有没有什么办法能够提升精力,晚上七八点就困了

greennnnn

2022-10-06 20:48:17 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-06 20:50:01 黑龙江

我来蹲蹲,刚才八点直接坐着睡着

• 下一站北大

下一站北大 (杀进燕园!) 2022-10-06 21:02:35 广东

午睡吗?中午睡一小时感觉还好,像我学习前喝杯茶接下来两三小时都很提神

• 陆离

陆离 (我可是要去美国读PHD的女人啊~) 2022-10-06 21:04:42 天津

我也蹲蹲

• momo

momo 2022-10-06 21:14:25 河北

我经常学到18:30累的全身痛,然后听着Kpop跑1km或者散步立马精神焕发

• greennnnn

greennnnn 楼主 2022-10-06 21:48:47 福建

午睡吗?中午睡一小时感觉还好,像我学习前喝杯茶接下来两三小时都很提神 午睡吗?中午睡一小时感觉还好,像我学习前喝杯茶接下来两三小时都很提神 下一站北大

中午一般没睡,睡了就起不来😭😭都是靠喝茶,或者趴一下

• greennnnn

greennnnn 楼主 2022-10-06 21:49:57 福建

我经常学到18:30累的全身痛,然后听着Kpop跑1km或者散步立马精神焕发 我经常学到18:30累的全身痛,然后听着Kpop跑1km或者散步立马精神焕发 momo

我一直都想去运动,但是一直拖着没去,就隔几天做一下八段锦,看来真的要运动起来了

• 下一站北大

下一站北大 (杀进燕园!) 2022-10-06 21:51:14 广东

中午一般没睡,睡了就起不来😭😭都是靠喝茶,或者趴一下 中午一般没睡,睡了就起不来😭😭都是靠喝茶,或者趴一下 greennnnn

我不午睡下午和晚上状态影响特别大。早上学四五个小时后中午十二点多睡个觉一小时就跟满满冲了电一样

• 豆友180245228

豆友180245228 2022-10-06 21:52:36 江苏

晚上睡足(我习惯睡八个半到九小时),白天从没困过

• greennnnn

greennnnn 楼主 2022-10-06 21:54:44 福建

晚上睡足(我习惯睡八个半到九小时),白天从没困过 晚上睡足(我习惯睡八个半到九小时),白天从没困过 豆友180245228

我晚上也差不多有睡七八个小时,可能就是身体不好精力差吧,我试试再多睡一会儿看看

• MOMO

MOMO 2022-10-06 22:02:02 河南

我都是晚上很有精神,在考虑调作息😂

• greennnnn

greennnnn 楼主 2022-10-06 22:28:04 福建

我都是晚上很有精神,在考虑调作息😂 我都是晚上很有精神,在考虑调作息😂 MOMO

以前我也是,但是熬夜不好,真的会拖垮身体,后面就不敢了

• momo

momo 2022-10-06 22:41:20 河北

我一直都想去运动,但是一直拖着没去,就隔几天做一下八段锦,看来真的要运动起来了 我一直都想去运动,但是一直拖着没去,就隔几天做一下八段锦,看来真的要运动起来了 greennnnn

姐妹可以尝试下哪怕跑5m或者散步15m听听歌会好很多

• momo

momo 2022-10-06 23:20:30 天津

听歌 听完全听不懂语言的欢快的歌 我就听一些元气女团的歌 听着听着就不困了

• 福正

福正 2022-10-10 13:24:14 广东

楼楼 八段锦可不可以分享一下~

• greennnnn

greennnnn 楼主 2022-10-10 13:35:10 福建

楼楼 八段锦可不可以分享一下~ 楼楼 八段锦可不可以分享一下~ 福正

B站就有的,直接搜八段锦,可以先看教学的视频,然后再找那种有口诀的跟着做就好啦,还是蛮好学的

• 福正

福正 2022-10-10 13:38:31 广东

B站就有的,直接搜八段锦,可以先看教学的视频,然后再找那种有口诀的跟着做就好啦,还是蛮好学 B站就有的,直接搜八段锦,可以先看教学的视频,然后再找那种有口诀的跟着做就好啦,还是蛮好学的 ... greennnnn

好!谢谢楼楼~ 暑假坚持锻炼的时候确实觉得身体好很多,但现在觉得时间不够,晚上学完就好晚了,一个多月没来月经,看来还得锻炼才行😢

• greennnnn

greennnnn 楼主 2022-10-10 14:23:27 福建

好!谢谢楼楼~ 暑假坚持锻炼的时候确实觉得身体好很多,但现在觉得时间不够,晚上学完就好晚了, 好!谢谢楼楼~ 暑假坚持锻炼的时候确实觉得身体好很多,但现在觉得时间不够,晚上学完就好晚了,一个多月没来月经,看来还得锻炼才行😢 ... 福正

身体是革命的本钱,还是身体要紧,不要太紧张了,一切都还来得及

• skies

skies 2022-10-10 23:11:04 贵州

姐妹可以试试午睡定个25分钟以内的闹钟 我备考期间都是这样做的 25分钟不会进入深度睡眠很容易醒来 下午精神也好很多 晚上吃完饭因为升糖了所以我也会困 然后就闭眼睛休息十分钟或者洗个脸就可以解困啦

• greennnnn

greennnnn 楼主 2022-10-10 23:15:38 福建

姐妹可以试试午睡定个25分钟以内的闹钟 我备考期间都是这样做的 25分钟不会进入深度睡眠很容易醒 姐妹可以试试午睡定个25分钟以内的闹钟 我备考期间都是这样做的 25分钟不会进入深度睡眠很容易醒来 下午精神也好很多 晚上吃完饭因为升糖了所以我也会困 然后就闭眼睛休息十分钟或者洗个脸就可以解困啦 ... skies

收到,我试试

• greennnnn

greennnnn 楼主 2022-10-10 23:15:51 福建

听歌 听完全听不懂语言的欢快的歌 我就听一些元气女团的歌 听着听着就不困了 听歌 听完全听不懂语言的欢快的歌 我就听一些元气女团的歌 听着听着就不困了 momo

收到,感觉确实有点用

• 古啦啦黑魔仙

古啦啦黑魔仙 2023-08-03 22:11:52 福建

我也是!!每到晚上七八点困的要命,都豆瓣搜,握爪!!我明天开始去跑跑步

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2023-08-04 09:16:04 湖南

晚上少吃碳水

你的回应

回应请先 , 或 注册

124034 人聚集在这个小组
↑回顶部