为了减肥离职了

momo

加入小组后即可参加投票
  • paradise

paradise 2022-05-13 15:04:15

我也是工作烦躁的时候,借可乐消愁。

• 饭击

饭击 2022-05-13 15:25:11

我也 坐在办公室就不开心,老给自己点甜食吃,明明痘痘肌要少吃甜的😭

• momo

momo 楼主 2022-05-13 15:28:32

我也是工作烦躁的时候,借可乐消愁。 我也是工作烦躁的时候,借可乐消愁。 paradise

是的,但是真的很容易胖ˊ_>ˋ,所以咱们还是需要有个好心情才行

• momo

momo 楼主 2022-05-13 15:28:51

我也 坐在办公室就不开心,老给自己点甜食吃,明明痘痘肌要少吃甜的😭 我也 坐在办公室就不开心,老给自己点甜食吃,明明痘痘肌要少吃甜的😭 饭击

对,道理都懂,就是控制不了自己的食欲

• ears

ears 2022-05-13 16:15:28

因为很烦的时候会想吃东西

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2022-05-13 16:18:24

你做了我想做的事

• momo

momo 楼主 2022-05-13 16:18:46

因为很烦的时候会想吃东西 因为很烦的时候会想吃东西 ears

所以准备调整好心情,重新出发

• momo

momo 楼主 2022-05-13 16:20:07

你做了我想做的事 你做了我想做的事 momo

姐妹,如果没啥经济负担的话,你也可以的,毕竟身心健康才是最重要的

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2022-05-13 16:34:33

姐妹,如果没啥经济负担的话,你也可以的,毕竟身心健康才是最重要的 姐妹,如果没啥经济负担的话,你也可以的,毕竟身心健康才是最重要的 momo

我只有几万块😢

• momo

momo 楼主 2022-05-13 16:36:08

我只有几万块😢 我只有几万块😢 momo

Hhhh,我也没有很多,只是平时比较扣,其实姐妹没有贷款的话也能花个一年半载的

• momo

momo 2022-05-13 16:37:21

我也,工作后胖了三十斤,马上离职减肥了

• momo

momo (!!!!!) 2022-05-13 17:33:56

挺好的,身体不好,挣得钱还得花到医院去,关键是健康不可逆,祝早日恢复健康!

• momo

momo 楼主 2022-05-13 17:34:34

我也,工作后胖了三十斤,马上离职减肥了 我也,工作后胖了三十斤,马上离职减肥了 momo

确实,身体才能陪咱们一辈子

• momo

momo 楼主 2022-05-13 17:34:50

挺好的,身体不好,挣得钱还得花到医院去,关键是健康不可逆,祝早日恢复健康! 挺好的,身体不好,挣得钱还得花到医院去,关键是健康不可逆,祝早日恢复健康! momo

哈哈,谢谢姐妹,咱们都要身体健康(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 凤梨罐头™

凤梨罐头™ 2022-05-13 17:45:07

我也是是类似的原因😂而且我还是刚毕业,就工作了半年,毕业那段时间可能是有压力还有一些可别的原因总是过敏,然后爆痘特别严重,毕业之后去南方工作也水土不服,本身我还有湿疹,反正是越来越糟,烂脸严重的没法看了,我情绪也特别崩溃,工作虽然不算太忙,待遇其实还行,但也不是自己想做的,而且心态变差之后感觉做什么都不好,也不想见人,每次都给爸妈打电话都控制不住想哭,然后他俩就劝我回家,因为也很担心我的状况,我是觉得刚毕业还是为了钱和工作经验坚持一下,但后来真的受不了了,身体状况完全没有好转,就是越来越差,还去挂了心理门诊,但也调节不过来,后来我妈就过来陪我看病,又劝我辞职回家,我才最后决定辞职了,现在休了四个月了,感觉特别好,虽然想到之后找工作可能也不会太顺利,但当初辞职还是对的决定,不然我可能都活不到下一份工作😂

• momo

momo 楼主 2022-05-13 17:47:06

我也是是类似的原因😂而且我还是刚毕业,就工作了半年,毕业那段时间可能是有压力还有一些可别 我也是是类似的原因😂而且我还是刚毕业,就工作了半年,毕业那段时间可能是有压力还有一些可别的原因总是过敏,然后爆痘特别严重,毕业之后去南方工作也水土不服,本身我还有湿疹,反正是越来越糟,烂脸严重的没法看了,我情绪也特别崩溃,工作虽然不算太忙,待遇其实还行,但也不是自己想做的,而且心态变差之后感觉做什么都不好,也不想见人,每次都给爸妈打电话都控制不住想哭,然后他俩就劝我回家,因为也很担心我的状况,我是觉得刚毕业还是为了钱和工作经验坚持一下,但后来真的受不了了,身体状况完全没有好转,就是越来越差,还去挂了心理门诊,但也调节不过来,后来我妈就过来陪我看病,又劝我辞职回家,我才最后决定辞职了,现在休了四个月了,感觉特别好,虽然想到之后找工作可能也不会太顺利,但当初辞职还是对的决定,不然我可能都活不到下一份工作😂 ... 凤梨罐头™

真的,姐妹,完全理解你,我就跟自己说,人生还有几十年,难道我要为了这个几年的工作身体都不要了吗,想通这点以后,我就离职了

• 申爷

申爷 (The Game Is A Life) 2022-05-13 17:53:59

理解你,过劳肥真的痛苦

• 凤梨罐头™

凤梨罐头™ 2022-05-13 17:56:15

真的,姐妹,完全理解你,我就跟自己说,人生还有几十年,难道我要为了这个几年的工作身体都不要 真的,姐妹,完全理解你,我就跟自己说,人生还有几十年,难道我要为了这个几年的工作身体都不要了吗,想通这点以后,我就离职了 ... momo

但是都说现在大环境不好找工作,可能也有道理吧,组里不也都是这样的帖子,而且我研究生毕业再休这半年差不多二十七八了,年龄没有优势不是应届生也没有工作经验,专业也不好,所以辞职才会有顾虑,而且当时找到工作的时候也是很开心的,没想到之后会有这么多波折。虽然知道不应该容貌焦虑年龄焦虑,拒绝内卷啥的,不过在这种社会环境里人就是很难做自己啊,之前不还有一个热搜大概是说三十五岁以上的人都消失了,想想自己也快到了,这种氛围真的很难不让人焦虑,所以只能自己想明白了,尽量不要被裹挟了

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2022-05-13 18:10:54

压力大,压力一大,我就吃一个大披萨,那种胃被填满的感觉,才能让我稍稍缓解焦虑,我也有点想辞职,小公司,制度不完善,领导什么都不清楚,整天发快到截止时间的东西给我做,下面需要联系的企业根本不鸟我,我做的焦虑,又心力交瘁

• iiiirene

iiiirene 2022-05-13 20:04:53

hhhh楼主我再过一个月就加入你啦

• momo

momo 楼主 2022-05-13 20:29:40

理解你,过劳肥真的痛苦 理解你,过劳肥真的痛苦 申爷

对,衣服穿不下真是太挫败了

• momo

momo 楼主 2022-05-13 20:29:55

压力大,压力一大,我就吃一个大披萨,那种胃被填满的感觉,才能让我稍稍缓解焦虑,我也有点想辞 压力大,压力一大,我就吃一个大披萨,那种胃被填满的感觉,才能让我稍稍缓解焦虑,我也有点想辞职,小公司,制度不完善,领导什么都不清楚,整天发快到截止时间的东西给我做,下面需要联系的企业根本不鸟我,我做的焦虑,又心力交瘁 ... 姗姗来迟

是的。姐妹,不如给自己放个假

• momo

momo 楼主 2022-05-13 20:30:13

hhhh楼主我再过一个月就加入你啦 hhhh楼主我再过一个月就加入你啦 iiiirene

Hhhh,夏天了,一起努力健康起来

• momo

momo 2022-05-13 20:36:45

那你怎么还叫我想喝奶茶呢,应该改成戒掉奶茶😂😂

• 贝壳芯

贝壳芯 2022-05-13 21:20:06

健康和保命要紧,楼主好好享受假期

• momo

momo 楼主 2022-05-13 21:21:38

那你怎么还叫我想喝奶茶呢,应该改成戒掉奶茶😂😂 那你怎么还叫我想喝奶茶呢,应该改成戒掉奶茶😂😂 momo

戒是戒不掉了,后面准备自制奶茶了,健康一点

• momo

momo 楼主 2022-05-13 21:22:02

健康和保命要紧,楼主好好享受假期 健康和保命要紧,楼主好好享受假期 贝壳芯

hhhh,是的,就当是暑假吧

• 豆友88819645

豆友88819645 2022-05-13 21:30:21

[内容不可见]

• 不听你的不行嘛

不听你的不行嘛 2022-05-14 00:07:02

简直世另我😢本身体重就比较重,去年下半年工作压力大各种外卖宵夜涨了10kg, 年初体检查出脂肪肝和糖尿病前期,2月份开始全职减肥,目前为止已经把去年涨的减掉了,一起加油!

• momo

momo 楼主 2022-05-14 11:24:18

简直世另我😢本身体重就比较重,去年下半年工作压力大各种外卖宵夜涨了10kg, 年初体检查出脂肪 简直世另我😢本身体重就比较重,去年下半年工作压力大各种外卖宵夜涨了10kg, 年初体检查出脂肪肝和糖尿病前期,2月份开始全职减肥,目前为止已经把去年涨的减掉了,一起加油! ... 不听你的不行嘛

是的,一起加油吧,好身体最重要

• momo

momo 楼主 2022-05-14 11:26:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88819645

是的,工作跟身体比,不值一提

• 一知

一知 2022-05-14 12:49:01

同样辞职了,只因为胖了十几斤୧😂୨

• momo

momo 楼主 2022-05-14 14:50:40

同样辞职了,只因为胖了十几斤୧😂୨ 同样辞职了,只因为胖了十几斤୧😂୨ 一知

是的,其实身体最诚实能反应人的状态了,咱们都争取早日瘦下来⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 🐈lalala

🐈lalala 2022-05-14 20:38:07

支持 才工作五年很年轻 身体最重要,以前很爱裸辞 13年裸持去东南亚长途旅行了三个月,18年又离职休息了一年多 花了半年控制饮食加运动瘦了三十斤 然后出去耍了两个国家 重新工作就遇到疫情了,哪都不敢去,虽然现在已经把减掉的三十斤长回来了,但是重来不后悔以前的裸辞,在35了很明显感觉到换工作的不容易,不敢轻易辞职了,年轻不任性以后就更没资本自由了

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2022-05-14 21:45:49

你辞职后也容易找工作啊

• 马里昂巴德

马里昂巴德 2022-05-15 03:07:07

我也是是类似的原因😂而且我还是刚毕业,就工作了半年,毕业那段时间可能是有压力还有一些可别 我也是是类似的原因😂而且我还是刚毕业,就工作了半年,毕业那段时间可能是有压力还有一些可别的原因总是过敏,然后爆痘特别严重,毕业之后去南方工作也水土不服,本身我还有湿疹,反正是越来越糟,烂脸严重的没法看了,我情绪也特别崩溃,工作虽然不算太忙,待遇其实还行,但也不是自己想做的,而且心态变差之后感觉做什么都不好,也不想见人,每次都给爸妈打电话都控制不住想哭,然后他俩就劝我回家,因为也很担心我的状况,我是觉得刚毕业还是为了钱和工作经验坚持一下,但后来真的受不了了,身体状况完全没有好转,就是越来越差,还去挂了心理门诊,但也调节不过来,后来我妈就过来陪我看病,又劝我辞职回家,我才最后决定辞职了,现在休了四个月了,感觉特别好,虽然想到之后找工作可能也不会太顺利,但当初辞职还是对的决定,不然我可能都活不到下一份工作😂 ... 凤梨罐头™

我也烂脸很重要,上个月刚裸辞,可是最近压力好大,作息又混乱了。本来上周感觉脸都好多了,这两天又开始过敏发痒红肿...

• 凤梨罐头™

凤梨罐头™ 2022-05-15 08:42:28

我也烂脸很重要,上个月刚裸辞,可是最近压力好大,作息又混乱了。本来上周感觉脸都好多了,这两 我也烂脸很重要,上个月刚裸辞,可是最近压力好大,作息又混乱了。本来上周感觉脸都好多了,这两天又开始过敏发痒红肿... ... 马里昂巴德

我还吃药来着,我已经吃了半年异维A酸了,吃药一开始副作用比较明显,还会先爆出来很多,就更吓人了,而且很干,每天嘴和手都起好几层皮,但后来就好了,慢慢的也不再长了,我下个月就要停药了,你要是真的严重可以去医院看看,让医生开点药

• Chouette

Chouette 2022-05-15 08:57:18

支持

• momo

momo 楼主 2022-05-15 11:25:08

支持 才工作五年很年轻 身体最重要,以前很爱裸辞 13年裸持去东南亚长途旅行了三个月,18年又离 支持 才工作五年很年轻 身体最重要,以前很爱裸辞 13年裸持去东南亚长途旅行了三个月,18年又离职休息了一年多 花了半年控制饮食加运动瘦了三十斤 然后出去耍了两个国家 重新工作就遇到疫情了,哪都不敢去,虽然现在已经把减掉的三十斤长回来了,但是重来不后悔以前的裸辞,在35了很明显感觉到换工作的不容易,不敢轻易辞职了,年轻不任性以后就更没资本自由了 ... 🐈lalala

是的,我也是这么想,趁着现在暂时还没什么经济压力,任性一把

• momo

momo 楼主 2022-05-15 11:25:50

你辞职后也容易找工作啊 你辞职后也容易找工作啊 ╮( •́ω•̀ )╭

今年的形式确实很难,不过没关系,先休息再说

• 马里昂巴德

马里昂巴德 2022-05-15 12:12:22

我还吃药来着,我已经吃了半年异维A酸了,吃药一开始副作用比较明显,还会先爆出来很多,就更吓 我还吃药来着,我已经吃了半年异维A酸了,吃药一开始副作用比较明显,还会先爆出来很多,就更吓人了,而且很干,每天嘴和手都起好几层皮,但后来就好了,慢慢的也不再长了,我下个月就要停药了,你要是真的严重可以去医院看看,让医生开点药 ... 凤梨罐头™

嗯,再不好的话得去看医生

• 🦌

🦌 2022-05-15 13:21:52

互联网的内卷真的是难以想象 (我已经跳出来了but我想转行)

• 嗯嗯怪

嗯嗯怪 2022-05-15 21:35:27

健康很重要,生理心理都是。身体健康第一

• 轻简の小A

轻简の小A 2022-05-15 22:10:53

是为了健康

• momo

momo 楼主 2022-05-15 22:23:30

互联网的内卷真的是难以想象 (我已经跳出来了but我想转行) 互联网的内卷真的是难以想象 (我已经跳出来了but我想转行) 🦌

是的,其实身体不累,主要是精神疲惫

• momo

momo 楼主 2022-05-15 22:24:01

健康很重要,生理心理都是。身体健康第一 健康很重要,生理心理都是。身体健康第一 嗯嗯怪

是的,要先会爱自己

• momo

momo 楼主 2022-05-15 23:01:20

是为了健康 是为了健康 轻简の小A

是的,为了能多活几年(。ì _ í。)

• 豆古力朱

豆古力朱 2022-05-15 23:06:29

需要监督吗姐妹

• 😆摸鱼使我快乐

😆摸鱼使我快乐 2022-05-16 13:53:19

做的对,身体和心理健康最重要

• 波吉🌻柚子☀️

波吉🌻柚子☀️ 2022-05-16 15:53:57

有存款的话 可以裸辞

• 萝卜

萝卜 2022-05-16 20:09:09

我也是,进公司10个月胖了20斤……情绪性进食,内分泌紊乱,大姨妈出走,在裸辞和摆烂苟着中反复横跳

• momo

momo 楼主 2022-05-16 20:27:52

我也是,进公司10个月胖了20斤……情绪性进食,内分泌紊乱,大姨妈出走,在裸辞和摆烂苟着中反复 我也是,进公司10个月胖了20斤……情绪性进食,内分泌紊乱,大姨妈出走,在裸辞和摆烂苟着中反复横跳 ... 萝卜

不行休息下吧,我是觉得我的工资不够治病的钱

• 萝卜

萝卜 2022-05-16 20:42:19

不行休息下吧,我是觉得我的工资不够治病的钱 不行休息下吧,我是觉得我的工资不够治病的钱 momo

主要是不敢辞……房租➕房贷

• momo

momo 楼主 2022-05-16 20:43:08

主要是不敢辞……房租➕房贷 主要是不敢辞……房租➕房贷 萝卜

啊,姐妹努力存钱,存够了咱们就休息一下

• momo

momo 楼主 2022-05-16 20:43:27

有存款的话 可以裸辞 有存款的话 可以裸辞 波吉🌻柚子☀️

是的,虽然也会害怕,但至少不那么焦虑

• momo

momo 楼主 2022-05-16 20:43:51

做的对,身体和心理健康最重要 做的对,身体和心理健康最重要 😆摸鱼使我快乐

是的,工资根本不会心理咨询费跟医药费

• 萝卜

萝卜 2022-05-16 20:46:11

啊,姐妹努力存钱,存够了咱们就休息一下 啊,姐妹努力存钱,存够了咱们就休息一下 momo

之前算过裸辞可以撑6个月,但是我可能是年纪大了,又是单身,又是疫情,找工作感觉是地狱级别的难🙉,每次有冲动就忍住了

• 恋水莲

恋水莲 (心有猛虎 细护蔷薇) 2022-05-16 20:46:40

有存款确实不用担心,祝减肥成功哈~

• 萝卜

萝卜 2022-05-16 20:46:53

啊,姐妹努力存钱,存够了咱们就休息一下 啊,姐妹努力存钱,存够了咱们就休息一下 momo

感觉等我实在撑不下去了,可能就裸辞了🤣

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-05-16 22:44:34

我之前是互联网转零售,刚进公司,一年胖20斤,几乎天天到夜里两三点,作息变化巨大,进公司半个月的时候就淋巴出问题,医生让住院开刀…

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2022-05-16 23:36:53

身体最重要,祝姐妹健康、开心起来~

• 半赞森林

半赞森林 (越过谎言去拥抱你) 2022-05-17 08:42:34

你是对的

• Me

Me 2022-05-17 13:13:27

我会喝好多零度可乐😭

• 正在学习鸭

正在学习鸭 2022-05-17 13:33:25

我也胖了好多离职,现在在家里减肥,结果在家里被催了要去找工作了

• 不公正的法官

不公正的法官 2022-05-17 15:34:22

开心到失眠,这也是快乐的失眠了

• momo

momo 2022-05-17 15:55:38

和姐妹有点像 工作也是待遇还行事也不算特别多 感觉自己压力好大0.0想问问你会觉得是自己不够努力之类的吗 我现在还在这里内耗55

• 凤梨罐头™

凤梨罐头™ 2022-05-17 17:15:12

和姐妹有点像 工作也是待遇还行事也不算特别多 感觉自己压力好大0.0想问问你会觉得是自己不够努 和姐妹有点像 工作也是待遇还行事也不算特别多 感觉自己压力好大0.0想问问你会觉得是自己不够努力之类的吗 我现在还在这里内耗55 ... momo

我确实会觉得自己有点没用,我师姐和我在一个公司,那时候我告诉她要辞职的时候她就觉得没有必要,因为她知道我们待遇挺好的,还告诉我其他同学找到的工作也没比我们现在的好多少,所以现在这个工作也算是钱多事少,而且和领导提离职的时候领导也劝我不至于,还说给我假让我休息一下,所以这个公司确实挺好的,如果不是因为钱和公司环境确实不错我可能也不会犹豫早就辞职回家了,也只能说人类的悲喜并不相通吧,大多数人觉得毕业能找到一个这样的工作,有钱拿就很好了,应该知足,而我正觉得痛苦的事其实不值一提,在一开始我也觉得挣钱可以解决一切问题,但事实并非如此,我也理解劝我不要辞职的人也是为我考虑,只是他们没办法感同身受,我觉得都有道理所以纠结了很长时间,当时就是一个逃避的心态,觉得刚工作没多久就辞职回家很丢人,所以不想辞职但状态很差也不想工作,每天上班都想摸鱼,身体和心理问题都很严重但也不想去看病,觉得不看就是没病,所以最后是我妈帮我下的决心,她后来到我工作的城市陪我看病,过了一个多月觉得我状态还是不好,就又让我辞职,其实我只是没法下定决心,会考虑之后找不到工作怎么办,毕业之前朋友亲戚都知道我找了个不错的工作,现在又灰溜溜的回家了别人会不会觉得我很没用,可能就是因为我杂念太多吧,把别人的看法看的太重所以才会变成这样,最后这些顾虑也是我爸妈去开导我,只能说还好有他们才让我比较没有后顾之忧,让我觉得还是得好好活着。也在担心之后能不能找到合适的工作,觉得爸妈为我付出太多了,不知道怎么才能回报他们,本来以为毕业了挣钱就好了,结果还要让他们操心,可能之前的人生就是上大学,读研,找工作,毕业,都没遇到过什么太大挫折,只能说按部就班的平淡枯燥但顺利,所以在我以为能继续顺利的时候就没能如愿。但我另一个朋友觉得我辞职很有勇气,因为她也觉得工作太累但又不敢离开,但我觉得真的有勇气就坚持下去了,辞职只是逃避,这算什么勇气呢,所以人都是向往自己没能过上的生活吧,裸辞也算是一种围城了。至少对我来说当初裸辞还是对的,每个人经历不同,别人没法体会你的困境,他们觉得不值一提的事就是可以压垮我,所以还是多去感受自己,不要太在意别人的看法,虽然是挺难的,我也还在继续努力

• 苏淇格

苏淇格 2022-05-17 18:11:45

我也裸辞,同感。

• 此号已消注

此号已消注 2022-05-17 19:00:15

讲真,我也想过离职减肥,可是我没有积蓄,我也很怕年龄大了不好找工作,待业几个月会失去工作技能又要从零开始,我啥都怕

• 丹丹

丹丹 2022-05-17 19:05:36

易胖体质 情绪性进食真的太难了

• momo

momo 楼主 2022-05-17 19:57:11

讲真,我也想过离职减肥,可是我没有积蓄,我也很怕年龄大了不好找工作,待业几个月会失去工作技 讲真,我也想过离职减肥,可是我没有积蓄,我也很怕年龄大了不好找工作,待业几个月会失去工作技能又要从零开始,我啥都怕 ... 此号已消注

姐妹,努力存钱,差不多了咱就休息,身体最重要了

• momo

momo 楼主 2022-05-17 19:57:35

易胖体质 情绪性进食真的太难了 易胖体质 情绪性进食真的太难了 丹丹

真的,我也是,感觉自己有暴食倾向

• momo

momo 楼主 2022-05-17 19:58:21

我之前是互联网转零售,刚进公司,一年胖20斤,几乎天天到夜里两三点,作息变化巨大,进公司半个 我之前是互联网转零售,刚进公司,一年胖20斤,几乎天天到夜里两三点,作息变化巨大,进公司半个月的时候就淋巴出问题,医生让住院开刀… ... 风清扬夏未央

天啊,那你现在还在职吗

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-05-17 20:02:01

天啊,那你现在还在职吗 天啊,那你现在还在职吗 momo

在,钱还可以,虽然进来之后到现在都没调过,不过我年纪也到了不太好换的时候,房贷压力大没办法

• 丹丹

丹丹 2022-05-17 21:13:32

真的,我也是,感觉自己有暴食倾向 真的,我也是,感觉自己有暴食倾向 momo

我也是 我甚至吃东西都是躲起来的 担心别人看到 我跟你原因一样 也是工作压力大引起的 每天几乎都在跟自己的食欲作斗争

• 丹丹

丹丹 2022-05-17 21:14:30

我也是 我甚至吃东西都是躲起来的 担心别人看到 我跟你原因一样 也是工作压力大引起的 每天几乎 我也是 我甚至吃东西都是躲起来的 担心别人看到 我跟你原因一样 也是工作压力大引起的 每天几乎都在跟自己的食欲作斗争 ... 丹丹

为你的勇气点赞 我不敢轻易理智

• momo

momo 楼主 2022-05-17 21:16:34

为你的勇气点赞 我不敢轻易理智 为你的勇气点赞 我不敢轻易理智 丹丹

我也是体检之后下定的决心,看着那些异常的数据,晚上正好又被领导为难,第二天我就提了离职

• 充电器不要炸

充电器不要炸 (酸辣粉爱好者) 2022-05-17 21:18:40

我曾经有份工作,因为经常加班到半夜,同事关系好,下班一起去夜宵也是常事,我又是易胖体质,在那之前也是节食瘦下来的,所以那份工作我一年半胖了40斤...后来也是因为压力太大太累实在不行了,就裸辞了开始减肥。从那之后我再也不敢跟同事走得太近...😂

• 淡紫色

淡紫色 (还是忍不住注册豆瓣了..) 2022-05-17 22:24:18

我当时是被公司优化掉 给了n+2 拿着钱我就去报健身班了 最终减掉25斤..

• 怒斩表哥

怒斩表哥 2022-05-17 23:55:03

那就好好休息吧

• Dämmerung🌈

Dämmerung🌈 (究竟也没什么意思) 2022-05-18 10:29:38

我也是离职之后开始减肥……两个多月已经瘦了十斤。

• 一只快乐的鱼

一只快乐的鱼 2022-05-18 12:14:32

去年工作压力大,可乐奶茶没停过,重了20斤,马上裸辞

• 飞雪

飞雪 2022-05-18 23:50:14

Me too

• 杨枝东路

杨枝东路 2022-05-19 12:06:52

我也是吃很多,吃东西是最简单的缓解压力的办法

• 流浪の青春

流浪の青春 (人生苦短,要做一个有趣的人呢。) 2022-05-19 12:26:18

如果我辞职了可能不是因为长胖了而是心理出问题了,不过也都因身体原因吧。

• 团团圆圆圆圆圆

团团圆圆圆圆圆 2022-05-19 18:00:08

楼主带带我吧,我也胖好多啊

• 九月

九月 2022-05-19 18:25:39

胖30斤我!!!过劳肥是真的uu!!最后两个月撑完怒辞!!

• momo

momo 楼主 2022-05-19 18:26:56

楼主带带我吧,我也胖好多啊 楼主带带我吧,我也胖好多啊 团团圆圆圆圆圆

哈哈哈哈,我正在戒糖中,跟食欲作斗争 太难了

• 忘记打卡

忘记打卡 2022-05-20 11:37:51

感觉楼主状态很好~加油哦

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-05-20 11:42:51

楼主是之前攒了很多钱吗,居然能支撑不工作几年,好厉害

• 豆友75958175

豆友75958175 2022-05-20 11:45:55

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-20 14:20:59

听着就快乐

• momo

momo 楼主 2022-05-20 14:24:58

楼主是之前攒了很多钱吗,居然能支撑不工作几年,好厉害 楼主是之前攒了很多钱吗,居然能支撑不工作几年,好厉害 管⁢⁢理⁢员

也没有很多,六位数吧,不过我物欲比较低,还是资深扣组er,所以一个月就花一两千就够了

• 安安第一位🇨🇳

安安第一位🇨🇳 2022-05-20 19:14:51

“好在我有一点积蓄,支撑我过个几年都没有问题。”佩服啊!真的好棒

• DU

DU 2022-05-20 21:29:57

天啦噜,原来这么多工作肥的。我也是最近半年压力大胖了20斤。然而我辞职快俩月了还没瘦回去😭😭

• Shinky

Shinky (不能 不行 不答应) 2022-05-21 08:27:42

世另我 不同的是我刚蹲到裁员 拿钱走人哈哈哈哈哈爽

• V

V 2022-05-21 21:07:41

我来北京胖了20斤 呜呜呜 正在减,并不敢离职。

• nana

nana 2022-05-22 04:03:11

嘿嘿!我也是!每次离职以后的主要方向就是减肥+调养身体,压力肥和职业病真不是闹着玩儿的,呜呜!

• 哇咔咔

哇咔咔 2022-05-23 07:36:29

我也。压力好大

• 居居

居居 (不知道多久了) 2022-05-23 09:46:16

我也工作后胖了10斤,体检一堆问题,现在裸辞在家减肥调养,已经瘦了5斤了!继续加油💪

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284344 人聚集在这个小组
↑回顶部