记录快乐|我要重启自己的生活!

加入小组后即可参加投票
  • zoya

zoya 楼主 2024-06-21 01:37:18 广东

6.20周四 天气晴朗,今日心情转好~ 1.下班后去吃烤肉啦!还是喜欢的东洞,吃的饱饱很舒服 2.出来后再露台上看到美丽的晚霞 3.回家后换衣服出门散步啦,今天依旧是公园漫步(全程6km),然后在健身器材区域骑了15分钟单车,嘻嘻嘻运动量达标啦(还看了一集it狂人) 4.回来后去洗头洗澡洗漱洗内衣 5.吹头发、护肤、涂身体乳 6.打扫房间(整理窗台+拖地) 7.长视频观赏中 8.晚安晚安,我的能量开始恢复啦!!

• zoya

zoya 楼主 2024-06-23 23:58:07 广东

6.22周六 1.睡到自然醒,11点啦~ 2.玩手机到12点,起来洗了床单、夏凉被 3.做饭(粽子+番茄炒蛋+炒番薯叶) 4.出门前晾晒到楼下 5.兼职 6.晚上十二点到家,收被子 7.洗澡洗漱 8.刷b站视频,感性时刻,哭着写日记 9.太困了晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-06-24 00:15:22 广东

6.23周日 1.睡到自然醒10:30,玩手机到12点 2.起床洗漱做饭,和室友一起的午餐耶!有沙拉+意面+煎鸡排+小青柠汁,超级健康满足的一餐 3.在房间里聊天休息到三点半 4.睡了一觉,醒来是五点半 5. 计划出门骑车,收拾一番六点四十出门,下次得记住今天最合理的出行路线,一切都很完美(忽略走错路的一段就好啦~) 推荐:从家出来,首先坐地铁到后海,在人才公园散步走到深圳湾海边的路口(观景台-运动海风公园方向),有共享单车可以骑,骑行至观景台,可以骑进去的哦,短暂停留,坐在长椅上吹吹风休息会儿,继续骑行到运动海风公园-八号停车场出口,吼吼有小吃摊可以吃点垃圾美味小零食,今天的是狼牙土豆和铁板豆腐,绝配!!然后打车回家 6.拆了一批快递hhh 7.煮了明天要吃的午餐,麻酱拌面+丸子 8.烧开水 9.跟妈妈视频聊天 10.现在去:洗头洗澡洗漱洗内衣吹头发护肤 11.洗日记和下周日程(要做很多很多事情,记住先完成✅才最重要‼️先完成再完美,慢慢来你一定可以的) 12.早点睡啦,明天打起精神来认真工作 耶!不玩手机我真的可以做太多事啦,一切都超级充实有趣,在这个周末我成功的完成充电,开始活力满满了,我真的太开心啦!!本来很丧很抑郁的心情一下变得烟消云散,我又是一个开心快乐幸福的小女孩了~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-24 17:53:47 广东

6.24周一 1.晚上预约了去南山书房,吼吼我要去超漂亮的自习室读书啦,开心开心~(开启调研模式) 2.公园散步走两圈5km 3.回去做饭(蒸米饭+麻婆豆腐),同时丢洗衣机洗衣服! 4.晚上回去继续看书,传记 5.睡前写日记,记录一下今天,很明显状态还不错 6.洗澡睡觉,12点之前完成,可以躺床上玩30min 今天我状态变好很多啦,不想说话就投入工作和读书,拒绝闲聊和影响心情的吐槽,别人的闲事我一点都不想了解,跟我也没任何关系。无所谓我会准点下班滴~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-25 00:54:33 广东

6.24周一 1.晚上预约了去南山书房,吼吼我要去超漂亮的自习室读书啦,开心开心~(开启调研模式) 6.24周一 1.晚上预约了去南山书房,吼吼我要去超漂亮的自习室读书啦,开心开心~(开启调研模式) 2.公园散步走两圈5km 3.回去做饭(蒸米饭+麻婆豆腐),同时丢洗衣机洗衣服! 4.晚上回去继续看书,传记 5.睡前写日记,记录一下今天,很明显状态还不错 6.洗澡睡觉,12点之前完成,可以躺床上玩30min 今天我状态变好很多啦,不想说话就投入工作和读书,拒绝闲聊和影响心情的吐槽,别人的闲事我一点都不想了解,跟我也没任何关系。无所谓我会准点下班滴~ ... zoya

1.南山书房去啦,开在最喜欢的公园里的漂亮书屋,在里面看书真的很满足! 2.9:00出来往回走,临时起意想去看小侄女,想她了,小朋友真的很乖、在很幸福的成长中~陪她玩了一个多小时,满足了 3.走路回家,洗澡洗漱 4.玩了一小时手机心里装了一堆情绪垃圾,莫名烦躁 5.预计要做的事情好些都没能完成,一点点失落,不过没关系,计划是为了给自己引导而不是非要框死机械的打卡,活在当下,做好当下的每一刻。 明天如果能早起的话想要做早餐吃!怀着期待的心我要好好睡一觉啦~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-27 12:58:00 广东

6.26周三 1.太热了,回家立马换衣服 2.洗衣服 3.做饭(关东煮🍢+豆奶+水蜜桃) 4.看综艺《出道吧,科技小镇》,关于农学生的种地日常,很感动!!支持支持~ 5.选衣服!又想网购裙子了,最后挑了两件,期待 6.叠衣服,整理衣柜 7.看小说 8.洗头洗澡洗漱睡觉喽~ 抬头见绿!好美~最近天气都很好,热化中!!

• zoya

zoya 楼主 2024-06-27 13:05:21 广东

6.25周二 1.回家换衣服,吹空调,先躺着玩半小时 2.起来洗衣服,做饭(蒸米饭+麻辣豆腐+沙拉+水果) 3.看综艺《出道吧,科技小镇》,很好看的,她们在做很有意义的事情哦 4.看书📖 5.刷视频、无聊咨讯 6.跟妈妈视频聊天 7.剪了公园散步的视频,发布啦吼吼,记录日常再回忆起来真的挺开心的 8.洗洗睡了晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-06-27 23:21:51 广东

6.27周四 1.回来立马换衣服,洗衣服 2.躺床上看书📖《献给阿尔吉侬的花束》,终于看完了,太感动了🥹 3.看b站视频,bilibili15周年生日快乐!!感恩陪伴 4.做饭(金汤面+水蜜桃) 5.看后翼弃兵,想看很久了,终于开始了 6.写日记感慨一下,我的内心活过来了,唯有读书方能自救 7.准备洗澡了,一会儿躺床上继续看,今天早点睡~ 看书时根据情节、人物心理变化而情绪起伏,时而感动到泪流满面,时而愤恨嫉俗,后来又被温暖包围,看完一部优秀的作品,沉浸其中获得的满足感,实在太棒啦!!

• zoya

zoya 楼主 2024-06-29 22:49:44 广东

6.28周五 1.翘班提前走啦,约了去做眉毛,纹眉真的还是很痛的!!(对我来说…) 2.饥肠辘辘地等朋友一起去吃湖南菜,聊天,违背绝对禁止事项!!(绝对禁止闲谈八卦、绝对禁止谈论感情、绝对禁止倾听别人的感情经历…) 3.回去啦立马换衣服,躺着玩手机休息一下 4.写下日记 5.看《后翼弃兵》,真的很好看,我会n刷的程度,非常喜欢女主,又美丽又强大,她的自信实在太耀眼了✨✨ 6.睡前刷了下小红书看看美女如云,大家的精致生活确实很让人向往,但我觉得那真的离我太遥远,我当下就守护好自己平静的生活,慢慢改变,养成良好的生活习惯就好了! 我需要调整的地方实在太多了,我需要看清现实并及时行动。

• zoya

zoya 楼主 2024-06-29 22:56:52 广东

6.29周六 1.睡到自然醒,十一点钟 2.起来之后网购买菜啦,中午做菜吃 3.洗漱洗头洗澡,下午要出门 4.做饭(白粥+炒油麦菜+青椒皮蛋+水蜜桃) 5.一点钟出门然后都是兼职时间了 6.估计十二点才能到家,回去后立马洗漱、洗澡,好好休息一下,今晚不要刷视频也不看剧啦!! 今天看闲暇时间看《卡拉马佐夫兄弟》,吃非常棒的油泼菠菜面,满意了~

• 众多土豆之间

众多土豆之间 2024-07-01 11:19:59 广西

录音记知识点是啥😳想学习一下

• zoya

zoya 楼主 2024-07-01 15:00:15 广东

录音记知识点是啥😳想学习一下 录音记知识点是啥😳想学习一下 众多土豆之间

是这样:我喜欢用语音备忘录还有网易云的播客读书进行录音,然后记一些专业课的知识点,有的时候自己也能反复听下

• zoya

zoya 楼主 2024-07-01 15:21:19 广东

0630周日 1.睡醒已经11点,玩到十二点开始纠结吃什么,最后选择吃水果和酸奶 2.洗漱化妆一点二十分出门 3.继续兼职工作 4.晚上十点回来实在太饿,做了炒火鸡面+煎蛋+炸鸡+酸奶(带了第二天的饭) 5.二刷后翼弃兵! 6.洗衣服 7.洗澡洗漱,躺床上玩手机,睡觉💤

• 没套路都是真诚

没套路都是真诚 2024-07-01 16:26:14 北京

怎么重启

• zoya

zoya 楼主 2024-07-02 00:51:47 广东

• 钮钴禄可乐

钮钴禄可乐 2024-07-02 01:08:04 四川

给你加油👏!!!!写的不错👍!!加油呀!!热爱生活的人最棒啦!!!!!

• zoya

zoya 楼主 2024-07-02 01:11:39 广东

给你加油👏!!!!写的不错👍!!加油呀!!热爱生活的人最棒啦!!!!! 给你加油👏!!!!写的不错👍!!加油呀!!热爱生活的人最棒啦!!!!! 钮钴禄可乐

谢谢谢谢,友友晚安~

• zoya

zoya 楼主 2024-07-05 12:25:43 广东

0704周四

• zoya

zoya 楼主 2024-07-05 12:27:32 广东

0703周三

• zoya

zoya 楼主 2024-07-06 01:03:58 广东

0705周五 1.下班回来之后立马换干净衣服 2.看剧30min 3.洗衣服+出门前烧热水 4.八点钟出门散步+公园跑步,共走了八公里,拉伸五分钟 5.回家换衣服,洗头洗澡洗漱 6.太累了瘫着玩手机,刷视频 7.看书评和摘抄 8.写日记 马上睡觉,晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-07-08 22:48:54 广东

0708周一 1.下班回家立马洗澡换衣服,约了同事去逛山姆超市 2.八点钟出门,骑车溜达,然后见面,闲逛,试吃,选购,熟食区徘徊!然后餐区吃东西~美美吃好烤鸡和蛋糕,拎着东西散步回家 3.回家整理冰箱,摆放食物,丢垃圾! 4.洗衣服 5.烧水 6.洗头洗澡洗漱 好多隐形家务哦,但竟然我不觉得烦躁,hhh有种自己在好好生活的感觉,耶!一会儿早点睡觉,少玩手机知道了不!

• zoya

zoya 楼主 2024-07-08 22:57:39 广东

0706周六 1.睡到自然醒来10:30,玩手机 2.点了鸡爪鸡翅煲和米饭,好吃 3.十二点半出门去兼职工作 4.下午继续抽空看《明亮的夜晚》 5.晚上点了油泼面(吃饱喝好心情好了,做什么事我都开心) 6.晚上十二点回家 7.洗澡洗漱 8.玩手机 9.写日记,一点多点实在太困就睡着啦💤

• zoya

zoya 楼主 2024-07-08 23:10:23 广东

0707周日 1.睡到十一点才醒(早上被楼下花园施工吵醒了两次,睡的迷迷糊糊) 2.网购买菜,等待的同时去洗漱 3.做饭(白粥+西红柿鸡蛋+煎鸡排+炒空心菜+水果),夏天在厨房做饭实在是太热了,做完一身的汗,但自己做的菜真的很好吃!而且有室友洗碗耶,又幸福了,嘿嘿嘿我俩都开心~ 4.房间休息,玩手机,pm4:15出门,约了皮肤科看医生,问诊过程三分钟,花了一百块拿药🥹🥹,我服了!! 5.路过南山博物馆,去简单逛个展览吧,太阳的子民,是关于神秘的印加文明,完全是知识盲区,看完出来在柜台领取了展览介绍手册,乘地铁的时候看完了,又get一点新知识,欣慰~ 6.又去剧场了,工作3小时,回家做饭吃 7.洗菜简单做了点沙拉,晚餐完成✅顺便带给第二天吃 8.跟妈妈视频聊天,一边日记本涂颜色,瞎玩 9.沉迷短视频不能自拔,以至于错过了最好的洗头时间!简单洗漱后在两点钟前入睡了

• zoya

zoya 楼主 2024-07-10 00:34:19 广东

0709周二 1.今天一整天都和经理姐姐一起!!开心开心~ 2.早上十点到她家附近,便利店吃了早餐,然后见面后开始闲聊,十一点左右又开始点饭吃,哈哈哈两个人都吃袁记云饺的干拌云吞面,好吃😋 3.吃完饭玩会儿一点钟开始午休💤睡到三点钟起床,开始工作 4.三点到五点半是认真干活的时间,然后是分享零食,六点半出门去找餐厅吃饭,这个时候出门散步刚刚好,有微风吹拂很舒服,树木在阳光下投落的树影也很美! 5.晚饭吃泰餐,点了四个菜都很好吃,心满意足,吃的也开心~花了258,很值! 6.坐地铁回家,立马换衣服,丢洗衣机,然后准备出门散步,消消食,走去公园,大概全程五公里 7.回家后一直跟妈妈视频聊天,同时写了一张字《茅屋为秋风所破歌》 8.写写日记 9.洗漱洗澡,好好护肤 10.赶紧睡觉💤

• zoya

zoya 楼主 2024-07-11 01:32:31 广东

0710周三 1.睡了一上午没出门,十一点做好午饭,吃个意面和煎蛋,还有开心果蛋糕~ 2.午睡💤结束后下午去图书馆工作 3.五点钟回来等师傅修空调(想要吵架发脾气但忍住了,我现在对于不负责任的人没一点耐心!控制住不发火) 4.房间恢复凉意,玩会儿电脑准备出门了 5.兼职工作,晚上九点半回家 6.做饭(拌面+西红柿炒蛋+火龙果) 7.玩手机刷短视频 8.洗头洗澡洗漱,吹头发护肤完毕 9.干干净净清清爽爽的躺着看出门时路上拍的照片,蓝天映衬着白云,灼热的阳光,无比晴朗的天气,深圳的夏天永远是那么燥热,而茂盛生长的树木也处处展示着强大的生命力,这是一个绿意环绕的城市,真的很漂亮!!吼吼就算我偶尔痛恨她的暴雨和炎热,也还是会发自内心的喜欢。

• zoya

zoya 楼主 2024-07-11 01:32:45 广东

0710周三 1.睡了一上午没出门,十一点做好午饭,吃个意面和煎蛋,还有开心果蛋糕~ 2.午睡💤结 0710周三 1.睡了一上午没出门,十一点做好午饭,吃个意面和煎蛋,还有开心果蛋糕~ 2.午睡💤结束后下午去图书馆工作 3.五点钟回来等师傅修空调(想要吵架发脾气但忍住了,我现在对于不负责任的人没一点耐心!控制住不发火) 4.房间恢复凉意,玩会儿电脑准备出门了 5.兼职工作,晚上九点半回家 6.做饭(拌面+西红柿炒蛋+火龙果) 7.玩手机刷短视频 8.洗头洗澡洗漱,吹头发护肤完毕 9.干干净净清清爽爽的躺着看出门时路上拍的照片,蓝天映衬着白云,灼热的阳光,无比晴朗的天气,深圳的夏天永远是那么燥热,而茂盛生长的树木也处处展示着强大的生命力,这是一个绿意环绕的城市,真的很漂亮!!吼吼就算我偶尔痛恨她的暴雨和炎热,也还是会发自内心的喜欢。 ... zoya

• zoya

zoya 楼主 2024-07-15 08:57:04 广东

0714周日 宅家一天 1.十一点钟醒,收到消息要加班赶工作!!郁闷,这么美好的周日收到这样的消息… 2.不慌先玩会儿,中午点了饭 3.淦了一整个下午,晚上是修改时间(搞不懂这么没有含金量的文本我都能写成这个样子,是不是自己表达能力越来越差了,要想办法提升一下啊) 4.晚上看会儿综艺节目《我是百加烈》第四期 5.跟妈妈视频 6.洗漱睡觉💤(夸夸,有比以前早睡哦,慢慢来,每天早睡一点点~)

• zoya

zoya 楼主 2024-07-15 09:01:21 广东

7.13周六 1.睡到十一点自然醒,晚会儿手机 2.洗漱,化妆 3.给自己蒸一份水饺(简单快捷),切了火龙果吃 4.一点钟出门兼职工作,晚上十一点半回 5.立马换衣服洗头洗澡洗漱,收拾好吹头发护肤,很干净清爽的躺好,身心得到放松。 6.写写日记听听歌,准备入睡啦~

• zoya

zoya 楼主 2024-07-18 01:11:05 广东

7.17周三 1.回来之后换衣服,机洗+手洗衣服 2.做饭(关东煮+水蜜桃酸奶碗+蛋糕1/4) 3.边吃饭,看韩剧《有益的欺诈》,有点好看但目前稍许费解,还没进入状态 4.肩背拉伸5min+燃脂跳操15min 5.洗澡洗漱护肤 6.做家务:拖地、擦桌子、整理飘窗、整理衣柜、清理化妆盒和收纳、洗碗、洗锅 7.听歌写日记 8.好累💤早点睡喽!! -分享漂亮的天空和难得的彩虹,最近天气很好,但偶尔会有太阳雨 -下班回家走了一段路,感觉还挺不错的 -最近中午开始看《布莱克书店》,太太太好看了,轻松幽默爆笑,看这种情景剧就心情好好!! -上班抽时间看《早起的奇迹》,画思维导图做笔记,搭建架构中…很有成就感,感谢melody及时提点❤️ -比昨天早睡十分钟就好啦,十五分之前躺好入睡吧,晚安

• zoya

zoya 楼主 2024-07-18 01:16:46 广东

7.16周二 1.回家立马换洗衣服,丢洗衣机 2.做饭吃(炒西红柿鸡蛋+蒸馒头+酸奶) 3.九点二十出门前往公园,骑车去的,路上吹吹风还是舒服的,公园走了两圈,然后就走路回家啦 4.晚上追韩剧看到一点钟,好困 5.硬撑着去洗澡洗头,两点多才睡 不好的生活习惯正在纠正中,请认真对待吧,减少拖延症,想到的事情就立马行动起来吧~

• zoya

zoya 楼主 2024-07-18 01:21:43 广东

7.15周一 1.今晚骑自行车回家,路上要二十分钟,今天有非常漂亮的晚霞! 2.回家煮螺蛳粉吃啦,许久不吃,还是如此令人满意👍 3.吃饱喝足一点不想动,躺着看书玩手机 4.十一点开始洗漱洗澡 5.一点多睡的,还好还好,第二天自然醒的hhh精神状态不错😌 午休有一盆小兰花陪着我,嘻嘻嘻~🥰🥰

• zoya

zoya 楼主 2024-07-19 00:56:35 广东

7.18周四 1. 下了班回家路上预约了书房的位置去看书啦,浅看一小时没忍住玩了会手机,然后… 2.刷到别人分享的美味炸酱面,馋到我了,彻底坐不下去了,收拾东西回家 3.走路回去20分钟,先停下网上买个菜,等到家直接就能开始做啦 4.做饭煮面,我很会做炸酱面!!老香了,非常好吃 5.边吃饭边追剧,依旧是《布莱克书店》 6.调个喝的,微醺一下,和姐妹隔空cheers~🥰🥰 7.躺床上玩手机啦(别学我,吃完东西不消化又要胖了,不嘻嘻!)偷懒明天再洗碗吧⋯ 8.洗澡洗漱 9.晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-07-20 00:48:32 广东

0719周五 今天办公室只有我一个人,非常非常自在,但也很无聊,强制自己工作的固定时间。但不得不说,周五快乐啦~ 1.准点下班,开始用dazz胶片滤镜后,走在路上忍不住拍照片,想买相机了,但我真不确定自己会不会好好利用,再考虑下🤔 2.回家做好吃的,今天难得煮个汤面,香菇青菜面,很简单的调味而已但味道很鲜,格外好吃!还切了两个桃子,嘻嘻嘻很甜~ 3.刷视频可能1小时吧,敲你脑袋!! 4.起来刷个碗,煮一壶水,调整下状态 5.写了一整张字,两首长相思 6.整理了下墙面,列出绝对禁止事项,不要把自己的心神消耗在别人身上,要多多提点专注于自己。 7.洗澡洗漱 8.躺床上后想想要不要写日记,写!不要犹豫,整理自己的语言,及时记录,清晰表达,自己也可以好好回顾反思!

• 疯狂上网

疯狂上网 2024-07-20 09:05:33 广西

谢谢

• zoya

zoya 楼主 2024-07-21 00:35:45 广东

7.20周六 1.睡到十点钟醒的,今天有花园施工的人一直制造噪音!!我气! 2.醒来刷刷手机,十一点开始点饭,今天吃鱼啦!(青花椒酸菜鱼好好吃!) 3.洗漱、洗头 4.化妆 5.吃饭看black books最后一集,感恩陪伴,完结撒花🎉 6.一点钟出门去罗湖万象城,今天有一个超前点映的电影🎬两点钟到的,取票后商场里面逛一下,突然发现优衣库好好逛啊,有好几件衣服都挺适合我,但由于排队试衣服的人实在太多啦,改天再逛下 7.四点半结束的,是一部很新颖很特别的电影,但我脑壳有点疼,音效太强了我会觉得很吵。 8.我去找经理姐姐然后约了晚上去深圳湾骑车,先去吃个饭然后从福田骑至观海公园观景台,福田真的是骑行友好!今天的路线超级棒,傍晚时到的还能看到些许晚霞,正是明月初升,沿着海岸线骑,满月升的越高,超级亮!月色很美呢~ 9.路过春笋体育馆时听到一首爱人错过,突然发现原来今天告五人就在这开演唱会 10.然后偶遇到无人机灯光表演,好好看,好神奇啊!因为南山区对口帮扶河源的连平县,所以今天应该是为连平做的一些宣传,还挺不错的。 11.在观景台吹了好一会海风,真的太舒服了,心情舒畅~ 12.骑车去蛇口吃糖水,点了一个经典款的杨枝甘露,还不错哈哈,然后走路到地铁站,要回家啦! 13.回来修了照片发圈hhh,开心记录📝 14.洗漱洗澡,好困,赶紧睡啦,晚安晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-07-22 12:41:00 广东

7.21周日 1.睡到十点多醒来,打开播客听了一集文化有限的《比山更高的是什么》 2.十一点半起来洗漱,化妆 3.做饭,煮了巨好吃的面!!夸夸自己 4.一点二十分出门,兼职工作 5.晚上点了超大size的披萨,第一次吃棒约翰的披萨,薄底的好好吃!! 6.回家路上网购买菜,十点钟到家,做个焖饭和三明治,周一饭有啦~ 晚餐呢我吃剩饭,虾+拌饭+水蜜桃+牛奶🥛 7.洗衣服 8.跟妈妈视频 9.刷视频刷豆瓣…我好无聊,不学习就要变垃圾啦啊啊啊啊!! 9.洗漱睡觉💤(又是很晚了)

• zoya

zoya 楼主 2024-07-29 12:54:04 广东

7.28周日 1.睡到10:30自然醒 2.玩手机到11:30起,洗漱,十二点出门吃饭 3.今天的午餐是铁锅炖排骨,肉和菜都超级香,好吃!! 4.散步回家,去了一家健身房简单了解一下办卡的情况 5.回家已经两点半,换衣服收拾一下开始午睡 6.和室友约了六点钟的按摩,嘻嘻嘻姐姐带我去体验推拿、刮痧,但好痛!忍痛承受度好低哦… 7.回家路上逛下超市,买点菜,回去剩菜煮面咯 8.晚饭和第二天午餐搞定,喝一瓶酸奶,好舒服 9.继续看《新闻编辑部》第二季了,风暴爆发前夕的紧张与焦灼感正在酝酿中… 10.十一点半去洗头洗澡洗漱,然后护肤吹头发,清清爽爽的躺下,我的背真的是十分酸痛!难以入睡 11.想要开始健身锻炼,先考察几家合适的健身房吧,八月希望自己真的可以投入到认真锻炼身体的状态!希望自己可以健健康康的~

• zoya

zoya 楼主 2024-07-29 13:06:32 广东

7.27周六 1.睡到十点钟醒来,先打卡背下单词 2.十二点钟点餐吃鱼,番茄味的酸汤鱼一般般,没有青花椒酸菜鱼好吃 3.一点二十顶着暴雨还是出门了,很惊恐很害怕但我还是要出门工作…(打工人的泪水缓缓流落😿) 4.鞋子完全湿透,网购快送了一双拖鞋 5.十点回家,剩饭汤煮了面,煎蛋+蔬菜+丸子+玉米,晚饭get! 6.跟家人视频聊天,哈哈哈还是很开心的~ 7.晚上写了日记,记录了一下自己难堪又心酸的心路历程,回顾了一些日记本中从前写下的文字,我会觉得所有经历都很珍贵,每一次回味我都能清晰的看到我成长的轨迹,我在当时每一份真实的感受,能够得到记录还是非常难得的。关于自己的成长,我会一直记录下去的~ 8.煮了绿豆汤,因为冰箱冻了两天才煮的,还是非常出沙的,没有放糖哈哈,喝了一碗,把剩下的保鲜盒放冰箱了 9.重新烧了一壶水后开始准备睡觉,大概是一点半睡的,做了好多梦哦…

• zoya

zoya 楼主 2024-07-31 00:55:18 广东

7.30周二 1.准点下班回家,换衣服、洗衣服、拆快递 2.听播客《纵横四海ready go》安然巨案,今天听完啦,实在精彩!!melody和marc讲得非常细致生动,通过五幕式的舞台剧演出般地呈现,让人很好的理解了这个案子,或许其中还有很多的细节值得探究,但我真的完全被吸引被震撼到了。被安利接着看《安然:房间里最聪明的人》,吼吼最聪明的人会是谁呢?! 3.边听播客边整理了衣柜,然后晾了衣服,开除湿机工作一会儿,真的很夸张运转一个小时就能吸收一半盒子的水,可想而知空气中的湿度有多么高了!这个机器真的是太必要了~ 4.九点钟出门顺路去图书馆还书,公园跑步1.35km(公园跑道一圈的距离hhh),加上走路回家全程6km,很好,运动量达标啦。同时呢我继续听了下一集星巴克激荡四十年的商业故事,很有意思!不得不感慨melody的创造力和表达能力太强大了,感恩分享,感恩陪伴🥰🥰 走到半路的时候其实就已经开始下小雨了,但到回家的时候竟然越下越大,我淋着雨回来啦哈哈哈,头发都湿了,但我还挺开心的,我觉得自己实在太自由了!! 5.回家洗头洗澡洗漱护肤吹头发 6.笔记本写日记,记录一下生活日常,此时此刻清爽的吹着空调冷风,一点点的回忆碎片、打字,我觉得很舒服很美好!

• zoya

zoya 楼主 2024-07-31 01:09:56 广东

7.29周一 1.下班路上听播客,安然巨案~ 2.回来换洗衣服,丢洗衣机 3.和室友一起去超市买菜买水果 4.回来做饭啦,三个菜加上蒸米饭(麻辣肉沫豆腐+西红柿炒鸡蛋+蒜蓉炒西兰花),我在厨房做菜真的很热,但可以把自己喜欢的菜做的很美味,我觉得很幸福!!超下饭的🥰🥰 5.吃完水果回房间玩手机啦,室友善后洗碗,女宝就是超贴心,世界不能没有女孩子! 6.发小问我近况如何,吼吼我和她视频聊天了3.5小时,晕死俩个人真的很能聊,天南海北的吃个不停,俩个人就算很久不联系但还是那么合拍,嘻嘻嘻我最最最知心好友~ 就算我违背了绝对禁止事项的某项,但通过聊天,我自己对自己的内心也有了更深刻的了解,很感恩有人能认真听自己的想法,又能理解自己共情自己,我太幸运啦 7.结束后惯例刷刷手机各种视频动态等等,玩好久,一点钟去洗漱收拾完就躺好,准备睡啦~真的美好的一年!

• Jessica

Jessica 2024-08-01 10:58:18 河北

被种草了悬疑故事类播客,之前一直不敢听

• zoya

zoya 楼主 2024-08-01 12:57:26 广东

被种草了悬疑故事类播客,之前一直不敢听 被种草了悬疑故事类播客,之前一直不敢听 Jessica

哈哈哈我也是听了那期之后觉得好有趣!全程听得很入神、又紧张

• zoya

zoya 楼主 2024-08-02 00:33:17 广东

0801周四 1.下班回家啦,洗干净葡萄放冰箱 2.拆快递,买到超级柔软舒服的夏凉被,开心!丢洗衣机清洗啦,加了柔顺剂洗干净超级好闻~ 3.换衣服躺床上啦,觉得不舒服头晕晕的 4.看书📖马伯庸老师的《食南之徒》,通过史书中关于唐蒙和枸酱之间的一个小故事为灵感,以美食为线,将汉使拜访南越国的际遇洋洋洒洒写来,非常有趣的一本~ 5.看书评,看之前自己在微信读书过程中的分享,还是会被某些文字轻易的打动 6.吃了一碗蒜炒西兰花 7.开始听歌写字啦,今天是一篇将进酒,立马上墙~ 8.去洗澡洗漱啦,记得牙刷充电! 9.明天想要起来做早饭,希望能早起一点吧,睡觉前就不玩手机啦~晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-08-02 00:47:22 广东

7.31周三 1.嘻嘻嘻早餐吃到河南胡辣汤,大满足,一天心情都好好 2.下班回家洗了一碗水果放冰箱,第二天带走,吃了一支冰淇淋hhh 3.做饭,蒜香意面和煎蛋,加了一点油麦菜,好好吃 4.看电影《爱在日落黄昏时》最喜欢的一部!!哭死了,每次看都有不同的感受~ 5.继续看《爱在午夜降临前》依旧是经典的超长对话,很喜欢的一段是在希腊寄居的住宿大家在餐桌上的谈话,很有启发,每个人对于爱都有自己独特的理解 6.一点钟去洗漱清洗干净后清清爽爽的躺下,刷奥运片段,吼吼短视频真的是在短时间内无限的撕扯自己的情绪,哭哭笑笑我都觉得自己不太正常 7.刷小红书博主做菜的幸福日常,真的整体氛围太精致了,太美好了,想虚幻一样遥不可及,我能够拥有那样的美丽、精致、富有和松弛感吗?不禁质疑。 但我才不要焦虑自己,我需要休息😴

• zoya

zoya 楼主 2024-08-06 00:13:23 广东

8.05周一 1.早上起来准备了早饭(蒸了红糖馒头、烧麦和鸡蛋) 2.下班路上听播客,百威帝国的商业故事(真的很精彩) 3.回来后做了晚饭(煎蛋、香肠、水果、果汁) 4.洗衣服,洗碗,看新闻编辑室 5.刷视频躺床上emo一会儿 6.起来洗漱洗头洗澡,护肤涂身体乳,能量恢复! 7.跟妈妈视频,能量恢复加倍!! 8.开电脑工作一会会儿 9.写日记 10.十二点半睡觉💤明天要去趟医院需要很早出门

• zoya

zoya 楼主 2024-08-06 00:30:16 广东

8.04 1.十一点半醒来,迷迷糊糊的玩手机 2.起床洗漱,化妆 3.中午有室友做饭,是超级好吃的土豆炖排骨,还煮了荞麦面做拌面吃~ 4.下午一点二十出门去兼职,路上看郑钦文夺冠的决赛视频,好热血!!太酷啦~她是非常强健、坚韧的女孩子,她的自信真的太耀眼了✨ 5.晚上十点钟到家,好饿,吃了一点小零食 6.写日记,零零碎碎写了很多,把自己真实的感受完全展现出来是可以舒缓情绪的,而且可以让自己放松清醒下来,这对我来说很重要! (很烦自己总是不受控制去关注一些人的动态,暗中窥探他人会觉得自己很阴暗,但竟然还真的得知了一些消息,也是自作自受…ex跳槽成功去了自己想去的公司,他呢也真的是很聪明很理智很有能力的人,最重要的是他完全投入自己喜欢的工作还能赚到很多很多的钱,不得不说他的成功好让人嫉妒!!) 心态失衡,破防两天了…但跟我没关系啊,也对我产生不了任何影响,别人生活能过得好那是本事,尊重祝福就很好啦,以后不要再搞自己心态啦,拜托不切实际的对比很无聊的…我其实也还好不是嘛,至少我也在慢慢变好的过程中呀。 8.一点钟入睡💤

• zoya

zoya 楼主 2024-08-07 00:21:54 广东

0806周二 1.九点钟醒起床洗漱,先蒸上馒头和烧麦,煮鸡蛋 2.化妆收拾一下 3.吃早餐,然后出门,去见经理一起工作 4.中午点了披萨和奶茶,晚饭去吃牛排,开心耶!吃好喝好就好开心,出来去逛个超市,买了红豆包准备明天当早餐,美滋滋坐地铁回家啦,路上继续听百威帝国的故事 5.换衣服洗漱收拾好躺床上,刷视频喽 6.不要玩太久啦,坐起来写张字 7.写写日记早点睡喽!别再玩手机…… 谢谢豆瓣!!我的电子好友,感恩陪伴~🥰🥰

• zoya

zoya 楼主 2024-08-10 22:00:39 广东

0809周五 1.九点钟吃完早餐就去图书馆,今天超级晴朗,黏腻的热 2.上午工作中午十二点半回家,热饭吃啦(酸菜豆腐炖菜) 3.睡了20分钟两点钟出门去客户现场开会 4.六点钟去吃饭啦,吃温温热热的粥和酸菜肉夹馍,晚上回家路上还看到很漂亮的晚霞,天空真的很美~ 5.8:00到家,好累!换好衣服就躺床上看剧,没一会 就睡着啦,23:30醒的 6.跟妈妈视频,洗漱 7.写字一篇诗,美美入睡💤

• zoya

zoya 楼主 2024-08-10 22:15:43 广东

0810周六 1.早上9:00醒的,起床洗漱后清清爽爽的,做了早餐(鸡蛋+烧麦+红糖馒头),等待的同时又写了一页诗 2.列了一下今天的计划表,想要过充实的一天 3.首先洗床单和被子,然后回来背单词、看英语文章 4.晾晒后继续洗衣服,烧热水喝 5.看书📖《强风吹拂》 6.做午饭(米饭+醋溜白菜+青椒皮蛋+柠檬茶) 7.躺床上休息看vlog(健身+日常+旅行) 8.下午去兼职工作,路上听红楼梦的讲解课 9.晚饭吃红烧牛肉面!超好吃😋 10.回家估计要凌晨了,洗漱洗澡后要早点睡!

• zoya

zoya 楼主 2024-08-10 22:20:30 广东

周四宅家歇一天,纯玩,点一餐青花椒酸菜鱼吃两顿,哈哈哈哈~(真的好吃!)

• zoya

zoya 楼主 2024-08-10 22:23:47 广东

0808周三 跟经理一起工作,饥肠辘辘的回家,煮个泡面吃! 晚上做了什么完全想不起来了,下次要及时做记录~

• zoya

zoya 楼主 2024-08-21 14:53:52 广东

0821周三 不做计划就偷懒,有计划生活就会井井有条,不悲观,不抱怨! 1.下班后去图书馆还书 2.做饭(酸菜鱼汤面) 3.公园散步(希望晚上不要下雨呀!!) 4.练字一张 5.整理账单(必须要梳理一下了) 6.看书30min 7.家务:洗衣服+整理房间杂物+拖地+收拾衣柜 生活秩序最重要,有条不紊的做事才能给人安全感,保持自己的能量!

• zoya

zoya 楼主 2024-08-24 23:35:36 广东

0824周六 1.十一点钟醒来,迷迷糊糊玩手机听歌 2.起床做饭(洋葱肉沫滑蛋盖饭),边吃边看美食纪录片 3.洗衣服,换床单 4.下午玩手机,六点钟出门按摩(肩背胳膊,腿脚,还有足浴,全程一个小时二十分钟左右 5.走路去图书馆还书,然后晚饭吃螺蛳粉+西瓜🍉 6.吃饱喝足走路回家,先到广场转悠一圈,今晚跟练燃脂操,十五分钟坐下来全身是汗,最后由简单的拉伸结束今天难得的运动时间~ 7.太累了,回到家后毫无力气,换好衣服后先坐着吹冷气半小时,干了一瓶冰的椰子水,舒服了! 8.洗头洗澡洗漱,干干净净清清爽爽地躺床上… 人还是要好好活动,行动起来,跟现实的世界建立联系,不要总是活在网络世界以及自己的想象中。请继续好好生活吧!感恩世界! (见了一个散步视频,吼吼要多多出门呀!很多美好的事物也要及时记录📝!)

• zoya

zoya 楼主 2024-08-26 00:47:38 广东

0825周日 1.九点钟醒,九点十五起床准备早饭,洗漱,约好十点出门去图书馆 2.工作看书娱乐 3.午饭去吃云吞和牛腩捞面,很干净朴素的味道,好吃!饭后一杯冰甜的瑞纳冰,又幸福了 4.下午继续,六点结束,出门觅食,晚饭是东北菜,点的全是爱吃的菜,嘻嘻嘻开心,打包了菜明天可以做午饭,又省一顿 5.走路回家,得知姑姑又回来深圳住啦,晚上去看望一下,买了水果,然后陪小朋友玩了两小时,真的很喜欢她!我很享受这么珍贵的相处时间~ 6.回家后立马换衣服,先躺着休息后,然后是洗澡洗漱,认真护肤了一下,最近皮肤状态很差! 7.写日记,以及补写了一下昨天的日程,请多多用文字来记录生活的美好。 8.准备睡觉了,不想继续熬夜了,我的精力很珍贵的,我要学会更加珍惜自己!!

• zoya

zoya 楼主 2024-08-27 16:37:57 广东

0826周一 1.下班回家的路上还可以看到阳光,拍一拍落日,路上继续听瑞幸的商业故事 2.回家后立马换衣服,然后丢洗衣机,拆一波快递,把鞋子泡入水盆(晚点刷洗运动鞋) 3.吃晚饭(剩菜锅包肉和米饭) 4.吃完躺床上emo一会儿,情绪漩涡酝酿中,无所谓我会写日记记录的,将自己的感受真切的写下来,试图分析情绪产生的根源,然后意识到自己真正的需求,想清楚了很多事情。在我梳理自己情绪的过程,我意识到自己真的从文字中获得了无限的力量!感恩日记 5.起床刷鞋子啦,顺便收拾下卫生间,打包垃圾和厨房垃圾一切丢掉,然后把鞋子晾到楼下(天气很好,很快就能干啦) 6.整理衣柜,晾衣服,房间拖地,今日份家务完成√ 7.沉下心来练一张字,直接上墙hh 8.跟妈妈视频 9.洗漱护肤,然后躺床上玩手机,各种熬夜娱乐,消遣时间,坏习惯!!

• zoya

zoya 楼主 2024-08-27 16:43:56 广东

0827周二 1.今天约了一位老朋友见面,晚上要出门啦~ 2.回家了之后呢,先要洗头洗澡,然后再回房间休息 3.肩颈拉伸+燃脂操跟着做一下 4.看书时间30min 5.单词学习时间30个(很容易的) 6.可以接着看电影《机器人之梦》 7.想要早睡想要早睡想要早睡!!

• zoya

zoya 楼主 2024-08-29 00:43:03 广东

0827周二 1.今天约了一位老朋友见面,晚上要出门啦~ 2.回家了之后呢,先要洗头洗澡,然后再回房 0827周二 1.今天约了一位老朋友见面,晚上要出门啦~ 2.回家了之后呢,先要洗头洗澡,然后再回房间休息 3.肩颈拉伸+燃脂操跟着做一下 4.看书时间30min 5.单词学习时间30个(很容易的) 6.可以接着看电影《机器人之梦》 7.想要早睡想要早睡想要早睡!! ... zoya

昨天顺利跟朋友见面,一起晚饭,出门散步聊天,还是很舒服很开心的,真是好久不见老朋友了!还能这么融洽的相处真的挺难得的。 晚上回来什么都没能做好,因为实在太沉浸在跟老友相聚的愉悦中了。之后跟家人视频聊聊天,就都蛮好的,除了老是晚睡我控制不了自己有点伤心😭

• zoya

zoya 楼主 2024-08-29 00:55:46 广东

0828周三 1.8:40起床,洗澡洗头洗刷后,护发吹头发,简单的打理一下,9:20出门,今天和经理姐姐一起工作 2.今天要加班,晚上10:30到家的,回来换了干净的睡衣 3.刷鞋 4.背了单词 5.看了很喜欢的一个健身博主plog日常,真舒服,在她身上看到了自己喜欢的状态,健康强壮的身体是好生活的根本,从掌控身体开始加强对生活的掌控 6.写完日记觉得很舒畅,做了未来几天的基本规划,我会有条不紊做好自己的事情的!! 我可以完成且做的很好,我完全相信自己!! 7.晚安💤我去洗漱睡觉喽 今天买了一个ck的帽子,感觉好好看,目前很需要一顶合适的帽子,嘻嘻嘻期待一下;晚上回来拆快递是我的短袖回来啦,买了嘎嘎设计的衣服,超级喜欢的森林绿,非常生命力的颜色!ever grow祝我们永远向上、祝我们永远成长❤️❤️

• zoya

zoya 楼主 2024-08-30 01:39:13 广东

8.30周四 1.九点起床,九点半出门 2.十点半开始工作,中午出门吃了客家菜,很美味!工作日难得吃这么好竟然有点不习惯… 3.下班路上听文化有限最新一期的《燕食记》,我去年看了这部书欸,很精彩!今天听到这期播客,梦幻联动了,狂喜!! 六点四十到家,换洗衣服,然后试穿新衣服 4.瘫着休息会儿,刷微博 5.起来切水果(黄桃,非常甜) 6.跟家人视频,吼吼给妹妹买的礼物到了,她还挺喜欢的,开心~ 7.练字一张,长相思两首 8.开电脑工作一个半小时 9.洗澡洗漱手洗内衣,然后护肤,清清爽爽躺床上啦,写写日记听听歌吧~马上睡💤

• zoya

zoya 楼主 2024-08-31 23:33:15 广东

8.31周五 1.居家办公,早上九点起来,洗漱,吃早饭(面包牛奶) 2.午饭(三鲜素水饺+柠檬茶+火龙果) 3.晚饭去了姑姑家喝牛肉汤,吃她现做的烙饼,哈哈哈又幸福了 4.公园散步5公里,继续听文化有限的燕食记~ 5.回家后先坐会儿休息放松下,然后去洗头洗澡洗漱,护发收拾好清清爽爽地躺床上写日记,看会儿博主vlog、刷刷微博、豆瓣(社交媒体轮流看),查阅一番后安心入睡💤

• zoya

zoya 楼主 2024-09-03 09:19:39 广东

902周一 1.下班后回家立马换了衣服,丢洗衣机去洗,然后坐着玩了会手机 2.拆快递,试新帽子,有点喜欢hh晾好衣服出门 3.今天要去运动(跑步1.5km+走路7km+拉伸5min)暴汗后走路回家,晚上要下暴雨的节奏,又打雷又刮大风,竟然格外的凉快 4.回家后跟妈妈视频聊天,讨论了一些现实问题,有点心碎💔人长大后真的需要直面现实,我很清楚:可能家人会爱我,但他们不会全心全意的爱我,也不会真正的站在我的角度为我考虑,那么这些是爱吗?他们用怎样的方式表达爱呢?感觉不到那么就是等于没有。 我不理解但随意了,不要因此困扰,每个人都有各自的生活,亲情也并非唯一重要。另外我想清楚了一点就是:对我来说自由永远比钱更重要❗️要记住命运馈赠的礼物早已在暗中标好了价格,而自由比钱要重要一万倍,有自由选择权才有一切行动的基础。 5.把以上情况写日记梳理了一下,我会短暂地难过但我也会更加清醒和坚强。 6.洗头洗澡洗漱,清清爽爽地躺下玩手机,刷刷资讯,但还是好晚才睡…

• zoya

zoya 楼主 2024-09-04 23:00:15 广东

904周三 1.外勤工作,八点钟出门啦 2.中午去吃了旋转小火锅,选了最喜欢的番茄锅,实在太好吃啦!!幸福,顺便在中心城逛了下泰国名创优品展会还有俄罗斯的食品馆,真的超多巧克力,一直告诫自己一定要克制! 3.下午直接回家了,傍晚睡了一觉 4.起来迷迷糊糊的玩手机,然后出门运动,跑了1.5km,走了6-7km,暴汗还是很爽的!请多多动起来吧~ 5.回家换衣服,丢洗衣机,然后洗头洗澡洗漱,早点躺下吧 6.今天睡觉前要写日记、看书📖 晚安晚安💤 我的能量正在恢复中,我对自己超有信心!

• zoya

zoya 楼主 2024-09-04 23:06:21 广东

0903周二 1.下班之后跟室友一起出门吃饭,晚上吃烧烤咯,放纵一下(一整天都在外食,吃完饭之后感觉好油腻哦,要提醒自己减少外食次数了) 2.吃完立马去公园散步啦,有小伙伴陪我一起走路聊天,哈哈哈心情好好 3.回家坐着玩手机了好久,网络聊天刷视频之类 4.很晚才去洗漱,但是在两点之前睡了,还不错! 请提醒自己尽早睡觉,我不要自己老是那么着急忙慌,我不要自己永远在赶时间,我要安排好自己的事情,有条不紊的生活。

• 立里

立里 2024-09-07 16:33:55 山东

喜欢你的帖子

• zoya

zoya 楼主 2024-09-07 20:05:34 广东

喜欢你的帖子 喜欢你的帖子 立里

谢谢友友,感谢喜欢💕💕🥰🥰

• zoya

zoya 楼主 2024-09-08 12:15:47 广东

0905周四 1.下午和同事一起下楼去楼下花园转一转,班味驱散,好多小朋友都在这个区域玩滑梯,好开心呀 2.回家之后换洗衣服, 3.台风来临前好凉快的天气,虽然已经下了一场雨,但还是决定晚上出门跑步,跑1.7km,走3.5km,暴汗回家 4.洗头洗澡洗漱,然后干干净净地开始躺床上玩手机 5.出门前给自己准备了明天的午餐,哈哈哈很简单很快速地煎了鸡蛋、牛肉、香肠、蔬菜,还有饼!很干净舒服的食物,第二天打开饭盒,觉得自己健康一点点哈哈哈哈~

• zoya

zoya 楼主 2024-09-08 12:19:41 广东

0906周五 晚上暴雨,未出门,在家里干嘛呢?! 回家换洗衣服后就瘫床上了,很想剪视频,想发vlog、想发剪辑的日常碎片,然后重新下载抖音,咔咔淦了3个小时,发了6条,库存图片清理完成✅

• zoya

zoya 楼主 2024-09-08 12:33:37 广东

0907周六 1.早上十点半醒来,但我三点多睡的欸😑我竟然只睡六个小时都这么精神,好吧我承认了,我精神状态真的不错!! 2.起床洗漱,然后出门去姑姑家吃饭(牛肉烩面!我真的爱死,太好吃了,大满足!) 3.吃完饭陪小朋友玩积木、讲故事,开心开心~ 4.下午去兼职,晚上十二点到家,over~ 5.回家拆快递,是我的油画笔回来了,立刻马上试一下,哈哈哈很随心所欲的画了两小幅,很有意思耶!但确实不咋好看,我会继续学习滴 6.整理房间,把零食残留的纸箱子全丢掉了,收纳在了架子,书桌、飘窗(化妆台)、置物架全收了一遍,垃圾清理➕擦拭干净,很整洁,满意了! 7.洗漱好躺下,应该是三点钟睡的,无所谓了我要顺其自然,老是把熬夜当做心理压力的话我会越来越失控。

• zoya

zoya 楼主 2024-09-08 12:36:27 广东

0906周五 晚上暴雨,未出门,在家里干嘛呢?! 回家换洗衣服后就瘫床上了,很想剪视频,想发vlo 0906周五 晚上暴雨,未出门,在家里干嘛呢?! 回家换洗衣服后就瘫床上了,很想剪视频,想发vlog、想发剪辑的日常碎片,然后重新下载抖音,咔咔淦了3个小时,发了6条,库存图片清理完成✅ ... zoya

我还整理了我五月-九月的账单🧾,大概花了两三个小时,八月支出有点太夸张了,需要控制啊!!记住我组精髓“不要买不要买不要买”,任何支付之前都想一想“能不能不买!”

• zoya

zoya 楼主 2024-09-13 01:05:20 广东

0912周四 1.下班后和我经理姐姐一起去吃螺蛳粉,依旧是胖明粉馆hh,我们分别点了招牌和生炒,一起吃!土豆也好入味~今天试了冬瓜茶,很特别、很干净的味道,感觉不错! 2.走路回家,大概15分钟 3.回家后拆快递,收拾了一下房间衣服,脏衣服丢洗衣机啦 4.给明天做了午饭(炒饭,加了蔬菜、鸡蛋和牛肉的超级豪华版,嘿嘿嘿一定很好吃) 5.晾好衣服,瘫床上做旅行攻略,准备去泉州玩啦~ 6.洗头洗澡洗漱,手洗衣物,护发吹头发,整个流程结束后,还拖了房间的地板,一整个干干净净! 7.写会儿日记,码下字,又舒服了今天~ (早点睡好不好🥺!!)

• zoya

zoya 楼主 2024-09-13 01:13:11 广东

0911周三 1.回家之后决定做饭,炖了土豆番茄牛腩,不知道哪个环节出了问题,觉得这次做出来的牛肉有点硬,虽然味道很好,但稍微有些影响 2.晚饭吃了两根香肠、两个豆干、一些牛肉 3.很晚才出门,骑车十分钟到公园,走路55分钟,大概5公里,路上听了一集来自博物志的关于泉州旅行的播客,喜欢主播们的声音 4.回到家满身是汗,去洗澡洗漱 5.玩手机,刷微博,玩了很久吧 6.嘿嘿嘿开始补课看《重返刺桐城》了,真的是非常感兴趣的城市!!期待旅程耶~

• zoya

zoya 楼主 2024-09-13 01:19:40 广东

0910周二 1.回家后换洗衣服,等洗好晾好衣服出门去公园跑步,跑了有1.5km,其他都是走路,大概有5km,运动量达标✅ 2.跟朋友聊天,聊起了龙泉窑的青瓷,于是在相册中翻找了一番,静静欣赏一下青瓷之美!因为很爱逛博物馆又很爱记录,重新翻着观看时记忆重现,感觉真的很美好!

• zoya

zoya 楼主 2024-09-13 01:27:56 广东

0909周一 1.晚上加班去开展调研工作了,晚上十点半我才回家,累到…还好我有剩饭,鸡蛋牛肉拌饭(不好看但好吃版),爱了!!加上一颗火龙果 2.洗头洗澡洗漱,清清爽爽地躺好休息 3.嘿嘿发现自己早中午饭都吃的蛮好耶😆

• zoya

zoya 楼主 2024-09-13 01:35:33 广东

0908周日 1.中午给自己做了好吃的,好久没认真做饭了 2.晚上去公园跑步散步,运动量达标✅本期收听的播客是melody对于《习惯的力量》这本书的讲解,很棒,知识汲取中! 3.路上遇到瘫在路中间的可爱猫猫,因为大家都好喜欢它,它完全不怕人的hhh 4.喜欢漂亮公园,吸氧,散步都很治愈!!

• zoya

zoya 楼主 2024-09-20 10:48:42 广东

9.17中秋节 早饭-游览清源山-午饭-天后宫-甜品-返程 1.今天上午不紧不慢地十点出门,先去吃了早饭,肉燕和花生酱拌面 2.乘车前往清源山,十一点开始山中行走,上山全程在爬楼梯,石阶非常陡峭,到半程时短袖已经是全湿的状态了,满身是汗!感觉超级累,也很痛苦,但我一直在告诉自己,正是因为自己一直在往上走啊!!我强制性的让自己至少走三十阶可以停下休息片刻,气喘吁吁的状态也真实的意识到了自己的体力状态。途中遇到许多家庭组队出行爬山游览的当地人,一家人其乐融融、互相打气的时刻也感染了我,前进前进,只为在山顶看最美的风景,确实很美。下山走在盘山公路,很平缓,来自山间的阵阵凉风吹的人相当舒适!!虽然天气依旧炎热,但那时我真的感受到了秋天🍃 其实整个山间徒步的过程都让我觉得很棒,想清楚了很多事情,身体在机械地行走,但脑子里浮想联翩,思考了各种各样的事情,不虚此行! 3.下午两点半结束徒步,乘车前往餐厅吃饭,到了想去的店,老板竟然在睡午觉!我哭死,这家是我超级想去的餐厅啊,但太饿了,立马在附近找了一家还不错的小食店,冰冰凉凉的四果汤和超级实在、新鲜的炸串!非常非常好吃,很满足,实属意外惊喜。 4.吃饱喝足后约了小白车去天后宫,这里是全国最大的妈祖祭拜场所,建筑非常庄重大气。我先游览了一圈,然后逐个拜拜,寄托美好祝愿~然后坐在门口的石阶观望大殿和来往的游客,然后我请出kimi作为一个导游为我讲解天后宫,哈哈哈哈我了解了很多文化背景!赞! 5.离我晚上返深还有两个小时空档,就找了家知名甜品店吃牛奶冰,冰甜可口,实属不错! 6.然后还是预约小白回民宿拿行李,无数次感慨泉州公交做的真的太好了!!敞篷的景区观光车作为城市公交的一种选择,首先是在运营区域内游客在路边招手即停,其次做了专门的小程序(小白约租)可以像下单专车一样输入起始点,就会有师傅在线接单,然后电话跟你确认上车地点来接你!!最后,这只需要两块钱!!太牛了!! 7.前往车站时正是黄昏日落时,天空有美好的晚霞和落日余晖,下车后我才驻足观看了一两分钟,转身就是一轮明亮的圆月挂上天空,背景是山峦环绕,我安静的看了一会儿,这时我在想什么呢? 8.在这个中秋之夜内心被愉悦和满足感填满,超级超级开心,这趟旅程是我这个中秋假期最好的奖励,也是我这个秋天开始最最美好的记忆!!

• 安好

安好 2024-09-20 15:37:34 广东

字好好看,羡慕了

• zoya

zoya 楼主 2024-09-20 19:10:27 广东

字好好看,羡慕了 字好好看,羡慕了 安好

谢谢友友夸夸!!hhh我是描摹写的,会稍微容易一点🥰🥰

• zoya

zoya 楼主 2024-09-20 22:16:15 广东

0918周三 1.加班1h,有窗外美丽的晚霞陪我一起 2.回家立马换洗衣服丢洗衣机 3.第一次炒螺蛳粉,超级超级好吃!!加了两个煎蛋和蔬菜,十分满足~ 4.收拾出行回来的行李,归放整齐 5.凌晨一点睡的,决心明早一定要吃早餐👎不能迟到

• zoya

zoya 楼主 2024-09-20 22:19:58 广东

0919周四 1.回家偷懒不想做饭,点了外卖(北京烤鸭和卷饼),好吃好吃! 2.看《百年酒馆》第一集 3.躺床上玩手机… 4.跟妈妈视频聊天 5.刷电视剧片段,没想好要不要追剧,还是先吧这个美剧看完吧 6.应该是两点半睡的,依旧不能迟到

• zoya

zoya 楼主 2024-09-20 22:24:12 广东

0920周五 1.回家洗衣服 2.做饭(炒青椒土豆丝+卷饼),边吃边看《百年酒馆》,开始get到了人细腻的情感 3.写字听歌 4.微博时刻 5.写日记,写游记,上传公众号文章(整理自己的心情和经历) 6.洗头洗澡 7.提前说晚安,请好好休息,过美好的周末

• zoya

zoya 楼主 2024-09-23 01:31:51 广东

0921周六 1.睡到十点自然醒 2.开始b站看关注的博主更新的视频 3.十一点起床洗衣服、洗漱、写字一张 4.十二点出门去姑姑家吃饭,超级鲜香浓郁的牛肉汤,还吃了烩面,太爱了!!饭后陪小朋友玩积木 5.下午三点半到图书馆看书📖好不容易找了一个座椅,我就在窗边听着沙沙的雨声一边看书,写文摘,在角落里很自在、很幸福 6.七点半出来去楼下蛋糕店买了芝士蛋糕和蛋挞,走路回家 7.晚上是剩饭(炒米粉和烤羊腿),吃了一半蛋糕一个蛋挞,我实在太开心太满足了!! 8.晚上继续看《百年酒馆》,顺便和朋友聊天~ 9.刷手机、洗漱,两点钟入睡💤 周六就是需要充分的休息啊!!

• zoya

zoya 楼主 2024-09-23 01:41:08 广东

0922周日 1.睡到十点钟醒,刷公众号文章,立刻马上分享每日豆瓣的内蒙美食日志给在内蒙读书的发小,顺带聊了一下近况,大家都还不错我就放心了 2.起床洗衣服,洗漱,今天要外出所以还要好好收拾一下,我出门必须要干净整洁,这是最基本的 3.点了外卖(青花椒酸菜鱼+大米饭+豆浆) 4.化妆边看剧(一心两用版) 5.一点一刻出门,兼职工作,晚上十点回到家,立马换衣服,搞吃的,室友给我留了五花肉炒笋,我就煎了三张葱油饼,两份做明天午餐,一份今天晚饭,满足!! 6.跟妈妈视频聊天(随心所欲的讲话) 7.写日记以及明日规划,定好闹钟 8.洗澡洗漱,护发,清清爽爽地躺下,好舒服哦!! 晚安啦~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104633 人聚集在这个小组
↑回顶部