晓行天下
兴趣爱好一望无际

晓行天下的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 理想主义者-摘录
  • 请理解我
  • 晓行天下 (兴趣爱好一望无际)  评论: 请理解我
    理想主义者的思想和语言天生具有归纳性,敏于一叶知秋,由细节得出普遍性的概括,由最细微的表象进而了解全部。注意力在无形的潜在事物上,放在不明显的或暂时不明显的事情上。对蛛丝马迹具有非凡的敏感性。有时... (1回应)

晓行天下的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 161本想读 · 192本读过 )

在读
  • 离开的,留下的
  • 财富的责任与资本主义演变
  • 如何改变世界
  • 寻路中国
  • 中国文化要义
想读
  • The Courage to Act
  • 最后的熊猫
  • 写出我心
  • 哲学与人生
  • 走出抑郁

晓行天下的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 95部想看 · 341部看过 )

晓行天下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日儿童节,整理重发一篇旧文(写于2013年6月1日)。 今日发现微博与人人网都有不少转发最受欢迎的动漫等以回忆童年。 90年代+21世纪初,广东人看的大多是香港台。对了,大家所述的TVB,儿时或现在在家称翡翠台。而常看的香港台还包括本港台(亚洲电视),明珠台(TVB英文版)与国际台(本港台英文版)。(后来本港台关...
2019年初,脚伤休养在家,翻出2017年初的日志,整理一下发出来。 ----------------- 2017年1月7日 居然都没意识到一本日记又到底,要买一本新的本子了呢。 感觉脚伤被“滞留”上海的这几天,就像是生活来了个急刹车。 整个人突然停下来,并且顺势被抛到了个与过去大半年紧张的日子都全然不同的环境,不得不说思想也来了...    (1回应)

晓行天下的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

终究是钟情于音...
2019-05-26更新
伦敦行
2018-09-12更新
MBTI
2018-08-31更新
男人
2016-12-13更新
女人
2015-10-13更新

晓行天下的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 25张想听 · 19张听过 )

在听
  • 久石让... - Piano Stories I
想听
  • Shine Dion - WYN
  • Various Artists - 红色推土机
  • 謝安琪 - Binary
  • Herbert Von Karajan - 1987年维也纳新年音乐会
  • サントラ... - ジブリがいっぱい~スタジオジブリ作品 サントラ全集~

晓行天下关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

晓行天下的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 梅兰芳华
看过
  • 金牌制作人
  • 猫
晓行天下 乐满人间

晓行天下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晓行天下的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 52个感兴趣 )

晓行天下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晓行天下常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

战斗在法国
战斗在法国 (36686)
同是纽约客
同是纽约客 (23716)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (34999)
兩岸未來(工作、商機、定居)
兩岸未來(工作、商機、... (2731)
寒璧斋
寒璧斋 (125683)
德语自学小组
德语自学小组 (25917)
宫崎骏
宫崎骏 (106671)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47741)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 晓行天下添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dxyzi/

订阅晓行天下的收藏:
feed: rss 2.0