我要重启自己的生活!

zoya

2023-09-19 17:58:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 点灯

点灯 2023-09-19 18:38:51 江西

加油🥳

• gogo

gogo 2023-09-20 01:33:44 上海

好棒,学习!八小时工作,八小时睡觉,八小时留给自己尽情的生活

• zoya

zoya 楼主 2023-09-20 01:36:05 广东

好棒,学习!八小时工作,八小时睡觉,八小时留给自己尽情的生活 好棒,学习!八小时工作,八小时睡觉,八小时留给自己尽情的生活 gogo

友友晚安噢🥰🥰

• xuan

xuan (充满了惆怅和喜悦的成长) 2023-09-20 16:58:34 北京

楼主一晚上可以做这么多事情吗🥹

• zoya

zoya 楼主 2023-09-20 20:46:02 广东

楼主一晚上可以做这么多事情吗🥹 楼主一晚上可以做这么多事情吗🥹 xuan

哈哈哈我七点钟开始已经很空啦,主要是晚上睡觉也晚,按两点钟算,这中间有七个小时呢🙈(我在改,别学我,友友晚上不要熬夜噢)

• 燕姞

燕姞 2023-09-20 22:58:29 江苏

好棒呀

• 扯呼

扯呼 2023-09-20 23:25:16 安徽

看到那句“工作只是谋生的方式,而生活才是自己真正需要好好经营的”突然悟了

• 梵天的火花

梵天的火花 2023-09-21 13:06:18 江苏

安排得很好,爱好广泛

• 以梦为马

以梦为马 2023-09-21 13:15:45 贵州

• Marvelous#

Marvelous# 2023-09-21 14:52:09 江西

友友好棒!

• zoya

zoya 楼主 2023-09-21 16:13:17 广东

感谢分享,我去听~

• 嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯 2023-09-22 15:19:05 上海

好棒!这么简单纯粹的生活现代社畜却很难做到了,尤其我这个IP

• MJZZ

MJZZ 2023-09-22 17:18:08 上海

厉害

• Emmmm

Emmmm (为了离开,为了回来) 2023-09-23 12:26:53 广东

学习。这是最近想要做的事去做,并且细节化,去坚持,减少焦虑

• Jiang 肉包

Jiang 肉包 2023-09-23 20:13:31 重庆

感觉跟我好像

• 彩心之境

彩心之境 2023-09-23 21:37:28 吉林

字真漂亮👍

• 幸运饼干🍪

幸运饼干🍪 2023-09-24 00:26:59 辽宁

🐎 学习

• FG

FG 2023-09-24 05:22:40 四川

字儿写得真不错

• living

living (生命无明确意义,但本能是多体验) 2023-09-24 09:03:28 上海

给你加油喔

• 浪里白嫖

浪里白嫖 2023-09-24 21:58:13 上海

您写的字也太太太好看了吧!!

• 浪里白嫖

浪里白嫖 2023-09-24 21:59:42 上海

好棒!这么简单纯粹的生活现代社畜却很难做到了,尤其我这个IP 好棒!这么简单纯粹的生活现代社畜却很难做到了,尤其我这个IP 嗯嗯嗯嗯嗯

深有同感呀🤝🏻一到上海就忍不住要干这干那,自我被丢到一边

• 杏圆ฅฅ

杏圆ฅฅ 2023-09-25 06:42:41 广西

UU怎么练字的呀!你的字好好看!

• zoya

zoya 楼主 2023-09-25 10:23:43 广东

UU怎么练字的呀!你的字好好看! UU怎么练字的呀!你的字好好看! 杏圆ฅฅ

谢谢谢谢!这个其实是描摹的,就是一笔一划跟着工工整整的写出来,所以就还好。字贴是在PDD上买的,感兴趣的话关键字可以搜索“小楷毛笔描红字帖”~

• zoya

zoya 楼主 2023-09-25 10:24:14 广东

您写的字也太太太好看了吧!! 您写的字也太太太好看了吧!! 浪里白嫖

谢谢友友夸夸~

• 醉瑶台

醉瑶台 2023-09-25 13:17:51 北京

哈哈哈我七点钟开始已经很空啦,主要是晚上睡觉也晚,按两点钟算,这中间有七个小时呢🙈(我在 哈哈哈我七点钟开始已经很空啦,主要是晚上睡觉也晚,按两点钟算,这中间有七个小时呢🙈(我在改,别学我,友友晚上不要熬夜噢) ... zoya

震惊!你2点睡几点起?早上几点上班呀?

• 乌拂马

乌拂马 2023-09-25 15:31:40 浙江

uu的字好好看!

• zoya

zoya 楼主 2023-09-25 17:47:12 广东

uu的字好好看! uu的字好好看! 乌拂马

谢谢谢谢~

• zoya

zoya 楼主 2023-09-25 17:48:48 广东

震惊!你2点睡几点起?早上几点上班呀? 震惊!你2点睡几点起?早上几点上班呀? 醉瑶台

熬夜的习惯确实很不好,八点起,八点半出门上班…(苟活而已)

• 醉瑶台

醉瑶台 2023-09-25 19:12:25 北京

熬夜的习惯确实很不好,八点起,八点半出门上班…(苟活而已) 熬夜的习惯确实很不好,八点起,八点半出门上班…(苟活而已) zoya

我八点半上班了,7点就得起了😭😭😭

• 醉瑶台

醉瑶台 2023-09-25 19:12:56 北京

熬夜的习惯确实很不好,八点起,八点半出门上班…(苟活而已) 熬夜的习惯确实很不好,八点起,八点半出门上班…(苟活而已) zoya

不过你只需要睡6小时,精力可以说相当旺盛了

• 紫莲芯

紫莲芯 2023-10-06 15:41:51 福建

得向你学习

• zoya

zoya 楼主 2023-11-17 19:18:22 广东

11.17今日安排: 1.图书馆看书1h 2.搞清楚一个章节知识点 3.回去洗衣服+晾晒 4.整理明天出门穿的衣服和背包 5.洗头洗澡洗漱护肤 6.睡前看书📖 7.12:00要睡觉哦💤 (附一张漂亮照片,今天天气好好~)

• zoya

zoya 楼主 2023-11-20 14:25:40 广东

11.18 去参加活动一整天,好累!!回去后立马瘫床上睡觉了,没有一点点力气,急需补充能量

• zoya

zoya 楼主 2023-11-20 14:30:46 广东

11.19早起: 1.一醒来就开始放歌、看书啦,自然醒超级舒服 2.买菜,给自己做好吃的(炖了汤) 3.临时受邀去看小朋友,顺便吃午饭,炖的汤分享给家人 4.下午回家洗衣服+晾晒 5.带着露营垫和书📖去公园晒太阳,吸氧放松 6.晚上整理衣柜,秋冬的衣服拿出来,夏天的衣服进行收纳 7.洗澡洗头护发,清爽入睡🛌

• zoya

zoya 楼主 2023-11-20 14:34:06 广东

11.20今日安排: 1.一鼓作气看完一部电影🎬 2.晚上20:00-24:00不回复任何消息 3.去公园散步+听歌 4.回去做菜吃 5.摸鱼学习(基本概况了解)

• zoya

zoya 楼主 2023-11-21 07:51:30 广东

11.20今日安排: 1.一鼓作气看完一部电影🎬 2.晚上20:00-24:00不回复任何消息 3.去公园散步+听 11.20今日安排: 1.一鼓作气看完一部电影🎬 2.晚上20:00-24:00不回复任何消息 3.去公园散步+听歌 4.回去做菜吃 5.摸鱼学习(基本概况了解) ... zoya

1.看了《入殓人》,非常温暖细腻的感情,很容易落泪,但有被治愈到 2.自己做了煲仔饭,一点点不成功,小小的砂锅好难用! 3.外边好冷,放弃了公园散步的计划,不想感冒呀 4.还是做不到不回复任何消息,好吧 (这个晚上因为专心看电影过的很好~)

• zoya

zoya 楼主 2023-11-22 19:31:52 广东

11.22今日安排: 1.手洗衣物 2.出门散步+听播客 3.整理明天出门要带的材料(最多1h) 4.洗头洗澡洗漱 5.早点睡,睡前看书📖

• zoya

zoya 楼主 2023-11-25 20:05:07 广东

周六: 1.睡到自然醒(已中午) 2.看书📖 3.刷电视剧(海岸村恰恰恰真的好好看!!) 4.洗漱起床泡咖啡 5.给自己做好吃的(炒西兰花🥦+莲藕蒸肉蛋+酸奶+水果) 6.跟家人视频聊天 7.手洗衣服+刷鞋子 9.公园散步+听歌 10.洗澡洗头 11.清理房间

• zoya

zoya 楼主 2023-11-26 21:41:21 广东

11月26日今日安排: 1.睡到九点钟自然醒 2.无所事事玩手机 3.看书📖 4.买菜、备菜、做火锅吃、开心恰饭 5.换衣服收拾干净整洁出门逛公园,躺草坪晒太阳看书+园中听歌漫步 6.路上给自己买咖啡喝 7.浅浅入睡1.5h,好困 8.今天一定要整理房间了,昨天拖延并没有完成!! 9.洗头洗澡洗漱护发护肤 10.睡前看书📖或听课

• zoya

zoya 楼主 2023-11-30 09:30:28 广东

11.29安排: 1.洗衣服+晾晒 2.做饭(凉拌藕片+西红柿炒鸡蛋+三明治+ 水果) 3.整理厨房+洗碗 4.看新闻 5.写日记 6.看书📖(采桑子) 7.与妈妈视频通话 8.洗头洗澡洗漱~ 9.看小说到好晚好晚才睡,罪恶!起床困难🥹🥹

• zoya

zoya 楼主 2023-12-01 15:19:36 广东

12.01今日安排: 1.做晚饭吃(番茄菌汤虾滑豆腐煲,祝我成功吧) 2.做肩部拉伸30min 3.出门放松,散步+听播客 4.准备明天出门需要的东西(背包+充电宝…) 5.睡前看书📖或者听课一节 6.洗头洗澡洗漱早点睡觉

• zoya

zoya 楼主 2023-12-02 22:06:38 广东

12.01今日安排: 1.做晚饭吃(番茄菌汤虾滑豆腐煲,祝我成功吧) 2.做肩部拉伸30min 3.出门放松 12.01今日安排: 1.做晚饭吃(番茄菌汤虾滑豆腐煲,祝我成功吧) 2.做肩部拉伸30min 3.出门放松,散步+听播客 4.准备明天出门需要的东西(背包+充电宝…) 5.睡前看书📖或者听课一节 6.洗头洗澡洗漱早点睡觉 ... zoya

超级成功的晚饭,五花肉菌菇豆腐煲最好吃!!鲜掉眉毛又很低卡,超棒的晚餐!(去和朋友一起打牌了,熬夜好玩,服了,娱乐时刻吧~)

• zoya

zoya 楼主 2023-12-02 22:41:40 广东

超级成功的晚饭,五花肉菌菇豆腐煲最好吃!!鲜掉眉毛又很低卡,超棒的晚餐!(去和朋友一起打牌 超级成功的晚饭,五花肉菌菇豆腐煲最好吃!!鲜掉眉毛又很低卡,超棒的晚餐!(去和朋友一起打牌了,熬夜好玩,服了,娱乐时刻吧~) ... zoya

2.3.5.6都没有做到,想哭

• zoya

zoya 楼主 2023-12-04 17:54:33 广东

12-04今日安排: 1.回去做菜+切水果 2.洗衣服+晾晒 3.听课一节1h 4.读书笔记回答问题 5.写日记安慰自己 6.考虑一下要不要去公园散步,好想去跑步噢 7.晚上12:30之前睡觉(休息不好白天精神状态会好差噢)

• zoya

zoya 楼主 2023-12-05 10:18:47 广东

12-04今日安排: 1.回去做菜+切水果 2.洗衣服+晾晒 3.听课一节1h 4.读书笔记回答问题 5.写日记安 12-04今日安排: 1.回去做菜+切水果 2.洗衣服+晾晒 3.听课一节1h 4.读书笔记回答问题 5.写日记安慰自己 6.考虑一下要不要去公园散步,好想去跑步噢 7.晚上12:30之前睡觉(休息不好白天精神状态会好差噢) ... zoya

1.做了三明治、米饭、小葱鸡蛋、蒜蓉生菜 2.写字啦 3.听课一节+笔记 4.出门散步+听播客(文化有限:沉默的大多数) 5.睡的不算早…

• zoya

zoya 楼主 2023-12-06 00:43:34 广东

12.05 1.图书馆做学习笔记(乖乖写字) 2.看书📖 3.买了宵夜回去吃炒粉 4.开心看动漫 5.剥栗子吃,好甜好糯(盒马的糖炒板栗不错!) 6.美美入睡💤(晚安)

• zoya

zoya 楼主 2023-12-06 00:43:46 广东

12.05 1.图书馆做学习笔记(乖乖写字) 2.看书📖 3.买了宵夜回去吃炒粉 4.开心看动漫 5.剥栗子 12.05 1.图书馆做学习笔记(乖乖写字) 2.看书📖 3.买了宵夜回去吃炒粉 4.开心看动漫 5.剥栗子吃,好甜好糯(盒马的糖炒板栗不错!) 6.美美入睡💤(晚安) ... zoya

• zoya

zoya 楼主 2023-12-06 18:49:04 广东

12.06今日安排: 1.一口气把剩下的这本书看完 2.写日记 3.听课+写笔记 4.出门买饭,随意闲逛 5.回来切水果吃 6.手洗衣服+听歌 7.洗头洗澡洗漱 8.早点休息!!

• zoya

zoya 楼主 2023-12-07 10:00:07 广东

12.06今日安排: 1.一口气把剩下的这本书看完 2.写日记 3.听课+写笔记 4.出门买饭,随意闲逛 5. 12.06今日安排: 1.一口气把剩下的这本书看完 2.写日记 3.听课+写笔记 4.出门买饭,随意闲逛 5.回来切水果吃 6.手洗衣服+听歌 7.洗头洗澡洗漱 8.早点休息!! ... zoya

1.自己做饭吃啦(泡面🍜+炒生菜+煎蛋+三明治+水果) 2.出门散步+听书(帆书:曾国藩的正面与侧面) 3.写听书笔记📓 4.手洗衣物 5.洗头洗澡洗漱护发 6.看韩剧 7.很晚才睡!!

• zoya

zoya 楼主 2023-12-13 22:43:08 广东

12.13今日: 1.认真学习2小时,好满足这种专心的状态! 2.做饭(炒西兰花+炒生菜+三明治+水果) 3.看书📖 4.手洗衣服 5.写日记+听歌 6.早点睡觉💤(睡的饱饱的,争取早起,然后早上就有时间把自己收拾的干净漂亮啦,精神状态也会很好哦)

• zoya

zoya 楼主 2023-12-13 22:46:43 广东

12.09山中⛰️徒步吸氧日,走路超过十公里,好累!!急需休息~

• zoya

zoya 楼主 2023-12-13 22:53:55 广东

12.12 1.下班回去好饿!!立马恰饭,还好有剩饭😂😂恰小零食、生牛乳,超爱! 2.看间谍过家家,瓜神回归~(就是一集好短哦) 3.看书📖 4.写日记 5.洗头洗澡洗漱护发 6.休息~

• zoya

zoya 楼主 2023-12-13 23:00:59 广东

12.10周日 1.睡到自然醒 2.起床洗头洗澡(下午出门) 3.和室友一起吃饭,点了酸菜鱼好好吃,还自己煮了爱吃的蔬菜hhh点一餐吃了两顿,性价比🆙🆙 4.社康打九价疫苗 5.逛盒马超市购物,满载而归(蔬菜+零食+牛奶) 6.恰晚饭 7.窝在床上看小说、刷视频 8.跟妈妈视频聊天(絮絮叨叨各种事情很幸福哦) 周末愉快~🥰🥰

• zoya

zoya 楼主 2023-12-13 23:17:54 广东

12.11周一 (谁敢想家里下着大雪,我在广东热的冒汗还能穿裙子!!) 1.下班回去做菜吃啦(炒饭+豆腐煲) 2.记账,整理近一月的支出💰 3.沉迷于马老师的作品《大医》,这部小说真的很好看!!我特地重新买了会员,然后看的很感动❤️ 4.洗洗睡啦,希望第二天能早点一点点把自己收拾的干净漂亮一些(我以前很注意形象的,但近来有段时间看自己竟然有点面色蜡黄、有点萎靡不振…no,好难接受自己这样) 5. I hope I can keep a positive mental attitude.

• zoya

zoya 楼主 2023-12-19 10:40:10 广东

12.17周日 (广东降温喽,15度,突然冷好多哦) 1.睡自然醒 2.点炸鸡吃 3.午餐是用昨天炖牛腩的汤汁留下来煮面hhh 4.收拾整理出门,修山地车 5.海边骑行,超累!!风巨大,我傻了… 6.晚上不吃东西,洗漱好躺床上看电影喽(星际穿越,感动❤️) 7.写日记吐槽心事,不太早睡…

• zoya

zoya 楼主 2023-12-19 10:48:23 广东

12.16周六 1.睡自然醒 2.瘫床上看书📖听歌 3.娱乐时间:刷视频、豆瓣 4.午饭是蒸饺和藕夹 5.下午是宅家追剧 6.起来做饭吃喽,炖牛腩,大获成功!!很好吃😋 7.晚上看书写读书笔记📝 8.教材看知识点一个章节+做笔记(不会什么高效的学习方法,画思维导图和做笔记是我为数不多能专心理解的方式…) 9.妈妈视频通话,很安心~ 10.写日记

• zoya

zoya 楼主 2023-12-23 02:14:25 广东

1.洗被子、拆快递 2.试用耳机,听歌 3.录制音频,读书📖(纯纯爱好,哈哈哈喜欢朗读) 4.背单词 5.记读书笔记 6.看视频欣赏帅哥美女,对眼睛很好 7.写日记+明天to do list

• zoya

zoya 楼主 2023-12-24 23:37:12 广东

12.23周六 1.自然醒(11点hhhh~) 2.洗漱洗头 3.和室友一起吃午饭(煎饺和白粥) 4.化妆收拾干净出门,约朋友见面,华强北购物电子产品,大开眼界!(休息看小姐姐们跳舞💃) 5.晚饭:大榕树下,恰顺德菜,好好吃! 6.活动前视频会议,提起做准备明天出门要带的东西 7.去看望小侄女,陪她画画🎨 8.洗漱睡觉💤

• zoya

zoya 楼主 2023-12-24 23:44:08 广东

12.24圣诞活动日 1.六点半出门,会场集合 2.开启一日活动体验 3.收获满满快乐🎉(merry Christmas!) 4.晚饭:炒河粉+橙子🍊 5.太困啦!听歌入睡 6.回来之后洗了衣服+晾晒

• zoya

zoya 楼主 2023-12-26 23:18:41 广东

12.25周一 1.录播客读书📖 2.出门散步+听歌(陷入回忆) 3.跟妈妈聊天 4.洗衣服 5.蒸蛋羹、吃橙子🍊 6.由圣诞氛围引发的情绪揪扯,继续陷入回忆(no!no!)

• zoya

zoya 楼主 2023-12-26 23:23:44 广东

12.26周二 1.很晚才回,点了外卖 2.煮虾(哥哥寄来他们养的虾,太精品了!!超新鲜,口感很好!祝未来大卖~) 3.听播客(无人知晓:让奇迹发生,赞!听孟岩声音觉得真的好温文尔雅) 4.背单词 5.看晚霞发呆 6.洗头洗澡洗漱 7.早点睡觉💤

• 打工人陈阿猹

打工人陈阿猹 2023-12-27 00:51:08 浙江

播客是苹果的那个吗

• zoya

zoya 楼主 2023-12-28 00:54:05 广东

播客是苹果的那个吗 播客是苹果的那个吗 打工人陈阿猹

是滴~

• 打工人陈阿猹

打工人陈阿猹 2023-12-28 07:34:13 浙江

是滴~ 是滴~ zoya

我以前都没用过~

• zoya

zoya 楼主 2023-12-28 09:29:44 广东

12.27 1.听脱口秀 2.发呆看月亮 3.被困扰要不要换工作 4.更新简历,刷求职软件 5.听播客 6.煮虾+吃水果+饮品 7.写日记静下心来 8.洗衣服 9.睡了,太懒了早上真起不来…

• zoya

zoya 楼主 2023-12-28 09:32:31 广东

我以前都没用过~ 我以前都没用过~ 打工人陈阿猹

节目还挺多的,友友感兴趣或者也听音频的话可以在热门里找几个频道试着听听,利用下碎片时间也还不错~

• 打工人陈阿猹

打工人陈阿猹 2023-12-28 09:53:31 浙江

节目还挺多的,友友感兴趣或者也听音频的话可以在热门里找几个频道试着听听,利用下碎片时间也还 节目还挺多的,友友感兴趣或者也听音频的话可以在热门里找几个频道试着听听,利用下碎片时间也还不错~ ... zoya

感谢友友-~

• zoya

zoya 楼主 2023-12-30 00:27:36 广东

12.28今日安排 1.背单词+学英语 2.做饭(牛肉+烙饼+鸡腿煲+米饭+水果) 3.洗衣服+晾晒 4.编辑视频 5.写日记

• zoya

zoya 楼主 2023-12-30 00:35:42 广东

12.29周五(2023最后一个工作日) 1.下班去恰螺蛳粉,真的真的很好吃(推荐深圳的朋友去试下,跟自己煮出来的还是有差的:胖明粉馆) 2.公园散步5公里+听播客,饭后消食陪伴走路的依旧是无人知晓的孟岩老师,听他讲话真的很平静很包容,心境到达一种境界的时候人不自觉的可能就会有这么一个平和的状态吧~太值得学习了!! 3.叠衣服,整理衣柜 4.洗衣服+晾晒 5.洗头洗澡洗漱(立马洗去异味) 6.晚安😴睡觉喽

• zoya

zoya 楼主 2024-01-01 23:42:36 广东

开启满满活力的2024开年第一天!!独处的幸福感🆙🆙 1.自然醒 2.元旦祝福 3.做一日to do list 4.换洗床上三件套 5.背单词 6.做饭(豆腐煲+水果+红薯+蛋糕) 7.洗衣服 8.录音频 9.看书📖 10.出门散步+认真听播客(很喜欢的一期) 11.洗头洗漱 12.晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-01-01 23:44:21 广东

开启满满活力的2024开年第一天!!独处的幸福感🆙🆙 1.自然醒 2.元旦祝福 3.做一日to do lis 开启满满活力的2024开年第一天!!独处的幸福感🆙🆙 1.自然醒 2.元旦祝福 3.做一日to do list 4.换洗床上三件套 5.背单词 6.做饭(豆腐煲+水果+红薯+蛋糕) 7.洗衣服 8.录音频 9.看书📖 10.出门散步+认真听播客(很喜欢的一期) 11.洗头洗漱 12.晚安💤 ... zoya

• zoya

zoya 楼主 2024-01-04 02:00:08 广东

0103今日记录: 1.写日记 2.回来之后就在玩(无所事事浪费时间) 3.白天一边看书一边画思维导图做读书笔记(很沉浸很开心) 4.去吃螺蛳粉和炒老友粉,喝奶茶 5.朋友手机丢了,去找手机 6.打车和司机吵架(司机主动开吵,态度恶劣,讨厌欺软怕硬的暴躁男!!平台已投诉) 7.给妈妈视频通话

• zoya

zoya 楼主 2024-01-05 00:20:59 广东

0104 1.下班去图书馆,学合规教材1h,背单词15min 2.公园走路6.5km+一集播客(无人知晓:让万物穿过自己) 3.骑车回家 4.换衣服瘫着玩手机1h 5.洗漱洗澡躺被窝 6.写日记 7.快点睡,明天不许迟到!!

• zoya

zoya 楼主 2024-01-08 01:08:03 广东

1.06周六 1.自然醒 2.玩玩玩,赖床不起 3.洗头洗澡洗漱 4.化妆and收拾出门的东西 5.兼职14:00-23:00 6.洗澡睡觉🛌

• zoya

zoya 楼主 2024-01-08 01:11:44 广东

0107周日 1.11点钟才醒 2.玩玩玩,赖床不起 3.录音频(但网络好差影响心态) 4.做饭吃喽(豪华版泡面)+看纪录片 准备明天午餐:米饭+娃娃菜+火腿煎蛋 5.洗衣服 6.公园散步+听播客 7.洗漱睡啦~

• zoya

zoya 楼主 2024-01-10 08:59:04 广东

0109 1.下班去图书馆(睡1h,看书听课1.5h) 2.公园散步+听播客(文化有限:冬日特辑) 3.做饭(炒意面)+酸奶 4.写日记 5.b站刷视频 6.洗漱睡觉

• zoya

zoya 楼主 2024-01-15 20:56:28 广东

0114 1.早起出发麦理浩径徒步之旅!! 2.回来做法吃(蒸蛋羹+炒青菜+外带炒河粉) 3.洗衣服+晾晒 4.洗头洗澡洗漱 5.写日记 6.睡觉啦

• zoya

zoya 楼主 2024-01-15 21:25:38 广东

0115 1.早起去体检 2.翘班去涮火锅🍲 3.买到糖水赶紧回去午睡💤 4.挣扎起来继续工作 5.摸鱼时刻(看书📖、画思维导图) 6.小组讨论 7.第二份工 8.9:00回家啦 下班后: 1.洗衣服(手洗+机洗) 2.跟妈妈视频聊天 3.考虑要不要做饭吃,待定 4.早点睡,急需补觉(明早八点出门!)

• zoya

zoya 楼主 2024-01-16 20:12:38 广东

0116今日安排: 1.回来写日记,反思近几天的不当行为(很平静的去想去记录,考虑如何更正,目的是改掉坏习惯,而不是批评自己) 2.做饭(想吃肥牛炒面+煎蛋+粑粑柑) 3.手洗衣物 4.瘫床上看动漫!!(阿尼亚等我~) 5.肩背拉伸 6.早点睡觉💤

• zoya

zoya 楼主 2024-01-20 23:24:40 广东

1.15-1.19本周有在认真工作,每天七点钟起,往返通勤三小时的苦日子不晓得要持续多久,看在好天气的份上勉强原谅一丢丢!

• zoya

zoya 楼主 2024-01-20 23:31:40 广东

1.20打工延续🥹🥹 唯一的放松是听孟总播客!!抚慰一下心灵,好的,我愿意开启属于自己无尽的探索~

• zoya

zoya 楼主 2024-01-20 23:35:49 广东

0116今日安排: 1.回来写日记,反思近几天的不当行为(很平静的去想去记录,考虑如何更正,目的 0116今日安排: 1.回来写日记,反思近几天的不当行为(很平静的去想去记录,考虑如何更正,目的是改掉坏习惯,而不是批评自己) 2.做饭(想吃肥牛炒面+煎蛋+粑粑柑) 3.手洗衣物 4.瘫床上看动漫!!(阿尼亚等我~) 5.肩背拉伸 6.早点睡觉💤 ... zoya

最后做了汤面🍜哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• zoya

zoya 楼主 2024-01-29 23:11:25 广东

0129 1.吃饭(炒粉+蛋+香肠) 2.看动漫 3.看vlog 4.洗漱收拾好窝在温暖的被窝写日记 5.看看书准备入睡🛌

• zoya

zoya 楼主 2024-01-29 23:16:33 广东

0122-26 客户单位工作,通勤距离好远,我的下班时间狠狠被压榨了呜呜呜🥹 (恰食堂健康饮食是我唯一的安慰)

• zoya

zoya 楼主 2024-01-29 23:28:40 广东

0121周日 逛博物馆看展,沉浸古典与艺术的氛围,享受美

• zoya

zoya 楼主 2024-01-29 23:40:04 广东

0126周五 一周的疲惫即将结束,下班之后去西西弗书店闲逛选书,氛围很好,站着翻完了一本关于重庆的图册,内容详实丰富,且非常非常精美,看完之后内心无比向往,太想去这个城市游览了!!(重庆的出行计划今年一定要安排上~) 还看到了铃芽之旅,想起之前去看的电影,每帧画面都好美哦~ 真的很喜欢书店。

• zoya

zoya 楼主 2024-01-29 23:48:24 广东

1.21周日 晚上我去在剧场看脱口秀,最后一排,我一个人在黑暗中坐着,看着台前的那一束光,打在台上演员身上简直熠熠生辉,这场人好多,观众们异常活跃,整场演出氛围超好,近两个钟,不停歇的欢声笑语持续的感染着我,我竟然不觉得孤独,在大笑中某个瞬间我脑子里浮现出一句话:“耶!这个世界真的需要快乐!!” 有时候觉得自己过的好辛苦但真的好自由,这种幸福感难以言喻。

• zoya

zoya 楼主 2024-01-29 23:53:48 广东

1.18 下班了瘫在床上剪视频,很基础的生活vlog之类,但回顾过往是真心觉得美好。 偶尔回顾一下自己珍藏的美好碎片🧩记录琐碎的日常也可以很浪漫~

• zoya

zoya 楼主 2024-02-04 21:00:03 广东

小年夜 1.下班回去买了云吞,给自己煮东西吃,还有香肠和牛肉(水果和牛奶🥛) 2.练字时间,写了一整张 3.晚间写日记 4.刷视频无所事事,过度娱乐 5.熬夜熬夜… 工作太无趣了,又无力改变现状,内心有一丝丝麻木

• zoya

zoya 楼主 2024-02-04 21:06:07 广东

0203周六 1.睡到自然醒 2.社交软件无限刷手机(不做计划的下场就是纯纯浪费时间) 3.13:00午饭时间,点了炸鸡和披萨 4.追剧《重启人生》喜欢💕 5.看书📖30min 6.超困,继续睡(六点半钟醒来) 7.洗衣服+晾晒 8.写日记反省自己 9.无所事事刷手机+熬夜…

• zoya

zoya 楼主 2024-02-05 23:21:05 广东

0205周一 1.八点半起床去上班 2.画图、报销 3.午餐+看重启人生 4.下午封面画图+读书画流程图 5.兼职 7.回家咯~(返程路上听孟总播客:张无忌的无限游戏,每期都能给人别样的思考) 6.给自己做饭吃(煎饺+火龙果+牛奶) 7.练字+听歌(非常非常喜欢的歌手:Anson Seabra) 8.刷碗刷锅!!(立刻马上) 9.洗漱洗澡躺床上 10.写日记或者继续追剧~(晚安💤) 今天立春哦,在温暖的春天希望自己过的开心一点吧,知足者常乐!要好好读书、多多学习,明确自己的主线任务。可以自己试着思考一下,关于属于自己的无限游戏,你希望是怎样的呢?🤔️

• zoya

zoya 楼主 2024-02-12 14:43:19 广东

2.7-2.11出门旅行啦,我回来喽~ 洗完衣服,坐在椅子上追剧吃东西,此时此刻开心达到顶峰,真的好爱我的房间!!

• zoya

zoya 楼主 2024-02-12 14:46:14 广东

2.7-9在广州游玩,三天阴雨天气,一点点影响出行,但整体还是很不错的(大半夜不睡觉我在写记录hhh)

• zoya

zoya 楼主 2024-02-12 14:47:42 广东

2.10-11在顺德,欢乐过新年❤️

• zoya

zoya 楼主 2024-02-12 14:54:48 广东

2.12周一(已经拖延到三点了,必须起床行动起来了) 1.洗漱 2.搭衣服,继续洗床单被罩(先拆了) 3.烧热水喝 4.做饭(炒菠菜+西红柿炒鸡蛋+牛奶🥛) 5.补一下前几天的日记 6.领快递 7.回来继续手洗衣服 8.晚上出门溜达溜达(散步+听播客) 9.出门前洗头!! 10.晚上练一张字 11.排球少年一集

• zoya

zoya 楼主 2024-02-13 12:12:02 广东

2.12周一(已经拖延到三点了,必须起床行动起来了) 1.洗漱 2.搭衣服,继续洗床单被罩(先拆了) 2.12周一(已经拖延到三点了,必须起床行动起来了) 1.洗漱 2.搭衣服,继续洗床单被罩(先拆了) 3.烧热水喝 4.做饭(炒菠菜+西红柿炒鸡蛋+牛奶🥛) 5.补一下前几天的日记 6.领快递 7.回来继续手洗衣服 8.晚上出门溜达溜达(散步+听播客) 9.出门前洗头!! 10.晚上练一张字 11.排球少年一集 ... zoya

除了8.10.11没做到,其他的全都顺利完成啦,我还清洗了冰箱,晚上给自己蒸水饺,看了一会儿书📖,乖乖洗澡后舒舒服服睡了一觉呢!满意~

• zoya

zoya 楼主 2024-02-13 12:19:47 广东

2.13周二今日安排: 1.练字一章 2.看书📖写笔记 3.读记知识点+录音 4.合规学习整体规划(可执行版!) 5.立刻起床洗漱,整理床铺 6.做饭(蒸土豆丝+蛋炒饭+牛奶) 7.晚上公园跑步 8.肩背拉伸 9.学一点新东西 10.写日记、旅行感悟 11.微信读书1h

• zoya

zoya 楼主 2024-02-17 01:28:40 广东

2.16-2.17 熬夜看书📖到凌晨,三点钟睡,十二点起,做午饭,洗衣服,练字,看书,下午两点半出门兼职工作,十点回,玩手机或者视频聊天两三个小时,凌晨开始洗漱、洗澡、写日记,睡前看书,本人毫无自制力,无止境的拖延,实在拖到最后一刻才会去做事,真的好崩溃。 加上一工作或者外出游玩,回来之后就没有脑子留给自己思考了… 🤔🤔(我还有救吗?最后一天了,还能回去正常的作息吗?) 孩子啊,为身体着想啊,要健康一点!!

• zoya

zoya 楼主 2024-02-17 01:32:44 广东

2.13周二今日安排: 1.练字一章 2.看书📖写笔记 3.读记知识点+录音 4.合规学习整体规划(可执 2.13周二今日安排: 1.练字一章 2.看书📖写笔记 3.读记知识点+录音 4.合规学习整体规划(可执行版!) 5.立刻起床洗漱,整理床铺 6.做饭(蒸土豆丝+蛋炒饭+牛奶) 7.晚上公园跑步 8.肩背拉伸 9.学一点新东西 10.写日记、旅行感悟 11.微信读书1h ... zoya

太太太高估自己了,完成的仅有: 做饭、散步、听播客、手洗衣服、丢掉所有垃圾和快递盒、健身器材蹬车30min、洗澡写日记 (全都是不太费脑的事情哦)

• zoya

zoya 楼主 2024-02-17 01:35:29 广东

2.14躺了一上午,做了午饭(煎饺+牛奶),下午练字喽,听歌哭的稀里哗啦,下午看书(亲密关系)写笔记,熬夜看书…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89519 人聚集在这个小组
↑回顶部