我要重启自己的生活!

加入小组后即可参加投票
  • zoya

zoya 楼主 2024-02-18 02:04:11 广东

2.17 1.睡到12点钟起床 2.洗漱、化妆 3.吃饭(煮热干面) 4.火急火燎出门上工 5.去哥哥家聊天 6.回来开悟了一般,想了很多自己近两年的成长和变化(立马写日记,记下来最灵光的一些感悟) 7.决心改掉拖延症!!行动起来,想到什么立马去做,就是最好的方式 8.立马去洗袜子✅(已完成) 9.洗漱、洗头、洗澡✅(已完成) 10.吹头发,收拾飘窗桌面✅(已完成) 11.整理明天出门穿的衣服和背包✅(已完成) 12.定好闹钟,躺好,准备睡喽💤 (已经有春天的气息啦!在这个温暖明媚的季节,一切都已重新开始,一切都是充满希望,新的一年我会鼓足勇气和力量,向前冲,我会做得更好的!!)

• zoya

zoya 楼主 2024-02-19 00:06:05 广东

2.18下班后 1.第二份工(轻体力) 2.微信读书📚 3.做饭(蒸饺) 4.洗衣服+晾晒+叠衣服 5.练字一张(听歌) 6.洗漱洗澡 7.写日记 8.睡觉啦

• zoya

zoya 楼主 2024-02-20 22:53:01 广东

2.19下班后 1.回去做饭(晚饭:炒西兰花+水果+牛奶,第二天午饭:蛋炒饭) 2.刷锅洗碗,整理 3.看书📖 4.练字一张 5.给妈妈视频通话(很安慰很温馨很温暖,很爱妈妈) 6.写日记 7.洗漱洗澡手洗衣服 8.刷手机一点点焦虑(迷茫),熬夜

• zoya

zoya 楼主 2024-02-20 22:58:58 广东

2.20 1.到图书馆,讨论问题,回复短信 2.开始看书1h(教材) 3.睡15min 4.走路回家15min 5.切水果吃零食 6.b站长视频《建立底层自信》 7.写日记 8.洗头洗澡洗漱 9.晚安吧今天 (好好睡一觉,明天还有一天好日子能自己看书学习,要珍惜啊)

• zoya

zoya 楼主 2024-02-25 22:20:56 广东

2.25(晕死,又到月底了!!时间都去哪了啊!) 1.睡到10:30醒 2.玩手机到3:30 3.起床洗漱洗头,吹头发,整理桌面 4.5:30出门觅食(把衣服丢进洗衣机) 5.7:40吃完饭去公园散步 6.9:00到家换衣服,晾晒衣服 7.9:20洗漱洗澡手洗衣服 8.护肤,准备明天穿的衣服 9.10:00躺床上听歌写日记(终于躺床上早一次啦) 10.看书📖吧,困了就睡(明天要早点出门) 一点点堕落中,开始警醒一些吧!!但说真的这是可以让我很放松的一天…

• zoya

zoya 楼主 2024-02-25 22:33:55 广东

2.24元宵节 1.睡到11:00自然醒 2.玩手机到12:30立马起床洗漱,收拾自己 3.1:10出门兼职 4.23:30到家,换衣服 5.恰零食水果,跟爸爸视频聊天 6.煮了水饺吃 7.看电影 8.躺床上玩手机实在太困直接睡过去啦(哪只小花猫脸也没洗就睡着了,灯都没关,emmmm看来早点上床是可以培养困意早点入睡的!!) 祝大家佳节快乐噢~

• zoya

zoya 楼主 2024-02-27 08:46:49 广东

2.26下班后 19:30到家,做饭(肉酱热干面+蔬菜+芝士蛋糕+车厘子)吃饭之后跟室友聊天,清理桌子,丢垃圾 21:30练字,跟妈妈视频通话 10:30洗漱 23:00躺床上,玩手机娱乐时间 23:30写日记记录生活,回顾过往+本周规划 入睡💤

• zoya

zoya 楼主 2024-02-27 23:02:19 广东

2.27今日下班 1.7:30到家,饿惨了,立马做饭(肉酱炒荞麦面+青椒煎蛋+水果) 2.吃饭看《孤独的美食家》2023除夕特别篇,特别好看,发现宝藏! 3.刷锅洗碗 4.出门公园散步5.5公里 6.回来换衣服瘫床上玩半小时手机 7.去洗澡洗漱护肤(立刻马上) 8.写日记 9.看书培养睡意,12:30之前关灯入睡💤

• zoya

zoya 楼主 2024-02-29 23:25:21 广东

2.29下班后 1.七点半到家,换衣服,丢洗衣机洗 2.热饭,洗水果(我的剩饭麻辣烫太太太好吃了) 3.边吃东西边看剧,今天看的是《孤独的美食家》 4.洗锅洗碗,晾衣服 5.整理书桌,学习1h(教材耐心阅读📖我可以很沉浸其中的!!) 6.洗漱,躺床上 7.写日记记录生活,三月规划 8.给妈妈视频聊天!! 9.早点休息喽,晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-02-29 23:31:52 广东

2.28 1.下班回来去雪王家买草莓圣代吃喽 2.点到好吃的麻辣烫!!全都是爱吃的蔬菜,超大分量 3.b站看长视频,深受启发(我们的legal boys真的太赞了👍) 4.刷短视频1小时娱乐时间 5.洗头洗澡护肤吹头发 6.睡前写日记看书半小时 7.快两点睡着的吧(maybe)💤

• zoya

zoya 楼主 2024-03-02 00:55:06 广东

3.1今日下班日常: 1.下班回来后立马做饭,煮熟后炒火鸡面!太神仙了(加上煎蛋和煎的红肠,真的很美味) 2.边吃饭边看美食纪录片 3.吃水果 4.写日记规划三月回家的旅程(耶耶耶,超级开心我可以回家啦~) 5.洗漱好躺床上,看书1小时《东京八平米》 6.跟妈妈聊天好开心哦🥳想她!! 7.再看一会儿,困了我就关灯睡觉💤

• zoya

zoya 楼主 2024-03-03 01:35:11 广东

3.2周六 1.自然醒太舒服啦 2.醒来听歌,看书📖《东京八平米》(加上最近看日剧和日本旅行的vlog,无限好感,已经把日本solo trip列入人生旅行清单🧾) 3.洗漱化妆 4.煮鸡蛋红薯+蒸饺,吃午饭啦 5.coco park兼职 6.争取到了一个活动,做笔记📝 7.续签注 8.洗头洗澡吹头发,准备明天的衣服背包(轻便出行) 9.写日记 10.晚安😴(明天要早起!!) 路边的黄花风铃木又开始盛开美丽的花朵啦,是春天的气息,又是最最美好的季节来到!请快快回温吧,给我们一些温暖晴朗的天气,感恩的心❤️

• zoya

zoya 楼主 2024-03-04 01:43:22 广东

3.3周末 1.6:20起床,洗漱化妆 2.6:45出门到口岸 3.开启今天一日活动 4.19:00回家 5.刷手机娱乐时间1.5h 6.21:30-22:30蒸红薯吃东西,跟妈妈视频通话 7.22:30-23:15写工作材料 8.0:35-01:05去洗漱洗澡护肤 9.1:05写日记,玩手机 10.快睡💤 分享几张出门了的照片!很值得早出晚归的一天❤️

• zoya

zoya 楼主 2024-03-05 00:21:13 广东

3.4 1.回家自己做饭(神仙火鸡面!) 2.刷旅行vlog 3.跟家人视频聊天 4.洗碗洗锅 5.洗漱洗头洗衣服吹头发 6.11:00躺床上,玩手机(真的好无聊啊) 7.写日记,看会书吧希望早点入睡🛌

• zoya

zoya 楼主 2024-03-05 23:14:39 广东

3.5周二下班 1.骑车去雪王买草莓圣代 2.沙县吃热气腾腾炒米粉(补充好能量啦!) 3.回家立马换衣服瘫床上看书1h 4.视频娱乐新闻1h 5.洗漱收拾房间 6.继续看《东京八平米》(很温柔很细腻的文笔,希望今年能去更多线下的街边小店吃东西) 7.希望自己睡的饱饱的精神好~

• zoya

zoya 楼主 2024-03-14 20:22:37 广东

3.14

• zoya

zoya 楼主 2024-03-14 20:23:49 广东

3.13

• zoya

zoya 楼主 2024-03-14 20:28:30 广东

3.8请假回家啦~

• zoya

zoya 楼主 2024-03-14 20:37:44 广东

3.9 1.在家睡到自然醒,起床洗漱化妆 2.陪奶奶、姑姑聊天 3.店里吃饭(烧羊排!非常美味😋) 4.下午和妈妈出门逛街,买到合适的衣服啦(套裙、衬衫、牛仔裤) 5.烘焙点买甜点 6.路口买菠萝 7.晚上跟好朋友们约见面,开心聊天、大笑、分享心事和回忆!去吃烤肉啦~ 8.回店里帮忙 9.听小航背书(中学时代无法深刻体会诗文的美和韵味,无限感慨) 10.洗漱晚安😴

• zoya

zoya 楼主 2024-03-14 21:01:55 广东

3.10 1.8:00出门送小航上学,路上去吃个早餐(我的最爱:胡辣汤和煎包) 2.回去路上给家里人买早餐吃(豆浆包子小米粥) 3.陪奶奶聊天看戏 4.洗头化妆出门 5.店里帮忙 6.和爸妈一起包饺子 7.惊闻家中老人患重病,很伤心💔逃避现实和朋友出门急需缓解情绪 8.逛街买咖啡看电影(好朋友的存在就是会无限温暖) 9.直面现实,想办法,安慰家人情绪 10.老爸做金汤肥牛,真的很好吃啊!! 11.回家洗漱收拾睡觉😴(在家真的可以睡很好,很安心)

• zoya

zoya 楼主 2024-03-14 21:15:25 广东

3.11 1.自然醒,洗漱化妆出门 2.店里帮忙干活 3.陪妈妈去医院看望老人(很懂事的去逛超市采购一批物资,哈哈哈零食水果牛奶) 4.晚上去见了朋友,去了想去的咖啡店,试了一款特别的饮品(抹茶薄荷拿铁☕️,很不错!) 然后两个人在漂亮的店里大拍特拍,开心快乐自在,我们就是喜欢美好的事物、就是喜欢记录、就是无限的热爱生活❤️ 5.去了家日系风格的小店,味道很好,也很好拍哈哈哈哈 6.逛街陪她买包 7.去她家过夜,吼吼她的家里布置的真的很舒服很漂亮,爱干净的漂亮女孩就是会让人无限心动,emmm别人很会谈恋爱也是很有道理的 8.睡前闲聊时间太太太幸福了,一起回忆初中时代,那段不好的记忆我已经释怀啦~(你成长了)

• zoya

zoya 楼主 2024-03-14 21:29:16 广东

3.12 1.早起去吃早餐啦(羊肉烧卖!和豆浆,太棒了🥹🥹) 纯纯河南胃,碳水是一点离不了 2.医院看望老人 3.哥哥送我们回家啦 4.午餐吃面,炒了蒸菜(春天就是要吃各种各样蔬菜,万物皆可蒸) 5.记账🧾(一点点焦虑,我竟然花这么多钱,零零碎碎的支出竟然好几千块!) 安慰:没关系😑千金散去还复来!我没有乱花钱哦,所有支出都是有意义的 6.回家收拾行李 7.最后跟奶奶聊天告别 8.跟爸爸妈妈聊天说再见,假期真的要结束了,很不舍!真的很爱爸爸妈妈很爱家人,我们这么普通的家庭却没有用任何条条框框来束缚我,我也为自己争取到了无限的自由,我可以在喜欢的城市自由自在的生活耶~这就是最好的事情。 (乐观主义小猫无所畏惧,就算有再多的困难我也可以面对,我会勇敢克服的!!)

• zoya

zoya 楼主 2024-03-16 23:42:29 广东

3.15周六 1.自然醒,生病中感冒加重,痛苦难受 2.洗漱化妆 3.网购买菜,做饭(煎豆腐和鸡蛋,酸奶) 4.社康看病 5.回去后收拾想出门逛逛 6.附近花鸟市场买花 7.回家路上吃了馄炖和蒸饺 8.回家插花💐 9.跟妈妈视频聊天 10.洗头洗澡 11.手洗衣服 12.早点睡觉吧💤

• zoya

zoya 楼主 2024-03-17 23:04:33 广东

i人宅家,给自己做喜欢的食物真的很幸福~ 1.自然醒 2.看综艺《恋爱兄妹》非常非常好看,亲情的温暖和暧昧的氛围都很打动人~ 3.中午做饭吃啦(手抓饼+牛肉+鸡蛋*2+红薯*2+酸奶+香蕉+橘子)天呐我吃好多!! 4.午睡💤 5.醒来继续追剧 6.晚饭时间(炒蔬菜+煎蛋+煎香肠+酸奶) 7.洗衣服 8.洗漱 9.看书📖 不知道今晚会几点睡觉,下午睡的实在太好了~

• zoya

zoya 楼主 2024-03-22 00:52:42 广东

3.18周一 上午咖啡店办公 下午居家办公 晚上瘫在床上玩手机 (身体、心情、整体状态都很差)

• zoya

zoya 楼主 2024-03-22 00:56:05 广东

3.19周二 1.洗漱化妆9:30出门图书馆工作 2.中午外出吃饭,外带咖啡 3.下午继续工作和学习(自己支配时间真的很自由很高效) 4.娱乐时间 5.回去和妈妈视频聊天 6.洗了衣服 7.洗头洗澡 8.睡眠还行 (白天过的很好就开心)

• zoya

zoya 楼主 2024-03-22 01:07:39 广东

3.20周三 1.10:00出门去图书馆,开启一天工作和学习 2.要做的事情很多,时间很紧,但一直逃避,强烈版拖延症发病中… 3.微信读书,微博娱乐 4.中午去吃饭,一份看似平平无奇的豌炸面好吃到惊艳(我可能一丢丢夸张,但真的很爱麻酱拌面) 5.工作ing 6.晚上九点钟骑车去公园,开始散步听播客,走了四公里,非常放松心情,美美回家休息 7.瘫床上刷手机,娱乐,无限浪费时间 8.三点才睡吧(睡眠质量好差,还有蚊子叮我,哭哭哭🥹) 下午被朋友请求帮忙实际上很不情愿,明确拒绝但最后还是做了以至于糟心难受了半天,为什么自己性格会如此矛盾,老是要做好人呢,很可笑啊明明内心很抗拒,下次再有这种情况,请一定坚守自己,只做自己愿意且开心的事!但事已至此,也不要再责备自己,下次记住这种坏心情给自己带来的影响然后该拒绝就拒绝。

• zoya

zoya 楼主 2024-03-22 01:20:35 广东

3.21周四 1.居家办公,一天没出门(楼下小道终于修好啦,今天小区竟然还挺安静没有装修的人家) 2.偷懒不想起床,十点钟实在拖延的不行了,写下一段话反思自己,起来开电脑立马开淦,竟然不知不觉马上一点钟,emmm还挺投入其中 3.自己做饭,蔡林记的热干面煮了一份生菜拌面吃,热了一块牛肉切片吃(真的很爱干干净净的餐食) 4.中午小睡一会儿,起来回复短信等等(今天的开心事出现:同城点映的电影活动竟然中签了,周末我可以去看电影啦!真的很开心😃) 5.热情满满干了两个半钟,休息时间啦 6.晚饭时间,蒸了红薯+煎蛋+煎香肠(太好吃了又很干净的味道)最近听播客(无人知晓最新一期)竟然真的提升了我想要补充营养和能量的心力~ 7.看b站视频,娱乐时间 8.跟妈妈视频(被催促赶紧继续看病拿药,咳嗽是真的难受啊,感觉气喘,自己可能老了十岁) 9.洗漱睡觉💤晚安吧~

• zoya

zoya 楼主 2024-03-24 17:32:01 广东

3.22周五 1.生病加重,下班后去看医生,查血拿药 2.做饭吃楼(煎蛋煎香肠) 3.看剧(硅谷,从第一季开始看啦,追了八集hhh)

• zoya

zoya 楼主 2024-03-24 17:39:20 广东

3.23周六 1.睡到自然醒,醒来立马起床洗漱收拾 2.收纳整理衣柜, 3.洗衣服和床单被套,换床上三件套 4.点外卖吃,看《恋爱兄妹》第四期 5.下午午睡2h💤 6.洗头洗澡化妆,准备出门 7.去看电影啦~《白日之下》 8.回去写影评 9.热我的剩饭,哈哈哈麻辣烫真的很好吃 10.娱乐时间n小时 11.加班工作1h 12.睡啦

• zoya

zoya 楼主 2024-03-25 19:19:31 广东

3.25周一 1.早早就下班回来啦~(早回来就很开心呀) 2.洗衣服 3.给自己做饭吃(手抓饼+煎蛋+香肠) 还有外卖炸鸡架(吼吼开心加倍) 4.记得晾衣服然后出门散步 5.回来要洗头洗澡然后早早收拾好 6.写字或者看书任选一个1小时 7.写日记 8.躺床上追剧《硅谷》,创业日记真的很好看~ 9.希望晚上睡个好觉吧

• zoya

zoya 楼主 2024-03-30 00:13:06 广东

3.25周一 1.早早就下班回来啦~(早回来就很开心呀) 2.洗衣服 3.给自己做饭吃(手抓饼+煎蛋+香 3.25周一 1.早早就下班回来啦~(早回来就很开心呀) 2.洗衣服 3.给自己做饭吃(手抓饼+煎蛋+香肠) 还有外卖炸鸡架(吼吼开心加倍) 4.记得晾衣服然后出门散步 5.回来要洗头洗澡然后早早收拾好 6.写字或者看书任选一个1小时 7.写日记 8.躺床上追剧《硅谷》,创业日记真的很好看~ 9.希望晚上睡个好觉吧 ... zoya

除了没散步也没早睡,其他事情都做的很幸福~

• zoya

zoya 楼主 2024-03-30 00:24:41 广东

3.26-3.28 居家办公,毫无自制力,每日工作时长不超过三小时,都是拖延到实在不行了,给自己打打气快点完成…过的实在太颓丧了😕 但可以睡懒觉是真的太好了🥹 1.27号去医院看了牙齿,终于提上日程开始牙齿的第一次治疗啦!真好 2.28号下午在图书馆暖暖的睡了一觉,起来之后认认真真做了一套题 3.晚上去公园散步,走了个3公里,很舒服的天气很轻松的氛围,完全放松心情 4.听播客文化有限《焦虑的人》这期,四月准备把这本书看了嘿嘿嘿,听上去很有意思! 5.洗头洗澡还是要的,洗完头发的第二天漂亮出门,觉得自己又干净又美丽哈哈哈哈哈 6.最近两周很不满的是点了太多太多次外卖了,明明很纠结明明很抗拒,完全出于懒惰心里就放弃自己做吃的 7.买到了很好喝的酸奶!光明的畅优酸奶1kg装,浓稠微酸的口感,太爱,完全符合我的口味,到杯子里可以喝的很爽~

• zoya

zoya 楼主 2024-03-30 00:38:27 广东

3.29 1.下午约了去客户单位工作,中午起来洗漱化妆吃东西,收拾垃圾,慌慌张出门 2.路上要好久好久,有好几项活动hh(听播客,听歌休息,微信读书📖最近看《聪明人的个人成长》,深受启发) 3.认真做工3h 4.回去路上我刷小红书看美女,直到最近才刚刚下载😂 5.回来吃水果(梨)和剩饭麻辣烫 6.小区楼下竟然有社区共享打印机,实在太太太方便了,无限夸夸 7.花园稍微走了一下继续上楼瘫,看b站视频(香港散步vlog真的太心动了,哪天真的要计划下一个人去城市散步,悠哉悠哉的闲逛) 8.整理一下明天出门要带的东西哦 9.真的要赶紧洗漱睡觉了,明天又是满满当当的一天,我的周末比工作日有趣快乐一百倍,谁能不爱周末呀~ 今天穿粉色出门,真的好喜欢啊,很春天有显得气色很好👍开心加倍~

• zoya

zoya 楼主 2024-04-03 01:53:04 广东

4.2 1.睡懒觉 2.起床工作,回信息,查资料 3.中午自己番茄打卤面吃,雪梨,和酸奶 4.午睡💤美美醒来出门去图书馆 5.认真工作3小时下楼觅食,吃到了巨巨巨好吃的猪扒包,柠檬茶也好喝,完全合我口味!忍住没有加单,立马决定明天还要来吃~ 6.站在窗前安安静静看一分钟日落🌅还有浪漫的粉红色天空,美好 7.微信读书📖《焦虑的人》这本很好看 8.分享文摘,沉浸文艺世界哈哈哈哈(偶是中二少女) 9.回来之后看b站长视频、视频号短视频(呜呜呜娱乐时间毁我) 10.日记时间+恰小零食 11.我去睡觉了💤管不住自己的睡觉时间是我难以言说的罪过…

• zoya

zoya 楼主 2024-04-03 02:02:19 广东

3.31周日 1.睡到自然醒,好久没有睡的那么好了 2.起来之后就是洗衣服 3.洗头洗澡化妆 4.煮面吃啦,麻辣烫的汤底做的,非常非常好吃 5.下午午睡💤躺床上玩手机 6.5点钟干干净净清清爽爽的出门去图书馆,下午学习1h,看书1h,然后写写画画晚上9:00收拾东西回家 7.写周一工作计划,收拾准备出门要带的东西 8.很晚睡… 话说我直到这天才第一次看三体,天呐惊讶的发现我到底错过了什么宝藏!眼界太狭窄是我的错

• zoya

zoya 楼主 2024-04-03 02:17:08 广东

3.30周六 行程很赶的一天(bushi) 1.起了大早7:20出门去很远的地方考试,大概路程1小时20分钟,提前15分钟到的嘿嘿嘿,顺利参加啦,考的好或不好俺不管啦~ 2.11:00结束悠哉悠哉出来,路过一个漂亮的花园建筑蛮好奇的,然后决定闲逛一下,钱江艺术中心,蛮有意思的,中西结合哈哈哈一点点古典氛围和旧建筑,植物生长的很好,好多大人带小朋友来家庭聚会游玩的,气氛很好,也适合拍照打卡,无意闯入的地方竟然很惊艳! 3.地铁门口买路边摊,看到一个馅饼真走不动了,还有蜂蜜面包和菠萝,带一杯鲜榨甘蔗汁,吼吼我要去逛笔架山公园啦~但说实话到了这个时候花展已经要结束了,花花也不是很多了,很大程度上可能因为深圳的太阳实在太晒了,很多花草都有点蔫,但人还是真的多啊!这么热天还这么多人出门玩 4.骑车去coco park,好久没有骑共享单车了,在福田骑车溜达还是舒服的,风吹的很凉爽,到处都是植物和绿荫,还路过了莲花山公园、深交所… 5.买了咖啡然后开启下午打工模式啦,淦到晚上11点熬不住了,打车回家,太累了没一点力气急需休息 6.到家跟妈妈简单视频聊天,然后没忍住刷手机了1个钟,还熬夜看了恋爱兄妹2个小时!!呜呜呜太夸张,但我明天可以休息喽~

• zoya

zoya 楼主 2024-04-03 02:20:37 广东

3.30周六 行程很赶的一天(bushi) 1.起了大早7:20出门去很远的地方考试,大概路程1小时20分钟, 3.30周六 行程很赶的一天(bushi) 1.起了大早7:20出门去很远的地方考试,大概路程1小时20分钟,提前15分钟到的嘿嘿嘿,顺利参加啦,考的好或不好俺不管啦~ 2.11:00结束悠哉悠哉出来,路过一个漂亮的花园建筑蛮好奇的,然后决定闲逛一下,钱江艺术中心,蛮有意思的,中西结合哈哈哈一点点古典氛围和旧建筑,植物生长的很好,好多大人带小朋友来家庭聚会游玩的,气氛很好,也适合拍照打卡,无意闯入的地方竟然很惊艳! 3.地铁门口买路边摊,看到一个馅饼真走不动了,还有蜂蜜面包和菠萝,带一杯鲜榨甘蔗汁,吼吼我要去逛笔架山公园啦~但说实话到了这个时候花展已经要结束了,花花也不是很多了,很大程度上可能因为深圳的太阳实在太晒了,很多花草都有点蔫,但人还是真的多啊!这么热天还这么多人出门玩 4.骑车去coco park,好久没有骑共享单车了,在福田骑车溜达还是舒服的,风吹的很凉爽,到处都是植物和绿荫,还路过了莲花山公园、深交所… 5.买了咖啡然后开启下午打工模式啦,淦到晚上11点熬不住了,打车回家,太累了没一点力气急需休息 6.到家跟妈妈简单视频聊天,然后没忍住刷手机了1个钟,还熬夜看了恋爱兄妹2个小时!!呜呜呜太夸张,但我明天可以休息喽~ ... zoya

公园20分钟效应实测非常治愈!!逛公园才是正经事~(附几张朋友分享上海公园的樱花,春天实在是太美好了!!)

• zoya

zoya 楼主 2024-04-03 02:40:17 广东

4.1周一 1.8:30起床,洗漱化妆,但没出门,吃早饭喽~(三明治和酸奶)然后窝在家里不专心版工作 2.整理资料写报告 3.客户沟通 4.经理姐姐电话讨论工作事宜 5.继续看《三体》 6.午饭是下午三点吃的,昨天晚上炒了青椒土豆丝卷饼留给今天一个,非常美味! 7.晚上收到噩耗,家中老人去世了,因为癌症,从检查出来病症到去世一共22天,很突然很意外很伤心很心疼妈妈,听到消息的时候不自控的流眼泪,很想陪在妈妈身边很想抱住她,实在忍不住凌晨跟她了打电话,妈妈很感冒了,很明显的哭腔小声的讲话,说她没事让我早点睡觉,她很用力的在克制自己的情绪,我当时只想听她的声音!!潦草说了几句后我已经溃不成声,不敢哭再惹她伤心了,立马挂断 8.哭着去写日记,写了好多好多,回顾11号我回家看望时候的情景,简直是转眼之间,恍如隔日。 9.这段情绪好不容易克制后不知道为什么异常的想念ex,非常想他,但真的觉得很可笑又很可怜,我反思自己或许是又感受到了孤独,因为至少他陪我度过了很多时间,而且我们最好最好的时节就是在春天,所以才会有这样的情绪纠扯…但一切都过去了,没关系的。 10.迷迷糊糊几点睡的我完全无意识了,很晚,我已经很头痛了很想入睡但当时好难受🥹🥹

• zoya

zoya 楼主 2024-04-05 02:24:53 广东

4.3 九点半加班结束,洗头洗澡收拾一通,十点十分出门,走路十多分钟去附近的商场看电影,《你想活出怎样的人生》,动漫的每帧画面都很美耶!!第一次感受夜场电影,凌晨一点钟慢悠悠地走路回去,顺便去了沙县打包一份炒米粉!安慰此刻饥肠辘辘的人~ 回去之后吃饭、洗漱、刷b站视频、写日记然后熬夜晚睡… 4.4清明 1.假期就是要睡懒觉啊,11:30自然醒,感觉一直在做奇奇怪怪的梦,但醒来的时候感觉好舒服哦,自己打开记录的吸引力法则,大声朗读,我真的觉得自己又重新充满了希望 2.玩手机,起床洗漱,化妆,一点十五分出门,下午兼职 3.十点钟到家换衣服,洗衣服,整理衣柜,整理房间 4.做饭,吃饭 5.跟妈妈视频聊天 6.洗澡洗漱 7.晾衣服,准备明天出门的物品 8.记录日常 晚安😴我还是睡不着,我挣扎过了,但我明天还要早起,呜呜呜我哭…

• zoya

zoya 楼主 2024-04-08 20:07:57 广东

4.5活动日 1.跟小朋友们一起开心做实验🧑‍🔬,但真的超级累,因为太早起了,6:30已经出门啦,晚上六点半回去 2.路上就约好室友晚上一起吃火锅🍲~吼吼吼吼,恰好吃的啦 3.走路去公园,然后跟小猫玩耍 4.太困了偶要回家睡觉💤

• zoya

zoya 楼主 2024-04-08 20:17:08 广东

4.6 1.睡到12:00自然醒,自己煎了手抓饼、鸡蛋、香肠、蔬菜,一杯牛奶,午饭搞定 2.兼职工作 3.九点半回家(晚饭是汉堡王,呜呜呜罪恶热量!) 4.跟妈妈视频聊天 5.洗衣服、洗漱、洗澡 6.开电脑加班,凌晨三点… 4.7周日(工作日) 1.睡💤到九点钟起来跟客户发文件,写注意事项,十点半处理好事情然后回笼觉迷迷糊糊睡中午才起床 2.吃午饭(冷面、煮鸡蛋和牛肉,丰富但吃不完…) 3.下午继续工作喽 4.晚上看书📖《焦虑的人》 5.刷了几个小时的视频吧…… 6.继续熬夜!!(注意身体健康啊啊啊,这样下去真的很怕自己会猝死!!) 7.洗头洗澡洗漱

• zoya

zoya 楼主 2024-04-11 03:14:04 广东

4.10周三 1.八点四十出门,地铁一小时到客户单位,工作~ 2.午饭,卤肉饭、蔬菜、莲藕汤,很干净舒服的一餐 3.下午继续工作,五点钟结束回家喽,路上一小时 4.快递回来啦,拆一堆纸箱子 5.切水果啦,有坏果,哼哼哼哼立马下楼丢垃圾 6.洗衣服,躺着玩手机 7.九点钟出门公园散步啦,带着耳机走自己最熟悉的路,就是很踏实,夜里快走着非常轻松愉快!大口吸氧,我太喜欢这种自由感了。 8. 嘿嘿嘿今天上下班还有公园走路时都在听书《红楼梦》,我很喜欢1.5倍速听书的感觉,太适合我了,第一次看红楼梦是初中时读的一本同学的书,现在完全比对回忆,然后重新感受古典文化独特的魅力。 9.跟妈妈视频聊天,说了很多,最大的一个感受:我真的就是另外一个她。妈妈看着我长大像是把自己回顾了一遍,我也慢慢学着她教我的方式很好的成长❤️❤️ 10.晾衣服,叠衣物 11.卸妆洗漱洗澡,清清爽爽的坐着记账、整理财务信息、写日记,感觉此时此刻自己好幸福,发自内心的舒适和满足感。又重新对世界充满希望!! 真心觉得自己超级好,认认真真的生活,妥善的照顾自己,好爱自己哦🥰🥰

• zoya

zoya 楼主 2024-04-15 12:13:50 广东

4.14周日 1.睡到自然醒,十点半起床洗漱,看书背单词 2.做饭,和室友一起吃(煎饺、蒸饺、凉拌面藕、虾)吃完室友说“剩下的交给我吧”不用我洗碗!天呐太幸福啦~ 3.看书📖《三体》 4.午睡😴 5.起来听书练字 6.洗衣服、刷鞋(四双鞋洗的很干净) 7.做饭(炖了西红柿土豆牛腩,非常成功!!) 8.切了一大碗芒果+酸奶,很好吃,哈哈哈还有冰淇淋耶~ 9.洗头后吹干净,觉得自己又轻盈又美丽哈哈哈哈哈 10.网络聊天,其实是有点无聊… 11.刷手机娱乐1.5h,两点钟睡💤

• zoya

zoya 楼主 2024-04-15 12:47:59 广东

4.13(兼职工作日) 1.睡到自然醒11点才起 2.洗漱化妆,收拾干净 3.做饭(咸蛋黄拌面、青椒煎蛋、椰汁) 4.一点钟出门,十二点钟回家 5.累,但开心的是买的新裙子回来啦,臭美试穿,嘻嘻嘻跟妈妈视频聊天一起看 6.换衣服,洗漱洗澡 7.玩手机两点多睡的吧💤(熬夜这个坏习惯!!)

• 辣笔小新

辣笔小新 2024-04-15 14:13:07 广东

好棒啊,向你学习,上一周我下决心回家七点半之后不能再玩手机了,要做点有意义的事情,结果每天很累,真的只想瘫着刷一些不动脑的东西,很快又到十一点,向你学习,拿回对生活的掌控力。

• zoya

zoya 楼主 2024-04-15 15:19:31 广东

好棒啊,向你学习,上一周我下决心回家七点半之后不能再玩手机了,要做点有意义的事情,结果每天 好棒啊,向你学习,上一周我下决心回家七点半之后不能再玩手机了,要做点有意义的事情,结果每天很累,真的只想瘫着刷一些不动脑的东西,很快又到十一点,向你学习,拿回对生活的掌控力。 ... 辣笔小新

一模一样的状态呢,我也是在组里获取了好多能量,然后想着多行动起来好好做事,日常记录一下还是很有收获呢!友友也行动起来吧,做自己喜欢的事情让自己开心舒服就好啦,鼓励你!!加油~

• 辣笔小新

辣笔小新 2024-04-15 15:22:46 广东

一模一样的状态呢,我也是在组里获取了好多能量,然后想着多行动起来好好做事,日常记录一下还是 一模一样的状态呢,我也是在组里获取了好多能量,然后想着多行动起来好好做事,日常记录一下还是很有收获呢!友友也行动起来吧,做自己喜欢的事情让自己开心舒服就好啦,鼓励你!!加油~ ... zoya

被鼓励到啦,今天我也要开始努力喽😊很开心遇见你

• zoya

zoya 楼主 2024-04-15 15:24:14 广东

被鼓励到啦,今天我也要开始努力喽😊很开心遇见你 被鼓励到啦,今天我也要开始努力喽😊很开心遇见你 辣笔小新

比心🥰🥰🥰🥰祝生活愉快啦~

• 豆友3920127820

豆友3920127820 2024-04-15 18:03:45 北京

好棒好棒!!想改变但是总是坚持不下去,o(╥﹏╥)o

• zoya

zoya 楼主 2024-04-15 18:19:27 广东

好棒好棒!!想改变但是总是坚持不下去,o(╥﹏╥)o 好棒好棒!!想改变但是总是坚持不下去,o(╥﹏╥)o 豆友3920127820

给友友一个小tip,就是咱不用想着强制性的坚持,有的时候坚持也会给自己压力反而做不下去,我们就好好珍惜自己的三分钟热度,愿意做事的事情就尽情做喜欢的事情就好啦,或者一些小小的行动也很好,做做家务出门走走路,只要不躺着、不一直刷手机就会好很多,愿意记录的话就把自己做的事情写下来,慢慢的就会积少成多啦~

• zoya

zoya 楼主 2024-04-16 23:35:20 广东

4.16 1.8:30起床,8:50出门,19:00回家 2.换衣服,躺床上十分钟 3.拆快递,整理物品 4.刷微博看无聊资讯和贴片视频2h 5.陷入emo,心情痛苦十分钟 6.我不要躺着,我要看书📖 7.录音频(亲密关系和审计书),因为声音很好听所以录音频很愉悦!!请多多读书吧~ 8.去喝杯酸奶 9.写日记 10.洗头洗澡洗漱护肤护发 11.早点休息喽,娱乐时间已经透支啦,今天可以啦 因为今天心情实在一般,摘录了一段话鼓励一下自己,不要后悔,请相信自己,相信自己已经在做最好的选择了。真的虽然这一切毫无意义,但你做的很棒不是么!!

• 豆友3920127820

豆友3920127820 2024-04-17 18:56:47 北京

给友友一个小tip,就是咱不用想着强制性的坚持,有的时候坚持也会给自己压力反而做不下去,我们 给友友一个小tip,就是咱不用想着强制性的坚持,有的时候坚持也会给自己压力反而做不下去,我们就好好珍惜自己的三分钟热度,愿意做事的事情就尽情做喜欢的事情就好啦,或者一些小小的行动也很好,做做家务出门走走路,只要不躺着、不一直刷手机就会好很多,愿意记录的话就把自己做的事情写下来,慢慢的就会积少成多啦~ ... zoya

嗯嗯嗯 感谢I

• zoya

zoya 楼主 2024-04-17 23:39:34 广东

4.17(周三) 1.9:00醒,起来回复短信开始工作 2.13:30出门,15:15到单位,17:20下班出门 3.路上买到好吃的煎饼果子,19:00到家 4.回来看剧刷手机《不够善良的我们》前四集 5.跟妈妈视频聊天(很无语啊,为什么性格很好也很开明的妈妈如此传统和封建呢,无力吐嘈…平常混水摸鱼打趣也就过去了,反正我也不会为这些所谓的人生任务而烦恼的,妈妈说自己忧虑但我可没什么办法,那是她的问题不是我的问题,我连恋爱都搞不明白呢) 6.练字,哼哼哼无所谓我会好好修身养性的,凡事浮尘与我无关哈哈哈哈哈 7.洗澡洗漱啦 8.早点休息,明天去公司上班吧,好好把工作给做了别再拖延,多一些计划性,前段时间的工作也需要反思哦!我出错啦,虽然没人发现但是就是因为自己粗心大意!!

• zoya

zoya 楼主 2024-04-21 23:35:27 广东

4.21周天 1.睡到自然醒10:00 2.听歌听播客《知行小酒馆》最新一期,投资与自洽 3.工作半小时 4.洗漱化妆出门,兼职工作,晚10:20回家(顺便去取了快递📦) 5.修眉毛!这次效果还不错hhh 6.娱乐时间1h 7.洗漱洗澡收拾好要工作啊啊啊!还不知道得到几点能完成呢,我明天一定要交!只能怪自己拖延,偷懒都是有代价的,这么晚加班也是你应得的🥹🥹🥹 (我长记性我记住了呜呜呜呜)

• zoya

zoya 楼主 2024-04-24 03:58:47 广东

4.23(周二) 1.今天醒来时外边下了大雨,九点钟起来工作,家里竟然停电了,赶紧洗漱收拾了一下趁着雨稍微小一些出门去了经理姐姐家里 2.简单聊天,吃午饭(酸汤云吞) 3.一点钟开始工作,三点睡午睡,四点半起来继续,六点半结束,回家啦 4.小侄女过生日,去商场选礼物🎁买了小书包和裙子,她很挺喜欢,而且正好上幼儿园就能用,开心~ 5.哥哥家吃饭,陪小朋友玩 6.九点半回家,拆快递洗衣服,躺着休息一会儿 7.跟妈妈视频通话☎️(倾诉了一点点烦恼) 8.搭衣服洗漱,收拾好开始工作(没办法,此时已经十二点了,还是要做,两点半结束) 9.玩手机一个小时,准备睡觉💤然后辗转反侧到现在,索性记录下今天。 因为工作的紧张和压力,内心很慌乱很痛苦,我从内心深处能感受到对于自己做事无能无力的回避和一些不自信,且一直在怪自己拖延,以至于脑子很乱。但其实所有工作一切都在有序推进中,没有我想象的糟糕,难道不是吗?本来就是慢慢完成的过程,不能因为自己害怕承担不好的后果就畏畏缩缩,与其担心以后,不如把所有的精力都放在当下,认认真真逐项把所有事情做到位,珍惜时间,提高效率。 系统已派发任务:请尽快逐项清空to do list! 完成后将迎来一个长达五日的休假,届时可放空头脑和身体,投入休闲和娱乐时光。 OK,我已恢复能量,做好十足的准备。

• zoya

zoya 楼主 2024-04-27 21:53:17 广东

4.24-4.27 近来深圳暴雨⛈️,天气很差,带来了很多不便,加上最近要一直出门很远工作,实在是太累了,根本没有好好生活!希望赶走30号截止日前能顺利完成工作吧,希望找点恢复正常生活,让我能够好好喘息一下!!哭死,真的很想好好休息~ 因为事情很多接触到的信息很复杂,整个人时而会觉得很混乱,失去对生活的掌控感,深度熬夜,不规律作息…种种方面为自己带来了很多负面情绪,难受! 很多时候不知道自己为什么要这么用力,做项目、兼职…把时间排的很满,但自己完全是毫无意义的在执行,我甚至厌烦,现在也不会再感到开心,内心毫无动力的深层原因应该是因为自己实在太迷茫了,我完全不知道自己内心深处真正的热爱是什么,我到底对什么事情最擅长,完全不清楚自己最底层的需求是什么。从来都是被这个社会推着在走,我确实是一个随波逐流、毫无个性的人吧…… 我没有不喜欢自己,也没有对自己挑剔,我完全接纳自我也认为自己很棒,但我只是过的太普通了而忍不住为自己叹息!

• zoya

zoya 楼主 2024-04-28 09:26:18 广东

4.24-4.27 近来深圳暴雨⛈️,天气很差,带来了很多不便,加上最近要一直出门很远工作,实在 4.24-4.27 近来深圳暴雨⛈️,天气很差,带来了很多不便,加上最近要一直出门很远工作,实在是太累了,根本没有好好生活!希望赶走30号截止日前能顺利完成工作吧,希望找点恢复正常生活,让我能够好好喘息一下!!哭死,真的很想好好休息~ 因为事情很多接触到的信息很复杂,整个人时而会觉得很混乱,失去对生活的掌控感,深度熬夜,不规律作息…种种方面为自己带来了很多负面情绪,难受! 很多时候不知道自己为什么要这么用力,做项目、兼职…把时间排的很满,但自己完全是毫无意义的在执行,我甚至厌烦,现在也不会再感到开心,内心毫无动力的深层原因应该是因为自己实在太迷茫了,我完全不知道自己内心深处真正的热爱是什么,我到底对什么事情最擅长,完全不清楚自己最底层的需求是什么。从来都是被这个社会推着在走,我确实是一个随波逐流、毫无个性的人吧…… 我没有不喜欢自己,也没有对自己挑剔,我完全接纳自我也认为自己很棒,但我只是过的太普通了而忍不住为自己叹息! ... zoya

-很难得的为自己做饭,炒火鸡面真的很神仙!吃不腻的 -要多多多吃水果哦 -雨天出门穿很好看的裙子但只能穿拖鞋hhhh -雨天暂时结束啦,迎来了一个阳光明媚的晴朗天气,真好,阳光真的很珍贵!

• zoya

zoya 楼主 2024-04-30 13:40:41 广东

4.28周日 1.十点钟到客户现场工作,早饭吃土豆饼喝一杯绿豆沙 2.十二点钟去吃午餐(拌饭不好吃) 3.午休半小时 4.六点半下班 5.通勤1.5h听歌,放松 6.回家做饭 7.洗衣服 8.无限制刷手机,在纠结是否换新手机,下班生活过的很颓丧,因为最近精力消耗的太严重了

• zoya

zoya 楼主 2024-04-30 13:46:06 广东

4.29周一 预计的工作今天完成,最后一天啦,下午核对之后顺利完成✅ 经理姐姐来单位给我带了咖啡,哈哈哈开心~ 回来之后头晕晕的,换了衣服就躺床上听歌了,晚上还是做饭和写日记,精神格外放松😎 晚上看恋爱兄妹第八集!真的不错~ 晚上刷微博发现之前挺喜欢的财经博主竟然翻车了,一片骂名,还是挺唏嘘的。 熬夜真的很不好啊啊啊! 炒火鸡面真的是仙品!

• zoya

zoya 楼主 2024-04-30 14:00:24 广东

4.30周二 假期前的最后一个工作日啦,吼吼今天可以不去公司上班,我直接睡到十点!我的快递回来啦,开心是我的新手机,运行使用到现在还是没有完全习惯,但真的很满意!!感觉一切值得。 晚上预订了去看电影🎬(间谍过家家)哈哈哈哈,可以去看可爱女鹅和强大美丽的约尔啦~很开心很期待。 长大了之后有能力给自己买自己想要的东西,毫不吝啬的奖励自己对我来说很重要,因为我就是无比值得!!此时此刻内心的满足感和开心是难以言喻的。 长大对我来说意味着自由和独立,依靠自己获取想要的一切,为自己源源不断的提供爱与支持,让自己的生活越来越好,不断的学习和充实自我可以帮助自己长长久久的、由内而外散发出强大能量,我需要前行的路还很远,但我无比相信,随着年龄的增长,我会拥有更多的智慧和财富,我会成长更好的人。 做一个美好的人是我们朴素的追求。

• zoya

zoya 楼主 2024-05-04 13:59:46 广东

5.01-5.03 连着三天都在兼职工作,去的活动太需要体力了,连着三天真的有点绷不住,好在4号可以休息。 每天早上六点半出门,晚上七点半回家,回去之后因为实在太累而没有能力做任何精神上的补充,无聊的刷碎片🧩的咨讯,好弥补自己心中无限的空虚,和对自己生活的失控感。 一号晚上突发奇想很想吃火锅,于是立刻马上网购了爱吃的食材开始做,行动力超强的,大获成功,完全是我爱的口味以及全部都是自己喜欢的蔬菜和肉,满满的麻酱包裹吃的很舒服的结束时,心中是无限的满足!!一边吃东西,一边看综艺,人要在舒适圈里让身心得到放松,这是我学到对待自己很好的方式。 我真的可以对自己很好很好,依照自己的心情和喜好做事,不管结果如何自己承担起来都觉得心满意足。 晚上洗完晾好衣服、洗漱洗好澡,清清爽爽的躺在床上,安静放松的入睡,我觉得不管怎样的辛苦都很值得。 ————————— 二号晚上依旧是火锅!! 三号晚上做了一锅的汤面,食量真的很大!还买了蛋挞和蛋糕🍰满意! (说实话,我在不受控的进食,喜欢碳水没有错,但每餐吃的东西太多了,而且晚上吃完饭不运动很难消化,又会对自己产生一点困扰。一边是快乐的享受一边又主动为自己献上枷锁,怎么不算是一种拧巴呢!当然我只有片刻的困扰,这些困扰对我的影响都我会适当的为自己做更健康的食物(其他我也不会hhh),珍惜当下就很好。

• zoya

zoya 楼主 2024-05-04 14:17:04 广东

5.4 昨晚大概十点钟就躺床上睡着了,没有洗漱没有摘隐形眼镜!!早上六点钟很自然的醒来,摘眼镜、洗漱、洗头、洗澡,清爽的处理好一切时间还是很早!!早起真的太好了,一天的时间都被延长~ 今天从醒来开始一直下雨🌧️应该是没有片刻的停歇,哗哗啦啦的雨声是天然的白噪音,我在房间里坐着听歌,或是躺着玩手机,都让我无限放松,这是真正的休息。 今天想要做些什么呢? 1.做饭 2.换床单 3.叠衣服 4.练字+听歌 5.看书📖(今天选择看新书,嘿嘿嘿原谅我上一本看的不够耐心) 6.晚上看一部电影🎬 7.晚饭适量一些,控制 8.看情况准备明天出门要用的东西

• zoya

zoya 楼主 2024-05-05 01:05:32 广东

5.4 昨晚大概十点钟就躺床上睡着了,没有洗漱没有摘隐形眼镜!!早上六点钟很自然的醒来,摘眼镜 5.4 昨晚大概十点钟就躺床上睡着了,没有洗漱没有摘隐形眼镜!!早上六点钟很自然的醒来,摘眼镜、洗漱、洗头、洗澡,清爽的处理好一切时间还是很早!!早起真的太好了,一天的时间都被延长~ 今天从醒来开始一直下雨🌧️应该是没有片刻的停歇,哗哗啦啦的雨声是天然的白噪音,我在房间里坐着听歌,或是躺着玩手机,都让我无限放松,这是真正的休息。 今天想要做些什么呢? 1.做饭 2.换床单 3.叠衣服 4.练字+听歌 5.看书📖(今天选择看新书,嘿嘿嘿原谅我上一本看的不够耐心) 6.晚上看一部电影🎬 7.晚饭适量一些,控制 8.看情况准备明天出门要用的东西 ... zoya

除了没有看电影其他都完成啦,看综艺hhh

• zoya

zoya 楼主 2024-05-08 00:28:25 广东

5.7周二 1.偷懒没洗头,第二天出门心理真的好难受,我承认我有罪!! 2.不好好工作,事情一堆就是不想干,拖延症非要到ddl是吧,已经做了工作计划,必须要按进度来了,我会及时做出合理的调整,请相信按我说的做一定没问题!! 3.下班立刻马上去图书馆附近吃了美味猪扒包,又开心了(看了初恋这件小事,少女天真浪漫的情愫太美好可爱了) 4.走路慢悠悠去图书馆,风吹的很舒服 5.看书,今天发现带耳机听歌看书只会打扰我集中注意力,完全不起放松作用,人是不可能一心两用的 (看的是柳如是传,赞!接下来在微信读书看啦,我发现借书回来我竟然更加不珍惜了,反而是在图书馆里安安静静看会更加珍惜和投入) 6.回来写日记,我有好好反思自己啦 7.就换空调一事与房东沟通,改日再他先请人来修,后边再说,我是不会放弃为自己争取的,今年一定要把这个旧空调给换掉 8.重新看两三年前巨喜欢的小说还是那么的幸福! 我喜欢的作者真的超棒,因为喜欢她的作品而和她成为朋友让我觉得遇上了那么美好那么优秀的人很幸福。《振玉声金》是非常优秀的作品,感谢这部书的存在给我带来了非常特别的阅读感受。 9.洗头洗漱洗漱,希望吹完头发护肤后我能在一点半睡觉💤 吃好喝好就开心啦,原谅一切,我的平静生活就是最棒的。

• zoya

zoya 楼主 2024-05-11 09:07:01 广东

周三 下班后自己就在写字喽,然后煮螺蛳粉,吃水果,看《初恋这件小事儿》~

• zoya

zoya 楼主 2024-05-11 09:16:07 广东

5.9周四 居家一天,很无聊,偷懒不想工作… 晚上网购了零食和水果,没忍住吃了很多 朋友感情危机,视频通话安慰对方,反而我自己给整的绷不住哭起来了🥹🥹怎么面对感情如此脆弱… 睡很晚,脑子乱糟糟的,被这些无聊的事情填充心情很低落。 5.10周五 1.客户现场工作,晚上近八点才回家,吃了饭(烧饼夹菜+鸭脖+水果) 2.练字写了一首诗 3.洗衣服 4.刷手机b站长视频 5.跟妈妈视频聊天 6.听歌夜晚,列了禁止心碎歌单~ 7.社交网站聊天…打发时间而已 8.洗漱睡觉💤

• zoya

zoya 楼主 2024-05-13 09:16:09 广东

5.11周六 1.午休时又测了mbti,哈哈哈跳isfj了,yes我会随时保护我所爱的人!! 2.下班和小组同事去吃烤肉啦,开心开心!! 3.考证通过✅证书邮递回来啦,开心翻倍~(很小的考试且自己也不确定到底有什么用,但我就是想尝试,有好消息让人觉得很棒,以后要投入更多在精进自己和学习身上,对于自己的每一分守护都是值得的) 4.偷懒没有及时去洗澡洗头让我凌晨一点非常后悔,好像一直在玩手机,因为明天可以休息所以就格外放松…

• zoya

zoya 楼主 2024-05-13 09:27:57 广东

5.12周日 1.睡到自然醒啦10:30 2.洗漱收拾,室友做好了饭哈哈哈,算是早午饭(煎饺+蓝莓+橘子+咖啡) 3.去社康打疫苗,九价第三针成功get✅ 4.回来已经是正中午了,真的太晒太热了,在路上经过这样一片绿荫我的身体和心都得到了安慰,绿色对眼睛很友好,很喜欢沉浸地观察树木。 5.回来吃酸奶雪糕~ 6.洗衣服啦,洗头洗澡,我要清清爽爽干干净净的宅家 7.下午是看书📖写字听歌的放松时间 8.七点钟开始看《盗梦空间》,很享受其中!!看的全程大脑都很兴奋,真好,心满意足。 9.九点钟和室友去看房,不太满意,看了别人的房间那么脏乱差,回来对我们房间、对我自己干净舒适的小窝不要太满意!不管房间是怎么样,生活一定是自己的,为自己营造尽可能舒适的环境。 10.拖延不想工作但有东西明天要交,在焦虑和拖延症刷了很久视频,终于在十一点钟决心起身开始赶工,三点钟半睡,第二天早八出门工作…靠着纯粹的意志力硬撑下去!! 我还好我可以,再熬夜我就是小狗🐶

• zoya

zoya 楼主 2024-05-15 23:18:33 广东

5.15周三 终于把要赶工的东西完成啦!!心里可以稍微放松一点了,真好,下班回来没带电脑哈哈哈哈 1.煮了汤面吃,经理姐姐给我推荐了一个新加坡的速食,还不错呢,伊面好好吃呀 2.看食贫道南洋大宝鉴-泰国~ 3.洗衣服 4.修空调的师傅来啦,很友善的帮我修理好啦,开心~ 5.换床单、擦桌子(有好多落灰哦) 6.听播客,无人知晓最新一期《知识的缝隙》,孟总一开始讲话,我就可以平静下来认真听了 7.刷娱乐资讯 8.跟妈妈视频聊天絮絮叨叨地讲话,很小的时候从不敢跟爸妈深度交流、直接地表达想法,长大的我却可以跟他们很亲近,肆无忌惮的表达自己,我的情绪、我的生活状态、无数想法以及曾经不敢说出的遗憾,我都能跟她侃侃而谈了。因为我清楚的认识到,对于他们来说我是无比重要的,我不再像小时候害怕被挑剔、责怪和忽视了,我不会再有那种拧巴了。 9.准备洗头洗澡洗漱咯 10.写日记 11.一点点困,早点完成好好睡一觉吧 写完这条我真的心情好好~🥰🥰

• zoya

zoya 楼主 2024-05-15 23:27:31 广东

5.14周二,正常工作日 1.下班路上有经理姐姐一起聊天感觉好好呀,真的是很健谈脾气性格又很合得来,我的神仙经理就是我不愿意离职最最最重要的原因!!我会好好做事,珍惜大家共事的时间的。 2.中午吃的很健康,油盐少的饭菜吃的很舒服 3.正常下班,晚上我出门散步啦,吹着风超级凉快,在公园走路,带耳机开降噪听喜欢的歌,绝对的治愈时刻! 4.old school的听歌风格,没错,就是我 5.晚上洗漱后很舒服的躺下感觉10分钟内就睡着啦~

• zoya

zoya 楼主 2024-05-18 12:39:00 广东

5.18周六 1.9:30醒,迷迷糊糊查看短信玩手机 2.背单词15min 3.洗漱 4.煎蛋、烤面包、酸奶,吃饭 5.化妆啦(漂亮出门) 6.躺床上玩手机,做特效hhh 7.下午是兼职工作,估计很晚回来 8.路上听一期播客 9.练一张字 10.学会用烤箱

• zoya

zoya 楼主 2024-05-18 13:31:04 广东

5.17周五 1.下班路上买菜,回去做吃的啦 2.炒菜(蒜薹鸡蛋和辣炒杏鲍菇)蒸了饭 3.跟妈妈视频聊天 4.玩手机刷无聊资讯 5.洗漱睡觉💤 6.中午喝了羊杂汤!太棒了👏 7.通勤路上听歌看小说,依旧是《振玉声金》👍👍

• zoya

zoya 楼主 2024-05-18 13:37:09 广东

5.16周四 1.没带电脑,心情十分愉悦的下班回家啦 2.洗个衣服,带上书📖出门去图书馆还书 3.路上顺便吃个炒粉 4.图书馆还书借书,完成后去公园散步啦~ 5.回家路上买了雪王家圣代,满意的回去,吃雪糕看恋综《恋爱兄妹》55真的很好磕!! 6.洗头洗澡洗漱后是认真护肤和吹头发,非常清爽干净的入睡,又舒服又开心~

• zoya

zoya 楼主 2024-05-23 01:41:09 广东

5.22周三 最近过的实在太堕落了!!食欲暴增,不受控的想要进食,结果就是体重飞速增长10斤(最近两个月来😭😭) 1.回来之后就是做饭 2.边吃东西边看综艺节目 3.朋友聊天 4.跟妈妈视频聊天 5.刷手机咨讯 6.洗头洗澡洗漱吹头发 突然发现我自己沉浸在这种琐碎之中,有点忘记了自己长远的目标和规划,人本身贪图享逸的本性真的容易让人沉沦,这样长此以往,岂不是会让人视野变得越来越狭隘,也得不到任何成长和进步,我甚至自己都讨厌自己,这是让人悲伤的事情。 意识到自己不足了一定要保持警惕,采取行动来打住继续下坠的倾向吧🥹🥹(怪不得别人,无法自控就要承受代价)

• zoya

zoya 楼主 2024-05-23 01:45:20 广东

5.21 1.下班回去了路上,安静走路感受当下的蓝调时刻~ 2.回去做饭吃啦,吃很多,面包香肠+热干面+蒸蛋+雪糕,我的天呐‼️ 3.玩手机刷视频…

• zoya

zoya 楼主 2024-05-23 21:18:53 广东

5.23周四 今天是有认真工作的一天呢!! 天气不好一直在下雨🌧️,在办公室工作还能听到窗外淅淅沥沥的雨声,室内的温度总觉的有些低,下次去要记得带衬衫穿。 回到家后开始 1.拆快递 2.洗菜做饭(蒜苔煎蛋+饼皮+牛奶) 3.边吃边看综艺,看别人约会就是很甜 4.要背单词啦 5.看书📖《三体》 6.试图听课一节,并写笔记,希望你能顺利完成 7.写字一张 8.洗漱洗漱,十二点前睡觉 加油,可以做到的!

• zoya

zoya 楼主 2024-05-25 16:03:09 广东

5.24周五 忙了一整天然后下班去吃熟悉的味道(我爱我的河南胡辣汤!),心和胃都变得暖暖。然后是巨幕影厅沉浸式地看电影,结束后心满意足、说说笑笑地回家,洗漱完清清爽爽地坐着吹空调,意识到我们的周末已经开始啦,真的会心情好好!! 跟朋友聊天,跟家人视频,网购给爸爸买生日礼物,放好听的歌,认认真真的写日记做记录,夸奖自己, 很普通但真的超开心~

• zoya

zoya 楼主 2024-05-25 16:11:45 广东

5.24周五 忙了一整天然后下班去吃熟悉的味道(我爱我的河南胡辣汤!),心和胃都变得暖暖。然后 5.24周五 忙了一整天然后下班去吃熟悉的味道(我爱我的河南胡辣汤!),心和胃都变得暖暖。然后是巨幕影厅沉浸式地看电影,结束后心满意足、说说笑笑地回家,洗漱完清清爽爽地坐着吹空调,意识到我们的周末已经开始啦,真的会心情好好!! 跟朋友聊天,跟家人视频,网购给爸爸买生日礼物,放好听的歌,认认真真的写日记做记录,夸奖自己, 很普通但真的超开心~ ... zoya

早上比平常早起了四十分钟,我觉得这是一段超级神奇的时间,我醒了之后立马起来起厨房准备早饭(煮鸡蛋蒸粽子),然后去洗漱化妆,分装早饭给室友一份,收拾了出门带的背包,还提前十分钟到了公司!!泡茶后舒舒服服的吃早餐,一切尽在掌握之中,这种感觉真的太爽啦~ 我宣布周五真的是超完美一天,早起真的有魔力!!保证作息,给自己带来多一点这种舒服的体验吧!

• zoya

zoya 楼主 2024-05-29 18:18:16 广东

0529周三 1.网购买菜 2.做三明治和明天午餐 3.可以喝酸奶 4.晚上公园跑步 5.洗衣服 6.11点前洗头洗澡洗漱 7.睡前看书📖 8.写日记 9.看it狂人 困了就立马关手机睡觉!!

• zoya

zoya 楼主 2024-05-30 01:43:40 广东

0529周三 1.网购买菜 2.做三明治和明天午餐 3.可以喝酸奶 4.晚上公园跑步 5.洗衣服 6.11点前洗头 0529周三 1.网购买菜 2.做三明治和明天午餐 3.可以喝酸奶 4.晚上公园跑步 5.洗衣服 6.11点前洗头洗澡洗漱 7.睡前看书📖 8.写日记 9.看it狂人 困了就立马关手机睡觉!! ... zoya

1.买完菜后晚上做了番茄豆角焖面,非常好吃!!只吃了一口然后明天做午餐,做了三明治🥪当早餐 2.洗了一条裙子+两条床单 3.收拾完厨房骑车去公园10min,跑步1.35km,走路1.35km,拉伸10分钟,循序渐进吧,然后走路1.5km回家 4.吃水果边看剧(IT狂人),一盒西瓜一盒蜜瓜,很甜耶好吃! 5.洗头、洗澡、洗漱、护肤、吹头发、剪指甲 6.跟妈妈简单视频10分钟 7.写日记听歌,晚安💤

• 风眠

风眠 (30岁以后的我好像变了一个人) 2024-05-30 08:33:25 湖南

IT狂人好好笑,好喜欢这类型的英剧

• zoya

zoya 楼主 2024-05-30 09:24:56 广东

IT狂人好好笑,好喜欢这类型的英剧 IT狂人好好笑,好喜欢这类型的英剧 风眠

哈哈哈是同好友友!!真的是每集都爆笑的程度~

• 三文鱼寿司卷

三文鱼寿司卷 2024-05-30 11:18:37 陕西

这也太棒了吧!向你学习,把计划整起来!

• zoya

zoya 楼主 2024-05-30 11:36:35 广东

这也太棒了吧!向你学习,把计划整起来! 这也太棒了吧!向你学习,把计划整起来! 三文鱼寿司卷

加油加油!!计划还是很必要的,没计划的话真的是毫无行动力

• zoya

zoya 楼主 2024-05-30 23:29:40 广东

5.30周四 下班后生活: 1.回来之后洗衣服(晾晒) 2.收拾窗台和衣柜 3.写字一张 4.写笔记(写思维导图) 5.跟妈妈视频 6.背部拉伸 7.11点前洗漱完毕啦 8.接下来要早点休息啦 下午翘班在公司附近逛了一下,附近有知名的时装批发城,太好逛啦,悄摸摸转一下,买到了一副漂亮的首饰(手链项链),带了咖啡回公司喽~ 回去看书📖学习,吃零食,吼吼度过了很轻松的一天!准点下班回家啦~ 快递回来啦,咀香园的杏仁饼好吃耶!!

• zoya

zoya 楼主 2024-06-03 02:41:03 广东

6.02周日 1. 睡到自然醒(竟然12:30) 2. 听歌、玩手机、短视频、新闻..躺床上玩了一下午 3. 四点钟起床洗漱、洗衣服、做饭(蒸粽子、拌面、酸奶、猪脚姜)hhh吃的饱饱的,洗碗的时候看到窗外阳光很好,决定自己一定要出门逛逛 4. 边吃饭边看《恋爱兄妹》 5. 梳洗一番,六点钟一刻出门寄快递 6. 六点半前往公园,散步一小时(公园真的是又大又美) 7. 七点四十到八点四十在南头古城逛街,因为天气原因好久没有外出这么悠闲的逛着玩了,有好多精致可爱的小店和集市,真的看可爱的事物心情就会很好! 8. 回家路上去盒马逛超市半小时,到家九点半 9. 做了明天的午饭(炒丝瓜和米饭) 10. 吼吼吼剪了一个散步的vlog,回顾自己拍的视频还是会觉得很美好很开心~ 11. 继续看综艺,吃东西(泡芙和鸭翅) 12. 洗澡洗漱 13. 写日记,日常记录和一周规划赶紧去睡啦!!!

• zoya

zoya 楼主 2024-06-03 02:55:20 广东

6.01周六 1.睡到自然醒(九点半) 2.洗漱完毕,躺着看书📖玩手机、听歌 3.十一点做午饭,拌面 4.化妆收拾,十二点五十出门 5.兼职工作到七点半 6.次元小镇逛街,被这里年轻的气息给震惊到了!非常多超级好看的二次元coser,跳舞排练的女孩子们,各种主题店铺…浓度太高,被上班支配的打工人还是觉得气氛太超前了,真的很赞! 7.去熟悉的小店吃了云吞和猪脚姜,很舒服 8.下着小雨撑伞去商场买蛋糕和泡芙!!开心了,回家吃甜品喽,还可以看恋综,双倍甜蜜💕 9.洗澡洗漱 10.躺床上玩手机,刷微博到很晚很晚!!控诉你!!

• zoya

zoya 楼主 2024-06-05 00:08:58 广东

6.4周二 1.下班去图书馆借书,路上在听《献给阿尔吉侬的花束》,很心疼很感动,准备借到书再从头看一遍 2.找到了自己很想看的两本!!很好,晚上找了个位置坐下,很安静很沉浸地看了两个小时,一直跟着主人公的生活经历在想象,那些我发笑的瞬间、停下来思考的瞬间,我觉得自己是非常喜欢看人物传记的!我能从中收获很多 3.回家做饭(烤蔬菜、拌面、煎蛋、炒青菜、切芒果)也做了明天午饭啦,看着冰箱里摆放整整齐齐、满满当当的蔬菜、水果和饮品,内心充满难以言喻的幸福感 4.洗衣服,打扫房间 5.吃饭看恋综 6.洗碗洗锅 7.洗头洗澡(立马去) 8.写日记 9.看书📖然后睡觉💤 当我悲伤时或许我在放任自己沉浸在痛苦的回忆中,通过反复打磨痛感来对自己表示同情,让自己似乎处于是可怜的状态,很奇怪的心态但我承认自己真的是一个非常矛盾的人,既然想到这里需要提醒一下:我们需要清楚的是自己的生活中没有观众,我需要诚实的面对自己的所有感受,我要相信自己的判断,我要为自己的所有行为负责。 昨天的状态实在很差,经过一天的疗愈有逐渐恢复自己的能量,保持专注力对我来说很难得,能够有正向的改变我的内心就会备受鼓舞,请继续保持下去吧~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-06 00:31:39 广东

6.05周三 1.下班后去空境看电影🎬啦,小小的影厅屏幕和音效都还不错,挺沉浸其中的,今天看《逃离德黑兰》,很精彩很紧张!影片结束后在客厅打卡拍了照片,哈哈哈以后会再来的 2.回家路上听书《献给阿尔吉侬的花束》喜欢!! 3.跟爸爸妈妈视频聊天,明天他过生日,嘿嘿嘿预祝生日快乐耶~想他! 4.笔记本上写电影梗概和背景,做小小的记录 5.写日记,做日程规划 6.刷豆瓣小组啦 7.洗澡睡觉💤

• zoya

zoya 楼主 2024-06-07 02:14:06 广东

6.6周四 1.下班后去图书馆还书,晚上坐着看了两个小时《三体》看完啦,真的是思路打开!!科幻世界实在精彩 2.回来看B站的三体动画,追番啦~ 3.家中妹妹明日高考,发了一些话语加油打气,祝愿她一切顺利!!回想起自己当年,莫名还是会有些激动 4.跟妈妈视频聊天闲话家常 5.祝爸爸生日快乐🎁(嘿嘿嘿今天妈妈发了大红包给他祝福,老爸中午做了好多她爱吃的菜,中午还跟我发视频分享呢,还是很温暖很贴心的,俩人的相处真的是莫名很甜,吼吼吼又是磕到父母爱情的一天💕) 6.晚安啦,今天很开心~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-08 00:18:40 广东

6.7周五 1.下午听培训迷迷糊糊,点奶茶喝 2.下班回去立马换衣服啦,煮面吃,今天是炒火鸡面+芒果+猕猴桃🥝 3.开电脑梳理兼职的活动流程,做笔记 4.解读制度,幸好我有kimi小助手!! 5.听歌刷手机微博时刻 6.跟朋友聊聊天啦 7.洗头洗澡 8.明天超级早起!困🥱一点之前一定要收拾好睡觉啦,希望明天不要有雨,吼吼吼因为我要出门~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-13 00:08:51 河南

6.8周六 活动日,报名去东莞带小朋友划龙舟,但天气实在糟糕,淅淅沥沥一直在下雨🌧️ 下午接到家里电话,惊闻家中老人去世,一瞬间热热闹闹的活动现场让人觉得眩晕,心烦意乱的一刻。着急忙慌中请了假、定了机票、然后假装淡定的继续活动流程,晚上八点钟回家路上才彻底静下心来,退机票、买错保险等等亏了六百块!!人在慌乱的情况下真的不适合做任何决定,我记住了 回去之后一小时收拾行李,九点钟出门去机场 6.9周日 零点出发,凌晨两点落地,幸好有哥哥电话说会来接我,耶顺利见到他们我脑子里的弦才有点放松~近乡情怯是真的,快到家时的路口心情变得格外焦灼,些许紧张🥹🥹我回来了,甚至已经没有最后一面,但终于我还是回到了您的身边。 四点妈妈给我做了西红柿鸡蛋面,填饱肚子; 四点半回家洗漱; 五点钟入睡; 六点钟起床洗漱出门,在水晶棺前陪伴; 九点钟殡仪馆的人开车来家里,带着奶奶走; 九点半告别仪式; 十点钟去火化,家里人在大厅等待; 十二点钟回去简单吃饭; 下午两点钟回家休息; 六点钟出门去大伯家吃饭,晚上跟家人聊天,决定守灵一晚,在那个厅堂旁边简单铺了一个地铺,凌晨空荡无人时,回忆奶奶养我长大的种种画面,像是放电影一般流转而出,眼泪止不住的流,我闭上眼睛不敢哭出声,静静的抹眼泪,感觉身体一点点的颤抖、抽痛,亲人的离去是人心上永久的潮湿,也真的体会到“我永远也见不到她了”真正的滋味😭😭所谓天人永别,真的是痛彻心扉。

• zoya

zoya 楼主 2024-06-13 00:14:02 河南

6.8东莞龙舟文化了解

• zoya

zoya 楼主 2024-06-13 00:29:12 河南

6.10周一 今日出殡,各种琐事相当繁杂,但仍遵循礼仪完成,尽可能帮家中做事,顺利完成旧制。 早上五点钟醒来之后,七点钟回家洗漱收拾了一下,遂出门吃饭,回大伯家后就是跪在灵堂不断的迎接家中亲戚好友拜访悼念,下午两点回家三点半出门,照相、仪式、街坊邻居送着出门去墓地下葬石棺,一路上情绪起伏不定,被渲染的悲伤情绪到达顶峰,哭到嗓子都哑了,实在心痛! 七点钟回家打扫房间厅堂卫生、收拾物品等,一家人热了剩饭,切了瓜果,吃完饭在在奶奶生前的房间里聊天,心里紧绷的弦才慢慢放松下来,也真的接受她彻底离开的事实。 九点钟回家,洗头洗澡洗漱洗衣服,十二点躺床上睡觉💤一夜无梦。

• zoya

zoya 楼主 2024-06-13 00:46:37 河南

6.11周二 今天最重要的事情是谢孝。 早上妈妈买了早点,吃饭后大概十点钟跟家中人齐聚出发,去了舅姥爷家拜访,墓地烧纸,然后中午去餐厅吃饭,下午两点钟回家,睡了一觉,晚上决定出门找个餐厅好好吃点东西,普普通通一餐大排档烧烤,好吃耶✌️跟爸妈一起吃任何东西都觉得很满足。 晚上去公园吹风散步,顺便买了一些礼物去姑姑新家拜访,晚上十一点钟才回去,洗澡洗漱后玩了多久忘记了,晚上睡的很好。 6.12周三 七点早点送弟弟上学,路上买完早点回家,带给爸妈,家人齐聚去圆墓,十一点钟回家,打扫卫生,洗衣服,收拾家中旧物品。 实在太累了先睡了一觉,醒来后去买饭吃了点东西,开始玩手机… 爸爸是下午才回家的,休息过后,晚上一起出门吃饭,馄炖、素水饺、凉菜和饮料,吃的很满足的一餐,饭后骑小电驴去吹风、去散步,真的太珍惜和家人一起的时光了,很难得。 (下午午睡醒来后可以看到窗外阳光正好,房间里就算开冷气也还是非常清爽舒适,在我的大床上躺着听歌玩手机,此时此刻的含金量不言自明!)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

91927 人聚集在这个小组
↑回顶部