各位啊,大型的音乐节还有演唱会,最近能不去就不去啊

六六(半死不活

2024-04-07 11:21:12 上海

加入小组后即可参加投票
  • 乌波崽

乌波崽 2024-04-07 11:29:00 江西

什么意思,发生什么了,我买了张杰的演唱会的票🙉

• 六六(半死不活

六六(半死不活 楼主 2024-04-07 11:33:19 上海

什么意思,发生什么了,我买了张杰的演唱会的票🙉 什么意思,发生什么了,我买了张杰的演唱会的票🙉 乌波崽

也不知道能不能说,跟🇷🇺那个音乐厅的事差不多,也在针对🇨🇳

• momo

momo 2024-04-07 11:35:41 江苏

河内公演应该没事儿吧

• 六六(半死不活

六六(半死不活 楼主 2024-04-07 11:37:54 上海

河内公演应该没事儿吧 河内公演应该没事儿吧 momo

特别小型的没事,现在主要是怕出事,大概率能在出事前把人就按住了,但是小心驶得万年船

• momo

momo 2024-04-07 11:38:13 江苏

特别小型的没事,现在主要是怕出事,大概率能在出事前把人就按住了,但是小心驶得万年船 特别小型的没事,现在主要是怕出事,大概率能在出事前把人就按住了,但是小心驶得万年船 六六(半死不活

好!

• 乌波崽

乌波崽 2024-04-07 11:39:29 江西

这真的吗,啊啊啊好可怕😫

• 天天打毛毛

天天打毛毛 2024-04-07 11:39:55 江苏

特别小型的没事,现在主要是怕出事,大概率能在出事前把人就按住了,但是小心驶得万年船 特别小型的没事,现在主要是怕出事,大概率能在出事前把人就按住了,但是小心驶得万年船 六六(半死不活

懂了

• 天天打毛毛

天天打毛毛 2024-04-07 11:40:10 江苏

河内公演应该没事儿吧 河内公演应该没事儿吧 momo

河太糊了,没人知道

• momo

momo 2024-04-07 11:40:46 江苏

河太糊了,没人知道 河太糊了,没人知道 天天打毛毛

🤐🤐🤐彷徨住了

• ねこ

ねこ (中二病) 2024-04-07 12:23:52 湖南

啊这 才收了邓紫棋票 吓人😟

• momo

momo 2024-04-07 12:26:25 江西

国内音乐节外面都有武警管控交警封路,里面还有便衣。现在音乐节连大旗都没办法摇了,你和我说复刻莫斯科。多参加几个再来传谣

• jkkljh

jkkljh 2024-04-07 12:29:17 福建

有点吓人,还好最近没空去演唱会

• 六六(半死不活

六六(半死不活 楼主 2024-04-07 12:30:53 上海

国内音乐节外面都有武警管控交警封路,里面还有便衣。现在音乐节连大旗都没办法摇了,你和我说复 国内音乐节外面都有武警管控交警封路,里面还有便衣。现在音乐节连大旗都没办法摇了,你和我说复刻莫斯科。多参加几个再来传谣 ... momo

我想我上面说的非常清楚了,99.9999%不会发生,但是最基本的流程肯定要做,不赌那百万分之一的可能

• momo

momo 2024-04-07 13:39:15 江西

我想我上面说的非常清楚了,99.9999%不会发生,但是最基本的流程肯定要做,不赌那百万分之一的可 我想我上面说的非常清楚了,99.9999%不会发生,但是最基本的流程肯定要做,不赌那百万分之一的可能 ... 六六(半死不活

那可以开始囤黄金了

• 西瓜超人

西瓜超人 2024-04-07 13:41:06 福建

你怎么知道的

• 容城侯

容城侯 2024-04-07 15:25:48 江苏

😇但凡多了解点就知道……我看到毛子那个恐袭第一反应居然是克拉玛依……😇怎么说呢……有很多事情都是吸取了血的教训……今天才如此和平安宁……

• 泡泡

泡泡 2024-04-07 15:31:10 湖北

😧

• 小钱钱

小钱钱 2024-04-07 15:40:42 浙江

那可以开始囤黄金了 那可以开始囤黄金了 momo

已经在疯涨了,美美地提前买了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5181 人聚集在这个小组
↑回顶部