裸辞一年半,减肥50斤,走遍全国,重回职场且加薪25%

momo

2023-08-09 23:48:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一窗昏晓送流年

一窗昏晓送流年 2023-08-11 17:57:56 湖北

姐妹你好棒,希望你未来的梦想也会实现!

• 西洋菜久久子

西洋菜久久子 2023-08-11 19:11:49 广东

姐妹好棒👍想关注你的账号

• 冬日的清风

冬日的清风 (风轻轻吹) 2023-08-11 21:55:56 上海

豆瓣,是一个赋予我们力量的存在。

• 晓行天下

晓行天下 (国际组织打工人,职业教练) 2023-08-12 03:34:46 德国

感谢分享和鼓励:)

• momo

momo 楼主 2023-08-12 10:32:40 北京

姐妹你好棒,希望你未来的梦想也会实现! 姐妹你好棒,希望你未来的梦想也会实现! 一窗昏晓送流年

谢谢姐妹鼓励!你也一样,啾咪~

• momo

momo 楼主 2023-08-12 10:33:11 北京

豆瓣,是一个赋予我们力量的存在。 豆瓣,是一个赋予我们力量的存在。 冬日的清风

是真的,所以入职之后第一个选题就做了【逆社会时钟】,是豆瓣给我的力量。

• 冬日的清风

冬日的清风 (风轻轻吹) 2023-08-12 11:47:29 上海

是真的,所以入职之后第一个选题就做了【逆社会时钟】,是豆瓣给我的力量。 是真的,所以入职之后第一个选题就做了【逆社会时钟】,是豆瓣给我的力量。 momo

🤝🤝

• Shun

Shun 2023-08-13 02:42:39 四川

哇,好棒呀,最感慨的是它能给你力量再度开启新的历程。很多时候不敢行动就是恐惧那种未知,但你真实地经历并成功过,心理阻力就会小很多,真好。

• Hehe

Hehe 2023-08-13 03:22:05 上海

姐妹真棒!

• momo

momo 楼主 2023-08-13 14:17:09 北京

姐妹好棒👍想关注你的账号 姐妹好棒👍想关注你的账号 西洋菜久久子

哈哈我已经断更好久了【哭】什么时候重新拾起自媒体大业再说

• momo

momo 楼主 2023-08-13 14:17:30 北京

哇,好棒呀,最感慨的是它能给你力量再度开启新的历程。很多时候不敢行动就是恐惧那种未知,但你 哇,好棒呀,最感慨的是它能给你力量再度开启新的历程。很多时候不敢行动就是恐惧那种未知,但你真实地经历并成功过,心理阻力就会小很多,真好。 ... Shun

对的!我们不恐惧停下,也不恐惧重新开始

• 好了不要再说了

好了不要再说了 2023-08-14 06:23:04 江苏

不是泼冷水,但你真的去年找很正确,今年环境太差了

• R. ¥. L

R. ¥. L (你·谢·见) 2023-08-14 14:36:46 美国

真的好棒!

• 骑着蜗牛旅行

骑着蜗牛旅行 (自信,从容,快乐的生活!) 2023-08-14 14:55:03 江苏

减肥50斤啊,好厉害,我好想认识你啊

• 社长你好

社长你好 2023-08-14 16:52:50 上海

年轻真好,我好焦虑自己的年龄一旦裸辞就找不到更好的了

• momo

momo 楼主 2023-08-14 18:33:44 北京

不是泼冷水,但你真的去年找很正确,今年环境太差了 不是泼冷水,但你真的去年找很正确,今年环境太差了 好了不要再说了

我去年在求职过程中也感受到了一些不友好,好在最后是误打误撞地来了现公司,公司业务还可以

• momo

momo 楼主 2023-08-14 18:34:33 北京

减肥50斤啊,好厉害,我好想认识你啊 减肥50斤啊,好厉害,我好想认识你啊 骑着蜗牛旅行

现在胖回去了一些,还得重新开始减呀,准备进军健身房啦

• momo

momo 楼主 2023-08-14 18:38:00 北京

年轻真好,我好焦虑自己的年龄一旦裸辞就找不到更好的了 年轻真好,我好焦虑自己的年龄一旦裸辞就找不到更好的了 社长你好

我是抱着归零心态重新开始的……辞职之前其实我已经当了两年基层管理者了,如果还在原司体系下调动肯定也是主管打底,但辞职后是从一线重新做起的(因为城市和行业原因,薪酬比曾经主管级别高)

• 用户5793

用户5793 2023-08-15 19:02:49 四川

姐妹好棒!我是24应届生,还有一年即将毕业了,对本专业实在喜欢不起来,自己也有多囊+胰岛素抵抗+长期肥胖的问题,希望能在研究生最后一年健康生活减肥+寻找到新的就业方向,向姐妹学习!能请姐妹分享一下您的转岗经历吗~

• momo

momo 楼主 2023-08-15 20:52:23 北京

姐妹好棒!我是24应届生,还有一年即将毕业了,对本专业实在喜欢不起来,自己也有多囊+胰岛素抵 姐妹好棒!我是24应届生,还有一年即将毕业了,对本专业实在喜欢不起来,自己也有多囊+胰岛素抵抗+长期肥胖的问题,希望能在研究生最后一年健康生活减肥+寻找到新的就业方向,向姐妹学习!能请姐妹分享一下您的转岗经历吗~ ... 用户5793

可以的姐妹,有问题可以豆油我,胖多囊一般减肥之后就能月经正常了,我200斤的时候真是一年只有六个月断续来姨妈,减了40斤就基本正常了!

• momo

momo 楼主 2023-08-15 20:58:22 北京

姐妹好棒!我是24应届生,还有一年即将毕业了,对本专业实在喜欢不起来,自己也有多囊+胰岛素抵 姐妹好棒!我是24应届生,还有一年即将毕业了,对本专业实在喜欢不起来,自己也有多囊+胰岛素抵抗+长期肥胖的问题,希望能在研究生最后一年健康生活减肥+寻找到新的就业方向,向姐妹学习!能请姐妹分享一下您的转岗经历吗~ ... 用户5793

转岗的话我是转去做新媒体内容创作了,正好公司和行业和自己的兴趣特长都比较对标,辞职期间自己做账号的经历也帮了大忙。不一定和你的需求符合,但多做准备肯定是没错的~

• momo

momo 2023-08-16 08:20:34 湖南

请问姐姐,健身减肥有必要进健身房请私教嘛?

• momo

momo 楼主 2023-08-16 08:50:11 北京

请问姐姐,健身减肥有必要进健身房请私教嘛? 请问姐姐,健身减肥有必要进健身房请私教嘛? momo

一开始没有,我是听医嘱打针先掉了二十斤,半年之后加了运动,就是自己在家里做运动,keep的有氧加两对2.5,4.5的哑铃,又掉了三十斤。 但现在我恢复上班之后又胖回去了挺多,最近正打算去健身房撸铁,租的房子太小了瑜伽垫都铺不开

• momo

momo 2023-08-16 12:20:44 湖南

一开始没有,我是听医嘱打针先掉了二十斤,半年之后加了运动,就是自己在家里做运动,keep的有氧 一开始没有,我是听医嘱打针先掉了二十斤,半年之后加了运动,就是自己在家里做运动,keep的有氧加两对2.5,4.5的哑铃,又掉了三十斤。 但现在我恢复上班之后又胖回去了挺多,最近正打算去健身房撸铁,租的房子太小了瑜伽垫都铺不开 ... momo

好滴,谢谢你!有点纠结,自己练的话,怕动作、姿势不对

• 马尾

马尾 (Let it be) 2023-08-16 13:35:19 广东

棒棒,前Erasmuser鼓励推荐去体验一下,是一个也许可以改变人生轨迹项目

• momo

momo 楼主 2023-08-16 13:37:06 北京

棒棒,前Erasmuser鼓励推荐去体验一下,是一个也许可以改变人生轨迹项目 棒棒,前Erasmuser鼓励推荐去体验一下,是一个也许可以改变人生轨迹项目 马尾

芜湖!我就是非常想申请erasmus!!!希望有女性主义相关的研究可以报名!感谢uu!!!

• momo

momo 楼主 2023-08-16 13:38:25 北京

好滴,谢谢你!有点纠结,自己练的话,怕动作、姿势不对 好滴,谢谢你!有点纠结,自己练的话,怕动作、姿势不对 momo

可以去网上搜一些家庭训练的教程和材料,时刻练习,时刻复盘!

• momo

momo 2023-08-16 22:57:34 湖南

可以去网上搜一些家庭训练的教程和材料,时刻练习,时刻复盘! 可以去网上搜一些家庭训练的教程和材料,时刻练习,时刻复盘! momo

好滴,你太棒啦!

• 月亮与我

月亮与我 2023-08-17 04:41:11 安徽

好棒啊姐姐!最近很迷茫,看了你的分享后感觉又重拾了力量。

• 香菜补植

香菜补植 2023-08-17 22:34:55 吉林

姐妹好棒啊,我跟你年纪应该差不多,今年也辞职回老家gap中,也在B站更了视频。可以问一下姐妹做的是什么类型的吗🥺想取取经!我之前做投放的以后想转行策划🥺

• momo

momo 楼主 2023-08-18 08:22:12 北京

姐妹好棒啊,我跟你年纪应该差不多,今年也辞职回老家gap中,也在B站更了视频。可以问一下姐妹做 姐妹好棒啊,我跟你年纪应该差不多,今年也辞职回老家gap中,也在B站更了视频。可以问一下姐妹做的是什么类型的吗🥺想取取经!我之前做投放的以后想转行策划🥺 ... 香菜补植

我现在是做新媒体内容的,之前做运营

• 🌻放弃学大师

🌻放弃学大师 2023-08-18 12:42:23 上海

能问问你大概存了多少钱裸辞的吗,我也多囊,减肥一直反复,另外每天都在焦虑没钱和裁员,想转行也不知道从哪儿开始

• momo

momo 楼主 2023-08-18 23:13:49 北京

能问问你大概存了多少钱裸辞的吗,我也多囊,减肥一直反复,另外每天都在焦虑没钱和裁员,想转行 能问问你大概存了多少钱裸辞的吗,我也多囊,减肥一直反复,另外每天都在焦虑没钱和裁员,想转行也不知道从哪儿开始 ... 🌻放弃学大师

当时是差不多20w,后来旅游,自己交社保七七八八花了不少

• Pyrrha

Pyrrha 2023-08-19 08:53:16 广东

群友你好!

• momo

momo 楼主 2023-08-19 16:03:04 北京

群友你好! 群友你好! Pyrrha

哟,群友来了(打招呼)

• 芋米

芋米 2023-08-20 07:36:19 广东

裸辞一年半,在没有包装简历的前提下,还能找到工作,是很优秀的了

• momo

momo 楼主 2023-08-25 23:43:18 北京

裸辞一年半,在没有包装简历的前提下,还能找到工作,是很优秀的了 裸辞一年半,在没有包装简历的前提下,还能找到工作,是很优秀的了 芋米

谢谢uu夸奖,但其实也不是我优秀,主要是正好碰上现司,而且他们不是特别介意中间这一段gap

• 晓行天下

晓行天下 (国际组织打工人,职业教练) 2023-09-03 20:05:09 德国

即使没有最后的加薪25%,也好优秀啊

• qwer

qwer 2023-09-04 20:47:30 重庆

楼主,可不可以分享一下找工作的经验呀?现在加班多吗?我也是做新媒体内容的,也想找个小而美的公司,但之前的小而美公司倒闭了,感觉现在新媒体压力很大。:(

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2023-09-04 21:57:54 浙江

真爽,我也希望能像你一样

• Adelaide Fan

Adelaide Fan 2023-09-05 08:20:43 上海

看前辈的帖子,我感受到了一股生命力,希望我攒够钱后,也能这样逆社会时钟

• momo

momo 楼主 2023-09-05 19:09:37 北京

楼主,可不可以分享一下找工作的经验呀?现在加班多吗?我也是做新媒体内容的,也想找个小而美的 楼主,可不可以分享一下找工作的经验呀?现在加班多吗?我也是做新媒体内容的,也想找个小而美的公司,但之前的小而美公司倒闭了,感觉现在新媒体压力很大。:( ... qwer

找工作的经验我想了想就是完全跨行很难……最好还是和过往经历有点挂钩,经验很重要。还有就是作品,内容创作能力是从作品上体现出来的。以及对于目前热点,主流平台内容的分析,对于各种你目标赛道里比较好的账号的内容运营分析都比较关键,如果面试新人的话除了技术操作一般应该就是问这些了。至于加班肯定是要加的,但尽量忙里偷闲一周争取个两三天下班半小时之内撤离吧

• momo

momo 楼主 2023-09-05 19:13:54 北京

看前辈的帖子,我感受到了一股生命力,希望我攒够钱后,也能这样逆社会时钟 看前辈的帖子,我感受到了一股生命力,希望我攒够钱后,也能这样逆社会时钟 Adelaide Fan

加油!有fuck you money真的底气十足

• qwer

qwer 2023-09-06 22:19:07 重庆

找工作的经验我想了想就是完全跨行很难……最好还是和过往经历有点挂钩,经验很重要。还有就是作 找工作的经验我想了想就是完全跨行很难……最好还是和过往经历有点挂钩,经验很重要。还有就是作品,内容创作能力是从作品上体现出来的。以及对于目前热点,主流平台内容的分析,对于各种你目标赛道里比较好的账号的内容运营分析都比较关键,如果面试新人的话除了技术操作一般应该就是问这些了。至于加班肯定是要加的,但尽量忙里偷闲一周争取个两三天下班半小时之内撤离吧 ... momo

谢谢你的认真分享,祝你前程似锦哦~

• 豆油丽丽

豆油丽丽 2023-09-20 19:10:16 新疆

你们都做的什么工作啊

• 猿长

猿长 2023-09-21 10:39:42 广东

我来了,哈哈,原来是妹妹。好棒。 这就是逆时钟的意义啊,大家都是德语但都到处跑着不同赛道,(自媒体也算是我非常抗拒的方向之一),哈哈哈、所以还是需要尝试找到更适合自己的。你很棒呀!

• momo

momo 楼主 2023-09-21 12:44:32 北京

我来了,哈哈,原来是妹妹。好棒。 这就是逆时钟的意义啊,大家都是德语但都到处跑着不同赛道, 我来了,哈哈,原来是妹妹。好棒。 这就是逆时钟的意义啊,大家都是德语但都到处跑着不同赛道,(自媒体也算是我非常抗拒的方向之一),哈哈哈、所以还是需要尝试找到更适合自己的。你很棒呀! ... 猿长

谢谢姐妹!虽然不知道这个活能干多久,现在就主打一个开心一天是一天吧(摆烂)

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 2023-10-18 19:14:36 北京

想问下楼主内分泌检查哪些项目🙏

• momo

momo 楼主 2023-10-21 09:12:05 河北

想问下楼主内分泌检查哪些项目🙏 想问下楼主内分泌检查哪些项目🙏 巧克力先令

我是挂的肥胖门诊,开了非常全的检查,去内分泌说查肥胖就行,一般各种都会给开

• 骨头冒险家

骨头冒险家 (亲爱的玩家请专注自己的主线任务) 2023-10-24 14:30:50 广东

加油

• 摆脱恋爱脑

摆脱恋爱脑 2024-04-28 17:43:18 北京

自己正在逆时针路程开始,有的时候会有些犹豫踌躇,比如今天就是。在自习室里是信心百倍,觉得未来前途光明;上班时,又会质疑自己在做什么疯狂之举。其实人们都在自己的航线上前进,在做自己的事情,朝八晚五上班的在继续日复一日重复机械的上班,一整天泡在自习室的还在为了目标在自习室埋头苦干,每个人去的目的地是不一样的。选择了一个方向,就向着那个方向去走。读了楼主的逆社会时钟经历,又增强了我的信心。长大了,如果想走一段不同的路,这条路上的助手只有自己,没有父母,没有同学,没有朋友。但是,当自己熬过了这条黑暗的路,进入了下一条岔路,有一群朋友等着你。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 21:08:25 北京

自己正在逆时针路程开始,有的时候会有些犹豫踌躇,比如今天就是。在自习室里是信心百倍,觉得未 自己正在逆时针路程开始,有的时候会有些犹豫踌躇,比如今天就是。在自习室里是信心百倍,觉得未来前途光明;上班时,又会质疑自己在做什么疯狂之举。其实人们都在自己的航线上前进,在做自己的事情,朝八晚五上班的在继续日复一日重复机械的上班,一整天泡在自习室的还在为了目标在自习室埋头苦干,每个人去的目的地是不一样的。选择了一个方向,就向着那个方向去走。读了楼主的逆社会时钟经历,又增强了我的信心。长大了,如果想走一段不同的路,这条路上的助手只有自己,没有父母,没有同学,没有朋友。但是,当自己熬过了这条黑暗的路,进入了下一条岔路,有一群朋友等着你。 ... 摆脱恋爱脑

是这个样子的,我今天还面试到了一个毕业后gap了一年半多但是我很满意的面试者,我说,不要因为着急就随便找工作,哪怕我们公司的岗位也是一样的,考虑好你是真的需要还是病急乱投医。她说,我已经gap了这么久,就更不会随意选择了。我特别同意你这句话,在路上很难走,但是走到下一个站点,会碰到很多你喜欢的人和喜欢的事。

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-29 00:58:43 福建

对的!我们不恐惧停下,也不恐惧重新开始 对的!我们不恐惧停下,也不恐惧重新开始 momo

姐妹你觉得在b站能赚到钱吗

• momo

momo 楼主 2024-04-29 09:07:20 北京

姐妹你觉得在b站能赚到钱吗 姐妹你觉得在b站能赚到钱吗 日月星辰

不能,我领导总问我B站为啥不更新,我:更什么新啊十万播放量才给我一百块钱,找个班上不好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

87194 人聚集在这个小组
↑回顶部