00:06:03 四川

好好好 梅奔确实好 或者来我们东安湖吧 来成都的都爱在这开🤭 好好好 梅奔确实好 或者来我们东安湖吧 来成都的都爱在这开🤭 冷空气和热可可

赞赞赞,今年成都办了好多场,经验有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5428 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部