醉瑶台的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

悦诗风吟今年新出的悦诗风吟的拼盘眼影很有趣,可以挑选自己喜欢的颜色。我挑了允儿和pony广告那套。因为里面有的基础的大地色我有了,所以单挑了里面比较有特色的颜色:上面两格允儿的蜜桃粉橘妆的两款:慵懒满天星(哑光)和蜜糖杏果(珠光)。下面两格式PONY的南瓜暖棕里的两个颜色:花瓣书签(哑光)和西柚果糖(珠...    (4回应)
哀玲寂
2016-01-25 22:13:36
二零一五年九月八日,白露。夏天在这一夜将眼泪凝成露珠,祭奠这一年的繁华胜景,急景凋年管繁弦密地倏忽而过,掠过日影,掠过月光,掠过柳底飞花,第一片叶子开始泛黄,一切就快要结束。 一九九五年九月八日,张爱玲蜷缩在逼仄的小房间里,默然离去,身上穿着件赭红色的旗袍。她一生爱颜色,爱衣服,爱美,最痛......

醉瑶台关注的小站  · · · · · ·

醉瑶台的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

醉瑶台的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 春雪
读过
  • 饮罪者

醉瑶台的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 30部看过 )


醉瑶台的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

醉瑶台的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

放心选评测君
放心选评测君
张舟
张舟
豆瓣时间
豆瓣时间
红酥手贱
红酥手贱
黄青蕉
黄青蕉
nolix
nolix
闫红
闫红
wxmang
wxmang

醉瑶台的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

醉瑶台的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

醉瑶台常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心
声入人心 (40402)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (67570)
美妆
美妆 (121137)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371061)
科幻世界
科幻世界 (81637)
生活组
生活组 (372934)
阿云嘎
阿云嘎 (8418)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (163720)

订阅醉瑶台的收藏:
feed: rss 2.0