感觉比失业更可怕的是每天不知道做什么

听第三人称吗

2024-04-11 01:59:49 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 浪里一清

浪里一清 (每一个人都应该为自由而努力) 组长 2024-04-11 08:04:35 北京

感觉现在不管有没有班上,都焦虑

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-04-11 11:35:12 重庆

感觉现在不管有没有班上,都焦虑 感觉现在不管有没有班上,都焦虑 浪里一清

活着就是令人焦虑的事

• 浪里一清

浪里一清 (每一个人都应该为自由而努力) 组长 2024-04-11 11:46:27 北京

活着就是令人焦虑的事 活着就是令人焦虑的事 听第三人称吗

这么说也没错。感觉适度的摆烂能降低焦虑。或者承认自己就是普通人后能释然一些,虽然时不时依然会沮丧

• 梦想FIRE

梦想FIRE 2024-04-11 15:18:41 北京

失业四个月了,心态稍微适应了。 每天六点起床,给家人做饭,然后出去跑步。 八点半前回家吃饭,收拾屋子。 九点半左右去图书室看书,学点东西。 下午两点回家吃点东西,然后准备晚饭。 晚上和爱人一起读书四十分钟,运动四十分钟,十点半睡觉

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-04-11 15:33:55 重庆

失业四个月了,心态稍微适应了。 每天六点起床,给家人做饭,然后出去跑步。 八点半前回家吃饭, 失业四个月了,心态稍微适应了。 每天六点起床,给家人做饭,然后出去跑步。 八点半前回家吃饭,收拾屋子。 九点半左右去图书室看书,学点东西。 下午两点回家吃点东西,然后准备晚饭。 晚上和爱人一起读书四十分钟,运动四十分钟,十点半睡觉 ... 梦想FIRE

好规律的生活,羡慕,目前我是一种每天不知道干什么的状态😭

• 梦想FIRE

梦想FIRE 2024-04-11 15:48:53 北京

好规律的生活,羡慕,目前我是一种每天不知道干什么的状态😭 好规律的生活,羡慕,目前我是一种每天不知道干什么的状态😭 听第三人称吗

我刚失业那会也是一样不知道干什么,现在时间长了,找不到工作的情况下,慢慢也就梳理了每天的内容安排了,慢慢来

• 豆友2GHNrX6BmA

豆友2GHNrX6BmA 2024-05-08 16:32:14 安徽

这个状态简直世另我,唉

• sweet

sweet 2024-06-12 19:23:46 四川

失业两个月,每天刷各种招聘软件,短视频软件,找不到意义

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-06-12 19:26:21 重庆

失业两个月,每天刷各种招聘软件,短视频软件,找不到意义 失业两个月,每天刷各种招聘软件,短视频软件,找不到意义 sweet

我都不想打开招聘软件呢

• sweet

sweet 2024-06-12 19:41:03 四川

我都不想打开招聘软件呢 我都不想打开招聘软件呢 听第三人称吗

同,已经厌烦到了极致,如果不用考虑生存,为什么要去上班

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-06-12 20:22:02 重庆

同,已经厌烦到了极致,如果不用考虑生存,为什么要去上班 同,已经厌烦到了极致,如果不用考虑生存,为什么要去上班 sweet

如果真的状态不好,就再休息,别太逼自己了,多上几个月班富不了,少上几个月班也饿不死

• ama1

ama1 2024-06-13 09:00:43 北京

失业四个月了,心态稍微适应了。 每天六点起床,给家人做饭,然后出去跑步。 八点半前回家吃饭, 失业四个月了,心态稍微适应了。 每天六点起床,给家人做饭,然后出去跑步。 八点半前回家吃饭,收拾屋子。 九点半左右去图书室看书,学点东西。 下午两点回家吃点东西,然后准备晚饭。 晚上和爱人一起读书四十分钟,运动四十分钟,十点半睡觉 ... 梦想FIRE

后面还打算找工作吗?40出头,失业快3个月了, 跟你类似,能规律生活锻炼,但对工作很焦虑。找不到自己满意的,不甘心在家里躺着

• 儿童

儿童 2024-06-13 10:41:22 广西

搞点兼职顶住先,不至于那么大压力

• 梦想FIRE

梦想FIRE 2024-06-13 10:49:30 北京

后面还打算找工作吗?40出头,失业快3个月了, 跟你类似,能规律生活锻炼,但对工作很焦虑。找不 后面还打算找工作吗?40出头,失业快3个月了, 跟你类似,能规律生活锻炼,但对工作很焦虑。找不到自己满意的,不甘心在家里躺着 ... ama1

不打算找了,首先找不到合适的(其实对于工作的心理期待和要求也不高了,但的确这个年龄不受欢迎了),其次不合适的也不想去做(比如六日不休息的,离家很远的,我能接受单程最多一个半小时的)。所以目前失业八个月了,心态已经比之前好很多很多了,也算找到了自己的生活节奏,躺平了哈哈

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-06-13 10:51:03 重庆

搞点兼职顶住先,不至于那么大压力 搞点兼职顶住先,不至于那么大压力 儿童

小县城兼职不好找

• ama1

ama1 2024-06-13 11:03:35 北京

不打算找了,首先找不到合适的(其实对于工作的心理期待和要求也不高了,但的确这个年龄不受欢迎 不打算找了,首先找不到合适的(其实对于工作的心理期待和要求也不高了,但的确这个年龄不受欢迎了),其次不合适的也不想去做(比如六日不休息的,离家很远的,我能接受单程最多一个半小时的)。所以目前失业八个月了,心态已经比之前好很多很多了,也算找到了自己的生活节奏,躺平了哈哈 ... 梦想FIRE

那后面准备做点啥呢? 我现在还接受不了,就这么呆着,心里空,总觉得没工作没能养活自己就没价值。 虽然家人也强迫我非要赚钱。

• 梦想FIRE

梦想FIRE 2024-06-13 11:19:52 北京

那后面准备做点啥呢? 我现在还接受不了,就这么呆着,心里空,总觉得没工作没能养活自己就没价 那后面准备做点啥呢? 我现在还接受不了,就这么呆着,心里空,总觉得没工作没能养活自己就没价值。 虽然家人也强迫我非要赚钱。 ... ama1

我刚失业那会想法和你一样,没有价值感,没有认同感。后面慢慢发现也的确找不到合适的工作,我想就停止内耗放过自己了哈哈。不要别人定义,不要社会标准,不要亲友评价,我只是我,接受现在的我及现状,但不要否定自己,就像一句台词:我从来没有怀疑过自己的才华,我只是运气不好而已

• ama1

ama1 2024-06-13 11:49:49 北京

我刚失业那会想法和你一样,没有价值感,没有认同感。后面慢慢发现也的确找不到合适的工作,我想 我刚失业那会想法和你一样,没有价值感,没有认同感。后面慢慢发现也的确找不到合适的工作,我想就停止内耗放过自己了哈哈。不要别人定义,不要社会标准,不要亲友评价,我只是我,接受现在的我及现状,但不要否定自己,就像一句台词:我从来没有怀疑过自己的才华,我只是运气不好而已 ... 梦想FIRE

嗯,跟小区里的一位全职妈妈(也是找不到合适的)跟我说的一样。

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-06-13 11:53:38 重庆

我刚失业那会想法和你一样,没有价值感,没有认同感。后面慢慢发现也的确找不到合适的工作,我想 我刚失业那会想法和你一样,没有价值感,没有认同感。后面慢慢发现也的确找不到合适的工作,我想就停止内耗放过自己了哈哈。不要别人定义,不要社会标准,不要亲友评价,我只是我,接受现在的我及现状,但不要否定自己,就像一句台词:我从来没有怀疑过自己的才华,我只是运气不好而已 ... 梦想FIRE

姐姐你是已经存够了一定积蓄了吗,我现在才24岁,已经完全失去了工作动力,也没有什么积蓄,躺平不了一点,只有逼迫自己去打工了吗?

• 梦想FIRE

梦想FIRE 2024-06-13 16:49:39 北京

姐姐你是已经存够了一定积蓄了吗,我现在才24岁,已经完全失去了工作动力,也没有什么积蓄,躺平 姐姐你是已经存够了一定积蓄了吗,我现在才24岁,已经完全失去了工作动力,也没有什么积蓄,躺平不了一点,只有逼迫自己去打工了吗? ... 听第三人称吗

你还年轻,人生有无限可能,继续加油😊

• 张梅茜

张梅茜 2024-06-14 10:19:14 江苏

你还年轻,人生有无限可能,继续加油😊 你还年轻,人生有无限可能,继续加油😊 梦想FIRE

这么久没想着做点啥把,我是时间越久越觉得浮躁了 你社保之类的找人代缴的?

• 梦想FIRE

梦想FIRE 2024-06-14 10:57:24 北京

这么久没想着做点啥把,我是时间越久越觉得浮躁了 你社保之类的找人代缴的? 这么久没想着做点啥把,我是时间越久越觉得浮躁了 你社保之类的找人代缴的? 张梅茜

脑海里想过,但没有思路和想法😄自媒体?小吃?接送孩子?超市工作?都想过哈哈 社保还差九个月不到15年,因为申请了失业金目前断缴状态

• 张梅茜

张梅茜 2024-06-14 10:58:53 江苏

脑海里想过,但没有思路和想法😄自媒体?小吃?接送孩子?超市工作?都想过哈哈 社保还差九个 脑海里想过,但没有思路和想法😄自媒体?小吃?接送孩子?超市工作?都想过哈哈 社保还差九个月不到15年,因为申请了失业金目前断缴状态 ... 梦想FIRE

自媒体我也在尝试,才十来个粉丝,哈哈哈哈

• sweet

sweet 2024-06-14 16:13:57 四川

如果真的状态不好,就再休息,别太逼自己了,多上几个月班富不了,少上几个月班也饿不死 如果真的状态不好,就再休息,别太逼自己了,多上几个月班富不了,少上几个月班也饿不死 听第三人称吗

嗯嗯,半躺平状态吧,手里的存款还可以支撑几个月的生活 这也是目前不慌着找工作的原因吧

• 已注销

已注销 2024-06-14 16:23:34 上海

养几盆花花草草,可以暂时解压

• 听第三人称吗

听第三人称吗 楼主 2024-06-15 02:35:15 重庆

养几盆花花草草,可以暂时解压 养几盆花花草草,可以暂时解压 已注销

呜呜摆烂的人真的啥都提不起兴趣

你的回应

回应请先 , 或 注册

5606 人聚集在这个小组
↑回顶部